今回リタッチとカラーとトリートメント、追加でカットをお願いしました!
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪の状態をみながら施術を行ってくださいました。仕上がりももちろん大大大満足です!
成人式の前撮りに向けて、かわいいカラーにしたくてずっといい美容院はないかと探していたのですが、こちらでお願いして本当に良かったです!
またお願します^^
ケアブリーチ+カラー+4stepトリートメント ¥14500
Hair Salon CREO 【ヘアサロン クレオ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーとてもお似合いでした^^
前撮り楽しみですね!!
またやってみたいカラーやヘアスタイルありましたら
ぜひお気軽にご相談ください
またのご来店おまちしております。
mao
めちゃくちゃ自分のオーダー通りの髪色にしていただきありがとうございました!
カット+カラー+ケアブリーチ+oggiottoトリートメント ¥16900
カットもカラーもフワフワしたオーダーなのに、いつも理想通りに仕上げてくださいます> <
【大人気No. 1】カット+トレンドカラー+プレミアム質感トリートメント
今回髪型をどうするかとても悩んだのですが、色々相談に乗ってもらい最終的には大満足の仕上がりになりました。
今回も~お願いした通りの色にして貰い♪ヽ(´▽`)/
シャンプートリートメントも!とても気持ち良く、綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
ありがとうございましたm(__)m
次回も、宜しくお願いしますm(__)m
【mao指名限定】トレンドカラー+プレミアム髪質改善トリートメント
今回はいつもと少し違うカラーにしたくて、色味を変えていただきましたが、とてもいい感じの髪色になりました!
トリートメント、カットもしてもらいサラサラになって嬉しいです^ ^
また年末にお願いします!
いつもありがとうございます☆
数年ぶりに前髪を作り、後ろもカットして頂いたのですが、周りにとっても好評でした!髪色も綺麗で、とてもよかったです。ありがとうございました。
【本日限定】カット+トレンドカラー+2ステップトリートメント
綺麗にカットしてもらいました 結んでみましたが長さもちょうどよく綺麗にまとまってます
白髪染めだけど暗くなり過ぎないように調整していただきました
白髪染めつつ明るめカラーで染めてるので
持ちなども様子見てみてください!!
mao
素敵な髪色と仕上がりで大満足です!
また行きます!!
今回のカラーも可愛いかったです^^
またやってみたいカラーなどありましたら
mao
髪の毛のクセがかなり強い方なのですが,希望通り綺麗にまっすぐしてくれてとても良かったです!またよろしくお願いします!
縮毛矯正
カラーもカットも理想通りにして頂けました!
顔周りも相談して作れてお気に入りです
顔まわりも今回つくって雰囲気変わってお似合いでした^^
またやってみたいスタイルなどありましたら
mao
いつも希望以上の施術とホームケアなどのアドバイスを頂き本当に助かってます!!またお願いします!!
久しぶりにお世話になりました。いつも丁寧に対応して頂いて、仕上がりも良く、気になっていたとこもなくなりました!ありがとうございました!教えてもらったアニメ面白いです笑
要望のヘアスタイルをしっかり聞いて、相談して決めてくれます。そしていつも要望通りのカットをして下さいます。あとマッサージもとても上手で、こっそり毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
マッサージ楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
励みになります!!
mao
希望通りのカットとカラーをしていただきました!
またお願いしたいです!
きぃ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそいつも担当させていただいて嬉しいです!
今回は暗めでカラーしたのでまた様子見られてください◎
スタイリスト JIn
ケアブリーチをしてカラー カットもして頂きましたが 私の拙い説明にも関わらず完璧な仕上がりで大満足でした。いつもありがとうございます♪又宜しくお願いいたします!
インナーカラー復活ですね^^
とてもお似合いでした!
また持ちなども様子見てみてください!!
mao
いつも丁寧なカットをありがとうございます!
コウ様
いつも口コミありがとうございます^^
今回も扱いやすいように短くカットしてますので
また様子見られてください!
スタイリスト Jin
いつもこちらの要望を聞いて、その都度最適なメニューの提案をして下さるので助かります。
仕上がりも大満足です。
理想のスタイルになるように
頑張ってのぼしていきましょう^^
伸ばしていく上でやりづらいところなどまた何かありましたら
mao
セット方法など色々なことを教えてくれていつも希望通りの可愛い髪の毛に仕上げてくれます!ありがとうございます♪
今回のカラーも秋カラーでとても可愛かったです^^
また次回やってみたいスタイルなどありましたら
mao
初めての来店でしたが、とても親切に髪の状態を聞いてくださり、白髪も綺麗に染まり、髪に合ったトリートメントをして貰い柔らかく綺麗になった感じがして大満足でした♪ヽ(´▽`)/シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです♪又、宜しくお願いしますm(__)m
【9月限定☆Oggi otto】ケアカラー+oggi髪質改善トリートメント
トリートメントでさらにツヤツヤになったので
お家でのケアなどわからないことなどありましたら
mao
セットしやすく、可愛いく仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【Oggi otto】カット+oggiトリートメント8400→7000
ゆか様
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
長さは変えずに扱いやすくを意識して施術しましたので喜んでいただけてよかったです◎
また調子が悪くなったり扱いづらくなったりしたらいつでもご相談ください!
スタイリスト Jin
理想通りの髪色になりました♪
アンブレラカラーから全体染めにしてもらったので大変だったと思いますが境目も全く分からないように丁寧にして頂きました。
【2回目ご来店の方限定★】ALLメニュー10%オフ
全体カラーもとてもお似合いでした!!
またやってみたいカラーなど何かありましたら
mao
いつもお世話になってます
今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です
いつもご来店いただき
今回もボブでスッキリしましたね!
mao
ヘアカラーとカットをお願いしました!
白髪も気になっていることを伝えて、ざっくり&ぼんやりな私の希望イメージのヘアカラーを見事に再現して下さって、本当に驚きました!ヘアスタイリングもしやすいカットをして下さるので、子育てにバタバタな毎日ですが、とっても楽チンでありがたいです!
また次回も、よろしくお願いします!!
【2回目ご来店の方限定★】ALLメニュー10%オフ
今回カラーもしてるので
また気になることやスタイリングなど
何かありましたら
mao
娘のカットをしていただきました。
久しぶりの、前髪に喜んでます。スタッフの方も優しくていつもリラックスできます!ありがとうございます。
久しぶりの前髪ありとても似合っていて可愛かったです^^
またスタイリング方法など
mao
今回初めてするカラーでドキドキだったんですが、かわいい色味に仕上げていただいてとてもよかったです♪カットもカラーも大満足でした♪
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+トリートメント
今回ダブルカラーで
雰囲気変わってとてもお似合いでした^^
ホームケアなどやってみて
次回またやってみたいカラーなどありましたら
mao
青系に染めたいしか決まってなかったけど、その中で様々な意見を出してくださってとても可愛い髪色に染めて貰えたので良かったです!
カラーチェンジでとても可愛かったです^^
次回やってみたいカラーや
mao
今回はじめて来店したのですが、とても良かったです!
施術中はとてもお話が楽しくて、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしようと思います。
千尋様
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのご来店で楽しんでいただけてよかったです!
その後、髪の毛の調子はどうですか?
何かあれば遠慮なくご相談ください!
スタイリスト Jin
今回も大満足の仕上がりです。
次のヘアスタイルも楽しみにしてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回縮毛もしたので
初めて来店しましたが、
とても良かったです!
仕上がりのイメージに合わせて
施術していただき、嬉しかったです!
トリートメントも自分に必要な
成分を選んでくれたので
とても満足のいく仕上がりでした!
今回ブリーチもしてるので
mao
ヘアーサロンクレオ(CREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー