3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ゲート バーバー スタイル(GATE BAR BER STYLE)  >

GATE BAR BER STYLE

ゲート バーバー スタイル

• 長崎県長崎市幸町4-10 NKビル1F
  • 稲佐橋バス停徒歩1分/出島メッセから徒歩3分/長崎駅西口から徒歩3分
  • けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:46.0

クーポンプラスでブリーチもしてもらいました。
    大満足でした。

【メンバー価格】カット+パーマ  顔そりなし   7500円

• さわえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:33.0

主人のカットと白髪ぼかしをお願いしました。
    予約日時を1日間違えてしまう大失態、本当に申し訳ありませんでした。
    快く次の予約をさせていただき感謝しております。スッキリして単身赴任先に戻りました。
    今後ともよろしくお願いします。

[顔剃りなし]カット+白髪ぼかし¥5000→¥4700

さわえ様

ご来店ありがとうございました

誰にでも間違えはあります大丈夫ですよー

スッキリされましたか!良かったです

またお待ちしてますね♪よろしくお願い致します

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ひらどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:29.0

数年ぶりに利用させもらいました
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも気にいっています
    今後も利用させて頂きたいと思います。

ひらど様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

気に入って貰えて良かったです!

またご来店お待ちしてます。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:44:27.0

主人がカットで伺いました。
    途中で体調を崩してしまったようですが、とても親切に対応していただきました。
    このような状況でも素敵にカットしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ちょこさま

ご迷惑だなんてとんでもありません
    旦那様少し体調が回復してホント良かったです!

わざわざお菓子まで頂きありがとうございました。

またいつでもご来店くださいませ

GATE BARBER STYLE kazuhiro

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:42.0

長い間、美容室でカットしてもらっていたので、何十年かぶりの顔剃りをお願いしました。
    スタイリストさんのカットはもちろん、アシスタントの方も丁寧な仕事ぶりで、大満足でした。
    店舗前が駐車場なので大変便利です。次回もまたよろしくお願い致します。

だいすけ様

先日はご来店ありがとうございました

気にいってもらえて良かったです。
    車も割ととめやすいと思います。ただ歩道の真ん中に電灯がありますので
    気をつけてくださいませ

またご来店お待ちしております。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ゴーランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:32:54.0

突然の邪魔でしたが快く対応していただきました。いつもありがとうございます。

ゴーラン様

こちらこそありがとうございます♪

またよろしくお願い致します。

GATE BARBER STYLE kazuhiro

• ゴーランさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:47:23.0

ありがとうございました。またお願いします。

ゴーラン様

またこちらに来られた時は宜しくお願い致します

こちらこそありがとうございました。

GATE BARBER STYLE kazuhiro

• まあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:55.0

高校生の息子が初利用でした 技術も雰囲気もすべて大満足だったようです

まあこ様

気に入って頂けて良かったです^ ^

明るく話しやすい息子さんですね

こちらこそありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• kozo58さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:40:11.0

今回.、極上シェービングをスタッフのお兄さんにしていただきましたが…
    もう、バッチリでした!しっかりと修行されたのでしょう。これなら、別のスタイリストさんじゃなくても安心してお任せできます。

【メンバー限定】カット+極上シェービング+白髪ぼかし5500円

kozo58様

いつもご来店とありがたいお言葉もありがとうございます。

スタッフも喜んでます!

技術に終わりはないのでこれからもお互い日々精進していきます

またお待ちしております。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:27.0

料金、仕上がり共に大満足です。

ふみや様

満足してもらえて良かったです。

またご来店お待ちしております。

GATE BERBAR STYLE  kazuhiro

• かおるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:05.0

今回も中学生の息子の希望通りでありながら校則違反にならないようにカットして下さりありがとうございます。息子が大変気に入って、ずっとニコニコでした!今後とも宜しくお願いします!

かおるか様

いつも息子さんカットありがとうございます♪

校則も夏ぐらいに変わるかもしれないんで、少しは自由な髪型できるかもですね

またのびたらよろしくお願い致します。

GATE BERBAR STYLE  kazuhiro

• かおるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:49.0

中学生の息子がカットして頂きました!注文の多い息子の要望も聞きつつ、校則違反にならないようにそれとなく導いて下さり丁寧なカットに息子も私も大満足でした。

かおるか様

先日は息子さんの予約ありがとうございます♪

学校大丈夫そうで良かったです!

夏休みぐらいでしたらskin fadeにしたらいいかもですねー

それにしてもイケメンでカッコいい息子さんですね

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• すえさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:40:48.0

87歳の父の代わりに書いています。
    若作りとオシャレ好きでカラーとカットを定期的にしてるんですが、行きつけのお店が閉店してしまい、自宅から近いところを探しました。
    カラーもカットも今までのところよりもきれいな仕上がりで、久しぶりシェービングしてもらいピカピカになって喜んでいました。

[御新規様限定]カット+カラー+極上shaving7500円→7000円

すえ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。

若々しく、カッコいいお父様ですね!
    色々とお話しさせていただきました。楽しかったです

気に入ってもらえて良かったです!

また御来店お待ちしてますね、宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE kazuhiro

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:00:37.0

料金、仕上がり共に大満足でした。

【ご新規様限定】カット+極上shaving 4000円→3800円

ふみや様

ご来店と口コミありがとうございます。

なんでも値上がりしていますが、当店は料金上げてないです笑
    満足してもらえて良かったです。

また宜しくお願い致します!

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 16:03:27.0

いつも息子のカットをお願いしていますが,今までは髪が多くて落ち着きが悪かったりとかあったのですが、こちらのサロンになってからは、とても満足しているようで、次もここに行きたい!と言っております!
    スタイリストの方も、とても親切に対応してくれます。

あいちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

息子さんに気に入ってもらえて良かったです!

お母様もいつもお洒落ですよねー

また宜しくお願いします

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ぶーぶるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 08:42:05.0

しっかりカウンセリングもして下さり丁寧にカットしてくれて♪居心地もよく素敵な理容室です^_^
    また是非よろしくお願い致します☆☆☆

ぶーぶる様

口コミありがとうございます^ ^

息子さんもお利口さんでカットしやすいです!可愛いですね^ ^

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ビールボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:25:25.0

思いどうりです!今後も宜しくお願い致します!

ビールボーイ様

アイスとかお菓子とか差し入れまで頂いて嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• けいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:30.0

雰囲気、仕上がり共に素晴らしいお店です。
    料金も安い中でここまで満足度の高い理容室は中々ないと思います。

けいし様

いつもご来店ありがとうございます♪

いい感じの口コミも感謝です。

福岡に転勤になりましたが、タイミング合えばまた宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• トークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:16:28.0

転勤で長崎に来て家の近くにないかなあと探していた所、私好みのスタイルを画像などで拝見して伺いました。
    要望も細かく聞いて頂き大変満足しております。
    また利用したいと思っています。

トークン様

スタイル写真見られてこられたんですね!
    結構いっぱい撮ってるんですよー
    最近も、写真はペースは落ちたものちょこちょこお客様にお願いしてます
    スタイル画像見たて言う言葉、嬉しいです。

次のご予約まで入れて頂きありがとうございます。
    年明けでしたね
    良いお年を
    来年も宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:41:25.0

思い通りにカットしてくれます。またよろしくお願いします。

[メンバー価格]顔剃りなし似合わせカット¥3500

ひかる様

ご主人様のご来店いつもありがとうございます♪
    口コミもありがたいです^ ^

こちらこそまた宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ソルティガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:18:11.0

本日、行きました。対応も技術も皆さんが書かれているように素晴らしいです。

スタイリストさん。九州大会優勝
    アシスタントさん。先日行われた全国大会で長崎県代表で
             出場。
    素晴らしいです。これからも通わせてください。

【メンバー価格】カット+ヘッドスパ+極上shaving 5500円

ソルティ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

接客、技術、日々精進していきます

いつも話が楽しいです^ ^

またお待ちしております!

GATE BARBER STYLE Kazuhiro

• コウジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:48:29.0

希望の髪型にきっちりカットしてもらいました。初めて髭剃りもお願いしましたが、時間をかけて丁寧に剃ってもらい満足!シャンプーもGOOD!

コウジ様

いつもご来店ありがとうございます

口コミもお忙しい中書いてもらい嬉しいです。

お褒めお言葉もありがとうございます♪

また宜しくお願い致します。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• こうたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:41:58.0

スタイリストの方もアシスタントの方もとても感じが良く、理想通りにカットしてもらえて大満足です。ヘッドスパもシェービングもとても丁寧で心地良かったです!

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+極上shaving 5500円→5200円

こうたろう様

先日は初来店ありがとうございました。

色々と褒めてくださり嬉しいです!ありがとうございます

またご来店宜しくお願い致します♪

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• 蜜柑さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:49.0

初めて訪問させていただきましたが、最初から最後まで丁寧な対応でした。切って欲しい髪型のイメージを持っていないままで、大変失礼いたしました。それにも関わらず素敵な仕上がりで感謝しております。今度はイメージ持って、再度行きたいと思います。

蜜柑様

イメージないままでも全然大丈夫ですよ。

ご来店の際にイメージをお聞きして、仕上がりもいいみたいで良かったです。

口コミ投稿も感謝です。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ソルティガさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 01:09:01.0

技術最高です。他の所と比べものになりません。
    その他、髭剃り、ヘッドスパなどとても満足行きました。リピ確定です。もしどんな髪型にしようか、
    迷ってる時や、こんな感じにして欲しいなどの要望も叶えて切ってくれますよ

ソルティガ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

そんな大した事ないですが、まだまだ向上できるように頑張ります。

リピありがとうございます!一か月後ぐらいにまたお待ちしてます笑

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

• ダ・ゾーンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:28:47.0

希望通りの髪型にしてもらえて大変満足

ダ・ゾーン様

口コミありがとうございます^ ^

希望通りなったみたいで大変良かったです!

またの御来店お待ちしております。

GATE BARBER STYLE kazuhiro

• kozo58さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:37:17.0

この店で勧められた「白髪ぼかし」ですが、白髪染めより安い!仕上がりが早い!髪の色が自然と、いいことだらけです!2回に1回くらいでいいかやと思ってお願いしていましたが、最近では毎回お願いしています。
    白髪が気になり始めた程度の方には、超おすすめです!

kozo58様

白髪ぼかしの宣伝と口コミありがとうございます

いい事だらけ!良かったです

白髪ぼかしされるお客様結構多いんですよー値段もお手頃ですし

またの御来店お待ちしております。

GATE BARBER STYLE  kazuhiro

ゲート バーバー スタイル(GATE BAR BER STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー