4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エイコーンズ ヘアー サロン(ACORNS Hair Salon)  >

エイコーンズ ヘアーサロン

• 群馬県前橋市日吉町2-13-8 前橋カームハイツ
  • 中央前橋駅から車で5分 前橋駅から車で10分 駐車場完備 TEL027-289-0169【前橋日吉】
    3.8
    4.1
    4.2
    4.1
  • よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:39:29.0

たくさん伝えたいことがあったのですが、ちゃんと聞いてくださって、自分のしたかった髪型になれました。また利用したいです。

☆学割U24☆デザインカット・シャンプー¥3300→¥3000【前橋日吉】

ACORNS Hair Salon 前橋日吉【エイコーンズ ヘアーサロン】からの返信コメント

これからもよろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:11:44.0

もう少し切って欲しい部分がありましたがこちらの意見は特に聞かず終了する感じです
    見せた写真(ウルフカット)とは全く違う髪型になりましたが安いのでこんなものかなと思いました笑

これからもよろしくお願い致します

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:28:29.0

初めのカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    ただ、テーブルの上に知らない人の髪の毛が散らばっていて、衛生面がとても気になりました。
    飲み物もアイスのレモンティーをお願いしたのですが、粉を水で溶かすタイプのレモンティーでした。
    それは良いのですが、すぐ後ろのウォーターサーバーから水を入れて、そのまま適当にコップを回して溶かしながら置かれました。
    マドラーなどで混ぜてるか、せめて見えないところでしてほしかったです。
    少し雑な部分が見えて残念でした。

【平日限定】極上ハホニコトリートメント+イルミナカラー+カット¥8900

これからもよろしくお願い致します

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:05:20.0

初めて男性の方が担当して下さいました。人見知りで中々話せなくても沢山話題をふってくださり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!

☆学割U24☆カラー+カット ¥5400【前橋日吉】

これからもよろしくお願い致します

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:12:56.0

色もいい感じで満足です。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

これからもよろしくお願い致します

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:59:11.0

リタッチ白髪染め+カットをお願いしました。初めて行ったところでしたが、清潔感がある店内で感じがよかったです。くせ毛で加齢もあり、髪の毛が細く量も少ないのですが、癖を生かしたショートスタイルに仕上がりカットはすごく満足です。カラーも丁寧でした。リピートする予定です。

【頭皮に優しい☆オーガニック】リタッチ白髪染め+カット ¥5400

これからもよろしくお願い致します

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:14:26.0

前橋に引っ越してきて初めての美容室だったから不安だったのですが、とても良かったです。店員さんも落ち着いた方で居心地が良かったです、

[投稿日] 2022-07-18 21:17:41.0

毎度ふわっとした要望にも関わらず、うまく希望を聞いて方向性を決めてくださいます。確かなセンスと技術で素敵に仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
    今回は「イケメンにしてください」からのハンサムショートにしていただきました。髪の乾かし方からきちんと教えてくださるので、助かります。
    次回はカラーもぜひお願いします!

これからもよろしくお願い致します

• AYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:59:44.0

毛量が少なめなのですが毛量の希望などは聞かれず根元から髪をすかれました。髪の毛を結ぶとあらゆるところから特に襟足からチクチクと短い毛が出てくるようになりました。恥ずかしくてしばらく結べません。そしてチクチクして時痒い。毛先はただパツっと切られただけでセミロングの長さなので広がりが止まりません。髪を結べず、下ろすこともできず…もうこれ以上髪が少なくなりたくありませんでしたがせめて毛先だけでもすいてどうにかならないかと思い状況を話して後日やり直しをお願いすると約1週間後の日程での対応でした。転勤であらゆる美容室に行ってきましたが、そんな対応されたのは初めてです。もう髪を切らなければよかったです。もう二度と行きたくないです。

【平日限定】ハホニコトリートメント¥0!+スロウカラー+カット¥7400

これからもよろしくお願い致します

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:15:59.0

退色を見越して染めてもらいました 今いい感じですし、今後が楽しみです ただ店内のあちこちに切った髪が落ちていてカットもしてないのに首元とかちくちくしたのと、カラー剤を結構おでことかに飛ばしてごしごし拭いてくださるのでメイクしてるんだけどな...て思います カラーは満足なのにいろいろちょっと残念です

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500

[投稿日] 2022-06-14 15:56:24.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    お金を持たせ、1人で行かせましたが、担当の方が色々と気さくに話してくださったようで、楽しかった!と大変満足そうでした。切り方も学校の校則をよく聞いて、その範囲でカッコよくしてくださいました。
    安心してお任せできます。またお願いします。

これからもよろしくお願い致します

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:34:02.0

中学生の娘のカットをお願いしました。人見知りなのですが感じが良かったらしく色々話ができ、スタイリングの仕方を聞いたりもできたようです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました

これからもよろしくお願い致します

• ハルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:07:17.0

今回もありがとうございます
    色の嬉しかったです
    会話は、余り得意ではないですが、久々にまめに美容室行っています。
    静かなお店で好きです

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+極上ハホニコTr¥7500

[投稿日] 2022-05-26 23:20:34.0

リピートです。6歳の息子と一緒にカットをお願いしました。
    子どもの希望もよく聞いてくださり、優しく丁寧に対応してくださいました。カッコイイ仕上がりに本人も大満足のようでした。
    私も希望通り、カッコ良いショートにしていただきました。私のカット中、息子が安心できるように座り位置や声かけ等の配慮をしてくださり、大変ありがたかったです。

これからもよろしくお願い致します

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:34:25.0

まず、お店に入った瞬間タバコの匂いが酷かったです。
    そこはまだ我慢の仕様がありましたが、髪の毛の切り方が壊滅的でした。当日は気づきませんでしたが、ポニーテールにすると縛りきれない短い毛がちょびっと出ています。そしてサイドも前髪でもなんでもない毛が短く飛び出しています。
    しかも当初は髪の毛を大幅に切る予定もなかったのですが言葉にのせられかなり切ってしまうことに、、
    まあこれは決断した私も悪いですが、ロングの髪を気に入っていたたし、後悔しました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+カット ¥6400

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう精進いたします。

• ハルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:07:33.0

今日は、ありがとうございました
    長い時間、丁寧にありがとうございました

これからもよろしくお願い致します

エイコーンズ ヘアー サロン(ACORNS Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー