3. 東北トップ  >
  5. オルオル(OluOlu)  >

OluOlu【オルオル】

オルオル

• 青森県八戸市田向1丁目2-16
  • 田向イオン3分[髪質改善/トリートメント/インナーカラー/白髪染め/グレイカラー/八戸]

ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:20.0

スタッフのみなさんが、それぞれ親身に接客しているお店です。心地よい空間ですよ。

☆香草カラー(リタッチ)+カット☆ 8830円♪〔八戸,田向〕

ナナ様。
    いつもoluoluにご来店頂きありがとうございます♪
    これからも、心地よい空間作りをしてまいります。
    またの、ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-28 18:15:51.0

暑くなってきて、いつもより短めのカットを要望しました。とても清潔感のある、自分の期待以上の仕上がりでたいへん満足!来月もよろしくお願いします。

【スタイリスト芦口指名限定】おまかせコース♪〔八戸,田向〕

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:36.0

久しぶりのヘナカラー。パサついていた髪の毛が落ち着き満足です。今回もありがとうございました。

★青森県八戸初★【天然100%ヘナ♪】7700円~初回30%オフ☆

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

しい様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです♪
    ヘナの効果で毛先までツヤツヤで、指通りも良く綺麗になりましたね☆
    またのご連絡をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 18:16:59.0

縮毛矯正&カット&水素トリートメントを
    ネット予約したつもりでいましたが
    会計の際予約した時の金額と違うなと思い
    サイトで確認するとカットの予約を忘れていました。

メニューで時間が違うにも関わらず
    嫌な顔一つせず髪を整えて下さって

出来れば金額が変わる時は
    教えてほしいです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

いつもOluOluをご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!

メニューや料金などの確認をしっかりお伝えしていくように
    気をつけて参ります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

上村亜矢子

[投稿日] 2024-04-04 18:02:47.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。
    今回も大満足のようでした。
    また、よろしくお願いします。

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

なお様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も娘さんに喜んでもらえて良かったです♪
    またのご連絡をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

OluOlu 芦口 淳

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:04.0

今回も自然な仕上がりでよかったです!

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

あゆみ様。先日はご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも満足頂けたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

olu olu 芦口 淳

[投稿日] 2024-03-03 13:02:57.0

この度もありがとうございました。「気になるところはありますか?」いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。自分に似合うスタイルがよくわかっていないので、個人的にはお任せしちゃう姿勢がご迷惑かけているのかも知れません。気になるというより、どう変化させてもらえるのかを楽しみで仕方ないです。
    今回は初体験の紫シャンプー(OLAPLEX ?)シャンプー前後の写真をとっておきたかったほどの変化に驚きました!綺麗な髪色を維持するものだそうですが、カラー後退色していた色(黄色っぽい)がたった一回のシャンプーで黒くなりました(黒ではありませんけど)ので、感動しました。
    ps 担当スタイリストさんの美しい手が黒くなってしまって申し訳なかったです(>_<。)
    次回予約完了しましたので、次もよろしくお願いします。

いぼ様

今回もご来店ありがとうございました♪

シャンプー喜んでいただけて良かったです(^-^)
    毎回カラーだと…ダメージもお気になさっておられる雰囲気でしたので、シャンプーで褪色をカバーしてみました

次回のご予約もありがとうございます☆ お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 18:59:59.0

リラックスタイムです。

ナナ様
    いつもOluOluをご利用頂きありがとうございます♪
    これからも、ナナ様がリラックスできるよう心がけます。

いつもクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-11 22:02:12.0

この度もありがとうございました!マッサージとても気持ち良かったですヾ(^▽^)ノ
    施術したばかりなのに、いつも次が楽しみになっています。来月もまたよろしくお願いします。

いぼ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして次のご予約もありがとうございます(^^)

いぼ様にたずさわる周りの方々からのお褒めお言葉もとても嬉しく励みになっております♪

次回もよろしくお願いいたします(^.^)♪

[投稿日] 2024-02-09 08:40:53.0

ヘッドスパ、短時間でもスッキリしますよ。

ナナ様。
    いつもOluOluをご利用頂きありがとうございます☆
    気分に合わせていろんなメニューをしてみるのもオススメですよ♪

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

クチコミありがとうございます☆

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:50.0

初めてのお店で最初少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、施術、気持ちいいシャンプー&シャンプー台にとっても癒やされました!有り難うございます。

[投稿日] 2024-01-26 17:45:06.0

新年最初の来店でした。
    スタイリストさんはいつもながら快活で、カット中はサッカーやお子さんの楽しいお話を聞かせてもらえて楽しかったですし、仕上がりもバッチリでした!
    来月もよろしくお願いします。

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

しんさん様。いつもご来店ありがとうございます。

今回もスタイルに満足して頂きありがとうございます☆
    2月もご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-20 13:37:33.0

いつも丁寧に説明して頂いてありがとうございます。今回も満足出来る仕上がりになりました。定期的に通いたいと思います。

【水素ケアで美髪へ】水素トリートメント\4000♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様

いつもOluOluにご来店頂きありがとうございます☆
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回、仕上がりにご満足頂けたようで、
    私もとても嬉しいです♪

何かありましたら遠慮なくお話し下さいね☆

口コミありがとうございます☆

• ppotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:23.0

いつも素早くおしゃれにカットして頂きとても頼りにしている美容室です!
    3歳の息子のカットをお願いしました。いつもは落ち着きのない息子ですが、絵本を読んだりお話しをしている間にカットをしてもらったのでほんとうにあっというまでした!!顔が大きく見えるのが悩みでしたが、顔の大きさを上手くカバーするような髪型にしていただきました!ありがとうございます♪

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

ppot様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もとてもお利口さんでスムーズにカットさせてもらいました☆
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです♪

またご連絡をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    OluOlu 芦口

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:21.0

今回もありがとうございました。髪質がかなり改善されていることを実感しています。。ヘッドスパも気持ち良かったです。又よろしくお願い致します。

しい様。
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです♪
    髪の状態がとてもいいので引き続きヘナで白髪を染めてケアをしていきましょう☆
    次回もヘッドスパと一緒に頭皮のケアもやりましょうね。
    ご連絡をお待ちしております。

OluOlu 芦口 淳

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:29.0

前から気になってはいた美容室でしたが、今回はヘッドスパをしたくて検索したらOluOluさんが出てきたので行ってみました。お店の外観や中もすごくオシャレだし落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    スパも力加減もよく、スッキリ感も得られて大満足です(^o^)
    スタイリストの方もしっかりと髪や頭皮の事などアドバイスしてくれて勉強になりました。対応もとても丁寧だし、また次回も行ってみたいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

みっこ様。ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になるお悩みにお応えできるよう努めていきます☆
    また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-11-27 18:04:38.0

寒い冬に向けたスタイリング等、相談できて良かったです。

ナナ様

いつもOluOluにご予約頂きありがとうございます☆
    こらからも、その時にあったスタイルをご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2023-11-20 22:22:42.0

今回もありがとうございました。
    私を開拓というかバージョンアップというか、いつも新しい自分に出会わせてもらえてうれしいです!
    施術後はもちろん大満足ですが、次にどんな自分に出会えるのかと思うと、ワクワクがとまりません(≧∀≦)。
    寝るものかーと夢の中へ行くのを拒んでも、担当スタッフさんのマッサージには抗えません。今回もぐっすりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いぼ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪ とても励みになります

これからもいぼ様のライフスタイルがよりよくなりますようお手伝いさせてください(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 06:25:49.0

炭酸シャンプーで頭皮サッパリ。
    気分もサッパリ。
    リセットの時間になりました。

ナナ様。
    いつもOluOluをご利用いただきありがとうございます♪
    炭酸シャンプーはこれからの季節もオススメですよ☆
    お時間ある時にヘッドスパと炭酸シャンプーをすると
    リフレッシュできますよ。

また、楽しい時間を過ごしましょう♪

[投稿日] 2023-10-29 22:47:33.0

いつもワクワクさせていただきながら、通わせていただいております!今回もマッサージで夢の中へまっしぐら(*^_^*)担当スタイリストさんのハンドバワーはスゴいです!
    毎回新しい自分に出会えるのがうれしいです。次回も予約完了。よろしくお願いいたします。

いぼ様

いつもありがとうございます( ´∀`)♪
    喜びのお言葉は私の励みになリとても嬉しいです!
    またこれからも喜んでいただけるよう精進してまいります(^-^)v

早めの次回ご予約も毎回助かります!ありがとうございます♪
    私もいぼ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~

[投稿日] 2023-10-22 23:47:17.0

今回も満足いく仕上がりで大変良かったです。
    さらにカットの最中、自分がむせて咳き込んでしまった時にお水を出していただけたり、ハロウィンが近いので帰りにお菓子をいただけたりと、ホスピタリティ精神も溢れていて、とてもうれしく感じました。
    自分は八戸市外在住ですが、来月以降も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています。

しんさん様。
    先日はご来店、口コミといつもありがとうございます。
    少しずつ気温も下がり、寒くなってきてますので体調をお気をつけて下さいね☆
    またのご連絡をお待ちしております♪

OluOlu 芦口 淳

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:15:20.0

中学1年生の息子のカットで行きました。
    小学6年生の頃から床屋から美容院になり色々なとこで切りましたが、このお店が1番よかったです。
    いつもマッシュでオーダーしましたがやっと私も息子も満足の髪型になりました。
    男の人特有?の、はい今散髪してきました!感もなく、とっても自然です。でもちゃんとサッパリしてます。
    担当スタイリストさんも話しやすくてよかったです。

【高校生以下専用】初めてのご来店の方限定  10%オフ!〔八戸,田向〕

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

あゆみ様。先日はご来店頂きありがとうございます♪

息子さんのヘアスタイル喜んでもらえて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も髪の伸び具合をみてご提案させてもらえればと思います。
    ご連絡お待ちしておりますね♪

OluOlu 芦口 淳

• ppotさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 05:12:40.0

自分の美容に全く時間が作れず、似合う髪型も全くわからずでしたが、担当スタイリストさんにナチュラルストレートをして頂きました。
    朝のセットはほぼ無しですがとても綺麗なまとまり!髪質!ずっと触っていたくなるような指どおりです!
    髪の毛量が多かったですが、全体的にボリュームダウンしてくれたおかげで顔周りがスッキリしてみえるようになりました!!

ppot 様。
    返信、大変遅くなり本当に申し訳ありません。

ご提案したメニューが気に入って頂けたようで良かったです。
    また、お手入れも楽になったようなのでオススメして
    よかったと私も嬉しくなりました^ ^
    少しずつ全体にパーマは取れてくるので、お手入れしにくくなったら
    またパーマをしてあげるといいですよ☆

またお会いで来るのを楽しみにしておりますね♪

• ふがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:53:49.0

【木曜日18時以降限定☆】メンズカット+ヘッドスパ(10分)5500円♪〔八戸〕

ふが様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またヘッドスパもご一緒に癒されにいらして下さいませ。
    ご連絡をお待ちしております☆

OluOlu 芦口 淳

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:51.0

当日の急な予約でしたが、快い接客でとてもありがたかったです。
    スタイリストさんも話しやすい方でしたし、お店の雰囲気もとても良かったです。

OluOlu【オルオル】 からの返信コメント

saori様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルのお手入れが気になり始めたらまたご連絡をお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

OluOlu 芦口 淳

• みずまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:36.0

いつもワガママを聞いてくださって
    ベリーショート、とてもお気に入りです。
    ヘッドスパは最高の時間です。

みずまり様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます☆
    ワガママ全然オッケーです!またご連絡をお待ちしておりますね♪

OluOlu 芦口 淳

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:28.0

前回のスタイルが好評だったので2回目の来店です。
    今回はバッサリとショートにしてもらいましたが、手入れもしやすく良い感じです! またよろしくお願いします。

nami様。
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    前回、今回とスタイルに喜んで頂きありがとうございました♪
    今回はさらに短くしましたがお手入れも大丈夫そうで良かったです。
    ショートヘアを楽しんで下さいね ♪
    お手入れ等に気になってきましたらご連絡をお待ちしております。

OluOlu 芦口 淳

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 20:56:15.0

久々のヘナとカット。スッキリして今回も満足。髪のクセについて色々教えて頂きびっくりでした。ありがとうございます。

しい様。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂きありがとうございます☆
    次回はヘッドスパもご一緒に癒されに来てくださいませ♪
    ご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:44:17.0

予定の時間より早く来店してしまいましたが、快く対応していただき、カットの最中もバスケW杯の話で楽しく、仕上がりも大変満足いくものでした。
    来月もよろしくお願いします。

しんさん様。
    スタイル等喜んで頂きありがとうございます☆
    来月もご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-21 18:39:32.0

はじめてのヘッドスパ(*^_^*)
    とても気持ち良かったです!炭酸のシュワシュワという毛穴汚れを落としてくれている感じが気持ちよかったです。担当スタイリストさんのハンドパワーで頭皮も元気になったのではと思います!ありがとうございました!

いぼ様

先日もご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ(^^) 喜んでいただけて良かったです!
    いつもうれしい口コミありがとうございます(^-^)
    ものすごくはげみになっております♪
    次回のご来店もまた喜んでいただけるよう努めてまいります

スタイリスト マツハシ ヒトミ

オルオル(OluOlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー