クチコミ書く予定は無かったのですが笑
仕上がりに大変満足したので書かせていただきます。
違うお店に通っていたのですが、仕上がりに不満があったのでこちらにお邪魔しました。こちらのお店は約3年ぶりで2回目でした。担当の方に色々と相談し、自分の理想をいっぱい伝えて難しい注文になってしまいましたが、理想通りの髪型そのもので本当に嬉しかったです。朝もセットしやすくて感動しました。
本当にありがとうございました。
担当スタイリストさん、1ヶ月半後にまたお願いします。
La fith hair rosa 茨木店【ラフィス ヘアー ロッサ】からの返信コメント
まいこん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はシルエットと質感をかなりこだわって作らせて頂きました!
満足して頂けて一安心です笑
是非またやりたい事があれば何なりと!
さらに良いスタイルを提供させて頂きます!
次回のご来店お待ちしてます。
大阪府茨木市春日サンライフ春日2-2-4 1F
スッキリ可愛くカットしていただきました!朝のセットも楽になりました。またよろしくお願いします
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
いつもお世話になっています。
白髪染めしていた髪からハイライトにしたくなり、ハイライト2回目をいれました。
白髪染めしていたのにすっかりきれいなハイライトになり、ビックリしています。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
初めて行ったので、緊張したけど 希望を聞いてもらい
丁寧にして頂けて良かったです
素敵にカットして頂き有難うございました。
仕上がり満足してます。
初めて来店したのに、凄くリラックス出来ました。
また利用させてもらいますね。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
スタイルチェンジしようか迷いながら行きましたが、アドバイスいただき、とてもよかったです。
先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
スタイルチェンジをご検討されてましたが、ご来店の際にかなり収まりが良くこれからの季節的にバッサリカットをすると広がりそうで朝のスタイリングが大変になるかと思いましたのでこの状態をキープした方がいいかと思い提案させていただきました!!^ ^
それで気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
またスタイルチェンジは涼しくなってきてからの方がいいかと思いますのでその際はご利用くださいね!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
いつも優柔不断な私に丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
hikky様、口コミありがとうございます!
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
優柔不断とおっしゃっていましたが、一緒にじっくりと相談しながら施術させていただけ
、僕としてもとても楽しい時間でした。
カラーのデザインをお白髪に合わせてご提案させて頂き
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
担当 澤田健太
白髪がよく染まり、スタイリングも気に入っています。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
いつも同じメニューですが、いつも全力でカラーもカットもさせていただいてます!!
それが伝わっておられて凄く嬉しいです!!^ ^
毎回楽しいお話もしていただき、ご来店から帰られるまで楽しく過ごさせていただいてます!!^ ^
次回はカットもしましょうね!!
そろそろ矯正の時期ではありますのでそちらも検討お願いいたします!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
いつも通りから変えたいというあやふやな希望のまま来店しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただきとても満足しました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングでしっかりお客様とイメージを合わせた状態での施術スタートを心がけております!!
一番最初のカウンセリングは凄く大事かと思いますのでそちらも含めてryaui様に喜んで頂けるようにして、結果気に入って頂けて嬉しく思います!!^ ^
その後のお手入れなどもいかがでしょうか??^ ^
またやりにくい所などあればお気軽にご相談下さいね!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
いつもお任せしていますが、私の想いを理解して、希望どおりの髪型にしていただき、嬉しいです。
つっきゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミとお友達へご紹介いただいたりとても嬉しいです!
今回は伸びて艶が出にくくなっていた毛先が切れましたので
お家でのスタイリングがかなり楽になったのではないかな?と
思っていますがいかがでしょうか?
また何かありましたらなんでもご相談いただけると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております☆
白井奈穂
成人式の前撮りのために初めて全頭ブリーチしてもらいました。希望の色と髪の体力と相談してもらい、気に入った色にしてもらいました。
また、よろしくお願いします
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
長時間の施術になりましたが気に入って頂けて嬉しく思います!!^ ^
成人式の前撮りと言うことでしっかりミルクティー系の色になるようにさせていただき、気に入ってもらえて嬉しいです!
今後成人式当日にまたハイトーンをされる場合は当日まで2ヶ月に一回ブリーチのリタッチをご来店いただきますと綺麗な状態が続くと思いますので、メンテナンスは
少し大変ですが頑張りましょう!!^ ^
髪の毛のダメージも気になるところではあると思うのでそちらも含めて次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
カットとカラー(リタッチ)お願いしました。
いつも、こちらの希望を丁寧にすくいあげてくれ、形にしてもらえています。
今回の仕上がりも満足です。
また、お願いしたいと思いました。
いつもご来店ありがとうございます!^ ^
今回もカットと根元のカラーをさせていただきました!!^ ^
カットもカラーも仕上がりに満足頂きまして安心しました!!^ ^
HANAママ様の大切なお時間頂戴しましたのでご納得頂けて安心しました!!
またスタイルチェンジなどもございましたら無理ない範囲で相談に乗り、提案させていただきたいと思います!!^ ^
今回はご来店ありがとうございました!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
丁寧に要望を聞いて下さり、理想の色になりました。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
ひひひ様この度はご来店頂いきまして誠にありがとうございました!!、カウンセリングさせていただいて、なるべく理想のヘアスタイルに近づけるように提案させていただきました!!結果気に入って頂けて高い評価の口コミをいただけてとても嬉しく思います。今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 澤田健太
最近予約すると担当してくれて有難う!
とても助かりますw
今回も良かったよ!
ただ白髪の染まりが今回は弱かったw
それだけは仕方ないかw
いつもご来店ありがとうございます^ ^
こちらこそ最近は毎回担当出来て嬉しく思います!!
今回も変わらず気に入って頂けて安心しました!!
白髪の件に関しては申し訳ございません!!
いつもはオシャレ染でも3トーンの薬で染めているため白髪が少し染まるようになっておりましたが
今回は6トーンのアッシュ系の薬でやったので白髪が染まらなかったんだと思います!!
ご理解頂けて安心しました!!^ ^
その他は気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
今回も指名なしでやって頂きました。定員さんも話しやすくカットの注文もちゃんと聞いてくれて
良かったです。
先日はご来店ありがとうございます^ ^
今回初めて担当させて頂き前回のスタイリストの対応がよくリピートしてもらえたかと思います!!
今回指名なしでご来店頂いて担当させていただきましたが、変わらず気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!!
カットカラーもカウンセリングでイメージを合わせて、みー様が
求めている物を表現できるようにさせていただきました!^ ^
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
またわからないことややりにくいことなどあればお気軽にご相談下さいね^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
綺麗にしてくださりありがとうございます。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
今回はカットとトリートメントをさせていただきました!!^ ^
カットはバッサリレイヤーボブにさせていただき、以前はレイヤーなどは入れてなかったと思います!!
縮毛矯正されてから髪がおさまっていたので今回スタイルチェンジをしてコテで巻いた時に動きがつきやすくなったかと思います!!
気に入って頂けて嬉しく思います!!^ ^
トリートメントはTOKIOトリートメントをさせていただきサラサラになって良かったです!!^ ^
また髪の毛の癖毛が出てきて気になった時は矯正でお待ちしてますね!!
スタイリスト 瀬戸泰希
今回癖が気になってきていたので、梅雨前に縮毛矯正できてよかったです!
トリートメントもしていただいたので、傷みも気になりませんでした。次回は全体を染めようと思います。
また宜しくお願いいたします。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロミン様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
梅雨前に縮毛矯正ができて、湿気対策もバッチリですね!
トリートメントはいつもさせて頂いてる
カシミヤに変更させて頂きの髪のダメージも抑えられて、仕上がりもとてもきれいでした♪
次回の全体カラーも、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 澤田健太
前髪の右端の生え癖がおかしくていつも変な方向に跳ねるのですがその話をしたらうまく切ってくれて、今までで一番いい感じの前髪になりました。
とても嬉しいです。
家から近いしリーズナブルだし予約も取りやすいしまたお世話になりたいです。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
ゆん様
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
お家でも前髪がいい感じにまとまってると聞いて安心しました(^^)
また少し伸びてきた頃に前髪が動き出す可能性もありますので
今後の経過も良ければまた教えてくださいね♪
カラーも色落ちの具合はいかがでしょうか?
前回よりも少しでも色持ちが良ければと調合いたしましたが
1ヶ月後2ヶ月後もどうだったか是非教えてください!
またのご来店をお待ちしておりますね★
白井奈穂
手入れしやすい髪型の提案もいただき、またてきぱきと早い仕上がりで大変満足しております。白髪染めを利用しましたが、しっかりと染まっています。料金もとてもリーズナブルで、髪の毛を染めるときは必ず、この美容院を利用しています。おすすめです。
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
今回は数日後に大切な用事がある事、普段のお手入れ優先度との事でしたので今回はシャードボブでカットさせていただきました!!^ ^
その方がご来店周期からも楽だと思いました!!^ ^
ヘアカラーはご自宅でされていて後ろの方が伸びていたのでそちらも白髪が出ているところを
全て合わせて一色にさせていただきました!!^ ^
なるべく傷まないように白髪が出ているところを全て染めさせて頂きました!!
結果気に入って頂けて嬉しく思います!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
期待以上の髪型になってとても良かったです。また行きます
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
ま様、口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
バレイヤージュのご予約でしたが
お白髪が気になる位置などに合わせて
インナーカラーの施術となりましたが
「期待以上」とのお言葉、大変励みになります。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます!
担当 澤田健太
イメージをしっかりと聞くことで思い通りに仕上げて下さると思います。中の雰囲気も良いです。
eee様
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に対応していきますね。
スタイリスト 山崎克也
何度も担当してもらっているので、こちらからは大まかな希望だけ伝えて、あとはお任せしました。
今回は、以前かけたパーマを生かせるように髪の量を調整してくださったとのことで、何ヶ月も前のパーマがまだ素敵なままスタイリングできて嬉しいです。
髪色もちょうどよく、艶感も3週間近くたった今でもキープできています。
今回もありがとうございました♪
しろ様
今回はパーマを活かして量感を調整させていただきましたが、スタイリングしやすいとのことで安心しました♪
カラーや艶感も気に入っていただけて嬉しいです!これからもお任せいただけるように頑張りますね
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 山崎克也
いつも根元が黒なって白髪も気になってるんですが直ぐに美容室には行けなくて、、今回早めに行けてリタッチでカラーして頂きました。
根元カラーして頂いて綺麗になりました。
前髪カットと髪の量も軽くしてもらって満足でした。
もんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もリタッチカラーで根元をしっかり整えられて、スッキリされたようで良かったです♪
前髪や毛量の調整もご満足いただけて嬉しく思います。
お忙しい中、早めにお越しいただき本当にありがとうございました。
今後も快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
担当 澤田健太
カラーは2時間かかると覚悟して行きましたが
1時間ちょっとで終わったので
助かりました。
有難うございました。
しー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お時間に余裕を持ってご来店いただきありがとうございました。
スムーズに施術が進み、ご予定にも余裕ができたようで何よりです。
また快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 山崎克也
とっても可愛い色にしてもらえて満足です、また利用したいと思ってます!
【高発色】アディクシーカラー+ケアブリーチ¥13000
みずき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
スタイリスト 山崎克也
白髪を上手にぼかしてもらい、翌日の職場でも好評でした。カットは洗った髪を乾かすだけでそれなりになり、朝のセットもかなりラクになりました。これで、梅雨時期も気持ち良く乗り越えられそうです。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
今回は数ある中からラフィスヘアー茨木店を選んでいただきありがとうございました!!^ ^
今回はポイントハイライトとカットをさせていただきました!!^ ^
ハイライトは何回かやったことあるとお聞きしてその状況を聞かせて頂きました!!
前回のハイライトの事であまりわからなかったとお聞きました!!
なので今回のハイライトは細めで細かく入れたんですがなるべくハイライトを入れた感じは出しながらお上品に仕上がるように工夫させていただきました!!
結果気に入って頂けて嬉しいです!!
カットもドライヤーのみでおさまるようにカットさせて頂き気に入っていただき嬉しく思います!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
丁寧に私のリクエストを聞いて貰い、それなら、別のメニューの方が仕上がりがイメージに近くなるとご提案頂きました。
メニューが変更になったのですが、事前に、金額も提示され、安心してお任せしました。
仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございます。
【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500
アイちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のイメージに近づけるよう、丁寧にご相談させていただいたうえでメニューをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
スタイリスト 山崎克也
昨日は、ありがとうございました。
初めてのデザインカラー家族に好評でした!!ブリーチをするので髪の毛が痛みにくくなるように親身になり考えて下さったり、前髪が横に流れにくく前髪が邪魔だったので量を少なくしようとしてたら前髪をすく方法がある事を教えて下さったりと、持ってる引き出しが多くて選択肢が増えました!!
前髪と横髪、後れ髪の繋がりが綺麗でとても気に入ってます!!
ブリーチして頂いた所に、さくらグレージュのトリートメントで色を入れたら なぜかオリーブのような色になっちゃいました。苦笑
次回は、ブリーチしてもらった所にピンク色を入れて頂きたいと思っています。またよろしくお願いします。
ちか様
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
家族の皆さんに好評だと聞き私もとっても嬉しいです♪
普段はあまり巻かないとの事でしたが巻き髪の方がより立体的に
見えるデザインですのでお時間のある時に是非お試しくださいね(o^^o)
ブリーチ後はどうしてもダメージが少なからず出てしまうので
お家で困った事があった際は是非ご相談ください!
お家にあったトリートメントはさくらグレージュやったんですね!!
私がカウンセリング時にもっと詳しく聞いておくべきでした申し訳ありません!
グレージュが入っているのでくすませる方へ偏ってしまったのだと思います、、
またお時間のある時に是非ピンクさせてくださいね!
またのご来店を心待ちにしております!
白井奈穂
今回はこめかみ部分の白髪が気になって仕方なかったので相談していい感じに仕上げて頂きました。 今のところ目立ってません。しっかりボケてくれてます笑
次回のカラーもよろしくお願いします!
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
いつもご来店ありがとうございます!!^ ^
今回は全体的にハイライトを入れさせていただき、こめかみの部分の白髪をぼかすようなるべく
工夫して入れさせて頂きました!!^ ^
インナーカラーの方が一番ボケる形だったのでハイライトにして大丈夫かなと思い私も少し不安な状態での施術ではありましたが
一番の悩みである白髪がボケていて心より安心しました!!
同時にデザインなども気に入って頂けてすごく嬉しいです!!^ ^
最近ブリーチ続きではありますので次回は通常のカラーとカットでご来店頂いた方がいいかと思いますのでよろしくお願いします!!^ ^
スタイリスト 瀬戸泰希
ラフィス ヘアー ロッサ 茨木店(La fith hair rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー