3. 九州・沖縄トップ  >

BANGS 【バングス】

バングス

• 福岡県福岡市中央区今泉1-1-4 石松ビル4F
  • 西鉄天神駅/地下鉄七隈線天神南駅から徒歩5分

ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:35:58.0

いつもドンピシャの仕上がりで、美容院行くならここ一択ですね。毎回カラーと一緒にトリートメントしますが、本当にサラサラになるので必ずしてます!
    なんといっても、、お店の雰囲気がとてもいい!最高です!

【人気No.1】カット+透明感カラー+最高級フローディア3STEPトリートメント

BANGS 【バングス】からの返信コメント

ち様

カラーもトリートメントも喜んでいただいて嬉しいです!
    薬剤もプロセスもこだわってますので
    これからもどんどんよくなっていけたらと思います!

また次回もワイワイ話しましょう!
    楽しみにしてます!

• ほんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:16:14.0

カットも好評ですし、イルミナカラーとても気に入っています。いつもありがとうございます!

• ニコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:24.0

初カラーをして頂きました!またお願いしたいと思います!

【高校卒業生限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+最高級トリートメント

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:02.0

いつもお世話になっております!
    BANGSさんは技術もサロンの雰囲気もサービスもとても良くておすすめのサロンです(*^^*)
    したい髪色などが特別決まってなくても、最高の髪色に仕上げてくださるので大満足ですし、周りからもいつも褒められます(*`・ω・´)ノ
    サロン選びに迷ってる方がいたらぜひおすすめです!!

【話題沸騰中】マグネットカラー+最高級フローディアトリートメント

• やまてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:22.0

とても可愛く仕上げていただきました!カラーとトリートメントメインで来店したのですが気になるところもカットしていただいてよかったです!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:37.0

いつも大満足の仕上がりに感謝しています!
    今回はトリートメントまでしてもらい、サラサラです。
    カットもカラーも希望通りにしてくださるので、
    ここ以外行けません!
    アットホームな雰囲気のある美容室で、お二人ともとても良い方なので話も弾み緊張せずに通うことができます!

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:30.0

今回は、前撮りの為カラーをしてもらいました!
    思い通りにしていただき、最高の仕上がりで前撮りすることがで来そうです!

透明感カラー+最高級フローディア3STEPトリートメント

• マリヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:47:49.0

毎回、好みのカラーの仕上がりで満足です。
    次回は極細ハイライトでよろしくお願いします^ ^

【話題沸騰中】カット+マグネットカラー+最高級フローディアトリートメント

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:49:24.0

いつもとっても綺麗なカラーにしてくれます!
    艶々サラサラに仕上がるシャンプーも最高です^_^

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:20.0

成人式の着付けとヘアセットをして頂きました!
    どちらも可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました!!(^^)

成人式振袖着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:53.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足です◎
    希望通りの仕上がりにしていただいて

また次回もお願いします(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:18.0

お世話になっております!いつもほぼお任せですが毎回最高な色でサラサラになります☆雰囲気もいいしiPadで雑誌が読めたりお話も楽しくて居心地がいいサロンです(*^^*)これからもよろしくお願いします!!

• ひらやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:56:17.0

いつもありがとうございます!ここまでハイトーンは久しぶりで、ブリーチの痛みもなく、めちゃくちゃ満足した仕上がりでした!いつもお話しも面白くて毎回楽しみです!^_^これからもよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチダブルカラー+最高級フローディア3STEPトリートメント

• かめりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:06:22.0

なりたいカラーになれるようカウンセリングして下さいます。カラーも思い通りになりとても満足です!こちらに行ったあとの数日は自分でシャンプーしても毛先まで水分がある感じで好きです。綺麗な店内でiPadで雑誌もたくさん読めます!天神南駅からも近くて立地もいいです!

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:20.0

いつも、こちらの出ないといけない時間に合わせてもらって感謝しかないです。
    短めの時間でもクオリティーを落とさず対応してくださるので、いつも満足です。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:58:41.0

オープンの時からずっとお世話になっています。
    いつもお任せでお願いしていますが、私の好みを把握して下さっているので、毎回大満足な仕上がりです。
    お店のアットホームな雰囲気も大好きで、毎回いろんな話も出来るのでとってもリフレッシュできます。
    これからもずっとお願いしたいです!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:34:46.0

年末最後のBANGSでした!
    毎回カラーの相談も的確にアドバイスいただいて
    髪型も大満足です!!
    色落ちも楽しみなヘアカラーになりました
    雰囲気もとてもよく行くのが楽しみなお店です
    また来年も通い続けます

• A.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:23:44.0

こんな感じにたい!!と写真を見せながら相談し
    親身になって聞いて意見もくれるし
    いつも想像以上に良い仕上がりにしてくれます!
    ほんと最高です!毎回満足です!
    色落ちも綺麗で2度楽しめます!
    来年もよろしくお願いします!

• 満里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:55.0

子連れ大歓迎な感じなので、すごく助かります。
    楽しくお話し出来て、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    ヘアスタイルも言う事なしで、これからもぜひお願いしたいです!

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:30.0

今回は、年末を楽しむためにカラーしました。
    思い通りにしていただいて、もう満足すぎるくらい満足です
    みんなに、髪の毛さらさらだねと言われるようにもなりました!
    最高です!!

透明感カラー+最高級フローディア3STEPトリートメント

• へらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:38:07.0

いつもざっくりとしたイメージしか決めず行くんですが毎回相談したら理想の仕上がりにしてもらえます!今回はセルフカラーをして残留しまくりの最悪な状態でお願いしたんですがじっくりブリーチしてくださって綺麗な理想をこえる色にしてもらいました!!
    長年のロングからばっさりのイメチェンもお願いを聞いていただきながらカットしてくれてにこにこしながら帰りました!
    イメチェン緊張したけど担当スタイリストさんにおねがいしてよかったです、いつもデート前に可愛くしてくれてありがとうございます!!
    今日は会う人会う人、褒めてもらえましたっ!

• ほんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:10.0

いつもながら、素敵にカットしてくださってありがとうございます。お正月に向けて少し明るい仕上げにしましょうと、カラーを変えてくださって、とても気に入っています。家でも大好評で、おかげさまで楽しい年末年始になりそうです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:12.0

毎回誰からも褒められるハイライトに大満足です!
    プライベートな話も聞いてくださってストレス発散しながら綺麗にもなれる最高な場所です笑
    今回初めてのカラーなので色落ちも楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:13.0

今回は暗めのカラーでお願いしましたが暗めの色なのに重すぎず、透明感のあるカラーで想像以上の仕上がりでした!
    職場に出勤したら「髪の毛ツヤツヤ~!」と周りの人に褒められました!また来年もよろしくお願いします~!

• アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:05:52.0

姉弟でお世話になっています。これからも利用したいサロンです

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:41:42.0

いつもブリーチしてもらっていますが、友人に髪サラサラと褒められるぐらい、少ないダメージでしてくれるので助かっています!よく子供の他愛のない話で盛り上がっていて、退屈しない時間を過ごさせてもらってます。

• オータムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:19:10.0

今回、韓国アイドルのようなくびれヘアスタイルに憧れてレイヤーカットを入れていただきました!画像を見せながらお願いしたんですが、この部分の髪が短くなってどういう印象になるか、カットした部分と元の髪との境目をどのくらいくっきりさせるかなどしっかりと確認をしてくださりました。自分の好みに合ったカットを一緒に考えてくれとても満足いたしました!!
    他店でのカラーで赤みが残っていましたが、素晴らしい技術で透明感のあるカラーにしてもらい、カットもカラーも大変満足です!ありがとうございました^^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:32.0

通い始めて4年になります!仕上がりはもちろん、雰囲気も好きで、美容室はずっと変えていません。
    今回は友人の結婚式前にカット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、サラサラで色も大満足な仕上がりでした!今年最後のメンテナンスありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:37.0

もう何年も通っていますが、アットホームなお店で新規の方も入りやすいようなお店です!!
    お店の方も話しやすく髪型やカラーの相談にのってもらい、いつも想像以上の仕上がりにとても満足しています( *´`* )

美容室に行くならぜひここをオススメしたいと思います!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:26.0

いつも利用させていただいております。
    カラーで悩んでるときは、親身に話を聞いてくださり
    毎回最高なカラーに仕上げていただきます。
    落ち着く空間です。
    また次回もお願いします。

バングス(BANGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー