今まで縮毛矯正を全体にしかかけたことがなかったですが、今回初めて髪が伸びて取れているところのみにかけてもらいました。ダメージも少なく、いい感じです♪髪の悩みを理解してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。膝にクッションを用意していただいたり、お話も楽しく時間があっという間でした。またお願いしたいです(^^)
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】からの返信コメント
まり、様
先日はAgu. hair curroにご来店頂きありがとうございました。
なるべくダメージレスで髪の毛と地肌を労る施術を心掛けております。
説明についてご理解頂きありがとうございます。
ダメージが減るだけで指通りや日々のお手入れもより心地よくなると思います(*^^*)
艶が出てとてもお綺麗でした!
嬉しい口コミありがとうございました。
まり、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森長理恵
いつもありがとうございます^ ^少し短くしてもらいましたが、ちゃんとデジタルパーマも残しつつでいい感じです♪トリートメントもしてもらって髪ツヤツヤです!
今回もありがとうございましたm(__)m
カット+白髪染めリタッチカラー \6000(税込)
さなえ様
先日はAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!
しっかり根元に色が入りましたので暫く安心ですね(^^)
根元カラーだけでも随分印象が変わります♪
トリートメントでケアもバッチリです!
ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにしております(^^)
担当 森山美喜子
綺麗なカラーに仕上げていただきました。
丁寧な接客をしていただき、良きでした。
カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\8000(税込)
久しぶりに少しだけ明るくなって、ちょうどよい色合いになりました
前回に引き続き、今回もシャンプーカットをお願いしました。
大変満足しました。また定期的にこちらを利用しようと思います。
もちろん同じスタイリストさんを指名します。
まぁ様
スッキリしましたね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので爽やかに!
担当 森山美喜子
初めてカラーをしてもらったけどとても満足しました!
難しい要望をか叶えてもらって嬉しかったです!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥8000(税込)
なた様
今回はブラウン強めのピンクブラウンでしたね(^^)
ほんのりピンクがとても可愛いかったです♪
次回はピンク強めも是非チャレンジしてみてくださいね!
担当 森山美喜子
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
カラーもカットもとても満足しました!またお願いします^^
ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \15000~(税込)
natsu様
今回はご希望のお色がブリーチなしでも近い感じに出来そうでしたので、
髪の負担を考え普通のカラーでさせて頂きました(^^)
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
担当 森山美喜子
希望通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
カラーがとても可愛くて気に入りました。
髪の悩みなど相談に乗ってもらえました。
施術していただいて日にちが経ちましたが、カラーがめっちゃいいです!お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!( ^∀^)
パサパサせず綺麗に白髪染まりました
カット+白髪染めリタッチカラー \6000
初めて来店させていただきました。カット、カラーととても素敵に仕上げていただきました!
トリートメントもしっかり入れていただいたので、1週間経った今でも綺麗な髪の状態が保てています。
オプションで付けた炭酸シャンプーがとても気持ちが良く、至福の時でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥10000(税込)
単純子様
初めてのご来店でしたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
今回はオリーブカラーでしたが涼しげでとてもお似合いでした♪
トリートメントの効果もあり艶サラになりましたね!
炭酸シャンプーおすすめですので次回も是非!
担当 森山美喜子
雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+プレミアムフルカラー \6000(税込)
工程の説明と、楽しいおしゃべりとても良い時間でした!
仕上がりもよく満足です!
またお願いしたいです!
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900
過去の髪の毛の状態などを詳しく尋ねてくださり、自分に合った施術をしてくださってとても丁寧だった。
いつも相談にのりながら、丁寧にしてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ちびちゃん様
いつもAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!
今回はグリーン系のアッシュカラーにしましたが、
涼しげで夏にぴったり!とてもお似合いでした(^^)
楽しいお話しも出来て嬉しかったです♪
暖色もチャレンジしたいですね!
担当 森山美喜子
とても綺麗に仕上げていただきました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900
あだ様
今回は縮毛矯正でしたね(^^)
髪にややダメージがありましたのであまり強いお薬は使えませんでしたが
つるんと落ちつきましたね♪
毎日のお手入れが楽になると思います!
ダメージケアにトリートメントもオススメです(^^)
担当 森山美喜子
いつも美容室いくの楽しみにしています。担当スタイリストさんとお話ししていると、あっという間ですね。いつもありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
予定していたメニューの変更にも嫌な顔せず快く応じてくださり、施術も丁寧でとても快適でした。カラーの嫌な臭いやヒリヒリ感もなくトリートメントも快適でした。
とても細やかな対応をしてくださり感謝しております。カラーも良い感じに入りました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \11500
カット、パーマ、トリートメント
ぶーすか様
初めてのご来店でしたが快適にお過ごし頂けて私も嬉しいです♪
ショートスタイルがとてもお似合いでした!
アディクシーカラーも素敵でしたので次回もぜひ(^^)
担当 森山美喜子
縮毛矯正丁寧にしていただき大満足です。またお願いします!
楽しくお話ししてくださる美容師さんで、良い時間でした
カット+プレミアムフルカラー \6000
ZERO様
その後お家でのお手入れは上手く出来ていますでしょうか?
サロンでの一時を楽しく過ごして頂けて私も嬉しいです!
ヘアのご相談もお気軽になさってくださいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
ZERO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森長理恵
初めて行きました。
カットは早く、何よりも炭酸シャンプーの際のマッサージが絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4500
久しぶりでしたが思い通りになりました。
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \17900
とあこ様
今回は久しぶりのストレートでしたがその後いかがでしょうか?
カラーも少しずつ調整して行きましょう♪
また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
坂本奈々美
半年ぶりのカラーで、髪色を少し明るくしたいと思ってイメージの写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが施術前のカラーとほぼ変化を感じられませんでした。
髪を明るくしたはずが、周りからは髪色暗くなった?と逆のことを言われてしまい、自分の描いていたカラーのイメージと離れていて残念でした。
カットはイメージ通りに仕上げていただいて、とても良かったです。
ちなつ様
カットの方がご希望通りだった様で私も嬉しいです♪
お色がご希望の色ではなかったようで大変申し訳ございません!
6トーンをお選び頂いたので明るさはあまりなく落ち着いたお色になります(^^)
毛先の明るい部分を6トーンに合わせる為に明度を落としていますので、
暗く見えたのかもしれません。
いずれにしても私のカウンセリングと説明不足でしたので今後より一層気を付けたいと思います!
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます!
いつも楽しくお喋りしながら、リラックスして利用させてもらっています。
髪型に対する要望もしっかり聞いてくださり、カラーも長さもとても気に入っています!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+2Stepトリートメント\9000
すー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
坂本奈々美
いつも、希望通りにしかも手早く仕上げていただき、感謝しています!
カラーなどに迷いがある時も、丁寧に相談に乗ってくださるので助かります。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
カット+プレミアムフルカラー \6000
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フルカラーだとお色味迷いますよね!!
お肌の色や雰囲気で提案させていただきますので
是非ご相談下さいね♪
また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
坂本奈々美
カラーもカットも理想通りにしていただき、ありがとうございました(^_^)
ma様
今回のスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
その後カラーやスタイリングなどはいかがでしょうか?
またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
坂本奈々美
仕上がりに満足してます!
施術中はいつも楽しくお話できて嬉しいです!
今後も引き続きよろしくお願いします^ ^
【平日限定】カット+うる艶シルクトリートメント \5000
ゆーちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は前髪の矯正とカットでしたが
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また気になる事やしてみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい♪
坂本奈々美
初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラつやつやに仕上げて頂きました!カラーも理想通りで満足しています(^○^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やなみさんいつもご来店ありがとうございます!
僕が担当させていただいてから初めての縮毛矯正でしたね!
しっかり癖も伸び仕上がりに満足していただけたみたいで何よりです!!
今回縮毛矯正したことで髪の毛に負担がかかっていますのでお家でのお手入れも頑張りましょう!
またケアのことなどで分からないことがあればお聞きいただけるとお答えできますのでよろしくお願いします!!
担当 岩崎 郁也
毎月お世話になっております。
いつも楽しい会話ありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー \6000
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます♪
今回のカットはいかがでしょうか?
また気になるスタイルやお色味がありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
坂本奈々美
アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー