今まで縮毛矯正を全体にしかかけたことがなかったですが、今回初めて髪が伸びて取れているところのみにかけてもらいました。ダメージも少なく、いい感じです♪髪の悩みを理解してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。膝にクッションを用意していただいたり、お話も楽しく時間があっという間でした。またお願いしたいです(^^)
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】からの返信コメント
まり、様
先日はAgu. hair curroにご来店頂きありがとうございました。
なるべくダメージレスで髪の毛と地肌を労る施術を心掛けております。
説明についてご理解頂きありがとうございます。
ダメージが減るだけで指通りや日々のお手入れもより心地よくなると思います(*^^*)
艶が出てとてもお綺麗でした!
嬉しい口コミありがとうございました。
まり、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森長理恵
初めての来店でしたがとても親切でよい雰囲気でした。メニューの説明も丁寧にしてくださりリラックスできました。
カット+低温デジタルパーマ\9500
スパが最高に気持ちよかったです(^^)
気さくに話して下さるので楽しい時間でした^_^
またお伺いします!!
オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10500→\9000
悩んでいた切れ毛をきれいに切っていただき、引っ掛かりがなくなって満足です。切れ毛の予防やスタイリングのアドバイスもいただけてよかったです。髪が傷まないようにケアをがんばりたいと思います。ありがとうございました。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900
Nさんご来店いただきありがとうございました!!
縮毛矯正をすると艶も出ますしサラサラになりますが髪の毛の内部状態が結構ダメージしてしまいます!
お家での日常のケアはもちろんですが綺麗な状態を保つには日々の結んだりとかアイロンの温度などのダメージを与えない工夫も必要になります!
今後もお伝えしたことを実行していただけると綺麗な状態を保てるかと思いますのでよろしくお願いいたします!!
担当 岩崎郁也
娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。とてもよろこんでいます。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900
今回も綺麗な髪に仕上げて頂きました。
毎回、丁寧に説明して下さり、満足のいくサラサラな髪で帰る事が出来ます。
時間も大満足です。
みぃちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
満足いただいてとてもうれしいです♪
今回傷んでいるところを切らせていただいたので
お手入れが楽になると思います!
また梅雨に入る前に伸びた分程縮毛矯正を
かけに来てくださるとより扱いやすく
なるので是非お待ちしておりますね♪
本日はお忙しい中口コミを書いていただき
担当 石田陽奈子
初めてうかがいましたが、私がどんなイメージを持っているかを、ゆっくり丁寧に聞いてくださいました。
カラーを決める時は、種類の多さに驚き沢山質問しましたが、どの質問にも細やかに説明してもらいました。
仕上がりも素敵で、日々のお手入れ方法も教えていただき、大満足でした。ありがとうございました。
【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント \10000
今回も楽しく会話をして頂き、施術もいつもながら丁寧で大満足です。また次回もよろしくお願いします♪
かなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリでしたね!
その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
坂本奈々美
いつも満足な仕上がりで、新しい自分を見つけていただいてます!
悩んだ時は、背中を押してもらったり、それでも悩んだ時は次に…と親身になって相談にのってもらってます。やめた方がいいよって意見も言ってもらったりするので信頼できます!!
またお世話になります!!
なっちゃん様
いつもAgu hair curroをご利用頂きありがとうございます!
今回はアンブレラカラーに近いデザインでしたが
黒とハイトーンのコントラストがとてもお似合いで格好良かったです!
次回はオンカラーしたいですね(^^)
担当 森山美喜子
いつもお世話になっています。先月はカット、今回はカラーをお願いしました。
カットもとても気に入っています。カラーも色が夏らしく気に入っています。ヘッドスパも最高に気持ちいいです。またお願いしたいと思っています。
フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥7000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あずき様
今回も明るめのお色で
あずき様の雰囲気にピッタリですね!!
また気になる事やスタイルチェンジなど
お気軽にご相談下さいね♪
坂本奈々美
いつも、相談にのってもらいながら癒される時間をありがとうございます。今回も良い感じの仕上がりで気に入っています!
ちびちゃん様
先日はAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです!
ヘアスタイル整えてスッキリしましたね(^^)
担当 森山美喜子
今回、当日になっていろいろ迷いが出てきてしまい、クーポンも使っていたけどお店に行ってから変更させてもらいました。でも、イヤな顔もせずご対応いただきました。また、いろいろご提案もしていただき、トータルの金額も凡そのところで施術前に教えてくださいました。何度か通っていますが、本当にイメージ通りのスタイルで、帰ってからもキチンとセット出来るのでありがたいです。ヘッドスパも気持ち良かったです!また、機会がありましたらよろしくお願いしますね。
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\14900
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
みほ様
今回は立体カラー素敵でした(^^)
普通のカラーですので徐々に馴染んできますが
暫くは楽しめます♪
ヘアカラー色々チャレンジしてくださいね!
担当 森山美喜子
とても良くしていただきました!
こちらの要望の聞き取り方など、接客の雰囲気がとてもよかったです。
カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \11500
カット、パーマ、トリートメント
しゅう様
パーマスタイルとてもお似合いでした(^^)
スタイリングの仕方でウェーブの出方が変わりますので
アレンジ楽しんでくださいね♪
ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!
担当 森山美喜子
初めてケアプロ超音波トリートメントをしてもらいました。
サラサラになった感じがありますが1回だけではすごく変わったっていうのは分からないので、定期的に通い続けたいなと思いました。
スタイリストさんもとても気さくな方で話も楽しみながらして貰えて良かったです。
また担当してもらいたいです。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6500
ももか様
今回はカットとトリートメントを担当させていただきましたが
その後お家でのケアやスタイリングなどはいかがでしょうか?
サロントリートメントがお家でのケアが浸透しやすくなりますので
定期的に続けていきましょう♪
また分からない事などお気軽にご相談下さいね!
坂本奈々美
とても良かったです!お値段が安いので、雑にされるかなと内心思っておりましたが、真逆でした。お客さんの要望を真剣に聞いてくれる素敵なスタイリストさんでした!カラーの時は、髪が長くなった時の事も考えて施術して頂けました。
普段、アイロンに慣れていないのですが、使い方も丁寧に教えて頂いて、ありがたかったです!家から遠いですが、また是非こちらでお願いしたいです!
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5500
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうさん初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき僕も嬉しいです!
中々気軽に通える距離ではないですがまたご来店いただけると喜びます!
アイロンやお手入れもしっかりお話させていただきましたがその後分からないことなどありませんか?
またご来店された時にでも悩み分からないことなどあればお尋ねください!
またのご来店をお待ちしています!!
担当 岩崎 郁也
素敵に仕上げていただいて大満足です。
フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥7000
め。様
今回はアッシュ系カラーでしたね!
明るめアッシュでしたので若干色落ちしやすいと思いますが
綺麗に落ちてきますので楽しんでくださいね♪
ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!
担当 森山美喜子
急遽メニューを変更していただきありがとうございました!
次回はパーマをかけようかなと思うのでまた相談させてください。
あと、次回もおすすめのお酒を教えてください!
メンズカット+ウォーターパーマ \11500→\9500
てん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカラーとカットでしたがその後いかがでしょうか?
また伸びたらパーマもしましょうね!
オススメのお酒お任せください!!
坂本奈々美
いつもと変わらない接客、施術で居心地も良く本当に安心して通っています。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あじさい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーと縮毛矯正をさせていただきましたが
その後お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
またスタイルチェンジやカラーのご相談など
お気軽にお声掛けくださいね!
坂本奈々美
カウンセリングから施術まで満足な仕上がりです。
値段も高過ぎず、次回も利用したいと思える対応でした。
アイル様
今回は縮毛矯正とカットでしたがその後いかがでしょうか?
毛先を整えながら伸ばしていけると良いですね!
また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
坂本奈々美
思った通りの仕上がりで満足してます。
梅雨時期の対処法を教えてもらえてよかったです。
カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\8000
さち様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足と言っていただけて良かったです♪
まだ早いですが梅雨時期になると広がりやすく
なると思うので乾かす前の保湿やオイルなどを使って
抑えてもらえるといいと思います♪
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!
またさち様のご来店心よりお待ちしております!!
担当 石田陽奈子
カラーも相談しやすく、仕上がりも良いです!
みさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーもヘアスタイルもとてもお似合いです♪
お悩みやしてみたらスタイルがありましたら是非ご相談下さいね!
坂本奈々美
今回は大変お世話になりました。丁寧にお話を聞いていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
おすすめします。とても綺麗になります
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900
りこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は根元の縮毛させていただき
扱いやすくなったと思います!
また処理剤も配合させてもらいながらの施術
だったのでさらに髪の保湿もしっかりしながら
ダメージを抑えさせていただいています!!
忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
またりこ様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 石田陽奈子
今回も思った通りに素敵にしていただけてとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥6000
紫様
前撮りまでにまたカラーでのご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なお写真が撮れますように☆
嬉しい口コミありがとうございました。
紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森長理恵
いつも素敵にカットしていただいています。ヘッドスパも気持ちがよくて毎回お願いしています
次回はカラーをお願したいので早速予約を入れました。カラーもとてもいい感じでなので気に入っています
【平日限定】カット+うる艶シルクトリートメント \4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あずき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回カットとトリートメントでスッキリさらさらでしたね!
次回もカラーでお待ちしてます!!
暖かくなってきたので夏らしく行きましょう!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております
坂本奈々美
いつもお世話になってます。
くせっ毛でボリュームのある髪でしたが、矯正後は真っ直ぐになり、トリートメント効果も加わって潤いとツヤが出ました。
丁寧に髪の状態を見ながら進めてくださいました。
シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
髪型も希望どおりにしていただいて大変満足してます。
しょーたろう様
今回も縮毛矯正とトリートメントで艶サラヘアになりましたね♪
お話も沢山できて嬉しかったです(^^)
担当 森山美喜子
今回バッサリ切ってもらいました^ ^切りすぎたかなと思ったけど、結果オーライ。軽くなって春らしい髪型にしてもらいました^ ^
カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepトリートメント\15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さなえ様
カットカラーパーマと長い時間お疲れ様でした!
そして喜んでいただけて良かったです♪♪
ロングからのミディアムパーマとてお似合いでした♪
これから暖かくなっていくので結んでフワッと
雰囲気変えるのもおすすめです!
さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 石田陽奈子
クセがあってセットが難しい髪質ですが、今回自然に落ち着く様にカットして頂いたおかげで朝の支度がかなり時短になりました。丁寧にカットして頂きありがとうございました。
カット+プレミアムフルカラー \5500
ek様
毎日のお手入れがしやすくなって良かったです(^^)
根元もしっかり染まりしばらくは安心です!
担当 森山美喜子
ありがとうございました、いつも綺麗にしてもらえてうれしいです
カット+リタッチカラー\4500※フルカラー不可
ひなち様
久しぶりのヘアスタイルチェンジでしたね!
ボブもとてもお似合いでした(*^^*)
ヘアアレンジ等色々楽しんで見てくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ひなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森長理恵
女性の方でお名前失念致しまして大変申し訳ありません。
いくつかの写真を見せてのイメージをお伝えしたました所、ほぼ完コピの仕上がりで大変満足です。
かなりの経験とウデのある方だとお見受け致しました。
また近々パーマをしたいと思っておりまして、予定が合えばご対応して頂けたらと思っております。
今後とも引き続きよろしくお願いします。
メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4500
アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー