4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソイ 南浦和(soi)  >

soi 南浦和 【ソイ】

ソイ

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-11-15
  • 南浦和駅徒歩5分/浦和駅徒歩20分【東浦和,蕨,武蔵浦和】もアクセス可〇 #白髪ぼかし

ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:11.0

前の担当の方が移動されたので、別のサロンも試してみましたが、やはりsoiさんが良く、戻ってきました。
    今回担当してくださった方はとても親切で丁寧でした。
    人見知りな私ですが、程よく話しかけてくださり、楽しいひと時を過ごせました。また、髪色についても色々と教えて頂き、とても綺麗にしていただき大満足です。白髪の悩みも聞いてくださり、参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    年末にきれいにして頂きありがとうございました^ ^

【当日限定クーポン】カット+カラー \12650→ \10120

ピーチ様、
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    またお悩みやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    これからもキレイになるお手伝いができたら嬉しいです。
    またお待ちしております(^^)

mana.

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:19.0

カット・カラー・トリートメントで何度もリピートしていますが、いつも満足度の高い仕上がりにしていただき助かっています。
    部分的なカラーの調整など、リクエストに応じてくださる気遣いも嬉しいです。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+3Step艶Tr+炭酸泉

• おいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:47:00.0

伸びるとトップとサイドのふくらみが気になることを相談したところ、伸びてもふくらみが気にならないようにカットしてもらいました。丁寧な説明とカットで仕上がりも大変満足です。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いいたします。

【noma限定】メンズカット+毛根改善スパコース

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:59:25.0

5歳の娘のヘアカットでいつもお世話になっています。
    人見知りの娘も、数回行くうちに慣れてきております。いつも優しく声をかけてくださり、可愛がってくれているからだと思います。ありがとうございます!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:42:07.0

ショートから切りっぱなしボブを目指して調整していただきました。
    あと3ヶ月くらいで切りっぱなしボブになれそうなので楽しみです!

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

順調にボブらしさがでてきましたね。
    暑くなる時期なので、ととのえながら可愛いボブを目指せるようお手伝いできたら嬉しいです!

口コミありがとうございました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• もちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:56:09.0

今回は念願のパーマをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のパーマに仕上げていただきました!毎朝のヘアセットが楽しいです♪
    あの後すぐに会った娘にもパーマかけたの?いいね~っと褒められました(笑)
    ヘッドスパのマッサージもめちゃくちゃ気持ちがよかったです(^^)
    いつもスタッフの皆さんが優しくてお店の雰囲気も素敵でそんで髪も素敵に仕上げてくださるので、本当に好きな美容院です!

【スパコース】似合わせカット+パーマ+パーマスパ10分+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:06:44.0

リボンや金箔もお店のをつけていただけて本当に可愛く仕上げていただきました!手際もよく、理想のそのまんまに仕上げていただきありがとうございました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちひろ様

タイトなスタイルがとてもお似合いで可愛かったです♪
    推しのお話も聞けてとても楽しい時間でした!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:57:50.0

カットをやっていただきました。モッサリしてた髪がスッキリして満足してます。

• sakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:01.0

毎回、こちらの要望を聞き入れてくださり、伝えたいことや髪の毛の困りごとなどを理解をしてくださり、キレイに仕上げていただいています。

【Trコース】似合わせカット+カラー+3Step艶Tr+炭酸泉

sake様
    いつも髪のメンテナンスを任せてくださりありがとうございます!

今回はいつものカラーと少し雰囲気を変えた配合にさせていただきました♪
    とっても素敵でした!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に感想をお聞かせ頂けましたら幸いです!

Karin

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:00:33.0

2回目です。他のお店ではうまく要望が伝わらず、思っていたスタイルにならなかったのですが、こちらのお店では私の拙い説明もしっかり丁寧に聞いてくださり、思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。あとシャンプーとマッサージがとても気持ちよく、それだけでもお願いしたいレベルでした。ありがとうございました。

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

タイトなミニボブ、髪質にも合っていてとても素敵でした^^

画像も持参して頂いていたので、とても参考になりました!

肩についてハネてきたり、耳後ろがもたついてきたらまた整えてあげるといいと思います^^

シャンプー、マッサージ、気持ちよく過ごしてもらえたならとても嬉しいです!

とても励みになる口コミを投稿頂き、本当にありがとうございました。

asami

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 04:23:20.0

梅雨前で悩んでいた髪型も、ナチュラル縮毛矯正のおかげでとても楽になりました。すごく自然にまとまり、気になっていた癖も見事楽になり、本当に毎朝助かっています!
    髪色も暗めになり、安心しながら働いています。
    丁寧な施術と楽しい会話、ありがとうございました!

【noma期間限定】カット+髪質改善ナチュラル縮毛矯正

あゆみ様

ここからさらに湿度も上がってくるので、今回の矯正で少しでも楽に感じていただけたみたいで僕としても凄く嬉しいです!!
    こちらこそとても楽しくお話できてよかったです笑

当分はカットとカラーで扱いやすさを維持できると思いますが、新しく伸びてくる部分のうねりが気になってきたらまたお気軽にご相談ください(^^)
                              noma

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:54:05.0

最近はいつもカットとヘッドスパにしています。カットはおまかせでも素敵なヘアスタイルにしてくれるので大満足なのと、ヘッドスパはただ単にヘッドスパをするだけでなく、施術前にカウンセリング、頭皮の柔軟性等のチェックが充実しており、ビフォーアフターで頭皮の状態がカメラで見られるので気に入っています。ヘッドスパ自体も首までマッサージしてくれて、とっても癒されます。またこのメニューでお願いしたいです。

【マイクロスコープ診断】似合わせカット+本格ヘッドスパ40分

ちり様

いつもsoiに足を運んでくださりありがとうございます!
    カットもお任せいただき、いつも嬉しいです。
    ちり様のショート、可愛くてとっても好きです!

また、ヘッドスパも、しっかりと頭皮の状態を確認しながら
    スタッフひとりひとりが丁寧に施術させていただいているので、
    そう言ってもらえて、スパを担当してくれたスタッフの子と一緒に
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^。^*)!

温かいお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    また是非、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

natsuno

• はるちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 15:53:02.0

担当していただいてから10年になります。(途中違うところへ行ったりもしましたが、、、結局こちらへ戻りました)
    カラーやヘアスタイルの事に関して無知な私にいつも懸命に施術をしてくださり感謝しております。
    周りのスタッフさんも気遣いがあってチームワークもいい素敵な方々ばかりです。
    また気になる頃に行きます!!

【スパコース】似合わせカット+カラー+カラースパ10分+炭酸泉

はるちん。さん

ずっと通って下さり本当に感謝です(T_T)

スタッフともいつも仲良く接してくださりありがとうございます!

これからも可愛いボブカット頑張りますね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

武井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:29:40.0

子どもが初めて利用しました。
    髪型は可愛く、とても親切に対応してくださり子どもも私も大満足でした!

ゆみ様

数ある美容室の中からsoiを選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    バッサリなショートカット、すごく似合っておりました!(*^^*)
    その後の髪の毛の扱いやすさなどは大丈夫でしたでしょうか?
    癖っ毛がとっても可愛かったので、活かしつつ楽しんで頂けたらと思います。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます!

natsuno

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:26:00.0

いつも丁寧に、カウンセリングを行って頂き
    最後の仕上がりまで綺麗にして頂き、
    とても満足です!!スタイルのやり方も教えて頂いて
    ありがたいです!また違った色味もチャレンジしてみたいです。また宜しくお願い致します。

カラー+コアトリートメント+炭酸泉 ¥12650→¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

ロングの方はスタイリングが難しく感じる方も多いと思いますが、コツさえ掴めれば朝も凄く楽になると思います!

またカラーやヘアスタイルのお悩みがあればお気軽にご相談ください(^^)
                             noma

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:09:38.0

初めての利用だったのでどんな雰囲気か少し心配していましたが、心地よい空間で落ち着いてお任せできました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ヘアスタイルの相談も丁寧に話を聞いていただき、今回はあまりカットせず整えてもらうだけにしたので次回また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

きよ様、
    ヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです!
    またスタイル、頭皮や髪などのお悩みなどありましたらご相談ください!
    ご来店をお待ちしております!

mana.

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:33:44.0

何時も最初にリクエストを確認して、色々と細かい点まで気にして下さいます。
    2階の併設カフェのドリンクも飲むことが出来て、リラックスした時間を過ごさせて頂いてます!

Dolphinさん

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

cafeは季節限定のドリンクもありますので是非飲んでみて下さい◎

次回のご来店お待ちしていますね(^ ^)

武井

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:21:06.0

スッキリと仕上げて頂きありがとうございました。
    本人も気に入っているようです!

ひみ様

息子さんの髪を任せていただきありがとうございます!
    「写真の感じで」とイメージを見せていただけたので僕としてもスムーズに進めることができて嬉しかったです(^^)

またいつでもお待ちしてます!    noma

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:12:38.0

いつも子供達のカットをお願いしていますが、とても優しく対応してくださり親子共々大満足です!

shino 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お子さんもサロンでの時間を楽しんでいただけているみたいで何よりです(^^)
    僕も毎回お子さんの様子を見て癒されています笑

今後もご要望にお応えできるよう頑張りますのでまたいつでもお待ちしてます!
                       noma

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:17.0

ざっくりとした希望だったにも関わらず、汲み取ってくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    翌日からも手に負えなかった髪がとても扱いやすくなり助かっています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+コアTr《炭酸泉》¥14850→¥12650~

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!

扱いやすくなったなら私も嬉しいです!
    うねりが出やすい季節ですので出来るだけ快適に伸ばしていけるよう、お手伝いできればと思います。

耳後ろにボリュームが出過ぎたり、言うことを聞かなくなってきたら
    メンテナンスの合図です^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:29.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    急な予約&ぼんやりとした伝え方だったのですが、期待以上に可愛くセットしていただきました。崩れることもなく、友達にもたくさん褒めてもらいました!髪を伸ばしてから初めてヘアセットを頼んだので、こんなにステキに仕上げてくれるのはさすがプロだな~と感激でした!またぜひお願いします。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

リボンを使った個性的なスタイルが
    なな様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした♪

初のヘアセットで当店をお選びいただけたことや
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

aimi

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:35:16.0

雰囲気がとても素敵で落ち着ける美容院でした。
    初めてのカラーでしたが、オリーブベージュにしてもらって大満足です!
    希望通りのカラーで、トリートメントで髪に艶も出て、本当に嬉しいです。
    スタッフの方の対応も丁寧で話しやすくて、とてもリラックスできました。
    また必ず伺います!

【koji指名】カラー+3stepトリートメント\12650→\10120

ちゃちゃ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オリーブのカラーもとてもお似合いでした!
    色々なお話が出来て嬉しかったです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

kojima

• 鮭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:44:55.0

キッズカットをしてもらいました。
    4歳の娘に優しく対応してくださって、仕上がりも大満足でした。
    とても丁寧にスタイリングしてくださって、娘もまた行きたいと喜んでます。

鮭様、
    娘さん、喜んで頂けて嬉しいです!
    是非また可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしております!

mana.

• chichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:54:55.0

これから来る、梅雨の為に前髪縮毛をしてもらいました!
    前回から約2ヶ月位しか経ってなく、ダメージを考えて根本の伸びた部分のみかけて頂きました!
    また、前髪カットでは骨格や雰囲気をしっかりと捉えてくれて
    素敵に仕上げてもらい
    子供達にも似合ってる!と言われてルンルンです♪
    ギリギリでカフェメニューも頼めて、美味しくてすごくよかったです!
    また伺います!

chichi様

お子さんたちからのお褒めの言葉嬉しいです!
    いつもと少し雰囲気を変えた前髪とてもお似合いでした♪

私オススメの氷コーヒーも頼んで頂けて嬉しかったです!
    是非またカフェのご利用もお待ちしております!

Karin

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:05:49.0

いつも美容室で自分の要望を伝えるのが苦手で、なんとなくのイメージしか伝えられなくて困っていたのですが、
    担当スタイリストさんは丁寧に話を聞いた上でこちらの希望もしっかりと汲み取っていただき、提案くださいました。
    話し方も店内の雰囲気も落ち着いていて安心して任せられます。
    カットもカラーも可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

soi 南浦和 【ソイ】からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!

オレンジヘアとってもお似合いでした^^
    褪色の具合はいかがでしょうか?

出来るだけ飽きずに伸ばせるようなお手伝いができたら私も嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

asami

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:42:38.0

髪の明るさや色について迷っていたけれど、丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。髪色も周りから好評で満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー ¥12100→¥6000

r様

大事なご予定の前のメンテナンスカットカラー任せて頂きとても嬉しかったです!
    髪色も、なりたいイメージや雰囲気に合わせてご提案させて頂きました!
    周りの方々からのお褒めの言葉嬉しいです♪

色落ちの過程も是非楽しんでみてください!

Karin

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:06:30.0

いつも髪色や髪型など、こちらの要望を親身に聞いて下さり、いろんな提案をして下さります。
    とても話しやすくて要望等も伝えやすいです。

みー様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

色んなカワイイご要望を下さり、私自身もワクワクしながらご提案させて頂いております!
    お話するのもとても楽しく癒されてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

Karin

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:06:04.0

初めて利用させていただきました。前のパーマの状態をみて、追加で必要なところだけ提案してくださりありがたかったです!悩んでいた前髪のパーマもいい感じに自分でセットができるようになり満足です。ありがとうございました。

【mana指名】カット+パーマ+コアTr+炭酸泉\14850→¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れい様、
    その後、セットの仕方などは大丈夫でしたでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらご相談頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

mana.

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:51.0

話しやすいスタッフの皆さんと、お店の穏やかな雰囲気にとても癒されます。
    丁寧にカウンセリングしてくださる安心感もありますし、可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!スタイルも髪色も周囲から好評でした(^^)
    頭の形や輪郭に応じたスタイリングのアドバイスがすごく分かりやすく、再現しやすくてたすかりました!

うに様
    またお会いできて嬉しかったです♪

うに様の雰囲気、髪質に合わせてご提案させて頂きました!
    周りの方々からのご好評、私も嬉しいです!!

髪が伸びてきてやりにくい点などございましたら次回教えて頂けましたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Karin

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:55:16.0

2ヶ月ぶりでしたが、ありがとうございました!今回のカラーもとても気に入りました。お話も楽しく、いつも癒されます。出社前にきれいに整えて頂きありがとうございました!また次回お願いします。

ピーチ様、
    こちらこそ、いつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

mana.

ソイ 南浦和(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー