3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分
  • うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:00:42.0

完璧です!!!
    シャンプーもウトウトしちゃうくらい気持ちいいです♪
    担当スタイリストさんに任せたら言うことなしです!
    理想の髪型にしてくださりありがとうございました!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

うさこ様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうござます
    有り難い口コミ頂きありがとうござます

またご相談下さい

スタイリスト 松原

• レナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:32.0

落ち着いた雰囲気で駅から近くて便利。いつも指名してますがテキパキしてて、仕上がりも良く満足です。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

レナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足頂き大変嬉しく思います(^o^)

何かご要望ありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE hair silence 斉藤

• ma◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:34:21.0

ヘアスタイルが決まらないまま伺いましたが、一緒に考えてくださり、とても助かりました!
    扱いやすく、毎日楽ちんになりました!ありがとうございます!!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

ma◎様
    お手入れが楽になったということで大変嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• イクコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:36.0

サラサラになり大満足です、ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900

イクコ様

有り難い口コミ頂きありがとうござます

スタイリスト 松原

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:28:09.0

姉がお世話になりました!
    満足してました!丁寧な接客ありがとうございました!

みい様
    先日はお姉様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったでしょうか?

AUBE hair silence 三浦

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:54.0

すごく可愛く仕上げてもらって、大満足でした!
    雰囲気もとても良かったです

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

まい様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    今回はホームケアも付いたコースになっているのでぜひ使ってケアしてみてください。

AUBE hair silence 三浦

• はるぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:03.0

当日の遅い時間に予約をしたのですがさすがプロです。嫌な顔一つなく要望に応えて頂きありがとうございました。明確ではない私の要望に応えて頂き大変満足です。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はるぽ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットとトリートメントで整えさせて頂きました!
    主に量感を整えて扱いやすくなるように施術させて
    頂きましたがその後扱いにくい事など無かったでしょうか?

今後も髪の毛の事で気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• こはあいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:26:07.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧に手早く仕上げてくれるので、いつも満足しています。また、カラーで近々来店しようと思います。
    話しやすいのでいろいろ相談しながら、どのようにするか決めています。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

こはあいっち様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、縮毛矯正とカットとトリートメントで施術させて頂きました!

最近湿度が高いので、広がりなど気になりやすかったと思いますが
    これで少しは楽になるかなと思います^ ^

また髪の毛の事で気になる事などありましたら

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    精一杯取り組んで参ります。

また色々お話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:24:21.0

いつも髪型や髪の毛で悩んでることを親身に聞いてくれてとても助かっています!次は縮毛矯正をよろしくお願いします!

あす様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、扱いやすくなる様にカットで整えさせて頂きました!
    シャンプーやドライヤーなど日々の手入れも
    楽に感じて頂けていたら嬉しいです☆

まとまりにくく感じる事がありましたら
    時間のある時に縮毛矯正していきましょう♪

また子育てトークしましょう(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• アケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:06.0

曖昧な要望にもかかわらず、思った通り以上の仕上がりになり、スッキリしました。ありがとうございます。治療薬の影響でヘアカラーが出来なくなり、せめて頭皮を良い状態にしようとヘッドスパもいつもお願いしてますが、とても気持ち良く毎回ウトウトしてしまいます。髪が伸びて癖毛が目立つようになったら、また、よろしくお願いします

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

アケちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットとヘッドスパでスッキリと夏のメンテナンスをさせて頂きました!

長く伸びていた箇所をスッキリと整えて全体のバランスを合わせて切らせて頂きました。
    扱いやすく涼しく感じて頂ける仕上がりになったかなと思います^ ^

また髪の毛の事で、お困りの事や気になるヘアスタイルなど
    ありましたら遠慮なくご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• mmpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:05:10.0

いつも安心して相談させていただいています。夏の傷んだ髪を補修できました。お話しされた通り、パーマがしっかり残ったので、次はパーマの具合を見ながらと思っています。また相談させてください。

mmpanda様
    今回はケアしながらカラーをしていきました。
    髪の補修成分が入っているので髪がしっかりした感じがあると思います。
    次回はパーマの残りも見ながらご提案させて頂きます。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:37:41.0

ヘッドスパがすごくお上手で眠りかけてしまいました。
    また利用したいと思います。
    髪の毛もサラサラになり満足です!

ru様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットとヘッドスパで施術させて頂きました^ ^

長さは、あまり変えずに量感を整えて切らせて頂きました。
    また広がりが気になる事がありましたら、
    縮毛矯正がオススメです^ ^

今後も髪の毛の事で気になる事などありましたら

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みつっーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:32.0

カットのみで伺いましたが、とても気さくな方で、話しやすく、世間話させていただきました。
    髪の提案も良くしてくれて、あまりわからない私でも、満足できました。
    またお世話になりたいと思います。

【平日9時~20時限定】ドライカット/4500→3400

みつっー様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

AUBE hair silence斉藤

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:23:19.0

急遽、カット入りのコースに変更ありがとうございました。
    白髪が多く、いつもカラーをどれにしようか迷いますが、今回はしっかり染めたかったので白髪染めにしました。
    また気になり出したら行きます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よー様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今回は、カラーでしっかり染めさせて頂きました!

染めたては、少し暗くなってしまいますが
    しっかり染まる様に調整しているので
    また気になるタイミングで根元染めなどで明るさ合わせていきましょう♪

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    精一杯取り組んで参ります。

また色々お話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:10:12.0

いつも満足いく髪に仕上げて頂きありがとう
    ございます !昨日も仕上がりとても良かった
    ですし炭酸シャンプーも今の暑い時期にとても
    気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みーき様
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:44:25.0

縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりました!
    カットも希望通りにしていただきありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

さら様

スタイリスト 松原

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:53:25.0

髪がツヤツヤになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【再来2ヶ月以内のお客様限定】カット+リタッチカラー+アミノ酸Tr/7900→5900

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、喜んで頂けるよう全力で頑張ります(^o^)

口コミもありがとうございました♪

AUBE hair silence斉藤

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:38.0

何度かお世話になっていますが、毎回理想の雰囲気に近づけた施術をしていただけて、満足しております(*^^*)
    最後には何度もこれで大丈夫ですか?とカットの具合を確認していただけて、微調整も丁寧にしていただけて、安心してお願いすることが出来ています(^^)
    また伺ったときはよろしくお願い致します!

あかね様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉大変嬉しく思います(^o^)

何かあればいつでもご相談下さいませ☆

AUBE hair silence 斉藤

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:46:46.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています!またよろしくお願いします!

【再来2ヶ月以内のお客様限定】メンテナンスカット/4500→3400

aco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

AUBE hair silence 斉藤

• ここままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:31.0

湿気ですぐぼさぼさになってしまっていたのですが、きれいにまとまり扱いやすくなりました!
    施術してもらい数日経ちましたが髪の傷みも特に感じず、嬉しいです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!^ ^

カット+縮毛矯正/12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ここまま様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットと縮毛矯正で整えさせて頂きました!
    まとまり良く感じて頂けた様で安心しました^ ^

これからもまだまだ湿気が気になりやすい時期なので
    ご自宅でもトリートメントでケア頑張ってみて下さいね♪

また色々お話聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:27:57.0

丁寧な接客で満足してます。いつも有難うございます。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

ゆい様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

またやってみたいヘアスタイルや髪色など
    ありましたら遠慮なくご相談下さいね。

カラーで気分も上がると思うので、
    また気分転換したくなったら
    ド派手にしていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• @桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:51:00.0

いつもお世話になっています。
    ほぼお任せで希望以上の仕上がりにいつも頭が下がるばかりです。ありがとうございます。
    血行不良で頭皮が固いのでベッドマッサージは大変気持ち良く違う世界に行ってしまいました!
    お陰で頭がスッキリしたので、帰りにEMSのベッドマッサージを買ってみたのですが人の手には勝てないですね。
    無駄な買い物でした。
    8、9月は研修が多く疲労が予想されるのでベッドスパもお願いしたいです!

また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

@桜様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もカラーとトリートメントで施術させて頂きました!
    ツヤ感やまとまりの良さなど実感して頂けているかなと思います。

またパサつきや指通りなど気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

ヘッドスパで夏の疲れを吹っ飛ばしましょう!笑

また色々お話聞かせてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:18:04.0

当日2時間前に夜の9時からの予約したのにもかかわらず嫌な顔一つせず気持ちのいい接客でした。
    カラーも理想通りで、髪もサラサラになってすごく良かったです
    また機会がありましたら宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まお様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カラーとトリートメントで施術させて頂きました!

また色落ちや根元が伸びて気になる際に
    ぜひご相談下さいね。

遅い時間帯でも大歓迎ですので
    気にせずご来店下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:50:46.0

いつも的確に要望をくみ取ってくださって、メリットとデメリットや
    優先順位などを説明してくださるので、とてもお願いしやすいです。

よし様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットとトリートメントで施術させて頂きました!
    毛先を重めにカットしているので、
    気にされていたパサつきが目立ちにくくなったかなと思います。

また髪の毛の事で悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さいね。

暑い日が続いていますが、体調など気をつけてくださいね♪
    また色々お話出来る事楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:47:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はな様

スタイリスト 松原

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:04.0

初めてのお店だったので、正直不安もありましたが、担当の方がとても親切でわかりやすく話してくれたのでお願いして、よかったです。

ひーたん様
    説明が分かりやすいと感じて頂けて嬉しいです。
    その後スタイルで気になるようなところなど無かったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• おか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:39.0

今回3回目の利用です。
    先日は色々相談にのってくださりありがとうございました!
    湿度が高い日は表面のクセが出てきますが、前よりは少し落ち着いたような気がします。
    また何かあった時はよろしくお願いします。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

おか☆様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今回は、表面のうねりや広がりが気になるという事でしたので
    表面のみに自然なストレートになる施術をさせて頂きました!

ナチュラルな仕上がりになる様に施術しているので、
    多少広がりが出てしまうかもしれませんが、
    収まりも良く感じて頂けているかなと思います^ ^

また髪の毛の事で気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:31:08.0

いつも通ってる店舗では直近の予約が取れず、どうしてもカットしたくて、急遽伺いました。カットとトリートメントは大満足です。最後のセットがイマイチだったのと、クロスが前の施術した方の髪の毛が付いてたり、濡れてたのが不快だったので、この評価にしました。

ほたて

口コミ頂きありがとうござます
    今後、改善できる様心がけてまいります

スタイリスト 松原

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:34.0

思い通りの仕上がりに満足です。
    欲を言えば、暑い時期だったのでもう少しだけ短くしてもらえば良かったと…。
    炭酸シャンプーは、スカッとして気持ちよかったです。
    また、定期的に伺います。

まみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今年は特に暑かったはので短いほうが楽でしたよね(>_<)

次回希望がありましたら是非、ご相談下さいませ(^o^)

この度は口コミありがとうございました!

AUBE hair silence 斉藤

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 19:14:31.0

いつもですが、仕上がりは大満足です。
    髪の悩みをお伝えしても、色々と提案して下さり解決してくれるので安心しています。
    今回は、炭酸シャンプーをしてもらい、スッキリしました。また、来月もお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR

さなえ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年の夏は暑くて、炭酸シャンプーがスッキリしますよね(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー