3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カッティングルームグレイス(Cutting Room GRACE)  >

Cutting Room GRACE

カッティングルームグレイス

• 北海道室蘭市八丁平5丁目45-2
  • 南公園バス停 目の前

ゆうちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:48.0

いつも期待通りの仕上がりに満足しています。
    接客対応もよく、気持ちよくカットしていただいています。
    来年もよろしくお願いします。

メンズカット+シェービング+フットマッサージ付 \4500→\4000

Cutting Room GRACE からの返信コメント

今年も1年間ありがとうございました、来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

• ズカオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:28.0

ツーブロックパーマをかけました。(イメージは宮城リョータ)
    50歳にして初めてのパーマでしたが、親切に接客して下さり、髪質からの仕上がりイメージの説明も丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。
    ツーブロックメンテ等、細かい料金設定もあるので価格面も安心です。
    今後もお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Cutting Room GRACE からの返信コメント

市街地からの御来店ありがとうございます、高評価頂き光栄です是非又の御来店お待ちしてます。

• ヤスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 07:47:41.0

希望のスタイル、カラーを施術して頂き大変満足しております。
    セットに関しても髪のクセなど、ベテランならではの視点でアドバイスいただきました。
    美容室にはないシェービングも久しぶりに気持ちが良くすっきりしました。
    また、お願いします。

【平日15時まで】メンズカット+カラー+シェービング \9000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cutting Room GRACE からの返信コメント

お久しぶりの来店ありがとうございます。
    高評価頂き光栄です、又の来店お待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    大満足しています。

Cutting Room GRACE からの返信コメント

何時もありがとうございますこれからも前進して頑張ります。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:52.0

ホットペッパーの口コミを見て、初めて行きました!!
    中学生の息子のカットや顔剃り、シャンプーをおこなっていただきましたが、とーっても丁寧な施術で息子も大満足していました!!
    予約もネットからできるのが、とても良いです!
    冬は雪がなければ、またぜひお伺いしたいと思います。

【室蘭プレミアム】中高生限定☆ カット\3000

Cutting Room GRACE からの返信コメント

返事遅れましてすいません
    此方こそ御来店ありがとうございます
    高評価ありがたいです、又の御来店是非お待ちしてます。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:53:53.0

最高の一言です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Cutting Room GRACE からの返信コメント

此方こそ何時もありがとうございます。
    これからも末長く宜しくお願いします。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:39:45.0

いつもありがとうございます!今回もリラックス出来て施術も最高でした!またよろしくお願いします!

Cutting Room GRACE からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:31:38.0

いつも丁寧にして下さいます。又行かせて頂きます。有難うございます。

Cutting Room GRACE からの返信コメント

有難うございました^^又宜しくお願い致します。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:52:46.0

いつも丁寧にして下さいます。来年もよろしくお願いします^_^

Cutting Room GRACE からの返信コメント

何時もありがとうございます、いろんなお話聞かせていただき楽しいです。

[投稿日] 2022-11-21 20:14:24.0

いつも丁寧にして下さいます。
    感謝しております。又行かせていただきます^_^

Cutting Room GRACE からの返信コメント

いつも大変お世話になっております、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-22 19:56:53.0

いつも丁寧にして頂き感謝しております^_^
    又行かせていただきます^_^

Cutting Room GRACE からの返信コメント

何時も高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-19 18:20:40.0

いつも丁寧にして下さり感謝しております。
    又行かせて頂きます。有難うございます^_^

Cutting Room GRACE からの返信コメント

こんばんは、返信遅くなりましてすいません何時も高評価ありがとうございます、末長いお付き合い宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-26 18:01:21.0

いつも丁寧にして下さり感謝申し上げます^_^明るく親切で安心して利用させて頂いております。又行かせて頂きます。有難うございます。

Cutting Room GRACE からの返信コメント

コメントもいただき光栄です。

これからも末永いお付き合いのほどお願い致します。

[投稿日] 2022-07-28 18:29:15.0

いつも丁寧にカットして下さり感謝しております。また行かせて頂きます^_^

Cutting Room GRACE からの返信コメント

いつも高評価ありがとございます
    これからも日々の努力をおこたらず頑張ります!!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-06-25 18:20:45.0

とても丁寧で感謝しております。
    又、行かせて頂きます。有難う御座います^_^

メンズカット+シェービング+フットマッサージ付 \4180→\3500~

Cutting Room GRACE からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    高い評価をいただきまして光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あずだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:51:26.0

2回目の利用です。息子のカットをお願いしています。優しく接していただけ、帰りにはおやつも。かっこよくしてもらい、息子も喜んでいます。またよろしくお願いします。

Cutting Room GRACE からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです!!

またのご来店をおまちしております。

カッティングルームグレイス(Cutting Room GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー