4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー ロッサ 茨木店(La fith hair rosa)  >

ラフィス ヘアー ロッサ イバラキテン

• 大阪府茨木市春日2-2-4 サンライフ・カスガ1F
  • JR茨木駅徒歩3分【キッズルーム有】 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー]

まいこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:37.0

クチコミ書く予定は無かったのですが笑
    仕上がりに大変満足したので書かせていただきます。
    違うお店に通っていたのですが、仕上がりに不満があったのでこちらにお邪魔しました。こちらのお店は約3年ぶりで2回目でした。担当の方に色々と相談し、自分の理想をいっぱい伝えて難しい注文になってしまいましたが、理想通りの髪型そのもので本当に嬉しかったです。朝もセットしやすくて感動しました。
    本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさん、1ヶ月半後にまたお願いします。

La fith hair rosa 茨木店【ラフィス ヘアー ロッサ】からの返信コメント

まいこん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はシルエットと質感をかなりこだわって作らせて頂きました!

満足して頂けて一安心です笑

是非またやりたい事があれば何なりと!

さらに良いスタイルを提供させて頂きます!

大阪府茨木市春日サンライフ春日2-2-4 1F

• ゆらちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:25:43.0

仕上がりもいつも通り綺麗にして頂き満足しています!

なのですが、シャンプーの時に担当してくださったスタッフさんですが、無言で熱湯でゴシゴシ?ガシガシ?されて洗う範囲も広くて(眉毛のところまでされました)タオルも被せていただいていたのですが化粧が落ちるくらい強くて少し痛かったです...

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:05.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

• むーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:46.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんは凄く良い感じな方で
    話しやすく居心地も良かったです!

髪型も良い感じになって嬉しいです!
    また次も利用させて頂きます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• でこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:46.0

髪の癖や白髪の出方を熟知していただいてカラーもカットも安心しておまかせできます。
    再確認できました!ありがとうございます。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:16:10.0

何度かお世話になってます。カウンセリングで自分に合った髪色を提案してくれるので助かります。
    店内の雰囲気もゆったりおちつけるのでいいです。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• fumi621さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:49:47.0

今回も思う通りに仕上げていただきました。
    白髪染めをやめて、伸びたところから少しずつカラーで仕上げていただいてます。施術もカウンセリングも丁寧なので安心しておまかせしています。
    次回も宜しくお願いします。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:49.0

髪の状態をしっかりみて頂き、とても丁寧な提案&対応していただきました。
    とても満足してます。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:08:44.0

リタッチとカット、短時間で仕上げていただいて助かりました。また来月お願いしたいです。

また口コミもいただきありがとうございます!

肩上のくくれるくらいでカットさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 上道咲穂

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:39.0

前回希望通りのスタイルにしていただき、今回もお願いしました。また色々と相談にのっていただいて、メニューの説明も分かりやすく、仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^ ^
    今回も毛先のブリーチと赤系でカラーさせていただき
    ブリーチは前回と違ったメニューでさせて頂いておりますので
    お家でのケアもお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 上道咲穂

• くにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:18.0

落ち着いた希望通りのカラーにしていただき、大満足です。伸びて広がっていたスタイルもカットでかなり落ち着いて、扱いやすくなりました!またよろしくお願いします。

くにこ様、口コミありがとうございます。

今回、長さは変えずに量感、質感を
    整えさせて頂きました!

カラーは少し落ち着かせて
    赤味を抑えました!

ご満足いただけて嬉しいです!

担当 澤田健太

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 01:34:44.0

スピーディーで、よかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の案内と時間気に入ってもらえて大変良かったです!
    これから髪の毛の状態やスタイルなども是非ご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 主税

• 和奏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:16.0

詐術前にとても丁寧にカウンセリングしていただいたので、自分ではなかなか挑戦しないような長さに思い切って切る事ができました!夏前に涼しい短さになれて大満足です。髪色も家族にとても褒められました。ありがとうございました。

和奏様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族にも好評のようで良かったです!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが

その後スタイルの調子はいかがですか?

是非その後のご感想をお聞かせくださいませ

スタイリスト 山崎克也

• HANAママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:34.0

カット、グレイカラー(リタッチ)お願いしました。
    髪の質やクセに合わせたスタイルを提案してもらいました。
    気になるところもカバーしてもらい、仕上がり満足です。
    また、次もお願いしたいと思いました。

いつも担当させていただきありがとうございます!!^ ^

今回はお手入れ重視のヘアスタイルを提案させていただきました!!^ ^

また涼しくなってきたらお手入れしやすいようにスタイルチェンジもどんどんしていきましょうね^ ^

ヘアカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!^ ^

担当 瀬戸泰希

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:36.0

思い通りの仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

ここ様、口コミありがとうございます。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今まで白髪ぼかしの
    細かいハイライトをされていましたが
    今回はコントラストではっきりしたスタイルに
    させて頂きました!

いつもと違う施術でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです!!

担当 澤田健太

• youyouさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:02.0

1ヶ月弱でのリタッチをお願いしましたが、なんならまだ半月位先でも良い位、過去一白髪の伸びが目立たなく馴染んでいて、色落ちも良い感じでした。
    今回、リタッチとカットで又しばらくストレス無く過ごせます。
    有難うございました。

いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
    前々回に全体ハイライトを入れてグレー系の色にして、色落ちしたのでもう一度やって欲しいとの事でした!!

毛先に色を入れれば入れるほど色落ちがブラウン系になって、白髪をボかすというオーダーに遠くなってしまうので前回はリタッチを提案しました!!
    そして今回と確実に1番気になる白髪ぼかしに近づいていると言う実感していただき嬉しく思います!!
    信じて任せてくれてありがとうございます^ ^

次回も楽しみにしております!!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!^ ^

担当 瀬戸泰希

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:15.0

初めてでしたがとてもスムーズに対応して頂きました。
    予定よりも早く仕上がってとても嬉しかったです。
    何より希望したスタイルに仕上げて下さいました。
    またお願い致します。

マキ様、口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回縮毛矯正とカットカラーのご予約で
    スタイルチェンジでばっさり切らせて頂きました!
    癖をかなり気にされていましたが
    ご満足頂けて嬉しいです!!

担当 澤田健太

• ゆーゆーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:10.0

お手頃価格かつ短時間でしたいただき助かります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お値段と施術時間など満足いただけたみたいで大変良かったです!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 主税

• こさぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:59:28.0

手際もよく、短時間に思い通りのヘアスタイルになるので、大変ありがたいです。

こさぶ様、口コミありがとうございます。

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回もカットリタッチの施術で
    メンテナンスさせて頂きました!

なるべく短時間で終われるように
    心がけておりますので

担当 澤田健太

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:33:10.0

初めての利用でしたが、雰囲気や仕上がり等大変満足するものでした!カットカラー前に希望のカラーやカットを相談した時に、正直に善し悪しを提案してくれたので、またお願いしたいと思えました!

なつ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はピンク系にさせて頂きましたが

またやってみたいカラーやスタイル

なんでもお申し付けくださいませ!

より良いスタイルにしていきたいので

是非その後のご感想もお聞かせくださいませ

スタイリスト 山崎克也

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:55:02.0

今回初めて担当して頂きました。
    とても親近感を感じ、楽しい時間を過ごせました。
    手際も良く綺麗にカラーを入れて頂け満足です!
    ありがとうございました(^。^)

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

楽しくお話してくださったので私も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました^ ^♪

付き添い旅行は無事に行けましたか?
    機会があれば是非お話しを聞かせて下さい☆

重ね重ねになりますが
    この度はありがとうございました!

府茨木市春日サンライフ春日2-2-4 1F
    白井 奈穂

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:46.0

カウンセリングも丁寧で希望通りのピンクブラウンに染めてもらいました。
    カットも軽く見える感じにしてもらいました。顔周りがお気に入りです(^-^)
    またカラーで利用させてもらおうと思います。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

まり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周り気に入って頂けて良かったです!

是非その後のご感想をお聞かせくださいませ

スタイリスト 山崎克也

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:45.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングから話をしっかり聞いて、私のなりたい髪型にしてくださいました。施術中、いろんな話をしてもらって、楽しい時間を有難うございます。今回の髪型も、お気に入りです。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今回は襟足を少し刈り上げ、短くさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またされたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 上道咲穂

• かげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:16:17.0

いい感じで整いました。

かげ様、口コミありがとうございます。

今回はカットは整える程度で
    白髪染めのリタッチさせて頂きました!
    トリートメントでサラサラになりましたね!

担当 澤田健太

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:31.0

希望を伝えるのが苦手ですが、丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    とても満足です。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型や接客など気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います。

これからまたスタイルチェンジやカラーなどもご相談して頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 主税

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:56.0

初めてお店に伺いましたが温かく迎えていただき、緊張もすぐに緩みました。髪の悩みについても丁寧にアドバイスいただき、出来上がりも満足のいくものでした。
    また今後もお世話になりたいと思います。

かんちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

緊張が緩んだと書いて下さっているのを見て安心いたしました!
    今回は艶感を出すために毛先にふわっと紫を入れましたが
    その後いかがでしょうか?

私のお家事情の話を聞いていただいてアドバイスもいっぱい

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

府茨木市春日サンライフ春日2-2-4 1F
    白井 奈穂

• 千春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:36.0

施術前にしっかりこちらの要望を聞いて頂き、自分自身でもどういうオーダーにするか決めきれていませんでしたが、
    いいアドバイスをして頂き、思い切ってばっさり切ってカラーも暗くしてもらいました!
    悩んでましたがその後、手入れがとても楽になり、お願いして本当に良かったです。
    子育てトーク等も楽しかったです!

千春様、口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

今回、出産前でスタイルをどうするか悩まれていましたが
    扱いやすいようなスタイルをご提案させて頂きました!

かなりスタイルチェンジでしたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お話、僕も楽しかったです!!

担当 澤田健太

• kkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:28:25.0

いつもと雰囲気が違う感じに仕上げていただき、家族にも好評でした!!ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

kkmk様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回レイヤーを入れて今流行りのくびれだったり顔まわりに動きがつくスタイルにさせて頂きましたが、スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?^ ^
    ご満足してくださってるので嬉しく思います^ ^
    またやりにくい事や、やってみての質問など何かあれば次の時にスタイリストにお伝えくださいね。^ ^
    本当にありがとうございました。

宮下浩一

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:06.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた以上の仕上がりになり、大満足です!
    カラーはいつも他のお店ではなかなかお願いした通りにならなかったのですが、初めて自分のお願いした通りのカラーになりました。
    次回また予約させて頂きます♪

みー様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

カウンセリングの時点で今までのカラーのお悩みを聞かせていただき
    そのお陰で染めるのに少しお時間をいただきましたが気に入っていただける仕上がりになり
    私も嬉しく思っておりました!

親子皆さんでご来店いただきとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

白井 奈穂

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:55.0

肌が弱いので事前に申し出をしていましたので
    パーマ液が肌に滲みる事なく仕上がり ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

マロン様、口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    今回パーマの施術で肌につかないように
    保護クリームや頭皮保護スプレーをしてから
    施術させて頂きました!

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    前髪とトップのボリュームをしっかり出せたかなと思いますが
    やりにくい点などあればおきかせください。

担当 澤田健太

ラフィス ヘアー ロッサ 茨木店(La fith hair rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー