3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)  >

Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】

アグ ヘアー クロ イズモテン

• 島根県出雲市塩冶有原町6-50
  • TEL0853258785 出雲中央整骨院近く、ほっかほっか亭医大通り店前

まり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:01:51.0

今まで縮毛矯正を全体にしかかけたことがなかったですが、今回初めて髪が伸びて取れているところのみにかけてもらいました。ダメージも少なく、いい感じです♪髪の悩みを理解してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。膝にクッションを用意していただいたり、お話も楽しく時間があっという間でした。またお願いしたいです(^^)

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+3STEPトリートメント \16900

Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】からの返信コメント

まり、様

先日はAgu. hair curroにご来店頂きありがとうございました。

なるべくダメージレスで髪の毛と地肌を労る施術を心掛けております。
    説明についてご理解頂きありがとうございます。
    ダメージが減るだけで指通りや日々のお手入れもより心地よくなると思います(*^^*)
    艶が出てとてもお綺麗でした!

嬉しい口コミありがとうございました。
    まり、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森長理恵

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:16.0

先日はありがとうございました。髪にばらつきがあって、はねたり、広がっていた髪の量を丁寧に揃えて頂き、扱いやすくなりました。アイロンでの仕上げ方も教えてもらえ家でもスタイリングできそうです。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:31.0

初めてのお店で急遽当日予約の指名なし(分からないので)でしたが、担当して下さった美容師さんはきれいかわいいお方で、カットも悩んでる私にしっかりアドバイスくれて素敵な髪型になりました。大満足です。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント\6000

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:29.0

久しぶりにパーマをしました。
    いい感じに仕上げていただき満足でした。

カット+低温デジタルパーマ\8500

• しょーたろうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:18.0

矯正とカットをお願いしました。
    矯正で髪質が柔らかくなり、扱いやすくなりました。トリートメントではツヤがでました。髪質が改善して嬉しいです。
    カットも希望どおりでとても満足してます。ありがとうございました!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:17.0

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:12.0

先日初めて伺いました!
    イメージどおりの長さ、量にしていただけて嬉しいです!!
    シャンプーもとても心地よくて、寝そうでした。。。

• ekさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:54.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    思っていた感じに仕上がってとても満足しています。
    襟足が跳ねない様にカットしてくださったおかげで、朝の支度もかなり早くなりました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:13.0

いつも利用させていただいていますが、店内は明るくて綺麗で居心地がとても良いです。
    担当の方の接客も優しくて、施術も安心してお任せしております。縮毛矯正の気をつけるポイントもありがとうございます♪次はカラーもよろしくお願いいたします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:18.0

とっても丁寧に接客していただいて、めちゃ可愛いウルフカットにしていただきました。巻き方やオイルの付け方も教えていただきました。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5500

みかん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

みかん様のウルフカットとてもお似合いでした♪
    カラーは今回暗めにしたのですが、
    ブリーチしておられるのでカラーシャンプーなどで
    色持ちを良くしてもらえるといいと思います!

ぜひ巻いたりアレンジもしてみてくださいね♪

そして高評価ありがとうございます!

またみかん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 石田陽奈子

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 11:19:48.0

髪に使うスタイリング剤やトリートメントのことについて詳しく教えてくださり今までよく分からなかったのですがとても参考になりました。
    カラーやカットもイメージ通りにしてくださりありがとうございました。

りんご様

先日初めてのご来店いただきありがとうございました!

りんご様のお役に立つことができ良かったです♪
    他にも気になることがあれぱ
    いつでもお気軽にご相談してくださいね♪♪

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひ りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当 石田陽奈子

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:54.0

楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きました。
    お値段はまあこのくらいかな、もうちょっと安いと嬉しいな、という感じです。

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:17.0

縮毛矯正、いつも通り癖が落ち着きセットしやすいです。
    カットも相談して希望通りにして頂きました。いつもですが、心地良く楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また、よろしくお願いします。

• gawさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:12.0

今回も優しく親切に接客していただき、安心して気持ちよく過ごせました。気持ちよくて、寝ちゃいました(-_-)zzz

gaw 様

嬉しい口コミありがとうございます

またゆっくりしていってくださいね^^

金山実里

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:37.0

カラーで迷っていましたが、色々と相談に乗ってくださり、思っていた以上に素敵な色になり、気に入りました!
    カットも細かいことを聞いてくださり、セットしやすくなり満足しています。
    また、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー \5500

ようちゃん様

カラーチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    共通のお話もさせて頂きこちらも楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森長理恵

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:20:31.0

去年から利用してます。今回はパーマをかけていただきました^_^。写真通りの髪型になって大満足です♪また利用したいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウヤ様

今回はカラーとパーマの両方でしたね!
    とてもお似合いでしたね!!

スタイリング等いかがでしょうか?
    また分からない事やしてみたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

坂本奈々美

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:35.0

パーマのイメージが漠然としか決まっていない状態で来店しましたが、相談に乗って頂けたので自分に合ったスタイルが見つかりました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足出来ました!

メンズカット+ウォーターパーマ \10500→\8500

そー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマを担当させていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またしてみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

坂本奈々美

• 太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:49.0

カラーや髪型の希望を事前によく聞いてくださり、アドバイスもいただき完成形がイメージできました。
    セットもしやすく気に入っています♪
    また利用させていただきたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:13.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

みど様

先日はAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーのみでしたね(^^)
    髪色綺麗になって安心です!
    次回からは毛先も整えていきたいですね!
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森山美喜子

• kiyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:17:41.0

施術後日、気になった点を相談した所、気持ちよく対応して下さいました。さらに、髪のダメージのケアもしていただき、仕上がりも大変満足いたしました。ありがとうございます。

kiyosuke様

そして何度もご来店いただき大変申し訳ありませんでした。

今回の染まりはその後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらご相談下さい。

坂本奈々美

• kuro.kariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:09:47.0

今回が初めての利用で、色々不安や緊張がありましたが、施術中担当の方と楽しく会話が出来とても良かったです!
    施術も理想通り、想像以上の出来で大変満足しました!
    また来店したいと思います。

kuro.kari様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

新しいスタイル、楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます^^

金山実里

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:26:24.0

細かいお願いにも応えてくださり、全体的にとても丁寧にカット、トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まーちゃん様

トリートメントでとても手触りが良くなりましたね。
    定期的にトリートメントをされるとより良くなりますので良かったら次回も是非してみて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森長理恵

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:34.0

先日はカラー、カット、トリートメントをして頂きありがとうございました。カラーもきれいに染まって、多くて広がっていた髪も落ち着き手入れも楽になりました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\7500

ひと様

先日はAguhaircurroにご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットは広がりにくく扱いやすよう梳いておりますので
    ひと様に実感してもらえてよかったです♪

忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 石田陽奈子

• てんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:35.0

いつも要望通りにしてもらいありがとうございます!
    丁寧で楽しい接客なので次回もよろしくお願いします!

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4500

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し伸ばされるとの事で
    軽めのカットでしたがその後いかがでしょうか?

またしてみたいスタイルやカラーがありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

坂本奈々美

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:34.0

カラー、パーマ、カットで予約しましたが、傷まないようにウォーターパーマに変えてくださったり、初カラーの色味をどうするか一緒に考えてくださり丁寧な対応でとても満足です。
    カラーの色味もとても気に入りました!

カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepトリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ココ様

初カラーいかがですか(^^)
    ブリーチ無しのレッドカラーでしたね!
    とっても可愛いかったです♪
    緩いウェーブも出来たのでアレンジしてみてくださいね!
    イメージチェンジしたので学校生活も楽しんでください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

担当 森山美喜子

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:54.0

前回と同じく満足出来ました。
    ヘッドスパで頭が軽くなりました

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ\4500

マコト様

ヘッドスパで少しでも癒しの時間になれたら幸いです♪
    またいつでもお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 森長理恵

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:26.0

今回もお世話になりました
    すっきりしてもらってあたたかくなってお出かけしたくなりました~

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9400→\8500

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリショートでしたね!!
    その後いかがでしょうか?
    お家でのケアやドライヤー続けてみて下さいね!

またしてみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

坂本奈々美

• emipaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:22.0

カラーの相談をサンプルを見せてもらいながら丁寧にしていただきました。カットもイメージ通りにカットしていただきました。シャンプーとヘッドスパとても気持ちよかったです。美容師さんの雰囲気がよく会話を楽しみつつもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

emipai様

今回は韓国風なダークカラーでしたね♪
    ボブスタイルにダークカラー
    とってもお似合いでした(^^)
    東北グルメのお話も楽しかったです♪
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森山美喜子

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:56.0

美容室は緊張することが多いのですが、スタイリストさんが、優しく丁寧に説明してくださったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    髪の色を迷っていたのですが、相談に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しています。

カット+プレミアムフルカラー \5500

しいちゃん様

今回はいつもと違った
    暖色のお色味でカラーをさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!!
    またしてみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいね!

坂本奈々美

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:03:52.0

ちょうどまだらに生えている白髪が気になり出した時だったのでカラーで落ち着いたし、カットで収まりもよくなりました。また、お願いします。

あじさい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーリングでしたね!
    伸ばしておられるので少しずつ整えながらケアしていきましょう♪

次はストレートでお待ちしてます!

坂本奈々美

アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー