3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)  >

Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】

アグ ヘアー クロ イズモテン

• 島根県出雲市塩冶有原町6-50
  • TEL0853258785 出雲中央整骨院近く、ほっかほっか亭医大通り店前
  • はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:13.0

毎回理想通りにしてくれます。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント\7500

Agu hair curro 出雲店【アグ ヘアー クロ】からの返信コメント

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお色味はいかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

坂本奈々美

• こやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:37:58.0

とても丁寧に対応していただきました。
    前髪の悩みについてもアドバイスをいただき助かりました。今後実践していきたいと思います。

【美髪へ♪】カット+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こやま様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそお悩みをわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    またいつでもお悩みがあればご相談ください(^^)/

岩名 駿

• アップルパイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 22:48:17.0

時間変更にも受付の方に笑顔で対応いただき、待ち時間なしで施術いただきました。
    どんなふうにしたが良いのかも、上手に話を聞いてもらえたおかげで、スムーズに進めてもらえ、1時間ていどで完成しました。ありがとうございます。

アップルパイ様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますのでまたいつでもご利用ください!
    こちらこそ、なりたいイメージをわかりやすくお伝えいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

岩名 駿

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:15.0

とてもスムーズに短時間で仕上げて頂きました。
    アドバイスも頂いて良かったです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

いまちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますのでまたいつでもご利用ください(^^)/

髪の毛について質問等あればいつでもご相談ください!!

岩名 駿

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:23.0

とてもスピーディーでした。
    綺麗に染めてもらえ良かったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+2Stepトリートメント\8500

ルナ様

口コミありがとうございます(^^♪

またいつでもご利用ください

岩名 駿

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:40:33.0

髪も軽くなり、カラーもキレイに染めてもらいありがとうございました。

ただ少し気になっかことが。
    いつも同じメニューを選んでいて、施術に1時間半以上はかかってるのですが今回は1時間かかったかながらいでした。

カラーもフルカラーだったのにこんなにも時間が違うものかと思いました。

仕上がりは問題ありません。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

あゆ様
    口コミありがとうございます(^^♪

担当するスタイリストによって技術も早さも違いますので施術時間に差が出ることもあります。
    わたくしは丁寧かつスムーズな施術を心がけておりますのでそのように感じたのかもしれません。

また、お客様が予約時間より早く来店された場合も予定終了時間より早く終わることもあるので時と場合による可能性もございますのでご了承ください。

またいつでもご来店お待ちしております。

岩名 駿

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:29:29.0

今日もめっちゃ楽しかったです!
    笑いすぎて涙出た 笑
    髪色もいい感じです◎

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーしっかり明るくなりましたね!!
    夏らしく、あおい様の雰囲気にピッタリでしたね!

本当、笑いすぎて涙でました!
    名言何でしたっけ!次回教えてください♪

坂本奈々美

• てんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:40:32.0

カットが上手で安心して施術してもらっています。
    トークも楽しくいつも心地良い時間を過ごさせていただいています。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマを活かしてのカットでしたが
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

また分からない事やしてみたいヘアスタイルがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

坂本奈々美

• よもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:24:56.0

縮毛矯正、今回はしっかりめにかけて頂きとても満足しています。梅雨ものりきれそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

よもちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪ストレートでしたが
    その後いかがでしょうか?
    湿気が多い時期ですが少しでも楽ちんにスタイリングしていただけたら嬉しいです♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

坂本奈々美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:43.0

いつも楽しくて、髪の仕上がりも満足です!ありがとうございます!またお邪魔させていただきます。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお色味はいかがでしょうか?
    濃いめのお色、とてもお似合いでしたね♪

またしてみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますます。

坂本奈々美

• むちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:14.0

お話も楽しくリラックスして過ごせました!
    カット&カラーでしたが、とてもスピーディーで
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

むちこ様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらもいろいろお話させていただいてありがとうございました!

またいつでもご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

岩名 駿

• クスクスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:20.0

とても気さくで話しやすく相談にも乗ってくれるので、毎回とても助かってます!

[施術メニュー] パーマ

クスクス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマはいかがでしょうか?
    スタイリング等楽しんで下さいね♪

また伸びてきたら残っているパーマも活かしながら
    調整して行きましょう♪

坂本奈々美

• あゆきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:05.0

髪型で悩んでいた際に、丁寧に相談に乗ってもらえ、安心して任せることが出来ました。
    担当の方1人で全てしてもらえたので、無駄な時間がなく手早く仕上げてもらえ、カラーもカットも満足です。
    コテの使い方も簡単な方法を教えて頂いたため、試してみようと思います。

あゆきょう様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ髪の毛のお悩みをわかりやすくいろいろと伝えていただき助かりました!ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)/
    また髪の毛について質問等あればいつでも聞いてください!

岩名 駿

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 06:59:31.0

たくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました。髪の量も上手く調節しながら切ってくれたのでよかったです。

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9400→\8500

るな様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
    またいつでも髪の毛についてご相談ください(^^)/

岩名 駿

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:51.0

前髪、後ろ髪の長さをmm単位で調整してもらって、希望通りのヘアーになりました!次はカラー予約してるので、めっちゃ楽しみにしてます!!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

あおい様

全体的にカットさせて頂いて
    とってもお似合いでしたね♪
    是非スタイリングも楽しんで下さい!!

またカラーのご来店お待ちしております。

坂本奈々美

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:31.0

他のお店に比べて安いのにきちんとまっすぐさらさらになりました!

ななこ様

先日はAgu. hair curroにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正でとてもサラサラストレートになりましたね♪
    クオラインの縮毛矯正は他の縮毛矯正より手触りや艶が良くダメージも少ないのでこれから縮毛矯正を続けてされるならおすすめです(*^^*)
    またご相談等ありましたらお気軽になさって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 森長理恵

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:40:55.0

カラーもカットも大満足でした!

ぁぃ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入ってくれたみたいでよかったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)/

またいつでもご来店ください!

岩名 駿

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:19:04.0

整えてもらってすっきりしました。ありがとうございます。暑くなりますが 身体にきおつけて 無理せずに過ごしましょう。

もん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットはいかがでしょうか?
    スタイリングなど、是非お試しくださいね!!

お色味も、またしてみたいイメージがありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

坂本奈々美

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:07.0

はじめて利用させてもらいました。髪のごわつきや傷み、白髪など悩みだらけの髪でしたが、縮毛矯正やカラー、トリートメントを手際よくやっていただきました。ツヤも出て手触りもよくとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。スタイリストさんのお名前はわかりませんが、またおじゃましたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mikomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:52:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    忙しさに追われ、何ヵ月か放置していて、伸び放題でクセも出てしまい、セットに困っていました。
    今まで違う美容室に通っていましたが、予約がとれず急ぎで予約入れさせてもらいました。
    少しお話ししただけで、イメージが伝わり、思った以上の仕上がりにしていただき、大満足です。
    カラーも良い色に染まりました。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:13.0

お店の雰囲気が良くて、担当の方とのお話も楽しく、毎回楽しみにしています。今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

もえちゃん様

先日は、Agu hair curroにご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しみにご来店頂いているんですね♪ありがとうございます(^^)

梅雨時期のストレートでしたので、日々のお手入れがラクになっていればいいなと思います!

これからしっかりダメージケアをしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 黒崎優子

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:33:33.0

縮毛矯正をお願いしました。一つ一つ、メリットだけではなくデメリットまで教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    終わったあとも出口までお送りしてくださり、その親切さにとても驚きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様

先日はAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正とトリートメントでサラ艶になりましたね(^^)
    これで梅雨を乗り切れます!
    縮毛矯正は色々注意事項もありますが朝のお手入れは楽ちんです!
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森山美喜子

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:41:26.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またいつでも髪の毛についてご相談下さい(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

岩名 駿

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:06.0

カットしてもらいさっぱりとしました。
    今回はトリートメントでしたが、次回はケアプロ超音波をしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    そして、いつも気持ちいいシャンプーありがとうございます。

あーち様

先日も、Agu hair curroにご来店頂きありがとうございました。

暑くなってくるので、軽くする事でドライヤーの時間が少し短縮できますね♪

次回はしっかりとトリートメントしていきましょう(^^)

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 黒崎優子

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:08:18.0

カラー、カット、パーマ、トリートメントを予約したつもりでしたが、私のミスでカラー無しを選択していました。判明した時はまっ青になりましたが、他の美容師さんの協力も得て、次のお客さんの合間をみながら手早くカラーをして貰いました。お手伝いに入られた男性美容師さんも丁寧な施術でトリートメントはヘッドスパを受けている様でした。有り難うございました。
    パーマは希望通りにしていただいたので、明日から変化を楽しみたいと思います。
    ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ありませんでした。

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3Stepトリートメント \10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ふみ様

いつもAgu hair curroをご利用頂きありがとうございます!

カラーが予約出来てなくてビックリでしたね(^^)
    私も根本が気になっていたのでカラーも出来て良かったです!
    パーマもしっかりかかりましたね♪
    とっても素敵でした!
    アレンジ楽しんでくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森山美喜子

• ekさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:46:50.0

全体的にまとまりが良くなりました。
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ek様

丸みのあるボブがとてもお似合いでしたね!
    これからのヘアスタイルのご相談などお気軽になさって下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ek様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森長理恵

• よもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:24:06.0

いつも親身にお話を聞いて頂きありがとうございます。楽しい時間をありがとうございました。

よもちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    またしてみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

坂本奈々美

アグ ヘアー クロ 出雲店(Agu hair curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー