3. 東海トップ  >

Embellir

アンベリール

• 愛知県豊橋市小畷町317
  • 豊鉄バス《前田二丁目》バス停より徒歩約3分

0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:33:57.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いで楽しく施術していただきました。
    なりたい髪型や普段気になるところも相談させていただき、初めてカットをお願いして良かったと思えた仕上がりでした!
    セットの仕方も教えていただいたので練習がんばりたいと思います◎

《YURIご新規様限定》カットカラー【ケアトリートメント+ヘアスチーム付き】

0様
    ご紹介にてEmbellirへご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    周りの方々からも反響があったというご報告とても嬉しかったです。
    ロングの方でもお顔まわりのデザインや、
    全体にもレイヤーが入ることで雰囲気も変わりますし、
    長く楽しんでいただけるかと思います!
    またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    0様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:54.0

以前結婚式参列と、前撮りヘアセットでお世話になり、
    とてもセンスよくオシャレにセットして下さったので、今回初めてカットカラーでお願いしました。
    挙式を控えているので、具体的に挙式に向けて、長さ、量、カラーなど、一緒に相談させて頂きました。
    とても丁寧で、わかりやすい説明をして下さって頼もしかったです!楽しいおしゃべりであっという間でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

《YURIご新規様限定》カット+カラー+トリートメント

ぽ様
    この度は、ヘアセット、カラーカットとご来店いただきましてありがとうございます。
    大事な挙式を控えていらっしゃるということで、挙式前のヘアメンテナンスを携わらせていただけることを大変嬉しく思っております。当日に向けて一緒に美髪ヘアを育てていきましょう!
    次回の、ぽ様のご来店も心よりお待ちしております。YURI

• にこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:01:30.0

先日はありがとうございました。始めにヘアスタイルの希望を聞いてくださり、悩みも含めてお伝えしたのち、提案もしてくれて初めてでしたが安心してお任せできました。
    そして、ヘッドマッサージが過去1番気持ち良く、マッサージ屋さんのマッサージより気持ち良かったです。スタイルも本当にいい感じで大満足です。またよろしくお願いします。

《YURI限定》カット+リラックスヘッドスパ 【ヘアケアスチーム付】

にこまる様
    数多くの美容室の中からEmbellirを選んでいただきましてありがとうございます。
    印象が大きくイメチェンするお顔まわりのデザインや、
    全体のヘアデザインとご提案から施術させていただき、
    安心してお任せくださって私も大変嬉しく思っております。
    下ろしても後ろで1つにまとめてもお顔まわりの雰囲気
    楽しんでいただけるかと思います!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    元々ヘッドスパや首肩のマッサージ系もすごく得意な1つですので、
    また身体がお疲れの際はリラックスしにお気軽にいらしてください。
    にこまる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:43.0

アンベリールさんの前を良く通って行ってみたいなと思ってたんですが女性専門の店かもと思い中々予約出来なかったんですが、
    メンズにもオススメと書いてあったんで予約させてもらいました。 カットも要望に応えてもらえて嬉しかったですし、カラーも良い感じにしてもらえて嬉しかったです。

あ!一点だけ気になったことあったんです。俺の気にし過ぎかもしれませんが、お店に入って少し待つ間に座る椅子の位置が、
    カットしてもらってる人の鏡に自分が映ってるのに気づいてしまって気まずいなと思ってしまいました。

カットやカラーは最高でした!!
    駐車場も広くて車で行きやすいと思いますし、男でも入りやすいと思いました。 また行かせてもらいます!

Embellirからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご意見もありがとうござます。
    スタイルづくりは、お任せください!
    椅子の位置考えますね!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:54.0

いつもお世話になってる美容院さんです。成人式のため、無様に約2年間伸ばしパッなしだった髪を綺麗に整えてくれて、とても満足しています!また、前髪を久しぶりに作って貰ってもらいました。
    後ろ髪を縛った時に感動!前髪可愛い!!!ってなるし、後ろ髪にくびれを入れてくれあり、下ろしても感動です!また、セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくれてこれからのセット、ケアが楽しみになります
    成人式に向けてのカウンセリングもすごく丁寧に話してくれました!次回もまたよろしくお願いします!

かなちゃん様
    いつもEmbellirをご利用いただきましてありがとうございます。
    大事な成人式に向けた髪の毛のお手入れスケジュールを
    一緒に立てさせていただけて大変嬉しく思います。
    お顔まわりもデザインさせていただいてイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    本番までに逆算したご予約も取っていただいておりますので、
    また一緒に髪を育てて綺麗に可愛く当日を迎えれるように
    がんばっていきましょう!
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:30.0

ずっと気になっていたところだったのですが
    なかなか、予約できずにいて…
    やっと予約できました。

落ち着いたいい感じのカラーにしてもらい
    とっても気に入ってます^ ^

えり様
    数多くの美容室の中からEmbellirを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    前からEmbellirを見ていただけていたことも、大変嬉しいです。
    えり様の髪を活かしたヘアカラーやデザインを心掛けて施術さけていただきました。
    まろやかな柔らかい色合いが出ていてお似合いでしたね!
    他にもカラー配合など季節やご気分に合わせてご提案させていただきます。
    カットの持ちなどまた感想を聞かせてください。
    えり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:09.0

美容院って、いい口コミが書いてあっても前髪のカットが下手な所って意外と多いと思うのですが、こちらは本当に上手です。今回は私の好きな女優さんの髪型にして頂きました。もう大満足です。再現性もしやすいしカラーの感じもめちゃくちゃ良いです。次回も宜しくお願いします。

どんちゃん様
    Embellirへ2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前髪のスタイルを気に入ったくださったようで私も大変嬉しく思います。
    前髪や顔まわりは、やはり毎日ご自身でも目に入るところであり
    とても大事なポイントだと私自身思っています。
    個人的にも特にこだわってカットしているところですので、
    お客様の髪のクセやいつもどんなセットをされているかヒヤリングをしっかり
    させていただいています。
    お家でも再現できているご報告も、大変嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください。
    どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• レイチェルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:48:48.0

久しぶりに伺いましたが会話も楽しくカットも素敵にしてもらいました!
    やっぱりもう少し切りたくなったのでまたお願いします!

レイチェル様
    いつもEmbellirへご来店いただきありがとうございます。
    長いことのロングスタイルからスタイルチェンジでバッサリとカット
    させていただきました!
    最近もスタイルチェンジのお客様も多くなってきていますよ。
    長さが変わると毎朝のスタイリングも少し慣れるまで大変かと思いますが、
    またわからないことがありましたらお気軽にご質問ください!
    レイチェル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 08:32:18.0

マッサージとてめ気持ちよかったです。その日は、熟睡でした。また、疲れが出たら、伺います。

あゆみ様
    この日も頭皮が凝っていましたね。
    身体のお疲れ具合や、不調は頭皮に出ることがあります。
    プレミアカットは、通常のカットにマッサージシャンプーが付いた
    リラックスしていただけるメニューになっています。
    是非毎日フル回転で頑張っているご自身の頭皮!美容室で労わってあげてください!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:51:36.0

とても丁寧な接客で、過去にカラーリングでトラブルがあった事を伝えると、より丁寧に前処理やカラー剤の塗布をして下さいました。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カット全てを担当者さん1人でしてくれるので施術に心配する事なく安心して任せられます。シャンプー、トリートメントもその人の髪質に合わせてしてくれるのも嬉しいですよね。
    カット、カラーもとてもいい感じに仕上がりました。セットもしやすいです。ぜひ次回も宜しくお願いします。

どんちゃん様
    数ある美容室の中からEmbellirを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    当店はアシスタント等はいない為、スタイリストのマンツーマン施術をさせていただいております。お客様の髪の毛のお悩みや、質問などより一層お客様に寄り添った空間づくりが
    できることが一番のお店の良いところだと私も思っています。
    ご満足いただけたコメントに大変嬉しく思いますし、更に良い空間づくりをしていきたいと
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:58:43.0

初めてで不安を抱えて行ったのですが、入った瞬間から笑顔で迎えてくれて、一気に緊張がほぐれました。
    全体の雰囲気からすごく素敵だと感じました。
    優しく笑顔で話しかけて頂いて、髪を切っている時もあっという間に過ぎてすごく楽しかったです!
    髪も大満足で、顔周りも含めてほんとに可愛く仕上げて貰えました!トリートメントも私の髪にあったものをしてもらい、サラサラになってとても嬉しかったです!
    セットもこうしたらいいよとアドバイスをくれたので、参考にしたいと思います。

またお願いしたいです!!

【YURI限定】カット+トリートメント \9680→\8800

いず様
    初めてのEmbellirへのご来店ありがとうございます。
    初めての美容院は本当に緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただきたく、カウンセリングから
    お客様のご要望やお悩みを安心していただいて引き出せるよう心がけております!
    些細なことでも質問してくださいね!
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また伸びてきたなと感じましたら、お気軽にご予約ください!
    いず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    YURI

• ポケモンGO!!!!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:10:44.0

今回もおしゃれにしていただけました♪
    ただのストレートヘアでも、上手な美容師さんは仕上がりが全然違います!
    毎日鏡見るのが楽しいです。
    伸びたらまた行きます(^▽^)/

ポケモンGO!!!!!様
    毎日鏡を見るのが楽しいと言っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    切りっぱなしのロングも伸びてくると、毛先が意外に長さがパラパラ
    してくるので定期的にカットは必須になってきます。
    楽しくケアしながら切りっぱなしロング育てていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています。
    YURI

• せつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:31:22.0

1度行ってみて欲しい!!

適当に結ぶだけで可愛い顔周り!インスタやアイドルしか見たことない後れ毛と顔周りの感じ!!

そして、ずっと憧れてどこでお願いしても実現しなかった「くびれヘア」も完璧に作ってくれました。可愛い。可愛すぎる。自分の髪でくびれが実現するとは思わなかったので本当に嬉しかったです。

あと他では珍しく1人の担当さんがカウセリングからシャンプー、カット、カラー、仕上げまでやってくれます。
    そのためより細かいところまで見てもらえるのも嬉しい(髪質や、どこに癖がでやすいか、顔の形からのアドバイス、それをふまえたセット方法など。知識と経験がすごいのでアドバイスも的確かつ根拠あって納得しかない)

人気になって予約が取りにくいので帰りにしっかり次の予約をいれてしまいました(笑)
    それくらい最高です。

家に帰って鏡をみて、なりたかった自分がそこにいて本当に幸せで嬉しかったです。ありがとうございました。

せつこ様
    今回も嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    私もせつこ様の反応やお言葉を見て聞いて大変嬉しく感じております。
    マンツーマン施術になりますので、
    些細なことでも質問、お気軽に聞いていただけたら嬉しいです。
    おうちでのセットもどうでしょうか?
    くびれヘアこれからも楽しんでいただけるように、私も更に努め参ります!
    次回予約もありがとうございます!楽しみにまたお待ちしていますね。
    YURI

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:19.0

リラックスヘッドスパとても気持ちよかったです。昨日は、熟睡できました。また、機会があればヘッドスパやりたいです。髪は、若くなったと旦那なね言われました。アイロンで外ハネもやってみたら、インナーカラー目立ってたので、良かったです

似合わせカット+リラックスヘッドスパ \8580→\7800

あゆみ様
    インナーカラーが映えるようなレイヤースタイルを今回ご提案させていただき
    ました。外ハネとワイドバングの相まったデザインがあゆみ様にお似合いでしたね!
    ヘッドスパも頭から首、肩とマッサージ致しましたが、
    すごく身体がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    血行がやはり良くなり、その日は本当に熟睡できると思います!
    定期的なヘッドスパもおすすめさせていただきます。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:15.0

最高な美容室だと思うため、3回ほどしか利用ありませんがレビューします。
    初回時、人気があって予約が埋まっている人気店らしいこちらで予約しました。
    まず最初に感じたのは担当のスタイリストさんのほがらかで優しい印象です。私は自分がしたい髪型というより提案して欲しいタイプなので、担当スタイリストさんの提案を伺いお願いしたところ最高の髪型になりました。
    その直後に家族で出掛けて写真を撮ったら、夫が私のことを女優さんに見えるくらい可愛いと言い出し、そのときに撮った写真が我が家の年賀状になりました。
    2回目、人気店なためなかなか予約が取れなかったものの、今回も可愛く仕上げてくださり値段が2倍でも行きたいなと思いました。
    3回目、いつも楽しい担当スタイリストさんとの会話ですが、仕事に対して本当に真面目で誠実で素敵な方で、もうここに骨を埋めたいと思い、お会計時に次回の予約を取りました。これで予約を空いてる日を探すこともなくこちらでカットしていただけるなんて最高です。
    スタッフさんもとても感じが良くて美しく、最高の美容室だと思います!

やよい様
    いつもEmbellirにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    やよい様に喜んでいただけるのはもちろんなんですが、
    旦那様や周りの方からの素敵な反応もとても嬉しいです。
    年賀状のエピソードは私もやよい様から聞かせていただいた際、
    美容師をやっていて良かったなと思う瞬間でした。
    これからもやよい様が、セットしやすく、お似合いなバランスの
    ヘアデザインをご提案させていただきます。
    またお気軽に髪のご相談してくださいね!
    やよい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:52:58.0

2回目の来店でしたが、前回同様かわいいボブにしてもらいました!すごくお話ししやすくて、仕上がりもスッキリまとまって大満足です!

とも様
    Embellirへの2回目のご来店ありがとうございます。
    少しずつ伸びてきて、可愛いボブにカットさせていただきました。
    毎回楽しいお話のお時間も私も楽しみにしております!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    この時期ですとまだ寒い日は続きますが、春のヘアもそろそろ
    考えていきたいですね!
    いつもの暖色カラー+で春カラーもご提案させていただきますね。
    とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:40:40.0

本日二回目の利用でした!
    いつも親切で会話も楽しく
    希望通りの
    可愛いカラーにしていただきました
    とても気に入ってます!
    またカットをしに行きたいです

まっきー様
    Embellirの2回目のご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです!
    前回も今回もお色が本当に綺麗に出ましたね。
    1ヶ月半くらいで完全に自髪の色に戻るかと思いますので、
    春先のトレンド色をご用意して是非お待ちしています!
    カットだけでもご来店大歓迎していますので、メンテナンス
    のタイミング合うようでしたらこちらもお待ちしていますね。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:53:27.0

人生で1番の短さのショートヘアでドキドキでしたが、とっても可愛くしていただきました。
    周りからも短いのめっちゃ似合ってる!!と好評で凄く気に入ってます!くせ毛で髪の毛がはねやすくアイロン必須だったのですが、くせ毛を生かしてカットして下さって朝がとっても楽になりました。。
    お話も楽しかったです!またお願いします!

ゆみ様
    先日は、アンベリールにご来店いただきありがとうございます。
    人生で一番短い長さのカットを担当できまして大変嬉しく思います。
    髪のクセを活かすと本当にセットが楽になります。
    ショートでもボブでも、それぞれ扱いやすい長さがありますので、
    また調整しながらカットしていきましょう!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:25:25.0

髪の毛をバッサリ切りたくて、私に似合う髪型で!とお願いしました。
    娘たちからも褒めてもらい、すごく気に入ってます。
    簡単なヘアセットの仕方も教えていただき、とても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思います。

ひまわり様
    先日はアンベリールへの3回目のご来店ありがとうございます。
    初回、2回目と段階を経て前回はバッサリいかせていただきました。
    ご家族からの高評価は私としてもすごく嬉しいです!
    スタイルは気分次第でやりたいことが変わるかと思いますので、
    その都度ご相談していただいて一緒にヘアをつくっていきましょう!
    カラーもお色やデザインのご提案、私からまたさせていただきます。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• ポケモンGO!!!!!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:42:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    おしゃれに切っていただけました♪
    すごく満足です!

美容師さんが気さくな方で
    希望も伝えやすかったです。

駐車場も店内も広くて綺麗で快適でした。
    施術中につける貼るマスクも
    顔が毛だらけにならず嬉しかったです。
    リピートします♪

ポケモンGO!!!!!様
    先日はアンベリールにご来店いただきありがとうござます。
    あれからカットの持ちはいかがでしょうか?
    切りっぱなしのラインとてもお似合いでしたね!
    コテで巻くと雰囲気がまた変わってヘアの楽しみも増えていくかと思います。
    わからないことはお気軽に聞いていただいて、ご相談ください。
    ポケモンGO!!!!!様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:40:33.0

前回パーマをしてからのカラーでしたが髪質を考えてカラーしていただきとても綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
    細かな気配りやスタッフの方も優しい雰囲気で安心して過ごせました♪
    またこれからもお願いしたいと思います!

たに様
    先日はアンベリールへの2回目のご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジをしたいというご要望から1回目にパーマをさせていただいて、
    初パーマということもあり、朝のセットや扱いがうまく出来ているかなと、
    私としても気にかけておりました。
    ですが、たに様がお上手にセットされているのを確認できて、私もすごく嬉しかったです!
    カラーもさせていただいて、雰囲気が更に柔らかいイメージになりましたね。
    お忙しいかと思いますが、またひと段落された時是非お待ちしております。
    透明感カラーを他にもご用意してお待ちしていますね♪
    YURI

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:36:44.0

ショートカットにするのドキドキでしたが想像よりも可愛く仕上げてもらえてショートカットにして良かったです!!またお願いしたいです!親もすぐ変化に気づき可愛いね!似合うね!大人っぽいと言ってもらえました!!彼氏にも大好評です!!イメチェン大成功!!ありがとうごいました!!!!!!!!!

さくら様
    先日はアンベリールにご来店いただきありがとうござまいます。
    ロングから人生初のショートにさせていただいて、
    私も携われたことに大変嬉しく思います!
    周りの方からも反響があったのはこれもまた私も嬉しいですね。
    ショートは大体1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスとしてオススメしています。
    綺麗なフォルムを保つ為に、一緒につくっていきましょ!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    YURI

• レイチェルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 08:29:07.0

初めてだったのですごく緊張したんですが、担当の方とのお話が楽しく雰囲気もよくてすごく癒されました。
    カットも大満足です。
    通っていきたいと思います!

レイチェル様
    この度は豊橋の数ある美容室の中からアンベリールを選んでいただきまして、
    初めての美容室は本当に緊張しますよね。
    初めての方でもリラックスしていただけるように、
    カウンセリングからこだわって技術もやらせていただいています。
    顔まわりレイヤーもつくらせていただき、
    奥行き感と立体感で印象がさらに素敵に変わりましたね!
    わからないことはお気軽に聞いていただけたらと思います。
    レイチェル様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    YURI

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:16:16.0

娘もわたしも
    とても素敵に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました^_^

【YURI限定】カット+透明感カラー \14080→\12700円

まゆ様
    この度はアンベリールにご来店いただきありがとうございます。
    親子で来てくださって私もとても嬉しかったです。
    お忙しい時期かと思いますが、タイミングが良く、息抜きされたい時
    是非ヘアスタイルを整えて心身リフレッシュしにお気軽にいらして下さいね。
    まゆ様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    YURI

• さっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:41:28.0

髪が本当に綺麗になりました!
    細かいところまできちんとカウンセリングしてくださって安心してお願いできました。
    肌が弱くかぶれが心配でしたが、前処理を丁寧にしてくれてつきっきりで様子を見てくれたり何も気になる事なくステキなオススメカラーにしていただきました。
    シャンプー&トリートメントがこれまた気持ち良い!ずっとこのまま寝ていたいと思うほど気持ちよかったです。

日々のスタイリングのポイントも丁寧に教えていただきました☆
    髪のお話も、楽しいお話もたくさん出来て、時間があっという間でした!
    初めて伺いましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

【人気No.1】カット+ニュアンスカラー+トリートメント ¥18480→\16700

さっさん様
    先日はアンベリールにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなどにご満足いただけて大変嬉しいです!
    その日の体調で頭皮の敏感さも変わってくるかと思いますので、
    お気軽にご相談くださいね。
    透明感カラーは他にも色のご用意がございますので
    その都度楽しんでいただけたらなぁと思います!
    YURI

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:11:02.0

カットカラー、上手です(o^^o)
    お任せして大正解です!

ゆーちゃん様
    先日はアンベリールにご来店いただきありがとうござます。
    顔まわりレイヤーや長さやカラーもイメチェンしていかがでしょうか?
    暗くなりすぎず透明感と奥行きが出て本当にお似合いでした!
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:21:04.0

初めてのショートヘア、久しぶりのカラーに緊張しつつ仕上がりに大満足です。他のサロンではマスクの交換をしてもらった事がなくてシャンプーやカラーで濡れたり汚れるのが嫌だったのでその気遣いが有り難かったです。シャンプーの時のマッサージも気持ち良くて、全てにおいて満足しかしてないです!可愛くしてくれてありがとうございました。

みなみ様
    先日は数ある美容室の中からアンベリールを選んでいただきありがとうござます。
    初ショート喜んでいただけて私も嬉しいです。
    カラーも夏らしく明るいピンクヘアがショートとマッチして可愛かったです!
    日頃のご褒美に心身も労わりながらヘアメンテナンスしていきましょうね。
    また是非お待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:18:05.0

髪の色、髪質の事や色々と丁寧に説明してくれました♪
    髪型もカラーもとても気に入っています!
    楽しくお話しもしてくださり、時間があっという間に過ぎていました。
    ヘアセットの仕方を教えてもらい、ヘアセットができる休日になるのがとても楽しみです!
    こちらで予約をさせてもらえて良かったなと思います。
    また次もお願いしたいと思います(^^)

ami様
    先日はアンベリールにご来店いただきありがとうございます。
    初めて行く美容室はきっと緊張されましたよね!
    楽しく色んなお話もできて私も嬉しかったです。
    顔まわりレイヤーやベージュカラーもあれからいかがでしょうか?
    季節でのご提案もさせていただきますので
    是非お気軽にご相談くださいね。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:38:01.0

想像以上に可愛い
    髪型と髪色にしていただきました!!
    またお願いしたいと思います!

Embellirからの返信コメント

透明感のあるカラーと切りっぱなしの感じが本当にお似合いでした!
    透明感カラーは、まだ他にもお色のご用意もございますし、季節に合わせて
    ご提案もさせていただきますのでお気軽にまたお越しください。

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:28:40.0

とても居心地良く、優柔不断な私の髪型の相談を親身になって一緒に考えてくれて、フレンドリーで、安心して居られました。もちろん今回の髪型も、とても気に入っています!また宜しくお願いしたいと思います。

タマちゃん様
    先日はアンベリールにご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    タマちゃん様にとって新しい挑戦だったかと思うのですが、
    くびれボブをご提案させていただきました!
    顔まわりも大人な毛流れを意識してカット致しました。
    髪のクセを活かせるスタイルなので、ヘアアイロンももし挑戦できましたら
    やってみてください!わからないことは質問してくださいね!

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー