3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ラフ バイ マグ 南松本(R.A.F. by Mag)  >

R.A.F. by Mag 南松本【ラフ バイ マグ】

ラフ バイ マグ

• 長野県松本市野溝西1-11-27
  • 南松本駅から車で5分、松本駅から車で10分【イルミナカラー/白髪染め/縮毛矯正】

かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:44.0

子連れで行ける美容室ということで、伺いました。
    それだけで有り難く思っていたのですが、
    担当のスタイリスト様がとてもチャーミングで優しく、子供もあやしてくださり、私自身気を遣わずリラックスして過ごす事が出来ました。
    もちろん、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です。

素敵な時間を本当にありがとうございました。

【平日限定】カット ¥5500→¥4950

R.A.F. by Mag 南松本【ラフ バイ マグ】からの返信コメント

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

スタイリングですが、ストレートアイロンを入れて毛先を少し外に跳ねさせるだけでも
    時短で印象が変わり今のヘアを楽しんで頂けると思います!
    仕上げにオイルをつけて頂くと、艶も出て綺麗に仕上がりオススメです◎
    スタイリングのレパートリーが増えたら楽しいと思うので
    なんでもご相談して頂けると嬉しいです!!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

R.A.F. stylist 伊藤

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 09:23:26.0

毎回ざっくりとしたお願いですが、理想の髪色にしていただきありがとうございます。何年も通っていて思う事は、担当スタイリストさんの乾かし方が大好きです。とても優しく丁寧なのに乾くスピードがとても早く感じます!凄い技術です。またお願いします。

• ちあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:34:31.0

6~7年お世話になっております。
    毎回お任せで好きにやっていただく、無理難題に応えていただいています。自分が嫌だと思った事は1回もありません。プロの仕上がりです。
    店内やスタッフさんを見ると自分が場違いだと思いますが、優しく対応していただけます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• KKayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:24:20.0

今回は縮毛矯正+カラーをお願いしました。急な追加すみません、ありがとうございました。
    私はクセが強いので、毎回縮毛矯正をお願いしています。
    今回も、綺麗に仕上げてくださいました。手入れしやすく、今も綺麗にまとまっています。次回お願いするメニューは、追加にならないように事前に決めてからお伺いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 18:26:08.0

今回も大、大、大満足です~!
    アシスタントの男の子もたくさんお話ししてくれて楽しかったですよ!笑
    カットもカラーもとっても気に入りました!
    この暑い夏を乗り切れそうです笑

またよろしくお願いします~!!

【人気No.2】カット+カラー+アールテクノロジーTr. \14300→12100 【平田】

なおみ様

そして
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!!

R.A.F.マネージャー倉田です。

今回もしっかりと量感をとらしてもらいました。

いつもよりお色は少し濃いめに入れましたが
    退色もキレイだと思います。

毎回色々なお話聞けて僕もかなり楽しませていただいています。

今後もよろしくお願い致します!

アシスタントの子もとても喜んでいました!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

倉田

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:23:04.0

2歳娘の初めての美容院で
    本人もどうなるか不安でしたが、
    大人しく切ってもらって終わったあとも嬉しそうにしてました!また行かせていただきたいです!
    ありがとうございました☆

りの様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます!

初めてのカットで不安もあったかと思いますが、初めての美容院という特別な体験を任せていただき、笑顔で帰っていただけたことを大変嬉しく思います!

お子様の髪質や伸びるスピードに合わせて、より過ごしやすく可愛いスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

R.A.F. stylist 伊藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 08:43:46.0

来店するたび理想の髪型・髪色にしてくださり毎回大満足です(^^   乾かしたあとのまとまりや色の持ちも長く色落ちも綺麗なので毎回やってもらって良かった!と思います
    ヘッドスパをしてくださった方が
    とても上手で気持ちのいいヘッドスパで大満足でしたしリラックスできいい時間を過ごせました!ありがとうございます
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 23:54:54.0

赤というざっくりとしたオーダーにも関わらず、とても素敵な色に仕上げていただき、本当に嬉しいです!
    自分でも大好きな色になって、周りの人にもたくさん褒められました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

• irieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:30:48.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    慌ただしい毎日ですが、美容院に行けた日は心がとても軽くなります。美容院のあとは帰宅するだけだし..と思い、セットはしなくて大丈夫とお伝えしましたが、1番いい状態で送り出してくれて、お心遣いがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+RTトリートメント+炭酸ミスト ¥8800→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

irie様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき、美容院で少しでもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

RAF 関沢

• ulalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:39:59.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、技術はもちろん接客の雰囲気もとても良かったです!
    松本で行きつけの美容室を探していたので、ぜひこれからもお願いしたいと思いました!髪色も理想通りで髪の傷みもカバーしていただき大満足です。

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ulala様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、心温まる口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    初めてのご来店で安心して過ごしていただけたこと、そして技術や接客を喜んでいただけたことがとても嬉しいです。髪色も理想通りと感じていただき、さらにダメージケアにもご満足いただけたようで安心しました!

【次回の提案】
    これからも髪の状態を大切にしながら、季節やライフスタイルに合わせたカラーやケアをご提案させていただきます!
    末長くお任せいただける存在になれるよう努めて参ります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

R.A.F. stylist 伊藤

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:07:56.0

髪質のせいか、なかなかイメージ通りの仕上がりにならないのですが、初めてだったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    カラーがめちゃくちゃ素敵で、鏡を見るたびにテンション上がっています。
    丁寧な説明のおかげで、安心してお任せできました。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案♪】

nico様

【今回のポイント】
    初めてのご来店で大切なイメージをしっかり共有していただけたことで、髪質に合わせつつ理想に近づけることができました。カラーも気に入っていただけて、日々鏡を見るのが楽しくなるというお言葉、とても励みになります!!

【次回の提案】
    次回は季節やライフスタイルに合わせた色味の変化や、より髪質を活かしたデザインをご提案させていただきます!!
    色持ちやケアの面でもサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

R.A.F. stylist 伊藤

• a-Chan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:40:55.0

息子のカットで初めてお伺いしました
    正直びっくりしました
    迅速且つ丁寧で完璧なカットでした!
    シャイな息子はお話出来なかったみたいですが
    大変気に入っております。
    是非次回はセットの仕方を伝授してあげてください♪

a-Chan様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    息子さんの大切なヘアカットを任せていただき、誠にありがとうございます。緊張されているご様子も見受けられましたが、気に入っていただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    次回はスタイリングの仕方をわかりやすくお伝えいたします。息子さんがよりヘアスタイルを楽しめるよう、サポートさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ayktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:30:17.0

カラーも、カットも文句なく
    翌日もとても扱いやすいカットに
    直していただけて嬉しいです。
    同じ店に通っている知人の強い勧めで
    指名させてもらい大正解でした!
    また次回もハイライト入れに行きます
    よろしくお願いします☆

aykt様
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます

【今回のポイント】
    カットもカラーも気に入っていただけて何よりです!
    翌日も扱いやすかったとのことで、スタイル作りがうまくいっていて安心しました。ご紹介で来ていただけたこともとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回のハイライトも、一緒に相談しながら似合う色味を決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

飯島

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:18:31.0

いつも理想的通りにして下さいます。
    またよろしくおねがいします!

りか様

また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

【今回のポイント】
    いつもレイヤーカットをお任せいただきありがとうございます!動きが出やすく、軽さのあるスタイルがお似合いで、仕上げていて私も楽しくなります♪

【次回の提案】
    次回はレイヤーをベースに、季節に合わせた毛先の動きや軽やかさを調整することで、より扱いやすいスタイルにしていければと思います♪

R.A.F. stylist 平出

• すのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 00:04:30.0

思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!!
    スタッフの皆さん体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!

すのちゃん様

また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!たくさんお話させていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

【次回の提案】
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます!また楽しくお話しできるのを楽しみにしています♪

R.A.F. stylist 平出

• ayktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:28:31.0

癖があるので子供カットをレイヤーカットでお願いしたのですが、レイヤーカットではなく普通のボブのような…
    私もレイヤーカットをお願いしたのですが、レイヤーが入っていると誰にも気づいて貰えず正直もっと変化が欲しかったなと…次回はその場で違うと言えるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

aykt様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私自身今一度初心にかえり、目の前のお客様に真摯に向き合い、自身に奢ることなく誠心誠 意努めていきます。
    このような場でのお詫びとなり、大変申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 入山

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:18:02.0

カラーもカットも最高~です!
    楽しい時間はあっという間に過ぎました!笑

なおみさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もカラーもカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
    軽くしたことでさらに扱いやすくなってると思いますし、明るめのカラーもなおみさんにとてもお似合いでした♪

楽しい時間はこちらこそあっという間でした!また色々お話できるのを楽しみにしてます!

次回もバッチリキレイに扱いやすくさせていただきますので、またぜひよろしくお願いします!

R.A.F. 倉田

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:19:43.0

予約をした日から、毎日がワクワクでした!
    歳をとってから、美容室を変える事に勇気がいりましたが全てが新鮮で、感動しました。

スタイリストさんの技術、話術全てパーフェクト!
    アシスタントさんの対応と技術もとても満足でした!

家族、友人、職場の人達からも沢山褒められて毎日がキラキラしています!
    素敵な時間を頂きありがとうございました。
    また、来月も楽しみにしています!

関沢指名クーポン】似合わせカット+透明感カラー¥14300→¥9900

のんたん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回入れたレイヤスタイル、とてもお似合いでした!
    軽さとおご気が出てくびれる感じも素敵でしたね!
    ご自宅でのスタイリングなど何かお困りのことがあればいつでもご相談ください

RAF 関沢

• KKayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 21:07:34.0

急なメニュー変更を聞いてくださりありがとうございました!部分の縮毛矯正→全体の縮毛矯正に変更。湿気と暑さで強い癖がでていましたが、ほとんど出ずまとまっています。大助かりです。前髪もまっすぐ!また、シャンプー後と忙しい朝のお手入れも時間をかけずに済んでいます。
    この夏、頑張って乗り切れそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

KKayo様

【今回のポイント】
    湿気や暑さの影響で癖が出やすいこの季節、しっかりと伸ばすことでまとまりやすく、お手入れが楽になるよう施術させていただきました。
    前髪も自然な仕上がりになるよう意識しましたが、まっすぐ落ち着いてくれているとのことで安心いたしました。
    朝のお手入れの時短にもつながっているとお聞きし、少しでも夏のストレスが減らせたのであれば嬉しい限りです!

【次回のご提案】
    夏の紫外線や汗の影響で髪の乾燥やダメージが進みやすい時期でもありますので、次回は縮毛矯正のもちを良くするためにも、内部補修効果の高いトリートメントも効果的かと思います。
    季節の変わり目に合わせたヘアケアやスタイルのご相談もぜひお気軽にお声がけくださいね。

これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

スタイリスト 小泉

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:51:31.0

担当の方ではなく途中代わられた方で、ネイルをされある程度爪も長く何度か耳周り当たっていて痛かった。
    長い爪でやりにくくないのかと不思議でした。
    自由な感じはいいと思うけれど、印象としてはちょっとな。
    爪が当たっていたのも事実だし。本人は気づいておらず、何度も当たっていました。
    へそ出している店員さんもいたので若い人向けのお店だなといった印象をおち、自分は場違いだな感じた。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しま様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は施術中に耳元への接触により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの身だしなみや接客態度においても、ご不快に感じられた点があったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、技術面・配慮面はもちろん、サロン全体の雰囲気作りにおいても今一度見直してまいります。
    お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、心から寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

R.A.F. stylist 伊藤

• ひとぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 10:54:37.0

今回も素敵なカラーにしていただき、大満足の仕上がりです!梅雨時期でモチベーションが上がらない日も、担当スタイリストさんに施術していただいた素敵なカラーで、笑顔になれます!
    次回も楽しみに伺います!!

ひとぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

色持ち良く、ケアの面でダメージの少ない様施術しました。
    退色の色も綺麗に経過していくと思います。
    梅雨時期もあり、質感も変わってきてしまうと思うので、維持する為にホームケアをしっかり行なってください。

次回も似合うヘアスタイルを提案したいと思いますので、またのご来店楽しみにしております。

RAF 堀内

• パパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 05:38:06.0

ショートウルフを希望。

かなりワガママなリクエストにも関わらず笑顔で接していただきました
    仕上がりは予想以上で大変満足でした
    心配してた娘の意見も「なかなかいいじゃん」と
    言ってもらえました(笑)
    次回はポッチャマ仕様を お願いします(笑)

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しいです!

【今回のポイント】
    初めて担当させていただきましたが、
    大きなスタイルチェンジをお任せいただき本当にありがとうございました!
    ロングからのショートウルフ、とてもお似合いでした!
    前回のハイライトが今回のスタイルにも自然に馴染み、
    全体の雰囲気がより引き立っていたかと思います!
    娘様からのご感想もいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております!

【次回の提案】
    次回は“ポッチャマ仕様”の水色カラーですね♪
    夏らしく爽やかな印象に仕上がるよう、ご希望に沿ったご提案をさせていただきます!
    似合う色味や明るさも、しっかりご相談させてください!

R.A.F. stylist 平出

• かえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 22:59:41.0

髪の毛もさっぱりして思い切ったイメチェンが出来ました。

1つ1つの作業が丁寧でいつも大満足です。
    スタッフのみなさんも優しくて、毎回素敵な時間を過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

かえぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

思い切ったイメチェン、すごくお似合いでした!

【今回のポイント】
    すっきりしたシルエットと軽やかな質感で、これからの季節にもぴったりなスタイルになったと思います!

【次回のご提案】
    今回のベースを活かしつつ、顔まわりに少し動きを出すカットや、ツヤ感をプラスするカラーもおすすめです!
    季節や気分に合わせて、また一緒に楽しんでいきましょう!

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

R.A.F.stylist伊藤

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 11:00:14.0

前回の仕上がりが非常に良く、2回目の来店となりました。
    今回も非常に良い仕上がりでした!
    また、コミュ力がバケモン級に高く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー&ヘッドスパ担当の方も上手で良かったです。
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

J様

【今回のポイント】
    再 前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、
    今回もご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております!
    コミュニケーションも楽しんでいただけたようで、
    私自身もとても充実した時間を過ごさせていただきました!

【次回の提案】
    次回は髪のコンディションを見ながら、
    よりまとまりやすく、セットしやすいスタイルなどもご提案いたします!
    ヘッドスパも引き続きリラックスしていただけるよう、さらに工夫してまいります!

R.A.F. stylist 平出

• ゆららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:04:08.0

初めてこのサロンを利用しましたが、この先も通いたいと思える素敵なサロンでした。
    特に今回担当して頂いた方がとっても気さくで明るい方で、最初のカウンセリングでも丁寧に細かくどうしたいかを聞いてくださり、安心してカラーとカットをお任せできました。施術中も沢山話しかけてくれて、美容室での無言になる空間が少し苦手な私にとっては楽しくお話もできてすごく嬉しかったです。
    カラーもとっても可愛い色にしてもらえてまたカラーをするときは是非お願いしたいと思いました。ずっとロングが好きでロングでいるのでロング料金がかからないのもとたもありがたかったです。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案♪】

ゆらら様

【今回のポイント】
    サロンの雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にカウンセリングでのご要望をしっかり伺えたことで、安心してお任せいただけたとのこと、私にとっても貴重な時間でした。

【次回の提案】
    ロングヘアを活かしたカラーやメンテナンスのご提案を、今後も丁寧にさせていただきます!
    季節ごとに少しずつニュアンスを変えるだけでも、印象がぐっと変わりますよ♪

RAF stylist 伊藤

• すずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:10:48.0

カットもカラーもとても可愛くしていただきました!

どんなスタイルにするかをしっかりと決めていなかったのにわたしに似合うような提案をしてくださりありがとうございます!

すず様
    当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後のスタイルが気に入っていただけたと伺い、安心しました。お似合いのスタイルをご提案できたことが何よりの喜びです!

お客様がどんなスタイルにされたいかをまだ決められていない場合でも、普段の雰囲気やお好み、ライフスタイルなどをヒントに、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めております。

またご来店いただけることを楽しみに、さらにご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります。次回もぜひお気軽にお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 小泉

• とくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:18:31.0

メンズカットお上手でいつも担当していただいてます!
    頭皮や髪質など悩みがある時、シャンプーやトリートメント
    など相談乗ってくれて提案してくれるので、
    とても助かってます!
    今日ヘッドスパを担当して下さった、アシスタントの方
    とてもヘッドスパお上手でした!
    毎回担当してくださる方は違いますが、皆さんお上手な方が多くいらっしゃると思います!
    MAG系列のお店には長くお世話になってますが、
    メンズカットでお困りな方がいれば、今回のスタイリストさんに
    一度カットしてもらうのもいいかもしれないですね!

とくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうござました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお髪の癖に合わせてカットさせていただきました
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    また何かございましたらお気軽に相談してください
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております

RAF 関沢

• ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 15:38:54.0

急な対応も快く受けて頂き感謝です。
    こどものカットもとっても丁寧で、本人たちもご満悦のようで良かったです。

【お子様カット無料】小学生未満のお子様カット ¥0

ともか様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

急な対応にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お子様のカットに関しても、お子様ご自身が喜んでくださったことをうかがい、本当に嬉しいです!

今後も、お子様がまた「行きたい!」と思っていただけるような美容院であり続けられるよう、さらに精進してまいります。

何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小泉

• あくびchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:30:24.0

高校生の娘…想像以上に可愛くなれたと、とても喜んで帰って来ました。担当スタイリストの方も素敵な方で大満足な1日になったようです。ありがとうございました。

あくびchan

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は顔まわりにしっかりと入ったハイレイヤーで仕上がらせていただきましたが
    娘さんに大変喜んでいただけて光栄です!
    また何かございましたらお気軽にご相談してください
    次回担当させていただける日を心よりお待ちしております

RAF 関沢

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 12:39:00.0

美容室を変えることに不安があり、長いこと他店へ通っていましたが、今回、勇気をだして変えてヨカッタと思いました。
    託児について事前に問い合わせしたときも、丁寧にご対応いただきました。
    託児の保育士さんもよくみていただきました。
    ヘアスタイルも大変満足しています!

【平日限定】カット+カラー+アールテクノロジートリートメント \14300→\8800

まゆみ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はボブカットにレイヤーをしっかりいれた
    くびれのあるヘアスタイルにさせていただきましたがその後
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら託児の件でもお気軽にご相談してください!
    次回も楽しみにしておりますので
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております

RAF スタイリスト関沢

ラフ バイ マグ 南松本(R.A.F. by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー