4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソイ 南浦和(soi)  >

soi 南浦和 【ソイ】

ソイ

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-11-15
  • 南浦和駅徒歩5分/浦和駅徒歩20分【東浦和,蕨,武蔵浦和】もアクセス可〇 #白髪ぼかし

ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:11.0

前の担当の方が移動されたので、別のサロンも試してみましたが、やはりsoiさんが良く、戻ってきました。
    今回担当してくださった方はとても親切で丁寧でした。
    人見知りな私ですが、程よく話しかけてくださり、楽しいひと時を過ごせました。また、髪色についても色々と教えて頂き、とても綺麗にしていただき大満足です。白髪の悩みも聞いてくださり、参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    年末にきれいにして頂きありがとうございました^ ^

【当日限定クーポン】カット+カラー \12650→ \10120

ピーチ様、
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    またお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもキレイになるお手伝いができたら嬉しいです。
    またお待ちしております(^^)

mana.

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:06:04.0

初めて利用させていただきました。前のパーマの状態をみて、追加で必要なところだけ提案してくださりありがたかったです!悩んでいた前髪のパーマもいい感じに自分でセットができるようになり満足です。ありがとうございました。

【mana指名】カット+パーマ+コアTr+炭酸泉\14850→¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:51.0

話しやすいスタッフの皆さんと、お店の穏やかな雰囲気にとても癒されます。
    丁寧にカウンセリングしてくださる安心感もありますし、可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!スタイルも髪色も周囲から好評でした(^^)
    頭の形や輪郭に応じたスタイリングのアドバイスがすごく分かりやすく、再現しやすくてたすかりました!

【Trコース】似合わせカット+カラー+3Step艶Tr+炭酸泉

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:16.0

2ヶ月ぶりでしたが、ありがとうございました!今回のカラーもとても気に入りました。お話も楽しく、いつも癒されます。出社前にきれいに整えて頂きありがとうございました!また次回お願いします。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:59:46.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!接客もとても丁寧で穏やかな時間を過ごせました!

【平日限定】カット+パーマ+コアTr《炭酸泉》¥14850→¥12650~

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:51:31.0

お店の雰囲気もよく清潔感もありとても素敵な時間を過ごすことができました。担当のスタイリストさんがこちらの思いを丁寧に聞いてくださり、また、スタイリングに対しての悩みにも丁寧にアドバイスをしてくださいました。仕上がりもとても気に入っています。是非、今度はカラーをお願いしたいです。

まーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パーマに合わせてカットさせて頂き、くるっとなりすぎないようにナチュラルなパーマスタイルに仕上げさせて頂きました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    少しでも楽にセットしやすくなっていたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    カラーでも是非お待ちいたしております♪

Karin

• ふじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:17:45.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    初めてのパーマでふんわりとしたイメージしかなかったのにもかかわらずとても満足な仕上がりです!

【当日限定クーポン】カット+パーマ \12650→\10120

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

はじめてのパーマに携われて私も嬉しかったです^^
    とてもお似合いでした。

スタイリングやお手入れなど、何かお困りの店はないでしょうか?
    重くなってきたらまたカットだけでのメンテナンスでも大丈夫なので、お気軽にご相談ください。

パーマスタイル、存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!

ご来店、励みになる口コミもとてもありがとうございました。

asami

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:12:17.0

以前から気になっていた美容室でカットとトリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げてくださいました。パサついた髪も艶々になり、前髪も気に入ってます!
    また是非よろしくお願いします。

【平日限定】カット+3stepトリートメント+炭酸泉 ¥8700

M様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

パサつきや広がりが気になるとのお悩みでしたので、しっかりスタイリングをしなくてもまとまりが良くなるようにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Karin

• ロップイヤーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:55:11.0

素敵な美容室です。スタッフの皆さん、チームワークよく動いていて、雰囲気がよく、ホスピタリティが溢れています。
    美容室が苦手な方、初めての美容室の方、年齢や性別問わず、おすすめできます。とりわけ、いつも指名させていただく美容師さんのお人柄、技術、センスにとても満足しており、安心してお任せできます。

【当日限定クーポン】カット \5500→\4950

• mirさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:56:46.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。理想に近づくためのアドバイスやじっくり時間をかけて対応していただけて嬉しかったです。
    お陰様で理想通りの髪色になれて満足しています。
    担当の方やアシスタントの方、受付の方も感じの良い方々でとても好印象でした。

【平日限定】カット+カラー+コアTr《炭酸泉》¥14850→¥12650~

mir様、
    髪色、満足していただけて私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

mana.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:25:52.0

長さも形も絶妙にかわいい前髪にしてもらえました!ありがとうございます!お店のスタッフの方も親切で、雰囲気の良いおしゃれな美容院でした。

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

髪の分かれ目の方はいかがでしょうか?

これから湿度も上がってきてシースルーバングなどは手入れが難しくもなるかと思いますので何かお悩みがあればまたお気軽にご相談ください^ ^

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:39:49.0

丁寧にカットしていただき、子供も楽しく行けたようです。ありがとうございました!

su様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。

お子様の髪質とこれからの季節に合わせてさっぱりカットさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたら次回教えて頂けましたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Karin,

• るーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:14:36.0

今日はありがとうございました。
    数回程度の利用で、今回はカットをお願いしました。
    施術前には、毎回丁寧に希望を聞いて頂き、それに対して希望に沿うように丁寧にアドバイスしてくださり、今回も大変満足してます。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    スタッフの方も親切で話しやすい方ばかりで、また次回もお願いしたいと思います。

るーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

るーさん様の髪質やなりたいイメージに合わせてご提案させて頂いております!
    今回は毛先のパーマに合わせてボリュームが出る様にカットしました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    やりづらい部分などございましたら次回ご来店の際に教えていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

Karin

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:23:04.0

こちらからはやんわりしたイメージ
    しか伝えなくても
    スタイリングしやすい素敵な髪型に
    仕上げてくださるので毎回楽しみに
    通ってます。ありがとうございます。

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

髪型も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

髪のお悩みやなりたい感じなどはザックリ伝えていただけるだけでも最大限汲み取れるように今後も努めてまいりますのでお気軽にご相談ください!

• ケイターソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:06:13.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:11:57.0

初めて来店させて頂きました。
    スタイリストの方がとても感じ良く要望を聞き取ってくださり、ゴワゴワと広がる髪質なので難しいかもと思っていた切りっぱなしボブを想像以上に素敵に仕上げてくださって感激しました。とても嬉しい時間でした。またぜひ、どうぞよろしくお願いします。

• ADUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:52.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    長さやスタイルなど、成長期に寄り添った提案をしていただき大変参考なりました。
    娘も初めてのサロンでお姉さんになった気分だったようで大満足のようでした。ありがとうございます。
    今度は私も利用させていただきたいと思います。

ADU様

お子様の髪質やこれからの髪質の変化に合わせたご提案をさせて頂きました!
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    少しでも朝の準備が楽になっていたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Karin

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:40:17.0

小学校一年生の娘がお世話になりました。
    髪の長さ、レイヤーの感じも満足のようで帰ってからも
    嬉しそうにみんなに見せていました。
    また、接客対応も嬉しかったみたいで恥ずかしがり屋の
    娘がまたいきたい!気に入った!と言っていました。
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^-^)

みゆ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お子様の雰囲気やご要望に合わせてカットさせて頂きました!
    その後まとまりなどいかがでしょうか。

お子様にsoiの空間を楽しんで頂けて私も嬉しいです!

Karin

• missaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:40:25.0

リラックスした時間を過ごすことができました。手際良く、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。

missaa様、
    前髪はその後の扱い方など大丈夫でしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!

mana.

• どろしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:07:00.0

お店はキレイで開放感もあり、落ち着いたオシャレな空間です。
    担当の方はもちろん、アシスタントに入ってくださる方も丁寧な接客で、皆さん馴れ馴れしくも無く、せかせかしてない、グイグイこない、そんなお店の雰囲気が良いです。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    あまり具体的な希望を伝えられないのですが、こちらの意向を汲んでほどよく提案やアドバイスをくれるのでとても助かります。
    色んなお店を経験していますが、総合的にまたお願いしたいと思える、こんなに良いと思えるお店はなかなか無いです◎

他店にはあるドリンクサービスや雑誌・タブレットが無いのは珍しく、少しだけ気になりますが…
    それを差し引いても良いので、ドリンクは自分で持って行き、スマホはフル充電で臨みたいと思います。。

【スパコース】似合わせカット+カラー+カラースパ10分+炭酸泉

どろしー様

いつも雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております!
    今回は梅雨に向けてのまとまり重視でいつもとカットを少し変えさせて頂きました!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回教えて頂けましたら幸いです。

ドリンク、雑誌サービスに関しましてはコロナ禍からサービスを停止とさせて頂いております。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もそれ以上の接客と心地の良い雰囲気作りをスタッフ一同努めて参ります。

karin

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:14.0

なりたかった理想の髪型になれて、とても嬉しかったです!また行きます!

【当日限定クーポン】カット \5500→\4950

こころ様
    お母様からのご紹介とても嬉しいです♪

成人式にむけて綺麗に髪整えていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

karin

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:17:56.0

先日はカラーで予約したにも関わらず、パーマに変更したいとわがままを聞いていたがありがとうございました。パーマも綺麗にしていただき満足しています。次はカラーよろしくお願いします。

さよちゃん様、
    パーマの持ちもよく、スタイルとてもお似合いです!
    お席に余裕があればメニュー変更や追加なども可能ですのでまたご相談下さいね(#^.^#)
    次回のカラー、お待ちしております!

mana.

• くしなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 10:05:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    担当の方の人柄と希望スタイルにピタッとはめてくれるところが気に入ってます。
    雑誌や飲み物提供が無くなったのが残念ですが、次回もお願いします

【ケアブリーチmenu】インナーカラー+カット+コアTr\19.250

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:26:25.0

数年ぶりのショートヘアでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングとドンピシャすぎる髪色と髪型で大満足です!!
    お店の雰囲気もとってもよかったです。また行きます^^

【ケアブリーチmenu】透けるハイライトカラー+カット+コアTr+炭酸泉 \19250

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

オレンジ、とてもお似合いでした^^
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?

2か月ほどでブリーチ部分の色がだいぶ落ちてくるので、また色々な髪色楽しめたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもとてもありがとうございました^^

• 15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:28.0

毎度ぼんやりした要望しかお伝えしてないのですが、イメージ通りのステキな仕上がりにしていただいています。
    ヘッドスパもお願いすることが多く、気持ちよさ、すっきりさはもちろん施術当日は快眠です。
    いつもありがとうございます~!

15様、
    お話も楽しいですし、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

mana.

• skskmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:12:27.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、
    にこやかに対応していただいたので、居心地よく過ごせました。
    髪悩みを相談したところ、ヘアスタイルを提案してくださり、
    気に入った仕上がりになりました。
    久しぶりに短くしましたが、扱いやすく助かっています。
    またお願いしたいです。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+炭酸泉¥13750→¥11550

skskmc様、
    スタイル、気に入っていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また癖の扱い方やパーマなど色々ご相談頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしています!

mana.

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:06.0

自分だと上手く切れないので、前髪カットのみでもやっていただけるのはすごくありがたいです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:54.0

担当のスタイリストさん、カラーリングをしてくださったアシスタントさん、とてもいい雰囲気で、お話も楽しく、
    他のお客さんにも 丁寧に接客されてるのを見て、居心地のいいサロンだと 思っております。
    さらに 2階のカフェのドリンクもオーダー出来るのが 嬉しいです。

あーちゃん様

いつもsoiに足を運んで頂き、ありがとうございます。
    また、とても温かいお言葉に、アシスタントしてくれたあいみちゃんも、わたしも、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    明るいベージュ色、とってもお似合いで素敵でした!!

2階のカフェもご利用くださって、嬉しいです。
    今後も居心地の良いお店でいられるように、スタッフ一同努めてまいります!
    あーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

natsuno

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:15.0

何年かぶりに伺いましたが髪色を一緒に考えて下さって嬉しかったです。
    ただ、最初に頼んだ飲み物が10分程掛かると聞いてたのに40分も何も言われず待たされたのは残念でした、、

透明感ケアブリーチダブルカラー+カット+コアTr \24750

まい様

soiにご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

たくさんお時間かけてしまい、申し訳ありませんでした。
    でも、赤味を消した髪色とっても似合っておりました!

また、頼んでいただいたカフェをたくさんお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないようにカフェスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

natsuno

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:50.0

髪色のイメチェンができてとても幸せでした。
    2階にカフェがあるみたいでおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内、
    スタッフの皆さんは和かで人柄が素敵でした(^O^)

カラー+コアトリートメント+炭酸泉 ¥12650→¥10450

ちひろ様、
    同い年で嬉しかったですし、お話も楽しかったです(^^)
    またのご来店をおまちしています!

mana.

ソイ 南浦和(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー