3. 東北トップ  >
  5. ヘアルームニコ(Hair Room Nico)  >

Hair Room Nico【ヘアルームニコ】

ヘアルームニコ

• 宮城県仙台市太白区あすと長町3丁目10-33
  • JR東北本線 太子堂駅 徒歩1分  /髪質改善/髪質改善トリートメント/ショートカット

えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:26.0

初めて来店しました
    髪のクセやスタイリングの仕方などいろいろアドバイスをいただきありがとうございました
    とても素敵に仕上げていただいて大満足です(^^)
    お店の雰囲気も好きなのでまた伺います

☆新規☆【似合わせ】 カット ¥4180→¥3800

Hair Room Nico【ヘアルームニコ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    くせ毛の方は、梅雨時期になると、まとまりにくくなりますので
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

山田(晴)

• いむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:52:45.0

とても細かく注文してしまい申し訳なかったです…!
    納得のいくまで細かく注文を聞いてくださって、完璧な仕上がりにしていただけました!

【似合わせ】 カット \4180

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:21.0

息子が利用させていただきました。初めての美容室でしたが、仕上がりに満足して帰ってきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24限定】中・高生カット \4180→¥3080

ゆい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

息子さんがスタイルの仕上がりに満足して頂けたという事、大変嬉しく思います♪

学生生活も忙しくされていて大変だとは思いますが、またヘアスタイル等でお悩みがある時は
    いつでもご相談ください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

山田(一)

• こぶたのぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:08.0

初めて、利用させて頂いたお店でしすが、大変満足しました。 カットは春に向けて、スッキリ軽くなり、イメージチェンジに成功できました。カラーも白髪との兼合いで、色のアドバイスを頂き今回、カラーも変えてみました。
    少しずつ、カラーを変えるのも、気分転換などに良いかも知れませんね。
     今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.2・ルビオナ】オーガニックカラー+カット\12100→\11000

こぶたのぷー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージチェンジのお手伝いができ、とても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、ご要望などございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山田(晴)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:31.0

初めて伺い、短くカットしていただきました。
    クセありの黒髪で、ショートにするとスタイリングに手間がかかる毛質ですが、上手ににカットしてくださいました。
    乾かし方のアドバイスなどのおかげさまで、夜に少し気をつけてドライヤーするだけで、朝、簡単にきまります!
    これなら、頻繁にショートにしたいなと思える仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

☆新規☆ 【頭皮スッキリ】 カット+クレンジング \4840→¥4600

にゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうござい

久しぶりのショートスタイルということでしたが、とてもお似合いでしたよ♪
    ご自宅でのお手入れも簡単に出来ているようで良かったです♪

次回もにゃん様に満足して頂けるスタイルの提案が出来たらと思います。

山田(一)

• あぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:31:03.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気もよく、気持ちよく施術していただきありがとうございました。

【☆SEE/SAW】カット+SEE/SAW Tr \4600

あぶ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もあぶ様がリラックスして頂ける時間を提供できたらと思います。

山田(晴)

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:55:48.0

子供のカットだったので短時間で終わらせてもらえて助かりました!

【幼児・小学生】 キッズカット(シャンプーなし) \2530

na様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

次回も短時間で気に入って頂けるスタイルを提供できたらと思います。

山田(晴)

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:26.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、スタイリストさんがいろいろ説明しながら進めてくださって、安心してお任せできました。また、思い通りのヘアスタイルになって満足です。
    また伺います!

☆新規☆ グレイカラー(白髪染め)+カット\11110→\10100

ひな様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回ご来店の際もひな様に満足いただけるように心を込めて接客させて頂きます。

またヘアスタイル等での相談がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ご来店お待ちしております。

山田(晴)

• ヒナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:09:31.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。
    前髪を厚めにつくっていただいて周りには褒められましたよ
    カラーも気に入ってます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

カラー+カット \11660

ヒナママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪のイメチェンでしたが周りから褒められたのことで良かったです♪

またヘアスタイルの事で何かございましたらお聞かせくださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山田(一)

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:47.0

小学生の息子を連れて初めて伺いました。
    丁寧にカットしてくださり、満足です!
    ありがとうございました(^^)

na様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お子様のスタイルに満足して頂き良かったです♪
    次回もスタイルの要望があれば是非お聞かせください!

またのご来店、お待ちしております。

山田(晴)

• いむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:53:17.0

とっても丁寧に相談に乗ってくださいました!

いむ様

この度は、口コミいただきましてありがとうございました♪
    これからも何かございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

山田(晴)

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:33:51.0

オープンしてからずっとお世話になってます。
    お店の雰囲気とスタイリストさん2人の雰囲気が大好きです!
    今回のカラーも迷ってる私に的確なアドバイスをしてくれて頼もしいです!
    今までは美容室ってちょっと緊張するところだったけど
    ここは私の癒しの場所になってます!
    来年も宜しくお願いします!

【ルビオナ】オーガニックカラー+カット ¥12100

かこ様
    オープン時からのご利用ありがとうございます。

お店や、スタッフの雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!

スタイルやカラーのお悩みはいつでも聞いてください♪

また気軽に癒されに来てくださいね♪

次回ご来店楽しみにしてます!

(孫にサプライズのクリスマスプレゼントありがとうございました。)

山田(一)

• ヒナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:36:56.0

外から見るお店の雰囲気も可愛らしくて気になってたのですが店内も居心地のいい素敵なお店でした
    白髪隠しに入れたハイライトの傷みと、色抜けが気になってたのですがとても丁寧に施術して頂きました
    トリートメントのスチームでは頭皮ごと生まれ変わったような
    髪の毛もトゥルットゥル!
    施術中もずっと気にかけてくださり2時間半あっという間でした
    乾かすだけでもまとまるのでヘアーアイロン使う回数も減らせそうです
    また、おじゃましたいと思います

☆新規☆ カラー+カット+3stepトリートメント\15180→\13800

ヒナママ様

口コミ投稿での高評価もありがとうございます。
    ヒナママ様が居心地良くお過ごしできたのであれば幸いです。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    しばらくはトリートメントの効果も持続しますので艶髪も楽しめると思います♪

また次回も気楽にご来店下さい。

山田(一)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:37.0

もう何度もお世話になっています。

今回は、事前に電話で4歳の子供の同伴と前髪カットについて、ダメ元で相談したところ、有難いことに快く引き受けてくださったので、初めて親子で行ってみました。
    ご迷惑をおかけしないか不安でしたが、小さい子どもの対応にも慣れていらっしゃるようで、子どものカットもスムーズにしていただき、本人もとても満足していました。
    私がシャンプーしている間なども、優しくお相手をしていただき、安心して過ごせました。

私の方は、頭皮が弱いのですが、いつも気にかけながら、声をかけながらカラーリングなどをしてくださり、感謝しています。
    料金の確認なども丁寧なので、いろいろと安心してお願いすることができます。

いつも居心地の良い空間、時間を過ごすことができるので、また次も、とお願いしたくなるお店です。
    今回もありがとうございました。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様も含め、楽しいお時間をいただきありがとうございました。

なお、心温まる口コミ嬉しく思います。

次回もご遠慮なく、お子様とのご来店楽しみにしております。

山田(晴)

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:24.0

話しやすく、悩み解消!扱い安くカットと色味にして頂けました。シャンプーやトリートメントも上手で塩梅良い力加減が心地よく、一瞬記憶飛びました!髪質に合わせた梅雨時期のケアについて参考になりました。

【5月6月限定】カット+オーガニッカラー+3stepTr \15620→\13800

のりぴー様
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    梅雨時期のお手入れは大変ですが、トリートメントを忘れずにしてくださいね♪

のりぴー様
    またリフレッシュをしにご来店下さい♪

山田(一)

• たゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:40.0

上手く髪型をリクエスト出来なくても、
    意図を汲んでいい感じのカットをしてくれます。

襟足が浮かない為に、部分的に髪を厚くして重しにすると説明された時はプロの技を感じました。

たゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

朝のお手入れはどうでしょうか?
    これからの時季は髪の広がりも気になるかもしれませんが、スタイル等で
    お悩みがあればまたご相談ください♪

山田(一)

• adomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:38.0

初めてお伺いしましたが、満足いく仕上がりに感謝です。
    またお伺いしますね。今後ともよろしくお願いします。

☆men's限定☆ メンズカット+クレンジング \4840→\4600

adom様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

adom様に満足して頂ける施術、サービスを提供することができ良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

山田(一)

• 猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:33:11.0

こちら希望と相談しつつ丁寧にカットスタイリングしてくれるので満足できとても良かったです。

猫様

猫様に満足して頂けるスタイルを提供出来て嬉しく思います。

その後、スタイリングはいかがでしょうか?

スタイリングが大変なときやお悩みがございましたら、またお聞かせください。

次回来店も心よりお待ちしております。

山田(一)

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:52:43.0

カットをお願いしました。今まで長年通っていた美容室が閉店してしまったため、いろいろお店をさがしてこちらにうかがいました。まとまりがなく、こしのない髪をフワッとスタイリッシュに仕上げていただきとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

うさぎ様

美容室が変わるのはとても不安ですよね…
    数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回は、うさぎ様にとって居心地のよい癒し空間をご提供できるよう
    心掛けたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

山田(晴)

• tinkullさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:02:51.0

息子がキッズカットでお世話になりました。
    希望をしっかり聞いてくださり、確認しながら丁寧に進めて下さいました。難しい髪質だったと思いますが、とても素敵にカットして下さりセットしていただきました。息子もとても喜んでいました!また次もお願いしたい美容師さんです。
    本当にありがとうございました!

【学割U24限定】中・高生カット \4180→¥3080

tinkull様
    先日はお子様のご来店頂きありがとうございました。

セット後の写真撮影はいかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルもアレンジしてみました♪

tinkull様のお子様が気に入って頂けたのでしたら何よりです!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

山田(一)

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:39:31.0

悩みを聞いてもらい、的確なアドバイス頂けました。
    チェーン店には無い、落ち着きがあります。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥15180→¥13600

はるるん様

はるるん様が満足し頂けるヘアスタイルの提案や提供ができ大変嬉しく思います♪
    またヘアスタイルやカラーの事でお悩みがありましたらお聞かせください!

次回のご来店お待ちしております。

山田(一)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:01:17.0

兄弟2人分お願いしているのでそれぞれお2人にカットして頂きました。
    お話しながらあっという間に素敵に切ってもらえて飽きずにしてもらえて助かります。
    ありがとうございました(^_^)

なな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お子様やなな様に気に入ってもらえるスタイルを提供できて良かったです♪

山田(一)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:51:41.0

今回はカラーで予約しました。初めて担当していただいたのですが、カウンセリングのとき、こちらから何も言わなくても以前のお店でどのようなカラーをしたかをピタリと当てられたのでびっくりしました。いろいろお話をきいてもらいながら、カラーとトリートメントをお願いすることにしましたが、色味はもちろんのこと、髪質が驚くくらい良くなったようで、とても満足です。
    少し頭皮が敏感な時期があったことをお話すると、その点も考慮して、ずっと気にかけながらやっていただきました。
    また、細かいことかもしれませんが、カラーのときのパッチテストについての説明や、お会計の時の明細などが分かりやすく書面化されているので、トラブルなどになりにくく安心できるし、次回予約する時にも参考にしやすくて良いなぁと感じました。
    少人数で落ち着いた雰囲気で時間を過ごすことができて、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ゆか様

オススメしたカラーがとても気に入って頂けた様で安心しました。
    また接客などの細かな部分まで高評価して頂きとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも、リラックスできる時間をご提供できるように
    心を込めて接客させて頂きたいと思います。

山田(晴)

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:09:19.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いてくれて、かつ提案もしていただきました。
    クセの強い髪ですが、思った以上の仕上がりに大満足です。

きょん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

きょん様に満足して頂けるヘアスタイルの提案や施術が出来てとても良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

山田(一)

• ひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:04.0

細かくこちらの要望を聞いていただけました。

• にちけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:31:56.0

初めてで緊張しましが、丁寧に対応してくださってありがとうございました、急遽お願いしたクレンジングで頭皮もすっきりしました。
    カットから数日たちましたが、とても扱いやすく助かっています。
    ※パッチテストありがとうございます。大丈夫そうです。

にちけん様

お家でのスタイリングが出来ていて良かったです♪

パッチテストも問題なく本当に良かったです♪
    次回はカラーも一緒にお待ちしております。

山田(一)

ヘアルームニコ(Hair Room Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー