3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Salon CREO 【ヘアサロン クレオ】

ヘアーサロンクレオ

• 福岡県福岡市城南区七隈5-9-17 ツイン七隈1階
  • 七隈線七隈駅2番出口徒歩8分
  • きたはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:59:21.0

インナーをオレンジにしてもらいました!
    仕上がりすごくきれいでした!

【人気デザインカラー】インナーカラー+カット+カラー

Hair Salon CREO 【ヘアサロン クレオ】からの返信コメント

インナーオレンジ雰囲気変わって
    とてもお似合いでした^^
    やってみたいカラーなどありましたら

mao

• ひ~くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 07:49:35.0

とても優しく接してくださって、すごくよかったです。仕上がりもすごく気にいってます!ありがとうございました!

【学割U24】トレンドカラー+カット¥5000

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーお似合いで気に入って頂けて嬉しいです^^

mao

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:50:15.0

初めて来店しました!!
    説明も細かくして下さって、納得のいくインナーカラーに
    する事が出来ました!
    ありがとうございました。また利用したいと思います^^

はるなさん
    数あるサロンの中からヘアサロンクレオのご利用誠にありがとうございます!

インナーカラーの色も気に入っていただきよかったです!

とても僕も嬉しく思います!

また担当させていただきましたらこれからやっていきたい色味などしっかりご相談にのらせていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

はるなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 05:11:14.0

こちらの要望をうまく叶えてくれました
    出来上がり艶もありカラーの色も満足です!

【透明感カラー】イルミナ・アルティストカラー+カット+艶upトリートメント

mao

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:32:54.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになっていて驚きました!カラーもいい色が入っていて満足です。

トレンドカラー+質感トリートメント

ゆきのさん

技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

カラーも気に入っていただきよかったです!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

また担当させていただきましたらしてみたいカラーなど御要望があれば是非お伝えください!

全力でお悩みにそって施術させていただきます!

2ヶ月以内のご来店のクーポンもございますので是非そちらもお使いください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ゆきのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:41:09.0

今回も希望通りのカラーになってとても満足してます。
    毎回安心してお任せ出来ます。
    時間に余裕がなかったのですが、快く対応して頂けて助かりました。

mao

• ルリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 12:57:16.0

今回も いい感じのすっきりショートにカットしてもらいました。センスが良いので 安心してお任せしてます! シャンプーもヘッドスパも とても気持ち良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    またやってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

お待ちしてます!

mao

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:45.0

このコロナの中色々考えて密にならないよう接客してもらえてホントに助かります
    この時期はみなさん警戒してるのでお店に行くの躊躇いますが安全、安心で行かせて頂きました
    いつも通りの接客なので助かります

嬉しい口コミもありがとうございます!!

コロナ対策などしっかりして
    今後もお客様に安心して通って頂けるような
    お店や接客を心がけて参ります!

mao

• aikoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-10 15:14:14.0

外から見えてしまうのは少し気になりましたが
    店内や担当の方は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

【人気no,1☆】トレンドカラー +カット¥7480→¥6480

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店が外から見えてしまう
    つくりになっていて申し訳ありません。
    今後も落ち着いてリラックスして頂けるような
    お店雰囲気づくりをして参ります!

mao

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:53:55.0

初めての全体ブリーチでしたけどイメチェンできて大満足でした!
    家族もびっくりして、いいね!と言ってくれました!

【透明感カラー】グレージュ・アッシュ・ルビー☆☆Wカラー+ カット

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ハイトーンでイメチェンお似合いでした♪

mao

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 19:12:18.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    娘はとても気に入っていて大満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ツーブロックもいれて
    次回やってみたい髪型などありましたら

mao

• レイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:53.0

カットをお願いしました 切りながら長さを確認していってくれ切りすぎる事なく仕上がり満足です 頭皮に病気の後遺症があり痛み出したので次回からは頭皮マッサージは遠慮したいとおもいます またよろしくお願いします

満足頂けて嬉しいです^^
    何かあればまたお気軽にご相談ください!

mao

• shi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:02:41.0

初来店でした。
    担当してくれた方がほわーんとした雰囲気の方で、癒されながら過ごしました。
    ひっきりなしにお客さんが入れ替わるので、とても忙しいサロンなのだなぁと感じつつも、スタイリストさん達は機敏かつ、忙しさを感じさせなくて、プロだなぁと思いました。
    思い通りの髪色とカットで、施術前は傷んでいた髪の毛が、もう時期1週間経ちますが、まだトゥルトゥルな指通りなので感動しています( *´∀`)
    ありがとうごさいました☆

トレンドカラー+カット+プレミアム質感トリートメント

shi....さん
    数あるサロンの中からヘアサロンクレオのご来店誠にありがとうございます!

そして技術面、接客面でのお褒めの言葉凄く嬉しいです!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントも今回しっかりとさせていただきましたのでダメージもしっかり修復させていただきました!

また担当させていただきましたらしっかりとお悩みにそって施術させていただきますので何なりとお申し付けください!

shi....さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• もぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:32:07.0

雰囲気が良くてオーダー通りの色になって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

トレンドカラー+質感トリートメント

もぐちゃんさん

カラーも気に入っていただけて僕も嬉しいです!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

また担当させていただきましたらやってみたいカラーや、お悩みなどしっかりと
    全力でお応えさせていただきます!!

是非質問でもなんでもお聞きください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

もぐちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:50:55.0

次の日には横の髪の毛全部パーマとれてました
    ただ髪の毛傷んで終わりました。

[施術メニュー] パーマ

ななかさん

ブリーチ毛にパーマをするというリスク説明がカウンセリング時にしっかり出来ておらず
    このような結果になり大変申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリング、接客を1から見直して改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:16:19.0

初めてで緊張していたけれど、お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも笑顔で話しかけてくれてとても良かった。これから通いたいと思いました。

【学割U24】似合わせカット ☆スパor艶キープトリートメント付き

わたるさん

初めてのお店は緊張しますよね!
    楽しくお話出来て僕も嬉しかったです!

スタイリングの仕方や、何か聞きたいことあればなんでも聞いてください!

また担当させていただきましたら完璧にお応えさせていただきます!

わたるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• がみちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:07.0

気さくで話しやすかったです。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

満足頂けて嬉しいです^^
    次回やってみたいスタイルなどありましたら

mao

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 21:14:34.0

とても丁寧に対応してもらいました!!お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足でした!次も行きたいと思います!

次回やってみたい髪型などありましたら

mao

• やぴのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:29.0

当日は道が混んでいて駐車場もわからず、挙句に電波障害で連絡も取れず遅刻となってしまい申し訳なかったです。

カットのみでしたが丁寧に切って頂き、会話も和気あいあいと楽しく過ごせました。
    このご時世なので仕方ないのですが、髪の毛がマスクの中に入ったり顔中毛だらけのまま終了した点だけ残念でした。
    それ以外は満足でした♪ありがとうございました!

やぴのすけさま

数あるサロンの中からヘアサロンクレオにご来店いただきありがとうございます!

今回結構バッサリカットさせていだきましたのでその後の扱いやすさなどは問題なかったでしょうか?

また最後のお顔についた毛をはらわずそのままにしてしまい
    お気遣いが出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。

早急にお気遣い、お心配りを改善して行きます!

やぴのすけさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 06:11:59.0

初めて行きました。
    希望通りの髪型とカラーで
    満足してます!
    次もまたよろしくお願いします!

はくさん

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!

扱いやすさ、色落ち具合などはいかがでしょうか?

是非また担当させていだければしてみたいカラーやスタイルなどしっかりご相談にのった上で
    全力でお応えさせていただきます!

はくさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• なこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:55:39.0

担当のお姉さんのお名前を聞けず分からないのですが、茶髪のロングの方でした。カラーをしてもらったのですがとても上手で、大変満足です。お姉さんも接しやすくて優しい方でした!いつものところが予約で埋まっててここで初めてお願いしたのですが、またぜひお願いしたいです(,,・ω・,,)

【透明感カラー】ブリーチ使わず♪イルミナカラー

mao

• まなてぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:59.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気がとてもよかったです。髪を切ってもらっている間もいろんなお話をしていただきました。今後も利用していきたいです!

【学割U24】トレンドカラー+カット¥5000

まなてぃさん

また技術、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです!

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?

気になるところ、スタイリングの仕方など聞きたいことがあればなんでもお聞きください!

また担当させていただければしっかりとお応えさせていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

まなてぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• あづきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:29:02.0

先日はお世話になりました。
    暑くなって来たので、ショートボブの後頭部が鬱陶しくて…スッキリさっぱりショートカットにいていただきました。
    私のショートカット史上一番好きなシルエットです!とても満足しています!
    色々なお話もとても楽しかったですよ。
    最後に仕上げのワンポイントまで教えていただき、感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

あづきさま
    ヘアサロンクレオのご利用誠にありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めの言葉凄く嬉しいです!

ショートヘアは特に1番自信がありますので是非また担当させてください!

その際はお悩み、御要望などございましたらお伝えいただければ全力でお応えさせていただきます!

あづきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUSUKE

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:42.0

三度目リピです!間が空きましたが、以前行って話したこと髪質髪色等を覚えてもらってて、安定に可愛くしてもらっちゃって完全に信頼してます(^-^)/ 髪もサラサラですまた行きます!

トレンドカラー+プレミアム髪質改善トリートメント

カラー可愛いかったです♪
    気にいっていただけて嬉しいです^^
    またやってみたいカラーなどありましたら

mao

• kyaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:05:05.0

髪型、ヘアカラーも相談にのって貰い、綺麗な色に仕上げて頂きました。待ち時間もタブレットで雑誌を見たり、時々お話ししたりと良い時間を過ごす事が出来ました。

【人気デザインカラー】インナーカラー+カット+カラー

次またやってみたいカラーや

mao

• ayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:29:32.0

希望通りの髪型でした
    またお願いします

【透明感カラー】グレージュ・アッシュ・ピンク系☆☆Wカラー+カット

いつもご来店頂きありがとうございました!

またやってみたいカラーや

mao

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:19:25.0

とても丁寧に要望に応えてくださり、初めての髪型でしたがとてもお気に入りです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Jさん

数ある美容室の中からヘアサロンクレオにご来店いただきありがとうございます!

ご要望にお応えでき気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    すごく似合ってました!

したい色、スタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

完璧にしてみせます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

Jさんのまたのお越しをお待ちしております!

• りおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:14.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    カッコよく校則範囲内に仕上げてくれてありがとうございました。

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

校則の範囲内でカットで雰囲気かえて
    楽しんでいけたらいいかなと思います!!

mao

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:49:31.0

今回も希望通りの髪型にしてくださりとても満足です。
    どんなふうにセットするかまで教えてくださりとてもよかったです。

カット+プレミアム質感トリートメント

満足いただけて嬉しいです^^
    スタイリング方法などやってみて
    わからないことあれば

次はカラーでも

mao

• ふたばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 05:33:22.0

仕上がりにとても満足しています。今回は子連れでしたので、次回はカラーもお願いしたいと思います。アシスタントの女性の雰囲気も、とても良かったです。

満足いただけて嬉しいです^^
    アシスタントのことも気にかけてくださり
    嬉しいです!ありがとうございます!!

次回カラーで

mao

ヘアーサロンクレオ(CREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー