3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ココ ルーチェ スパ アンド トリートメント(COCO LUCE)  >

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】

ココ ルーチェ スパ アンド トリートメント

• 広島県広島市中区幟町7-30 宏和ビル2F
  • ★髪質改善&ヘッドスパ専門サロン★幟町交番隣のビル2F【髪質改善/縮毛矯正】

nonkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:29.0

最近クセがひどくなり、縮毛矯正をしても思ってた髪質にはなりませんでした。

ホットペッパーで見つけた言葉。

#僕にしかできない美髪

この人なら絶対叶えてくれる!!と信じて予約しました。

信じて良かったです!!!!
    本当に本当にありがとうございます。
    サラサラすぎてずっと触ってます。

サロンも、とてもいい香りでした。

クセで悩んでる人、本当に信じて行って欲しいです。

ステキなスタッフさんでした!

カラーも行きます!

★6/10,11限定★髪質改善ノンダメージ酸性ストレート+メンテカット\12900

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

期待に応えることが出来て本当に良かったです
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    カラーも期待に応えれるように頑張ります
    クセで悩んでいる方、本当に信じて行ってほしですのお言葉本当に嬉しいです

[投稿日] 2024-05-07 02:34:58.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    頭浸浴をしてもらってから、トリートメントの効果が長くもち凄くいいです!
    頭皮もスッキリして、頭も心も満たされてました。
    また来月もよろしくお願いします。

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

とても喜んでもらえて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    また来月もよろしくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:44.0

いつも期待以上に丁寧な施術で満足しています。今後ともよろしくお願いします。

頭のコリ&むくみ解消◎ 頭蓋骨矯正ヘッドスパ90分¥7,700

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

喜んで頂けて本当に嬉しです
    今後とも宜しくお願い致します。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:17.0

先週こちらのサロンで施術をしていただきました。ご丁寧に接客してくださりとても感謝しております。
    髪の毛が長くて長時間の施術で大変だったと思いますが終始優しくこちらのお悩みにも真摯にご回答していただきました。
    また髪の毛の悩みができましたらこちらに通いたいと思います。
    先日は本当にありがとうございました。

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそとても楽しい時間でした
    髪の事でお悩みの際は是非ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 21:57:57.0

ヘッドスパをいつもしてもらっています。
    今回は新メニューの施術をしてもらいました。
    気になっていたメニューだったので、出来上がりが楽しみでした。
    出来上がりがツルツルサラサラで大満足でした。
    これからも続けて通いたいです!

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    これからもできる限りの癒しを提供していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エルウッズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:54.0

元々うねりが酷く、更には髪のもつれもあるため悩んでいました。
    色々な縮毛矯正を試してきましたが、その日は真っ直ぐてもすぐにアイロンが必要な状態でした。
    しかし今回こんなにストレートが持続しているのは初めてです。髪がふわふわサラサラで毎日のお手入れも楽になっています。
    とにかく施術が最初から最後までとても丁寧ですし、タブレットもあるので雑誌を見ながらゆっくり過ごせます。
    次回も絶対にこちらでストレートをお願いしたいです。

★お年玉★1日1人限定 髪質改善ノンダメージ酸性ストレート\11000

ご来店誠にありがとうございます
    今回ストレートを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回も気に入ってもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:47.0

とてもお得なクーポンを利用し、想像以上の仕上がりで大満足です。3週間近く経ちますが、ドライヤーで乾かすだけで、サラツヤです。まず職場で、そして行く先々の知り合い皆口を揃えて髪を褒めてくれました。次回はカラーをお願いしたいのですが、カラーのみがメニューにないのかな?クーポンはトリートメント付きばかりで、お値段が…考え中です。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    カラーは全て髪のケアがセットになっております。
    お値段以上の仕上がりに期待して頂けたら嬉しです
    またのご利用をお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:58.0

施術後、朝の支度がとっても楽になりました^^
    おさまりがよくなったのはもちろん、艶がでて手触りも良くなりました♪

ご来店誠にありがとうございました。
    朝の支度が楽になってとても良かったです。
    満足して頂けて嬉しです
    またのご利用をお待ちしております。

• けるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:47:39.0

毎月白髪染めをしているため、極力ダメージなしでストレートにしたいと思っていたところ、優しい薬剤を使ってストレートにしていただき、写真通りのつやつやストレートになりました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、スタッフの方の、室温やトイレの確認等、要所要所での気配りや、お店自体のアロマの香りがとても心地よく、個室だったので、非常によかったです。
    お店の雰囲気がとてもよかったので、何となく音楽がお店に合っていないと感じましたが、全体的に大満足でしたので、また次回も行きたいと思います。

音楽は配慮していきます
    またのご利用をお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:17:26.0

久々に施術して頂き、とてもリラックスできました。とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます

久しぶりに会えて楽しかったです。
    また、リラックス出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします
    次回を楽しみにしております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:12:24.0

髪の毛が広がってパサパサなのが悩みでしたが、自分の髪じゃないみたいに艶々になって大満足です。朝の準備もすごく楽になりました。落ち着いた雰囲気と、さまざまな気遣いをして下さり、とても居心地が良くリラックスできました!次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

導入記念16570円引☆髪質改善ノンダメージ酸性ストレート \30250→\15000

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    また楽しいお話させてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• てんてこまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:22.0

中学生の娘のくせ毛をお願いしました。
    半年に一度、縮毛矯正をあてていてギシギシだったんですが、酸性ストレートはしっとり艶々になりました。また、酸性ストレートとカットをリピートしたいです。

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです
    繰り返しする事で綺麗を保てるのでまたのご利用をお待ちしております。

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:56:31.0

完全に真っ直ぐすることはできるけどダメージが凄いことを説明してもらい、ダメージなしの方向で進めてもらいましたがとても満足行く仕上がりでした。いつも行っている美容院と価格設定は同じくらいなのにお茶やお菓子を出してもらえたり、ヘアマスクもらえたりして凄かったです。しかも個室だったのもとても好感度ありました。またお願いしたいです。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ご意見を参考に満足度向上に努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• perfumeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:51:25.0

県外からの来訪にも関わらず、丁寧にカウンセリングや明るく接して頂きました!
    マッサージもしっかりやって頂いたのでとてもリラックスできました。
    トリートメントの仕上がりもツヤツヤで満足でした。

ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また広島にお越しの際はよろしくお願いいたします。

• みるりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:48:05.0

髪質がとても悪くてひどい癖毛で弱いので、細心の注意を払って施術していただきました。
    強い薬剤は使用できなかったので少し癖は残りましたが、扱いやすくなって満足です。
    またストレートをかけるときはこちらにお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    完璧な仕上がりではなかったですが気に入って頂けて本当に良かったです
    またのご利用をお待ちしております。

• じょいじょいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:28:23.0

後頭部が一部根折れしました。
    全体はサラサラになり、扱いやすくなりました。
    タブレットの貸し出し、ドリンクやお菓子もご用意下さり エアコン温度のこと、トイレは大丈夫ですか?とマメにお気遣い頂き感謝しています。手が大きく厚みがある方なのか、シャンプーやマッサージ時の圧が心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。

ご来店誠にありがとうございました。
    後頭部が一部期待された仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:57.0

サロンも心地よく、技術も素晴らしく、大満足です!

気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    また、お困りの際はご相談下さい
    またのご利用をお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:35:30.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!
    友達や家族にもたくさん褒められました ♪
    サロンの雰囲気も担当の方の雰囲気もとても良かったです。
    これからもお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。
    周りの人に褒められると嬉しですよね
    気に入ってもらえて本当に嬉しです

• まさひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:16:58.0

縮毛矯正をしましたが、髪のさわり心地などとてもいい感じです。
    3時間半と聞きましたが、タブレットやおいしいドリンクやお気遣い等、落ち着いた環境で、あっという間に終わりました。
    髪はとても状態よくいやな梅雨を乗り越えれそうです。しないのとしたのでは全く違います。
    担当のスタイリストさん色々とありがとうございました。

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

本日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえてとても嬉しです
    こちらこそありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-09 01:28:33.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪のダメージとヘッドスパでリフレッシュを目的として来店しました。
    私の要望を丁寧に聞いて頂き、髪はツヤツヤで指通りが良くサラサラになり、ヘッドスパで頭もスッキリして大大満足でした。

髪質改善Dr.トリートメント¥15,400→¥12320《髪質改善/縮毛矯正》

ご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュ出来て本当に良かったです
    次回はもっと
    リフレッシュ出来るように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• nonkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:34:39.0

今回も、ありがとうございました。

とてもいい香りのサロンです。

前回から1ヶ月たちそうだけど、サラサラの髪はまだ持続しています!
    今回はカラーでしたがらとてもキレイにしてくださりありがとうございました。

次回もよろしくお願いします

お家からは少し遠いですが、時間をかけてまで行く価値のあるサロンです。
    癖で悩んでる人、行ってほしいです。

余談ですが…
    無事新品になりましたか?

髪質改善エステカラー+トリートメント 13090円《髪質改善/縮毛矯正》

COCO LUCE 【ココ ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    とても気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラーの調子も気になりますね(^^)/
    余談ですが
    新品になりました。
    またお話しましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• メさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:01:22.0

髪の毛がサラサラになって指通りもよくとても満足です。ありがとうございました。

導入記念16570円引☆髪質改善ノンダメージ酸性ストレート  \31570→\15000

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の状態も気になるのでまたのご利用をお待ちしております。
    本日は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:09:39.0

今までの美容室では、癖の強い髪質だからと縮毛矯正も長持ちしなくても諦めていました。
    今回も癖が出てきた頃合だったので初めて伺いました。
    インナーブリーチしてるので不安でしたが、全然出来るよ!と言って頂き仕上がりも今までにないくらい綺麗でツヤツヤにして頂き大満足です!

導入記念16570円引☆髪質改善ノンダメージ酸性ストレート+カット31570→15000

ご来店誠にありがとうございました。
    いつもより良い仕上がりで満足して頂けて本当に嬉しいです。
    ストレートするときはお越しください
    またのご利用をお待ちしております。

• イツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:54:49.0

根元の浮きと前髪のうねりが解消されて、手触りもすごく良くなりました。朝のスタイリングがほぼなくなり楽です。
    お手入れ用にトリートメントをいただいたので、少しキシキシする所に重点的に使ってます。

★ゲリラクーポン★髪質改善ノンダメージ酸性ストレート  \31570→\5000

ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    困ったことがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• blueroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:10:39.0

この度はダメージヘアにも関わらず大変お手数をお掛けしました
    終始リラックスできる空間で仕上がりもおかげ様で縮れていた部分もサラサラになっていました
    こんな優しいストレートなのにしっかりサラサラ嬉しいびっくりです
    次の日に頂いたトリートメントも私の髪には合うようでしっとりにサラサラで優しい香りに癒されました
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【平日】地毛風◎酸性ストレート+カット+Dr.トリートメント(ホームケア付)

ご来店誠にありがとうございました。
    ダメージを気にしてご来店されたので、お役に立てて本当に嬉しです
    次回はもっと綺麗にしたいので、ご来店お待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:14:53.0

ヘッドスパがしたく初めて行きました。
    完全な個室でラグジュアリーな雰囲気の中
    頭皮マッサージ、首、肩のリンパまで丁寧に良い力加減で
    最高に気持ち良かったです。
    翌朝肩回りがスッキリしていてヘッドスパ効果ですね!
    また自分へのご褒美が欲しくなったら行きます

☆至福☆カット+極上クリームヘッドスパ30分 8690円→6960円

ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    今回は短めのコースだったので次回はもっとリラックス出来るように頑張ります
    またのご利用をお待ちしております。

• ラミテックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:04:12.0

ヘッドスパを受けに行きました。種類があり迷いましたが好みを聞いた上でおすすめして頂いたメニューを選択。
    力加減も強めでしっかりめでというのも満足でき、最初のシャンプーからとても気持ちいい時間を過ごすことができました。
    あえてムダな会話もなくリラックスするのに集中できる空間づくりはとても快適でした。
    ヘッドだけでなく起こしてもらってからの肩周辺のマッサージも美容院でうけるまねごとのマッサージと違い、気持ちいいものでした。
    サービスもしていただいた上に、担当美容師さんも素敵な方で終始満足でした。
    また癒されに行きたいと思ってます。

頭のコリ&むくみに◎ 頭蓋骨矯正ヘッドスパ90分¥7,700→¥5,980

ご来店誠にありがとうございました。
    凄く喜んでいただけたようで安心しております。
    次回もご満足いただけるように精進します。
    またのご利用をお待ちしております。

• アボカドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:36:20.0

とてもよかったです!!ありがとうございました

LUCE式で艶3倍☆髪質改善Dr.トリートメント¥15400→¥12000(ホームケア付)

ご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメント気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    お困りのことがありましたらまた、ご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 15:03:00.0

クセで長年なやんでおり、結構色々なストレートを試してきたのですが、やっぱり専門店は違いますね!
    酸性ストレートは他でも試したことがあるのですが、今までにないくらい丁寧にやっていただけたなと感じてます。
    終わったあと、手触りに思わず感動でした。
    1週間ほど経過しましたが、ずっといい状態が続いています。
    今度はカラーもやってみたいです!!

ココ ルーチェ スパ アンド トリートメント(COCO LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー