4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. サクール ヘアー(zakur hair)  >

zakur hair

サクール ヘアー

• 大阪府泉南郡熊取町大久保北3-374-3
  • JR阪和線熊取駅徒歩10分  Instagram: @zakurhair で検索ー☆!
  • なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも、普段のお手入れがしやすいので、気に入っています。

なつ様

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    毎日のお手入れ大変ですが、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-16 13:47:17.0

今回はカットで首周りがスッキリして、とっても良い感じです~。セットもし易いしお洋服のニットとか羽織ものにもこれくらいがベストです~。スタイルをいつも決めれなくて、お任せにしてしまうのに…流石!とっても良い感じ。ありがとうございます。この楽しい時間はいつも一瞬で過ぎます、話し足りないです。

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    冬にはぴったりで、とってもお似合いでした(^-^)
    お話してると楽しくていつも時間たつのが早い気がしますね(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• やまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:34:58.0

カットとインナーカラー、トリートメントしていただきました。
    カラーもリクエスト通りの色で、髪もツヤツヤになり大満足です(^ ^)

やまぐ様

いつもzakurへご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    その後、スタイルとキャップの相性はどうでしょうか?
    カラーの方もまた気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:11.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当に嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

M様

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    いつも楽しくお話ができ嬉しい限りです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:06:15.0

今回も丁寧で、セットがしやすいカットをして頂きありがとうございます。
    髪に栄養を入れて頂いたので髪が艶々になり指通りも良いです。
    また次回もお願いします。

ゆっこ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    カットやトリートメント気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしていつも楽しいお話、お聞かせいただきありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆
    年末年始もおいそがしいでしょうが、頑張ってくださいね!

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:18.0

今回は、私の都合でメニューを変えてしまったにも関わらず、
    素早く対応して頂きありがとうございました!

カットカラーとも今回もとても気に入っています!
    今年も大変お世話になりましたが、来年も引き続きよろしくお願いいたします!

ひろこ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    カットカラー気に入って頂けて本当に良かったです(^-^)
    年末でお仕事も大変ですが、頑張ってくださいね!

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 17:34:39.0

毎回お店に着いてからどうしようかなぁ?と言ってるのですがいつも嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくれます。とってもありがたいです。今回の仕上がりもカラーも大満足。ありがとうございました!

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしていつもアリャマー様に夫婦共に楽しさやパワーもらっています(笑)
    何か気になる事などありましたらいつでも言ってきてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:52.0

娘に言われて伸ばしてますが良い感じになって娘も喜んでくれています!
    来月もよろしくお願いします!

きみ様

良い感じにのびていってまっすね☆
    これからもきみ様に合うスタイルを提案できるように精進してまいります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-25 13:54:41.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。トリートメントとても良いです!しばらくツルツル感が続きます。
    次回のカット楽しみにしています。どれくらい切ろうかな~……悩みます~。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    トリートメント気に入って頂き本当に良かったです♪
    スタイルも決めるのなかなか難しいですよね!
    またご来店頂いたときに、いっしょに考えていきなしょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-22 23:41:51.0

先日はお世話になりました。
    毎回素敵な感じに仕上げてくださり、大変感謝しております。
    いつもの痒みの件ですが、今回は以前と比べて痒さが数日続きました。
    今は全くありませんので、また来月お邪魔したいと思います。
    あと、次回は後ろのほうにあるマンガをぜひ読ませてください。
    目が悪いのでどんなマンガなのかわからないのですが、ずっと気になっていまして…
    よろしくお願いいたします。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    申し訳ありません。今回は痒みが少し続きましたか。
    次回は頭皮の前処理をしっかりめにさせて頂きます!
    マンガも是非次回は読んでみて下さい(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:29:56.0

今回もすてきに仕上げてくださりありがとうございました。死んでた髪もさらさら!
    いつも楽しく二時間半が過ぎます(笑)また来月よろしくお願いします。

さやか様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    トリートメント気に入って頂き本当に良かったです♪
    いつも楽しすぎて、本当にあっという間に時間が過ぎます(笑)
    逆に楽しませていただき、いつもありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:57.0

先日は、私の説明不足でお時間をとって頂く事になってしまいすみませんでした。コンプレックスの癖毛の問題がお陰さまで気になる所が完璧に解消しました。家族や友人から「長さもちょうど良く似合ってる」と好評です。
    癖毛の為、希望どおりになるカットや髪型になる美容師さんを探す日々が続きましたが、サクールさんにこれからもお世話になりたいと思っています。
    サクールさんには扱いにくい髪質の客になるかもしれませんが、これからもお願い出来ればうれしいです。
    どうぞよろしくお願いします。

もも様

先日はzakurへご来店頂き、ほんとうにありがとうございました(^-^)
    こちらの計算ミスで余計な貴重なお時間も頂き、本当にすみませんでした。
    これからはもも様の髪質をより理解しながら施術をさせて頂きます☆
    そしてもも様の綺麗のお手伝いがしっかりとできるよう精進してまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-28 18:35:40.0

今回は息子のカットをお願いしました。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    イケメンの息子様をよりかっこよくできるようこれからも精進してまいります!
    楽しくお話もでき、本当に良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 23:32:50.0

いつも丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。とても、居心地の良い空間で、毎回ゆったり癒されます。施術もいつも、丁寧に大切に髪を扱ってくださる感じで、本当に安心してお任せできます。
    今回はざっくりなオーダーで本当にお任せだったのに、素敵な髪型にして下さって感謝です。

R様

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    お店のお褒めの言葉も頂き、とっても感激しております。

これからもR様に綺麗のお手伝いがしっかりできるよう頑張っていきます!

[投稿日] 2023-10-24 09:33:56.0

とてもサッパリしました。
    痒みのほうも大したことなく過ごせています。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

えみこん様

今回痒みが出なくて本当に良かったです☆
    スッキリショートもとってもお似合いです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    お忙し中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:39.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回もスッキリしました。今後どんなヘアにしていきたいかに合わせて、ご提案いただきありがとうございます。

なつ様

伸ばしていくにつれての悩みは色々でてくると思いますので、
    それに合わせてストレートなどまた組み合わせていきましょう☆
    また気になる事などあれば、いつでも言ってきてくださいね!

なつ様の次回のご来店、楽しみにしておりますね(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:26.0

先日はありがとうございました♪
    今回も丁寧に施術していただきました。
    生え際の白髪がすごく気になって相談したら、根本だけ薬剤をかえて工夫してもらえたので、すごくキレイに染まって、悩みが解消されました。
    教えてもらったアイロン私にも簡単にできました。

ささ様

カラーの方気に入って頂けて本当に良かったです☆
    今は色々とカラーも工夫できるようなりましたので、何か気になる事などありましたら一緒に解決していきましょうね♪
    アイロンもうまくできて良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:36.0

ほんとに理想的な仕上がりで大満足でした。カラーも好みな色味で最高です。毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。トリートメントでサラサラにして頂いたのでホームケアもがんばろうと思います。

ちあき様

仕上がりや、お色の方も気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしてこちらの方こそいつもいつも楽しくて、時間がたつのがあっという間です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:42.0

毎月行くの楽しみにしてます。
    希望通りにボブに近づいて来ました♪
    年末も無事に予約出来て良かったです。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    どんどんボブに近づいてますね(^-^)
    きみ様の頑張りのおかげです♪
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    年末もご予約頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:54.0

今回もありがとうございました。
    見ていただいた写真の通りに切っていただき、大変嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!また次回もお願い致します。

M様

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしていつも楽しい、そして嬉しいお話ありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:50:44.0

今回は新しいメニューのトリートメントをしてもらいましたが、さらっっさらになりました(*^^*)
    2週間ほど経った今でもサラサラです!
    でも、縮毛矯正でも今回のトリートメントでも、ツヤが長続きしなくて…
    年齢のせいでしょうか…
    また次回相談にのってください…
    施術自体は大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

ナオ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    今回のトリートメント気に入って頂き本当に良かったです♪
    艶のでる髪にできるようこちらも考えていきます!
    またブラッシングやトリートメントなどのヘアケアについてもお話しましょう☆

ナオ様次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^-^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-07 09:58:49.0

今回はハイライトを入れてもらい白髪ボカシ、伸ばし途中の髪をパッツリとカットしてもらいました!仕上がり大満足。またお願いします。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    今回のスタイルも、ハイライトもとても似合っていました♪
    また気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね(^-^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:36:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。毎回行かせて頂くのが楽しみになっております。冬に向けて頑張って伸ばしたいと思います。また面白話聞いてくださいね!

さやか様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    今回のスタイルも気に入って頂き本当に良かったです(^-^)
    綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    毎回お話も楽しみにお待ちしております(笑)

またさやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:20:15.0

久しぶりのベリーショート、とても気に入ってます!少し髪が伸びてクセが出てきましたが、お手入れも楽なので、朝はワンコのお世話に時間がとれるようになりました^^  いつもありがとうございます。

さくら様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    今回はベリーショートでスタイルチェンジでしたがとってもお似合いでした(^-^)
    ワンちゃんのお時間も取れて気に入って頂き本当に良かったです♪
    また気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

さくら様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• ファインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:11:01.0

今回も、すっきりショートにカットして頂きました。
    カット後は、お手入れがとても楽なので、助かっています。
    もう、お任せして、間違いないです!

ファイン様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    ショートスタイルとってもお似合いです♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:47:41.0

久しぶりに予約が取れたので、無理言って娘のカットも一緒にお願いしました。やっぱり本当にすごいです!いつも理想通りの髪型にしてくれて、娘と一緒に感動してます!
    縮毛矯正で予約してましたが、髪の毛の痛みや諸々相談して、耐熱トリートメントに変更してもらいました。仕上がりに感動して、またリピしたいです!次はカラーもしたいのでまたぜひお願いします!

ゆき様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    楽しいお話たくさんできて本当に良かったです♪
    お褒めの言葉も頂き、とても光栄に思います☆
    これからもゆき様もお子様も、綺麗のお手伝いがしっかりできるよう精進してまいります☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:41:08.0

毎回どんな風になるか楽しみに行かせてもらってます!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    お似合いになるスタイルが多いので、僕の方でも楽しくさせていただいてます♪
    きみ様の綺麗のお手伝いができるよう、これからも精進してまいります☆

[投稿日] 2023-09-07 16:40:46.0

子どもの相手もしてくださってありがたかったです。
    痒みですが、当日痒かったですが、それほどひどくはなかったと思います。
    また次回も子ども連れになるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    これからも痒みがましになるようなお薬、対策を考えていきます!
    お子様にはいつも癒されております♪
    いつでも連れてきてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-06 21:31:00.0

楽しい時間をありがとうございました!次はカット!!久しぶりにスッキリしたいです。楽しみにしています。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます(^-^)
    次のカットも素敵なスタイルにできるように頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:29.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます。
    いつも会話が弾みすぎて、すぐ時間が経ってしまいます。
    次回はカット、カラー、トリートメントをお願いしたいと思っていて、今から楽しみです♪

ナオ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    本当にいつも楽しお時間で時間が過ぎますのが早いです(^-^)
    これからもナオ様の綺麗のお手伝いがしっかりできるよう精進してまいります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

サクール ヘアー(zakur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー