3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ウィズヘアー シュシュ(Wizhair ChouChou)  >

ユウママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 18:41:09.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も接客もとても素敵な所で嬉しいかったです。久々バッサリ切ってもらってウチでも職場でも褒めて貰って嬉しかったです。娘も行ってみたいって言ってました。また伺います!

【新規限定】カラー+カット¥10450→¥9500

Wizhair ChouChou【ウィズヘアー シュシュ】からの返信コメント

ユウママ様☆
    初めての所って緊張しますよね~
    私達も今でも初めましてのお客様はちょっぴり緊張しちゃいます。。
    ですが、楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました!!!
    すっきりカットして、ユウママさんらしい可愛い雰囲気が活かせたんじゃないかなっと思います(^^)

• はるかえりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:57.0

新規でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    髪型も希望した感じにしてもらい飽きた時のアドバイスもしていただきました。
    時間も手早く済ましていただきありがとうございました。
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+縮毛矯正¥13200→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はるかえりょう様

お客様が普段しっかりヘアケアをしているおかげもあり、
    短い施術時間で仕上げる事ができました!
    とても綺麗にクセがのび私も嬉しかったです。

ご自宅でのお手入れや扱いなどお困りの事はありませんか。
    またご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:04.0

いつもマツエク丁寧につけて下さりありがとうございます!私の好みのカールや太さを汲み取って、希望通りに対応して下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

あ様

出来あがりを見ていつも
    「いい!これです!」
    とニコニコの顔をして喜んでいただけるのが本当に嬉しく励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    次回もお待ちしております^^

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:58.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で施術中ウトウトしてしまうくらいでした。思っていた通りに仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正¥13200→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まさ様☆

先日がご来店いただきありがとうございました。
    美容室で過ごす時間が、少しでもリフレッシュになったなら嬉しいです。

ストレートがいい感じにかかり、ウルフスタイルがすごくお似合いでした^ ^
    扱いなどは大変ではありませんか!?

• たまごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:32:28.0

3回目の来店でした。雰囲気も良く、楽しく過ごせました。カットの仕上がりも良かったです。
    8周年おめでとうございます!

たまご様☆
    口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお喋りしながらお仕事させていただいております。
    これからもお客様に寄り添う美容師でいられるように9年目も頑張りますっ!!!
    またお待ちしております♪

• 爆笑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:57:15.0

すごく綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです。
    高山に来て、色んな美容院でカラーをしましたが、一番綺麗に丁寧に施術して貰えました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

爆笑様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    爆笑様の髪質も良いのでカラーの入りも良く、ツヤ良く仕上がり
    私共も嬉しいです。こちらこそありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

• おさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:55:16.0

初めて来店したときから美容師さんの明るさとお店の可愛らしさに惹かれて通っています。いつも私の髪にあったカットをしていただき、嬉しい気分でお店を出ます。
    美容師さんは着付師でもいらっしゃり、結婚式のときはばっちり白無垢とお色直しの着物を着せていただき、もちろんメイクとヘアも素敵に仕上げてくださいました。細かい相談にも親身になって乗って頂き、とてもありがたかったです。これからもずっと行きたいサロンです。

お様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    人生の大きなイベントである結婚式のご相談をいただいてから当日までとても長い時間があったようなのにあっという間に過ぎていきましたね。
    お様のお支度をさせていただけた事は大変励みになり、喜びでした。
    改めて御礼申し上げます。
    これからも、長くご来店いただけますように、私共も頑張りますね☆

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:06:03.0

雰囲気もよく、店内がかわいくお洒落でした。
    カラーも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    スタイリストさんは、明るく会話が楽しくとっても楽しくリラックスできました。

しほ様☆
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました^ ^

当店から、ヘアカラーの色味を提案させていただきましたが、いかがでしたか。
    艶よく仕上がり、とてもお似合いだったと思います。

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:59.0

接客も仕上がりも満足です。
    スタッフさんは暖かい優しい雰囲気でした。

林様☆

• しまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:50:56.0

カット&ヘッドスパでの来店でした。
    ヘッドスパに関してはとてもリラックスでき満足だったのですが、カットに関してはお願いしたら髪型よりも襟足がかなり短くなっていました。
    自宅に帰り後ろから鏡で見てもお願いした髪型とは違いました。よく見てみると長い箇所が所々にあり後日他の美容院で整えてもらいました。

しま様☆

ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。

カットに関してのご指摘ありがとうございます。
    今後は気をつけてカウンセリング、施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• ユタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:32.0

初めて訪問させていただきましたが、楽しくお話ししながらカットしていただいて大変良かったです!
    スパも初めてでしたが、気持ち良かったです!またお願いしたいです。

【新規限定】カット+クイックスパ¥4950→¥4500

ユタカ様

私の方こそお話ししやすく楽しく施術させていただきありがとうございました。
    是非また疲れを癒しにお越し下さい。
    お待ちしてます。

• 仔虎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:00.0

ヘッドスパとカットをして頂きました。
    希望通りの長さにカットして頂き、ヘッドスパも色々な美容院でして頂いた中でも特に良かったです。
    接客も含めとても良く、良い休日を過ごせました。
    また伺いたいと思います♪

仔虎様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重な休日が少しでもリフレッシュできたなら、私も嬉しいです!

これからの暑い季節、じめっとした季節には、頭皮と髪にうるおいお与えバリア機能をサポートするシャンプー剤を利用し、よりすっきりしていただけるよう工夫しております。
    是非引き続きヘッドスパをご利用いただけるとうれしいです^ ^

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 04:06:39.0

想像していた以上の仕上がりにビックリしました。ヘアカットはこだわる方なのですが、こだわりはそのままなのに、顔の輪郭に似合う髪型で、しかも職場でも邪魔にならない工夫までして下さいました。スパのマッサージも強めで最高でした。
    雰囲気も落ち着けるインテリアで、久しぶりに体も心もスッキリしました

ななな様☆
    そして忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパは自信のある技術ですので、リフレッシュできたようで、とても嬉しいです!
    頭皮、髪だけではなく、ホリスティックなヘッドスパを提供しているので、是非また癒されにいらしてください^ ^
    カットも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいります!

• とりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:42:13.0

先日初めて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、
    お店の方もお二人とも優しくて感じの良い方で安心しました。
    今回はカラーをお願いしましたが、思い通りの色にしていただけてとても満足でした。
    シャンプーがとても丁寧ですごく気持ちが良かったです。
    是非またお願いしたいと思います♪

【新規限定】カラー(ブロー込)¥7700→¥7000

とりこ様☆
    カラーの仕上がりやお店雰囲気など、満足していただけて嬉しいです!!
    シャンプーはお客様によりリラックスしていただけるよう、お店としても私自身もこだわりを持っている部分ですので、気持ちよかったと思っていただけて、本当に嬉しいです!
    是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております^ ^

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:51:31.0

会話も楽しく、面倒な注文も快く対応して頂きとても満足しています。

とこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも元気で、ショートヘアがお似合いのとこちゃん様☆
    忙しい年末、風邪などひかれませんように気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:32:23.0

お店の雰囲気は、よかったです。
    カットカラーをお願いしましたが、カットは、長さが全体的に違い、長い髪が残ってました。
    ショックで他の美容院で全体の長さを整えてもらいました。
    カラーは、ピンクブラウンっぽく染めてもらえるようにお願いしましたが髪の表面は、明るく、中は、暗く、耳の上の辺は、染まっておらず地毛のまま黒くこれでカットとカラーで9500円は、高いなと感じでした。
    美容院から帰宅する車の中で気づきましたが、髪は、一部濡れてました。
    次の日に染まってない所があったのと、髪が濡れていた事を電話で伝えましたが、謝りの言葉もすみませんの一言もありませんでした。
    とても残念です。

こばやし様☆

お店の雰囲気はよかったと言っていただき、普段からリラックスできる空間作りを意識している想いが伝わったと思うと、嬉しく思います。
    一方で技術にご満足いただけなかった点につきましては、深くお詫び申し上げます。
    お客様の言葉を真摯に受け止め、丁寧な施術、丁寧な接客、技術向上に努めていきます。
    また、無料修正のご予約を承りながら、ご来店いただけず、ご希望に添うお直しが出来なかった事を、心苦しく思います。
    誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同反省をし、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:51.0

大変満足しております。

あんちゃん様

まだまだ暑さが続き、忙しい毎日だと思います。
    スッキリヘアで乗り切って下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:39.0

前回、カラーがとても気に入ったのでまたお願いしました。今回もカット、カラー、マッサージ全て満足でした!さるぼぼの商品券が使えるのも助かりました!ありがとうございました!またお願いします( ^ω^ )

かほ様

口コミくださってありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしてまーす!

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:41:13.0

楽しいお喋りであっという間に時間が経ってしまいます

とこちゃん様

暑い日が続きます、スッキリヘアで乗り切って下さいね。
    くれぐれも熱中症にはお気おつけ下さい。

またのご来店お待ちしてます♪

• とにもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:38:54.0

親子でお店をやっていらして、とてもアットホームな雰囲気でした。
    クレジットカードも受け付けているのが有難かったです。

【新規限定】カラー(ブロー込)¥7700→¥7000

とにもこ様

お色は気に入っていただけましたか?
    艶と、色持ちが続くようにトリートメントしっかりなさってください。

楽しく充実したお休みであります様に

また、是非ご来店ください。お待ちしてます♪

• ゆき112さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:48:54.0

急なメニュー変更にも快く引き受けて下さりありがとうございました。落ち着いた雰囲気のサロンでした。

ゆき112様☆

返信遅くなり申し訳ありません。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 17:35:17.0

カットとカラーのメニューでお願いしました。カットは必要無さそうとのことで代わりにトリートメントをして頂きました!カラーも明るめとだけお伝えして細かいカウンセリングなどはありませんでしたが、とても綺麗なカラーにして頂きました。また、根元が染まりにくい悩みも考慮して施術して頂きありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよくてまたぜひ行きたいと思いました!スタッフの方もとても優しくて、建物も可愛らしかったです。またお願いします( ^ω^ )

かほ様☆
    根元が染まりにくいという事でしたが、ちゃんと染まってホッでした(^^)
    ハイトーンとてもお似合いです!!!
    伸ばしたいというご希望でしたので、トリートメントをさせていただき、モチッとした手触りになったので、伸ばしやすいかなっと思います。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 05:49:28.0

伸びて気に入らなくなった髪型を、素敵にアレンジしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ち良かった。

【新規限定】カット+クイックスパ¥4950→¥4500

よっちゃん様

スタイル気に入って頂きなによりです♪
    髪が伸びてバランスが悪くなったら是非またお越し下さい。
    お待ちしてます♪

ウィズヘアー シュシュ(Wizhair ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー