3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. シーズン(SEASON)  >

SEASON

シーズン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字小森8‐6 サンハウス野並1B
  • 地下鉄桜通線[野並駅]4番出口より徒歩約3分

hakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:35.0

毎度のことですが、久しぶりにお邪魔しました。いつも暖かく迎えていただき、とても癒やされリフレッシュすることができました。白髪やボリュームの少なさなど年々気になることが増えてくるのですが、それらを目立たせないスタイルにしてくださり感謝です!またお願いします。

【女性限定オススメ】カット+ヘッドスパ+トリートメント\9350→\7150

hakuさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今回も喜んで頂けて良かったです。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

また気になる点ございましたら、教えてください。またのご来店楽しみにお待ちしております。

今泉 直樹

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:47.0

息子がおせわになりました。
    スッキリして、本人も喜んでいました!
    また宜しくお願い致します。

まゆさん

先日は息子さまのご来店ありがとうございました。

春らしくスッキリしていい感じでした。喜んで頂けたようで良かったです。

また気になる頃にお待ちしております。口コミ高評価ありがとうございます。

今泉 直樹

• ayuboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:40.0

会社帰りに寄りましたが、とてもリラックスできました。今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました!

ayuboさん

先日はSEASONへ2回目のご来店頂きありがとうございました。

お仕事帰りでリラックスできたようで良かったです。

前回と同様な感じで仕上げさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです。

また何か気になる点等ございましたら次回教えてください。

[投稿日] 2024-03-28 00:18:09.0

娘がお世話になっています。
    いつも丁寧な説明とアドバイスをして頂きありがとうございます。今回も下の子が一緒に行くと言ったので連れて行きましたが、シャンプー台が気になり店内をウロウロ…すると
    「こっちにきていいよー」と言ってもらえて、嬉しかったようで帰りの車の中で私に説明してくれました。
    いつも下の子にまでお心遣いありがとうございます。

ゆーあママさん

いつも娘さんのご来店ありがとうございます。

いえいえ、喜んで頂けて良かったです。プライベート空間なので遠慮せず、またご来店下さい。

いつも口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

今泉 直樹

• kukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:05.0

毎回リラックスして施術していただいています。
    マッサージもしていただけるのでスッキリして帰宅できています。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+プレミアムパーマ+前処理トリートメント\12100→\11000

Kukoさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

スッキリしてご帰宅頂けて嬉しく思います。マッサージも皆さんに喜んで頂けているので、

これからも努力していきたいと思います。

今泉 直樹

• おじょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:25:33.0

小学6年、卒業式の為に小学生カットをしました。初めてのちゃんとした美容院で息子は緊張していたけれど優しく話しかけてくれて、アニメも見せてもらい、本人の希望、前髪は短くしたくないと言ってカットしてもらい清潔感のある髪型で満足したみたいで次もここでカットしたいと話だから帰りました。最後にチョコまで貰ってありがとごさいました

おじょうさん

先日は息子さまのご来店、ありがとうございました。ご卒業おめでとうございます。

初めての場所は緊張しますよね。息子さまのご要望をしっかり確認しながら毎回進めていきます

ので、また気楽にご来店くださいとお伝えください。

またのご来店お待ちしております。口コミ高評価頂きありがとうございました。

今泉 直樹

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:59.0

初めての来店で緊張していたのですがあたたかく迎え入れて下さりとても安心しました
    髪型のカウンセリングも、カットもシャンプーもマッサージも全てとても丁寧にして頂き大満足でした
    仕上がりもバッチリで朝晩の手入れもずいぶんと楽になりました
    久々に、美容院でリフレッシュ!!という感覚を思い出した感じで幸せな気分になれました
    本当にありがとうございました
    また予約させてもらいます!

口コミを投稿いただいた方限定☆\500オフ【口コミがない方割引不可】

みゆきさん

先日は数ある美容室の中からSEASONへご来店頂きありがとうございました。

当店ではリフレッシュして安らぎのお時間となるよう、努力して参りますのでどうぞSEASONを

よろしくお願い致します。ご満足頂けて嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。口コミ高評価頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 09:20:47.0

髪型や髪の長さを自分の希望通りに仕上げていただき、満足しました。また髪のセッティングに関する相談にも丁寧にアドバイスをいただき接客も大変良いです。また行かせていただきます。

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたとの事、ありがとうございます。

またヘッドスパではリラックスできましたでしょうか?

またわからない事がありましたら教えてください。またのご来店お待ちしております。

今泉 直樹

• ハラダラハハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:24.0

4ヶ月ぶりでしたが、いつも通り優しい雰囲気でお迎えして頂き落ち着けました。シャンプーも念入りに、肩や背中のマッサージはサービスだけどじっくりやって下さいました。カットもカラーもイメージ通りでした。

ハラダラハハさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。ささやかですが、マッサージも皆さまに喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからも向上心を忘れず、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。口コミもいつもありがとうございます。

今泉 直樹

• ayuboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:06.0

お願いした通りの仕上がりで朝のセットも楽になりました。肩揉み気持ち良かったです!

Ayuboさん

先日は数ある美容室の中からSEASONにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。朝の忙しいお時間に少しでもお役に立てて嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 22:19:50.0

娘がお世話になっています。
    本人の目標の長さまでまだ少し先になりそうですが、広がりや重たくなりすぎないようにいつも丁寧にありがとうございます。
    下の子も連れて行きましたが退屈しないようにおもちゃを貸していただきありがとうございました。

ゆーあママさん

いつもSEASONをご利用頂きありがとうございます。

次回も質感調整等しっかりやりますので、もう少し頑張りましょう。

いえいえ、何のお構いもできませんがプライベート空間になるので気楽に連れてきて下さいね!

いつも嬉しい口コミ読ませて頂き毎日の励みになっております。ありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

今泉 直樹

• セージさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:50.0

日曜日の終りがけに予約を入れさせていただきました。
    その日がバタバタしており疲れているところを察していただき
    ゆっくりリラックスした状態で対応していただきました。
    仕上がりまでの時間も短く大変助かりました、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

セージさん

いつもSEASONをご利用頂きありがとうございます。

毎日お疲れ様です。リラックスできたようで良かったです。

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します。

今泉 直樹

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:52.0

いつも口コミ頂きありがとうございます。

髪型も接客でも喜んで頂きありがとうございます。また次回もご来店お待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 14:54:37.0

娘がお世話になっています。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    後ろはだいぶ伸びましたが顔まわりは
    なかなか伸びてくれないので本人的に揃えて切るのはまだ抵抗があるみたいです。
    何かいい方法がありましたら教えて下さい。

ゆーあママ

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

最初よりだいぶ伸びてきていますがもう少し時間がかかりますね。

また次回お話しいたします。いつも口コミ高評価頂きありがとうございます。

毎日の励みになっております。

[投稿日] 2023-12-04 09:18:33.0

毎度細かいところまで相談させていただき助かります。今回も少し変えた感じにしていただき、次回また改めて今回が良かったどうかなど相談させていただきます。時間も長くなく短時間でサラッと終わる感じもありがたいです。次回も早めに予約させていただきます。

セージさん

いつもSEASONをご利用くださりありがとうございます。

襟足部分、いい感じの収まり方が見つかると嬉しいですね!また感想聞かせて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

今泉 直樹

• ra.naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:23.0

今回初めてカットもしてもらいました。
    久しぶりに前髪をつくろうと思い伝えたところ、丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした。
    毛量が多い方ですが、すいてもらってドライヤーも楽になりました!
    またお願いしたいです。

当店オススメNo.1☆似合わせカット+オーガニックカラー \11880→\11000

ra.naさん

雰囲気がガラッと変わっていいですね!仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。口コミ高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 23:53:57.0

娘がお世話になっています。
    「後ろがもう少し伸びたら横の髪の長さに
    そろえてあげるとキレイに見えますよ」と
    丁寧に説明してくださりありがとうございます。

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。

もう少し伸びたらぜひそうしましょう!質感は大丈夫でしたか?

[投稿日] 2023-11-09 22:04:15.0

髪型や髪の長さ、カラーを自分の希望通りに仕上げていただき満足しました。また髪のセッティングに関する相談にも丁寧にアドバイスをいただき接客も大変良いです。また行かせていただきます。

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

カットもカラーもご満足頂きありがとうございます。セットに関しましても、

わからない事ございましたらまた次回教えてください。

次回は本年最終日にお待ちしております。口コミ高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 17:39:15.0

今回、二日酔いで来店。会話があまりできない状況を察していただき、静かな雰囲気でカットを進めていただきました。そして、今回も後の髪をどうするかを一緒になって考えていただき、ありがとうございました。次回も予約します!

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

2日酔いきついですよね。そんな中でのご来店ありがとうございます。

襟足部分もまた相談しながらやりましょう!次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 17:01:04.0

娘がお世話になっています。
    伸びてきても髪の広がりもあまり気にならず、今回もいい感じの仕上がりありがとうございます。

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。

いつも満点評点に嬉しいお言葉をありがとうございます。

質感調整ちょうどいい感じで良かったです。また何かございましたら教えてください。

また次回のご来店もぜひお待ちしております。

今泉 直樹

• ゆらゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:23.0

今回も、息子と私を良い感じにカットして下さいました。
    美容室に来ると、毎回緊張で汗が止まらなくなるので、また室温の調整をお願いさせていただきました。本当にありがとうございます。

N.のケア用品が好きで、自分の髪に適した物を教えてくださります。香りも使用感も良くて、使うのが楽しみになっています。次回は長丁場になりますが、よろしくお願いします。

ゆらゆらさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。息子さんもありがとうございます。

またいつでも室温調整できますので遠慮なくおっしゃってください。

ゆらゆらさんに合うケア商品も見つかって良かったです。

いつも口コミ高評価頂きありがとうございます。
               今泉 直樹

• ハラダラハハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:47:14.0

前回から少し間があいてしまいましたが、いつも通りに良い雰囲気で迎え入れて頂きました。私の耳の具合も気にかけて頂いて有難かったです。
    カットはサッパリ、カラーはほどよく仕上って満足です。

ハラダラハハさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

タイミングが合わずでご迷惑おかけ致しました。さっぱりカラーも綺麗に仕上がりご満足頂けて

良かったです。朝晩冷えてきたのでどうぞご自愛ください。

いつも口コミ高評価頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 23:01:54.0

娘がお世話になっています。
    今回の髪の量とてもいい感じの仕上がり
    本人的にはもう少し少なくしてもいいかも…と言っていましたがまた相談させてください。
    よろしくお願いします。

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。

すっきりしてとても良い感じになりましたね。

また次回は娘さまに伺いながら質感調整行っていきますね。

いつもSEASONをご利用くださりありがとうございます。

また口コミもいつもありがとうございます。

ご予約ありがとうございます、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 22:54:53.0

髪型の要望についてしっかり聞いていただき、また髪のセット方法についても質問に丁寧に答えていただき参考になりました。

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

ご要望に添える事ができて良かったです。ヘッドスパではリラックスできましたでしょうか?

またアクアグリースでのセットはいかがでしょうか?また何かございましたら、教えてください。

早速の次回ご予約ありがとうございます。次回はカットカラーでご来店お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 20:37:54.0

今回も後ろ髪の細かいところまで親身になって相談していただきました。
    本当にありがとうございます。
    今回は素敵な奥様もお店の手伝いで来ており
    おふたりの感じが良くほっこりした気分になりました。
    次回も予約入れさせていただきます。

セージさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。出張お疲れ様でした。

今回も襟足部分の課題ありがとうございます。ご来店の回数が増える度にセージさんのご要望が

少しですがわかってきて目標もあり僕も楽しいです。また次回教えてください。

これからも夫婦で頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

今泉 直樹

• タイタイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:38:01.0

カット、カラー、シャンプーすべて丁寧にしていただきありがとうございました。
    大変満足しています。またよろしくお願いします。

当店オススメNo.1☆似合わせカット+オーガニックカラー \11880→\9900

タイタイさん

先日は数ある美容院の中からSEASONへご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けた事を感謝し、これからも益々努力していきたい

と思います。またのご来店ぜひお待ちしております。

この度は口コミ高評価いただきありがとうございました。

今泉 直樹

• Touyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:18:19.0

いつもお世話なっています.The best barber in town.

Touyaさん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しいです。

これからも地域の方に知っていただけるよう、最善を尽くしていきたいと思っております。

今後ともSEASONをよろしくお願い致します。
    .Thank you for coming to our store so often.

今泉 直樹

• ゆらゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:33:02.0

今回も息子の髪をかっこよく仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントもしていただいて、癖毛の髪がサラサラになりました。
    こちらでカットをしていただいた後は、凄く喜んで自分の髪を触っています。毎回家族からも好評です。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。今後もずっとよろしくお願いします。

ゆらゆらさん

先日は息子さまのご来店ありがとうございました。

トリートメント後はすごく効果を発揮してくれツルサラになりましたね。

喜んで頂けて良かったです。ストレートしてあげるとお手入れも楽になったり、持続もしてくれる

のでオススメです。息子さんに似合うようしていきますので安心してください。

次回のご来店またお待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。

今泉 直樹

• ハナ先生さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:49.0

丁寧な技術とサービス。一人だけのサロンでリラックスして施術。
    ヘッドスパはお薦めですよ。

ハナ先生さん

先日はSEASONへご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスできたようで良かったです。頭皮のマッサージはリフレッシュ効果の他に

も目の疲れ、肩や首のこりの緩和、リフトアップ、美髪効果、抜け毛予防や白髪の予防など、

たくさんの効果がございます。お時間ある際には、ぜひオススメのメニューです。

またのご来店お待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 17:13:50.0

細かいところへの気配りが心地よいです。
    また今回も後ろ髪をどうするかいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    また次回早めに予約入れるようにします。

セージさん

先日はSEASONへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもセージさんに気に入って頂けるよう、尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

いつも口コミ頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

今泉 直樹

シーズン(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー