3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーサロン ジュエール(jyue-ru)  >

Hair salon jyue-ru

ヘアーサロン ジュエール

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷2-17-8 1F
  • 【口コミ平均4.8】アラハビーチ近く【北谷/ショート/ボブ/髪質改善/トリートメント】
  • よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:18.0

久しぶりのショートでしたが、手入れのしやすさや顔の輪郭に合ったバランスの長さを提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    そして、お手入れが楽なのにいい感じに決まるのも嬉しいです。

[人気No1]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\11.000[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ってショートヘアにさせて頂きました! すごく似合って素敵になりましたね! お手入れが楽になったとのお声嬉しいです!

何か上手く行かない事やセットしにくい事ありましたらご連絡ください!

今後ともよっちゃん様の輪郭や髪質に合わせた素敵なヘアスタイルをご提供していきます!

末長いご愛顧の程宜しくお願い致します!
                                                                    hair salon jyue-ru  嘉手納

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:06.0

毎回丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルを再現していただき大変満足しています!!
    癖っ毛なのですがそれを活かしたカットをしてもらい、家でもスタイリングしやすく簡単にまとまるようになりました♪

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵なご感想、誠にありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングで、お客様のなりたいスタイルを実現できていること、大変嬉しく存じます。
    お客様の癖毛を活かしたカットで、家でもスタイリングしやすくなり、まとまりやすくなったとのこと、とても喜ばしいです

今後もお客様のご満足にお応えできるよう、精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
                             hair salon jyue-ru  嘉手納

• さきはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:06:00.0

今日もちょうどいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

いつもありがとうございます。今日もお客様のご要望に沿ったスタイルに仕上げることができて、大変嬉しく思います。

今後ともご満足して頂けるように精進して参ります。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• まことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:01.0

先日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングが丁寧でカットの仕上がりを見る前から安心感と信頼感がありました。
    髪の悩みや髪質を把握したうえでより長く良い髪の状態が続くようなカットの提案などもしてくださり嬉しかったです。
    また利用したいと思う素敵な場所でした。
    次回も宜しくお願いします^ ^

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

まこと様、先日はご来店ありがとうございました! カンセリングとカットのご提案褒めて頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますし、こちらも初めて扱う髪の毛なので丁寧かつ慎重に施術ささせて頂いております!

まこと様の理想の髪質やなりたいヘアデザインを今後とも叶えていけるように勉強と技術を磨いて参ります!

今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!         hair salon jyue-ru 嘉手納

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:47.0

里帰り中に利用させていだだきました。
    こちらの要望にも対応して頂き、良い仕上がりで
    ほんとに嬉しかったです。
    次回里帰りした時に必ず予約したいと思います。

[ご新規様限定]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\8800[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

つばき様、先日はご来店ありがとうございました。 里帰り中の貴重なお時間の中本当にありがとうございます。

バッサリカットさせて頂き素敵になりましたね。 新しいヘアースタイルぜひ楽しんでください。

嬉しい口コミもありがとうございます。 次回のつばき様の悩みやなりたいイメージエオ汲み取って素敵なヘアースタイルをご提供して行けるように努めて参ります。

今後とも末長いご愛顧の程宜しくお願い致します。
                                hair salon jyue-ru 嘉手納

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:26:09.0

こちらの要望はもちろん、その時の髪の状況をしっかり見て丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりも大変満足しており、知人や家族にもよく褒められます。

カット+[ホームケア付き]トリートメント→\11000→\8730

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ばん様、いつもご来店ありがとうございます。 カウンセリング、技術評価して頂き嬉しいです。

髪の毛もサラサラで良くなって素敵でしたね。 ばん様のご自宅でのケアの仕方も素晴らしくどんどん髪の毛の状態が良くなってまいます。

今後とも髪の毛の状態をふまえて最適な方法をご提案していきますね。

いつもご愛顧ありがとうございます。 さらなる技術向上と接客、人間性を磨いて努力して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
                            hair salon jyue-ru 嘉手納

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:46.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんが親身になって髪の事について教えてくれたので安心してお任せできました。シャンプーなどもいい香りで癒されました。触り心地のいいサラサラで軽い感じに仕上がり大満足です。また次回も是非お願いしたいです。今回は、ありがとうございました。

[平日限定]似合わせカット+艶めくカラー\11000→\7830[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

リナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リナ様からの素敵なご感想、心よりありがとうございます。

お店の雰囲気や担当してくださった美容師さんの親身なサポートが、安心して施術を受けられることに繋がったようで、とても嬉しく思います。

また、シャンプーなどの香りで癒され、仕上がりもサラサラで軽い感じになったとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もぜひお任せいただければ幸いです。今後ともご満足して頂けるように、技術、接客等磨いて参ります。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• たーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で、店員様も腰腰が低くとても優しかったです。カラーも思い通りにできて嬉しかったです。

[1月限定]カット+カラー+6ステップトリートメント¥15000→\10000[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

たーまー様、先日はご来店ありがとうございました。店内の雰囲気や接客も評価して頂き嬉しく思います。
    カラーも艶と柔らかさが出て素敵なお色でしたね。たーまー様を素敵に出来て良かったです。

今後も日々勉強して技術、人間性共に成長して参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                        hair salon jyue-ru 嘉手納

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:00:45.0

1年ぶりに利用させていただきました。
    カウンセリングで詳しく悩みを聞いて
    髪型を提案してくれるので、
    安心して任せることができました。
    髪の状態に合わせたシャンプーを使用してくれたり、
    カラー剤を3色使用して仕上げてもらったり、
    スペシャルな感じがして嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    トリートメントもいい香りで癒され、
    髪の毛もツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

[人気No1]カット+カラー+5ステップトリートメント¥14,000→\11.000[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングもお話して頂きありがとうございます。

お悩みをお伺いした上でなりたいイメージや髪の毛の状態、今後のしたいヘアースタイルやなりたい髪質など色々考えた上でカットやカラーの施術を行っております。

こだわりや大切にしている事を評価して頂き嬉しいです。
    トリートメントも効果を実感して頂きありがとうございます。 今後とも技術、接客、人間性の向上に努めて参ります。 体調にはお気をつけてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:05.0

初めての美容室でしたが,カウンセリングに時間をかけて丁寧に対応していただきました。仕上がりにシェルなど色々とやって下さいましたが,くせ毛が強く乾燥毛なためどうしても広がってきていました。もうこれは天然パーマ特有の髪質なのてや仕方がないです。整髪剤の種類の違いなど分かりやすく教えてくださりありがとうございました!シャンプーもGOODでした!

[1月限定]カット+カラー+5ステップトリートメント\15000→\9000

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ジャスミン様、数ある美容室の中、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングやスタイリングの仕方など評価して頂いた事大変嬉しく思います。
    ご自宅での再現性や現在の髪の状態などからお客様がなりたいイメージと実際に出来るヘアスタイルのすり合わせなどに力を入れているので本当に嬉しく思います。

ジャスミン様にもくせ毛風なスタイルか、アイロンを使ったストレートスタイルかご提案させて頂き、メリット、デメリットをしっかりカウンセリングさせて頂き、くせ毛を伸ばさずにカーリ風なスタイルをご提案させて頂きました。
    結果が期待して頂いた仕上がりにならず大変申し訳ないのと、こちらが伝えた事が伝わっておらず反省しております。
    ジャスミン様の理想のヘアスタイルには、カット技術だけではなく、縮毛矯正や仕上げにヘアアイロンでくせ毛を伸ばすスタイリング方法が適切かもしれません。
    技術仕上がりの評価を真摯に受けとめ、ここまでは出来る出来ないを伝えた上で最善な方法を今後はお客様にお伝えした上で、慎重な施術をして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。            嘉手納

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:15:55.0

落ち着いた素敵な雰囲気の店内で
    毎日の髪のお手入れも丁寧に教えて頂きました。

[平日限定]カット+カラー+グローバルミルボンTR\15000→\9000

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

てんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    忙しい方も美容室の時間をゆったりとお過ごしして欲しいので、落ち着いた接客や雰囲気づくりを意識して仕事をしています。
    サロンの雰囲気づくりも褒めて頂きありがとうございます。

毎日のお手入れは本当に大事なので、やりづらい事などございましたら、なんでもおしゃってください。
    今後も向上心を持って努力して参ります。  次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• ゆーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:31.0

接客もお人柄もとても優しく、安心してお任せできます。
    いつも大満足な仕上がりで感謝です!又、どうぞよろしくお願いします。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ゆーみー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お人柄や接客にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、満足いただける仕上がりを提供できたことを光栄に思います。
    これからも変わらぬご信頼をいただけますよう、精進してまいります。

次回もお楽しみにしております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• よっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:28.0

今回も理想通りに仕上げて頂きとても満足しています。前髪も可愛くカットしてもらい、好みの仕上がりで嬉しかったです。
    前髪だけでもこまめにカットしたいです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

よっすー様いつもありがとうございます。
    お客様が理想通りの仕上がりに満足していただけて、私たちもとても嬉しく思います。

前髪のカットもお気に入りいただけて、さらに喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                  hair salon jyue-ru 嘉手納

• ねーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:43:21.0

施術前に髪質の悩みや希望のカラーなど、いつも親身になって相談にのってくれました。仕上がりも大変満足してます。たくさん役に立つアドバイスをして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ねーま様、先日はご来店ありがとうございました。
    ねーま様のご感想、心より嬉しく拝読いたしました。
    施術前のカウンセリングでお客様の髪質やご希望についてしっかりとお伺いし、それに基づいて施術を行った結果、大変満足していただけたようで、大変光栄です。

役に立つアドバイスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
                                 hair salon jyue-ru 嘉手納

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:32:17.0

店内に流れる音楽や雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、接客の面でもこちらの希望や相談を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せする事ができました。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

はな様からのご意見、本当にありがとうございます!
    店内の音楽や雰囲気について気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

清潔感のある空間でお客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けています。
    はな様に伝わって嬉しく思います。

接客においてはお客様の希望や相談を丁寧にお聞きし、お任せいただけるよう努めています。お客様が安心してご来店いただけることが何よりも大切ですので、これからもお客様の声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後とも、はな様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

嘉手納

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:59:04.0

カット、ヘアカラー、Deep Layerトリートメントのコースをお願いしました。
    いつも髪のトラブルなどを聞きながら丁寧に施術していただいています。髪型も相談しながら決めることで気に入ったスタイルに仕上がり、なにより他の方からの評価が高い!そしてスタイルが長持ちするので、なかなか美容室へ行けない私にはとても助かっています。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カット、ヘアカラー、Deep Layerトリートメントのコースをお選びいただき、お喜びいただけたようでとても嬉しいです。

お客様の髪のトラブルやお悩みに真摯に向き合い、丁寧な施術を心がけています。
    髪型についてもお客様との相談を重ねながら決めていくことで、お客様が気に入るスタイルに仕上がるよう努めています。

さらに、他の方からの評価が高いとのお言葉、本当にうれしいです!
    まー様のヘアスタイルが長持ちすることも、本当に安心しましたし、嬉しいです。
    忙しい中なかなか美容室に行けないというお客様にとって、少しでもお手伝いできる存在でありたいと思っています。

今後もお客様の髪のお悩みやご要望に寄り添いながら、より良いサービスを提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。  ありがとうございました。
                                            嘉手納

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:39:44.0

2年程前から通わせて頂いてて、毎回仕上がりに満足しています。
    とても丁寧に話を聞いて下さるので、落ち着いて安心して相談する事ができて嬉しいです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

よっちゃん様、2年もの間、ご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
    よっちゃん様が毎回仕上がりに満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様のお悩みやご要望を丁寧にお聞きし、お一人お一人に合った施術を心がけています。
    よっちゃん様が落ち着いて安心して相談できる環境を提供できていること、とても嬉しいです。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築けるよう努めてまいります。これからもよっちゃん様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

よっちゃん様との長いお付き合いに感謝いたします。
                                            嘉手納

• だいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:02:40.0

私のくせ毛をいつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    私は席がたくさん並んでいる美容室が苦手で、このような個室感覚のお店を探してこちらにたどり着きました。
    かれこれ3年ほどお世話になっています。
    カウンセリングの対応も丁寧ですし、おしゃべりも程よく、静かにBGMを聞くこともできるし、目をつぶり考え事もできます。
    シャンプー後の頭のマッサージも最高です。
    またお世話になりますね。よろしくお願いします。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

だい様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    だい様のくせ毛をいつもいい感じに仕上げられて喜んでいただけて、とても嬉しいです。

個室感覚のお店をお探しのお客様にとって、私たちの美容室がピッタリだったようで、大変うれしく思います。3年もの間お世話になっています。本当に感謝しております。

カウンセリングにおいても丁寧な対応ができているとのお言葉、ありがとうございます。
    会話も程よく、静かにBGMを聞きながら考え事もできる空間を提供できていること、とても嬉しいです。

今後もお客様が満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

心よりお待ちしております。
                                           嘉手納

• あらかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:26.0

初めて行く美容室なので少し不安で来店しましたがとても接客が丁寧で、相談などもしやすく不安はすぐになくなりました。カットもシャンプーなどもとても丁寧で、仕上がりも良くとてもリフレッシュできました。
    また次回行くのが楽しみです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

あらかき様、初めてのご来店ありがとうございました。
    あらかき様が不安を感じることなくリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の不安を取り除き、快適な空間を提供することに努めています。

接客や相談に対して丁寧に対応させていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様が気軽にご相談いただける環境を作ることが大切だと考えており、今後もお客様のニーズに応えられるよう心掛けてまいります。

カットやシャンプーについても丁寧に行わせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。あらかき様がリフレッシュできるような体験を提供できたことを嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにしていただけるとのこと、大変嬉しいです。またお会いできることを心より楽しみにしております。

ありがとうございました。                           嘉手納

• さんどらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:19:16.0

3回目のリピートです。
    ずっとショートスタイルですが、今回は短めにベリーショートをリクエストしました。クセも毛量も多いのですが、私のリクエストも含め上手にかっこよく仕上げて下さり、とても気に入っています。
    カウンセリングも含めとても丁寧な仕事をされます。特にシャンプーはとても安心感があって香りと共に癒されます。またお願いしたいです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

さんどら様3回目のご来店、本当にありがとうございます!
    そして、ベリーショートのリクエストをいただき、さんどら様の希望を叶えることができて嬉しいです。
    さんどら様のクセや毛量が多いという特徴も考慮しながら、かっこよく仕上げさせて頂けて、良かったです。

カウンセリングを含め、丁寧な仕事を心がけています。
    お客様のご要望や希望をしっかりとお聞きし、それに合わせたスタイルを提案させていただきます。
    お客様に安心感を感じていただけるようなシャンプーも大切な要素です。香りと共に癒されるひとときを提供できたこと、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。     ありがとうございました。
                                          嘉手納

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:56:03.0

始めに沢山の希望を聞いてくださり、毎回適切なアドバイスを頂けます。
    今回も、ショートにしたい衝動に梅雨の影響を考慮してのアドバイスを頂けました。
    正直に「good」「no goon」を伝えて下さるので、相談しやすく信頼できます。
    前回忘れて買えなかったシャンプーの事も覚えていて下さり、今回も忘れて帰りそうになる所に言って下さるお心遣いも感謝してます。
    今後とも正直なアドバイスをお願い致します!

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

もっち様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お客様の希望をしっかりとお聞きし、適切なアドバイスをさせて頂ける事、とても嬉しいです。

梅雨の影響を考慮してのアドバイスのご提案聞いてくださりありがとうございました。

また、前回のシャンプーのことを覚えていていただき、忘れずにお伝えしていただけたこと、お心遣いに感謝いたします。お客様のご要望やお気に入りのアイテムを覚えておくことは、信頼関係を築くために大切な要素です。

今後もお客様に対して正直なアドバイスを提供できるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。お客様の満足を最優先に考え、良いヘアスタイルと心地良いサロン体験を提供できるよう努めてまいります。

嘉手納

• tokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:06:31.0

頭皮が弱く、他院でカラーリングする際は必ずと言って良いほど荒れますが、こちらでは荒れたことがありません!元々ヘナ染めをしていて、固い髪質になっていましたが、こちらでカラーリング、トリートメントを通うようになってから髪質が柔らかくまとまるようになりました!毎回ありがとうございます^ ^

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の頭皮が他のサロンでカラーリングすると必ず荒れてしまうというお悩みがありましたが、こちらでは荒れたことが一度もなかったとのこと、本当に嬉しいです!私たちはお客様の頭皮の状態に合わせた施術を心がけていますので、安心してお任せいただけたことを光栄に思います。

また、以前はヘナ染めをされていたことで髪質が固くなっていたとのことですが、こちらでのカラーリングやトリートメントを通うようになってから、髪質が柔らかくまとまるようになったとのお言葉、とてもうれしいです!お客様の髪の悩みに向き合い、解決へのお手伝いができたことを喜んでいます。

今後もお客様のご要望や髪のお悩みに真摯に向き合い、最高の結果を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の笑顔が私たちの喜びですので、引き続きご満足いただけるよう努力してまいります。

いつもありがとうございます。次回のご来店を心待ちにしております!どうもありがとうございました!
                                hair salon jyueru 嘉手納

• okinawanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:31:04.0

入った瞬間良い香りで、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    セットが苦手なのですが、お願いした髪型が少しセットが必要とのことで、オイルをつけるだけで済むよう調整してカットしていただきました。
    カラーはピンクとパープルを混ぜられるとのことでお願いしました。
    色が落ちるのも楽しみです。
    シャンプーが選べるのもうれしかったです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

okinawan様からのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お店に入った瞬間から良い香りでお迎えできて、カウンセリングも満足いただけたようで何よりです。
    セットが苦手な方にも、お手入れが簡単で美しいスタイルを提案できるよう心がけており、オイルを活用したカットでご希望にお応えできたこと、嬉しく思います。

また、カラーのカスタマイズや楽しみにしていただける色落ちの要望、大変ありがたく存じます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• ねむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:59:32.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。いつも仕上がりに大満足です。1席ということもあり落ち着いてお任せできますし、使っていただく薬剤類もいつも私に合うものを選んでいただけます。特にカラーにおいて信頼しています、また夏らしいカラーを求めてお邪魔します。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ねむこ様いつもご来店ありがとうございます。いつもご満足いただける仕上がりを提供できて、とても嬉しく思います。

1席という落ち着いた雰囲気で、お客様が安心してお任せいただけるよう心がけております。また、お客様の髪質やご要望に合わせて薬剤を選ばせていただけること、大変ありがたく存じます。

カラーにおいて特に信頼いただけているとのこと、光栄に思います。
                                  hair salon jyue-ru 嘉手納

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:39:14.0

産後の髪質の変化や薄毛、ワンオペ育児中で髪の毛をセットする時間がほとんど取れないことなどが悩みでしたが、カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくださり、今の私にあった髪型の提案をしていただきました。超簡単なスタイリング方法も教えていただき大満足です。まわりの人にぜひおすすめしたいお店です!!

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    産後の髪質の変化や薄毛、育児中のワンオペでセットする時間が取れないというお悩み、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に合った髪型の提案や簡単なスタイリング方法をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足いただけるよう、これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。

周りの方にもぜひおすすめいただけると嬉しいです。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• Shiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:07:01.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せすることができます。
    こちらでトリートメントをした後の髪のサラツヤ感にも感動です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

Shiro様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な髪型にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただいております。また、トリートメントによるサラツヤ感にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。

次回も、同様にShiro様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• ねーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:15.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話し易く、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをし、カラーもカットもとても大満足です。トリートメントもしたので、パサパサだった髪もサラサラでツヤもでて、とても嬉しいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

この度は、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。ねーま様に心地よい時間を過ごしていただけたこと、また、髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングを行い、お客様の要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。また、トリートメントでパサパサだった髪がサラサラでツヤも出て、嬉しいとのお言葉、本当に嬉しいです。

今後もねーま様にご満足いただけるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。次回も、またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:39:19.0

久々にカットお願いしましたが、対応も丁寧で、カットする前にどんな髪にするのかの相談も親身に聞いて頂き、大満足な髪にして頂きました!炭酸シャンプーも最高に気持ち良かったです!また髪伸びたらカットお願いしますね!ありがとうございました!

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

さや様、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。さや様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

さや様のご要望をしっかりとお聞きし、親身にご対応できたこと、そして、カット前に髪型についての相談をしていただけたこと、大変ありがたく思っております。

また、炭酸シャンプーも気持ちよくご利用いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上やサービスの改善に努めてまいります。次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。また、髪が伸びた際には、お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました。

• ひんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:03.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)
    頭皮の痒みがあることをご相談したところ、悩みに適したシャンプーを提案して頂きました♪
    悩みに親身になって頂き、的確なアドバイスを提案してもらえるので、とても信頼できます(^-^)
    次回も宜しくお願いします♪

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。また、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ひんみ様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、頭皮の痒みについてご相談いただき、ひんみ様に合ったシャンプーを提案することができて良かったです。お客様に合ったアドバイスを提供することで、お客様のお悩みを解消するお手伝いができたことを、とても嬉しく思っております。

今後もひんみ様がご満足いただけるよう、技術の向上やサービスの改善に取り組んでまいります。また、次回もひんみ様に素敵にお手入れいただけるよう、心を込めてお待ちしております。ありがとうございました。

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 12:00:41.0

いつも理想通りの髪型に仕上げて頂いてます。
    今回も細かく相談しながら、自分に似合う髪型を提案して頂き、大変満足です。ありがとうございました。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

あず様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、大変感謝しております。

お客様が理想通りの髪型に仕上がって、大変嬉しく思っております。お客様に細かく相談しながら、自分に似合う髪型を提案させていただけたこと、本当にありがとうございます。

今後もあず様に満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。また、次回もお客様に素敵にお手入れいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヘアーサロン ジュエール(jyue-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー