3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サロンレイビューティー(SALON Leh BEAUTY)  >

SALON Leh BEAUTY 【レイ】

サロンレイビューティー

• 北海道札幌市中央区南2条西26丁目2-20
  • 円山公園駅より徒歩3分 (白髪を染めない白髪染め、ウルトラファインバブル導入サロン)

やよヌナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:02.0

数年通った美容室を変えるという事は意外と勇気がいるもので前日は緊張して眠れませんでした笑
    とにかくくせ毛と白髪が年齢と共に酷くなり、縮毛矯正など全部やってもらいたいと思ってましたが、先生からはいいくせ毛ですね!生かしていきましょう!カットとトリートメントでボリュームダウンさせ縮毛矯正は最終手段!脱白髪染めと引き算の考え方を説明していただき大丈夫かな?と思いつつも先生にかけてみました!すみません大げさ笑
    すると本当に白髪が染まってないのに艶と何か透明感が出て全く目立たないのです!次の日も爆発しませんでした!
    これは一度体験した方がいいですよ!
    それと先生の職人気質と言いましょうか、、物一つや人に対しても手を抜かない。丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く所々にアートがあり、まさか共通の話題があるとは思ってなかったので嬉しかったです。次回の予約まで楽しみです。よろしくお願いします!

★人気NO.1【白髪を染めない白髪染め】カット+脱白髪染め+ヘアケア バブル

SALON Leh BEAUTY 【レイ】からの返信コメント

やよヌナ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!恥ずかしいくらい伝わってくれましたね(^^)/
    説明しないとわからない施術に、勇気を出して挑んでいただきこちらも嬉しいです。
    完成はまだ先です。どんどん良くなる髪質を楽しみにしていてください!
    とっても嬉しい口コミに感謝です!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:14.0

お久しぶりでございました
    3月まで半年間抗がん剤を使用していたので
    脱毛が気になっていています
    今後抜けていくのか?
    今のままなのか?
    ちょっとずつですが抜けてる感じはします…
    気にしすぎなんでしょうかね?
    これから髪の相談に乗ってください
    ヘッドスパはとてもさっぱりしましたが…
    髪が抜けないかヒヤヒヤしました
    大丈夫だったか気になりす

[施術メニュー] ヘッドスパ

のり 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
    髪が抜けると言うことは、お薬が効いてる証拠にもなります。
    髪は1か月に約1センチ伸びますので、6か月で約6センチです。
    少しずつですが、伸びてきますよ!
    ヘッドスパで血流が良くなり、頭皮環境もキレイになるので、むしろプラスに働きます(^^)/
    今後の流れは書ききれないのでまたお話しさせていただきます。
    何なりとご相談くださいませ。
    口コミ有難うございました。

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• chiakingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:42.0

癖毛と白髪に悩みを抱えたまま、この2.3年でした。
    相談すると大体、縮毛矯正、カラー材の事、ハイライトで…自宅スタイリングはアイロンで!
    もうこれしかないのかと諦めていたのですが、ふと目に留まったのがレイさんで。
    メニュータイトルに惹かれ、疑心暗鬼でしたが口コミを信じてお願いしてみました。

本当に白髪は染まっていないのに、自分で白髪を探すのも大変なほど
    艶とふんわり感に包まれて分からないのです。
    カットも的確で今朝のスタイリングがとても簡単に終わりました。

カラー仕上がり結果は1週間先とのことで楽しみですし、これから育てていけるというのが
    ワクワクしています。今後もよろしくお願いします。

人気NO,1【ウルトラファインバブル】カット+脱・白髪染め+ヘアケア 14740

chiaking 様
    先日は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がりがわからないままの施術にも関わらず、信じていただいて嬉しいです。
    仕上がりも感じていただいてるようですが、まだまだこれからです。
    どんどん良くなりますよ!
    不思議とボリュームと手触り、ツヤが増していきます。
    楽しみにしていてください!
    またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:18:02.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧にに対応していただきありがとうございました。お店のこだわりに期待と緊張した気持ちで来店しました。髪型も色も最初からお任せしてしまいましたが、カットに迷いが無くステキに仕上げてもらいありがとうございます。割と白髪が目立たない方ですが、これからの色の経過も楽しみにしています。年末にステキなお店に出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

あいぽん 様
    先日は御来店誠にありがとうございました(^^)/
    独自のカラーは白髪が多くなればなるほど綺麗な髪色になりますので、
    今後増えても楽しみが増えますよ♪
    引き続き楽しみにしていてください!
    口コミありがとうございました★

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• うさぎのしっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:41.0

年末に駆け込みで初めて予約しました。
    『白髪を染めない白髪染め』とは?!
    念の為、前日に電話で説明を聞いてみましたが、正直全く想像がつきませんでした。
    当日、担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくださいましたが、これは体験してみないとわからないと思います。とにかく、驚きます(笑)
    アシスタントの方も皆さん親切丁寧で緊張も和らぎました。
    出来上がって鏡を見ると白髪がない?!
    「白髪は染めてませんよ」と何度も言われましたが、白髪を染めていないのにたくさんあった白髪がなくなったようにしか見えません。頭の中がハテナ?でいっぱいでした。
    白髪で悩んでいる方には、ぜひ体験してもらいたいです。本当は秘密にしたいくらい大満足!気に入りました。レイさんに行って本当によかったです!
    また次回、よろしくお願いします。

• ジョリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:40:10.0

初めてのお店だったのですが、心地よい空間とスタッフさん、担当スタイリストさんのご対応に安心してお任せできました。ヘッドスパも最高に気持ち良く、なにより首が全く辛くないシャンプー台に感動でした!!ヘアドネーションのあとのスタイルなども相談できて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ジョリー 様
    先日はご来店誠のありがとうございました。
    お待たせしてしまう時間もある中、そのようなご感想をいただけて幸いです。
    あの長さからスタイルチェンジはとても楽しみですね!
    あと少し伸ばしてばっさりいきましょう!
    口コミありがとうございました◎

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:21:15.0

初めて伺いました。隠れ家的な雰囲気のサロンで、案内してくださった女性スタッフさんが優しくて、緊張もやわらぎました。
    担当スタイリストさんの対応も丁寧で、感じが良く、髪の悩みをきちんと聞いてくださり、安心感がありました。
    カラーについてや、シャンプーについて、お店のシステムについてなど、きちんと説明しながら進めてくれて良かったです。シャンプー台もとてもリラックスできる雰囲気の中で寝そうになりました。
    白髪を染めないカラーをしましたが、髪がサラサラにまとまって、手ぐしで乾かすだけでツヤツヤになりました。
    まだ一回目なので、カラーや髪質がどうなるかわかりませんが、楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします!

こまちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    説明が多い中、説明を聞いてくださり嬉しいです(*^-^*)
    髪の悩みを受け入れつつ、もっと素敵な髪になるよう頑張ります!
    気づいたときにはツヤとボリュームが出てきます◎
    口コミありがとうございました!
    引き続きよろしくお願い致します。

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:40:04.0

ヘッドスパとマッサージが最高でした。
    お店の方どの方も気さくで素晴らしいです。

たえ 様
    いつもご来店有難うございます。
    お陰様で素敵なお客様ご来店いただき、
    愉しく仕事ができております(*^-^*)

その後の髪形はいかがでしょうか?
    プチチェンジさせていただいたので、その後のご感想を教えてください!
    口コミありがとうございました★

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:55.0

前回のカットがとても良かったので再来店しました。カットはもちろん素敵に仕上がりましたし、自分でのスタイリングがとても楽に上手に出来て嬉しいです。今回はヘッドスパもしていただきました。首から上がフワッと軽くなり気持ちよかったです。またお願いしたいです^ ^

メイ 様
    先日も有難うございました。
    しっかりした髪の量で、健康な証でございます!
    頭皮はなかなか凝っていましたので、ご自宅でも軽く頭を揉むことをオススメします★
    上手にケアしていただいてるお陰でカットもやりやすいです(^^)/
    またよろしくお願い致します!

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• アイビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:54:05.0

いつも素敵なカットいただいてます、カットの技術ももちろん、髪、頭皮のケアまでもこだわってくれます。またお店の雰囲気も暖かく、落ち着いているので、いつも癒されます。今後もまた宜しくお願い致します。

アイビー 様

こちらこそ素敵な雰囲気でお越しいただき、楽しく施術させていただいております(^o^)
    いろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:17:22.0

春らしい軽めの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。ファインバブルシャワーだけであれほどの汚れが落ちるのには驚きました。是非ヘッドスパもしてもらいたいです。

↓↓【ヘアカット】クーポンは下記からお選びください↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メイ 様

先日はお越し下さいましてありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

汚れが目に見えるとおもしろいですよね(#^^#)
    ヘッドスパでゆったりとお過ごし頂けたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:03:52.0

爪のカケや二枚爪でボロボロになっていましたが
    とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    へぇ~と初めて知る知識もお話ししてくださり
    すごく勉強になりました!
    人見知りな方ですが、お話も楽しくあっという間の時間でした♪
    またお願いする際はよろしくお願いします。

ご新規様限定!!悩みを自信へ【自爪育成ネイルケア】\5500→\5000

[施術メニュー] その他

とも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    またとも様と楽しくお話出来るのを心待ちにしております!
    今後とも宜しくお願い致します♪

ネイリスト 大友 美奈子

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:28:34.0

5回目の脱白髪染め。髪が伸びているはずなのですが白髪が目立たちません。髪にツヤがあり元気になっている不思議現象。
    そして3ヶ月に一度かけていた前髪ストレートパーマも髪の負担を減らしましょう!と髪質に合ったカットをしてくださり脱パーマ8か月。
    いつもは結べる長さキープなのですが今回は全体カットもおまかせでお願いしました。
    とても気に入っています!ありがとうございます!
    数年ぶりの美容院はドキドキしたのですが
    Lehサロンのスタッフの方々の笑顔、雰囲気、心地良い空間は最高です!
    そしてサロンで知った自爪育成。丁寧な施術に感動。二回目は足をお願いしたのですが小指の爪が生き返りました。

2022年
    脱白髪染め、脱前髪パーマ、新ヘアスタイル、爪ケア。
    Lehサロンに出会えて良かったです!
    2023年もよろしくお願いいたします。

ちい 様
    いつもご来店有難うございます(^^)/
    こちらこそ心地良い雰囲気をお持ちのちいさんに一同癒されております。
    不思議なカラー技術を信じてお付き合いしていただいたおかげで、
    綺麗な髪形を作ることができます(^^♪

マイナス発想の素敵スタイルは、髪も爪も喜びます♪

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• NATEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 07:53:35.0

これは私がLeh Beauty Salonに来るのは2回目です。
    今回はブリーチ2回とシルバーカラーのハイライトを作りました。
    私は色の結果が大好きです。
    また、どうもありがとうございます。

NATEさま

Thank you very much for coming to our store the other day!

I am very happy that you like the color!

And again, thank you very much for your comments.
    Let's keep creating beautiful hairstyles!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただき、とても嬉しいです。

そして、今回もコメント、本当にありがとうございます。
    素敵な髪形を、これからも作っていきましょう!

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:59:39.0

カットが早くて、ベッドスパもとても気持ち良かったです。頭皮と髪についてたくさん教えていただきました
    仕上がり含めまた行きたいと思える内容でした。

【メンズ】カット+ウルトラファインバブル+10分ヘッドスパ 5720

まさおさま

この度はたくさんあるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

カット、ヘッドスパ共にご満足いただきまして、とても嬉しいです!!
    より一層、頭皮や毛髪に関しまして、スタッフ一同勉強してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    頭皮や髪に関わる情報をお話しし続けますので、
    覚えるまで話まくりますね笑

口コミ、本当にありがとうございます。

SALON Leh BEAUTY スタッフ一同

• モモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:18:50.0

とても素敵なサロンでした。
    カットと脱白髪染めというカラーをしていただきましたが、髪がツヤツヤになり、綺麗に染めていただきとても大満足です!毛量が多い私ですが、髪が広がらず自分で朝のセットもとても楽になりました!是非またお願い致します。

【ツヤ長持ち☆】カット+ハイ透明感カラー+ツヤ長持ちTR 15170

モモコ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    脱白髪染めと永く続けることで、もっとツヤツヤになりますよ!
    今後の髪形も楽しみにしていてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SALON Leh BEAUTY 一同

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:28:27.0

初めて伺ったのに親しみやすくて、ヘッドスパも気持ちよかったしカットもとても気に入りました。
    また、突然のマッサージの依頼も快く受けてくださってとてもリラックスしていい時間を過ごすことができました。
    これからも通いたいと思います。

【うるツヤ】カット+ウルトラファインバブル+ヘアケア+10スパ 6500

たえ 様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    又、お褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。当サロンはヘッドスパも大変オススメです。
    突然のメニュー変更・追加に関しましても可能な限りご対応させていただきました。
    より良い時間をもっともっとお過ごしいただけますよう、より一層心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 07:30:12.0

ガタガタだった爪がとても綺麗になり感動しました!
    また伺います(^^)

ご新規様限定!!【自爪育成ネイルケア】\5500→\5000

[施術メニュー] その他

R様

この度は数あるサロンの中から
    当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 大友 美奈子

• ruruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:30:39.0

カラーメニューの脱白髪染めは続けてこそ分かると言われ、2回目3回目と続けることで本当に白髪が目立ちにくくなるのが実感できました!
    敏感肌な私は、パーマ液やカラー剤が頭皮に合わないことが多く、痒みやカブれがありましたがピリピリ感もなく、大丈夫でした。
    また、美容室独特のキツイ薬剤の匂いも感じられません。
    髪型の相談もしますが、結局はお任せしてます!

スタッフの皆さんは女性が多く、明るく丁寧な応対で心地よい時間を過ごせています。
    今後も利用させていただきたいと思います!

人気NO.1【ウルトラファインバブル】カット+【脱白髪染め】+ヘアケア 13740

ruru 様

いつもご来店誠に有難うございます。
    当店を信じて、白髪を染めない白髪染めを継続していただき大変嬉しく思います。
    そうなんです。続けてこそわかるヘアカラーなのです!
    そして、薬剤を除去するヘアケアもこだわりのひとつです。
    実感していただくことで、こちらも自信を持って技術に望めます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

SALON Leh BEAUTY スタッフ 一同

• きなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:43:46.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気が良くリラックス出来ました。ヘアスタイルの相談にものってくれて、良かったです。

【☆当店人気NO,1メニュー☆】カット+【脱・白髪染め】+ヘアケア 13740

きなこ 様

先日はたくさんのお店の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当店の説明だけではわからないヘアカラーを、親身に話を聞いていただき
    2回目、3回目の変化こそ面白いですよ。
    また是非よろしくお願いします!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• NATEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 06:39:09.0

これは私初めて日本で髪を切る。 私の日本語はあまり上手じゃない。でも、彼らは私の要求や意味を注意深く聞いてくれます。担当スタイリストさんの笑顔とスタッフのサービス最高です!店の解放感と雰囲気が良い。

【エイジング揉みほぐしスパ】カット+季節のシャンプー+スパ30分 8880

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hello. NETE.

Thanks for coming.
    Thank you for choosing a beauty salon for the first time in Japan.
    do you like your hairstyle
    I look forward to seeing you again.

日本で初めての美容室を選んでいただきありがとうございます。
    髪形は気に入りましたか?
    またお逢いできるのを楽しみにしています。

BY SALON Leh BEAUTY

• 彩さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 18:42:31.0

2ヶ月前に初めて行き、今回2回目として行かせて頂きました。

カットなどの満足感はもちろんのこと、店内の雰囲気や担当スタイリストさんを含めたスタッフの方皆さんが優しく、素敵な接客でした。ついつい色々話をしてしまいます。

美容室迷われてるいる方は一度ぜひ。

また行きます。今回もありがとうございました。

彩 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    彩さんの人柄のおかげで、良い接客に繋がっております。
    私たちも色々と相談させていただき、勉強させていただいております。
    また面白い話しましょう!
    彩で周りを巻き込みましょう!
    口コミありがとうございました(*^-^*)

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:15:39.0

隠れ家的な雰囲気の佇まいがとても素敵なお店です。
    お店に入ってすぐに明るいスタッフの皆様に迎えられ、心地良い空間でした。
    担当して下さったスタイリストさんの技術で、写真を見せた通りの仕上がりに!
    最後まで崩れる事もなく、思い出に残る素敵な結婚式参列になりました。
    式場の近くでこちらのお店を選んで、大正解です!!
    また宜しくお願い致します。

《結婚式参列には円山公園駅すぐ》ヘアアレンジ☆4400

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみさま

口コミ、お時間を割いて書き込んでいただき、とても嬉しいです!
    最後まで崩れなくて安心いたしました!私まで楽しい時間でした。
    また機会がありましたら、その時は是非よろしくお願いします!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:50:46.0

時間のあまりない中、写真通りの仕上がりにとても感動致しました。帰る頃まで崩れることなく最高の結婚式参列でした。またお願いします!!ありがとうございました!!

《結婚式参列には円山公園駅すぐ》ヘアアレンジ☆4400

[施術メニュー] ヘアセット

Ayumiさま

先日はたくさんのお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、そのときはまた楽しく一緒にヘアメイクの時間を共有させていただければと思います。
    私自身、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:34:54.0

白髪を染めない白髪染めの文言に惹かれ伺いました。
    初来店なのでとても構えていましたが、店内の雰囲気は、とてもリラックスでき、シャンプーも気持ち良かったです。
    今後の髪の毛の経過が楽しみです!

【☆当店人気NO,1メニュー☆】カット+【脱・白髪染め】+ヘアケア 12960

みやさま

先日は、たくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    脱白髪染めでご来店いただいたということで、今後の経過はもちろんのこと、回数を重ねていただくことによりより一層、髪色を楽しんでいただけるかと思います。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。シャンプーも今後もより良く感じていただけるよう、日々努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。この度は口コミ、本当にありがとうございました!

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:42.0

ヘアカットで初めて利用しました。
    スタイリストの方はじめスタッフのみなさんもとても感じがよく初来店にも関わらず、とてもリラックスできました。
    今回ヘアドネーションするためのヘアカットでしたが、とても手際がよくあっという間にイメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

【髪の毛寄付カット】ヘアドネーションカット+シャンプードライ¥5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともちゃん様

先日は、たくさんの美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    温かいコメント、とても嬉しいです。カットされたスタイルもとてもお似合いでした!
    またリラックスされたいときにでもお立ち寄り頂けたらと思います。

今後もスタッフ一同、お客様が過ごしやすい時間を提供できるよう心がけていきたいと思います。
    時間を割いて、口コミを書いてくださり、感謝しています。

SALON Leh BEAUTYスタッフ一同

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:00:32.0

初めて行きましたが落ち着く雰囲気で、リラックスできました。
    マスクをしたままで大丈夫だったのも安心できました。
    ヘアスタイルも扱いやすく、気に入っています!
    購入したシャンプーとトリートメントも良かったです。
    子どものヘアカットもお願いできるか聞き忘れてしまったのですが、大丈夫だったら親子で行ってみたいです。

【うるツヤ】カット+ヘアケア+10スパ 5280

り 様
    りさんの髪質と気分に合わせてヘアスタイルを提案していきたいと考えております(*^-^*)
    お子様のカットも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SALON Leh BEAUTY スタッフ 一同

• しんこうかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 14:08:36.0

とても癒していただきました!
    使っているものはオーガニックのシャンプーなどいいものばかりで安心できますし、カットして顔反りしてヘッドスパが終わったら、美味しいハーブティーで身も心もリフレッシュしました!
    ヘアスタイルも時間がたてばたつ程にいい感じになっています♪

【スマホ疲れに最適☆】揉みほぐしクリームヘッドスパ50分(肩マッサージ付)

しんこうかか様

先日はたくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に、スタッフ一同今後の励みになりました。
    しんこうかか様の温かく朗らかなお人柄に、私共もとても心地よい時間となり、こちら側まで癒されました。
    またリラックスされたいときは、ぜひご利用頂けたらと思っております。
    この度は、誠にありがとうございました!!

SALON Leh BEAUTY
    スタッフ一同

サロンレイビューティー(SALON Leh BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー