最高の美容院体験!至福のひとときでした!
渡されたタブレットの中には多くのジャンルの雑誌が揃っており充実した時を過ごせました。
シャンプーは、頭皮全体を隈なく洗っていただき、本当にスッキリして気持ち良かったです。シャンプー後の温タオルのサービスは至福のひとときでした。
ヘッドスパも、絶妙な力加減でまるで夢見心地でした。あまりにも気持ち良くて、全身の力が抜けてポカポカと暖かくなりました。今まで行った美容院の中で一番リラックスできました。
髪型について相談したところ、長年の経験と専門的な視点から、素人の自分では思いもつかない素晴らしい提案やアドバイスをいただけました。そのおかげで、仕上がりは想像を遥かに超える大満足なものとなりました。
施術後には、顔についた髪を丁寧に取ってくれるなど細やかな気遣いが随所に感じられました。
あまりにも居心地が良く、時間が経つのがあっという間でした。終始丁寧で優しい接客で、本当に気持ちの良い時間を過ごせました。
今まで数多くの美容院を訪れましたが、こちらほど素晴らしい美容院は初めてです。知り合いに絶対におすすめしたくなりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。
り様
初めてアレクサ石神井公園店へご来店頂き誠に有難うございました。
数ある美容室から当店をお選びいただきとても嬉しいお言葉心より感謝申し上げます!!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
本当にとても嬉しい貴重口コミをありがとうございました!
アレクサ石神井公園店
トリートメントで傷んでいた髪がツヤツヤになりました。手触りがいいので、うれしいです。
次世代髪質改善☆メテオトリートメント+カット+カラー¥16500
先日はありがとうございました。本来なら今回縮毛矯正のタイミングですが、時間がかかるしそこまでうねりが気になるほどではなかったので次回に回そうと思います。縮毛矯正をしなくても仕上がりがサラサラになりビックリしました。髪はかなり黒くなりましたが、そのうちまた色が抜けて明るくなると思うのでそのタイミングで縮毛矯正とカラーをお願いしようと思います。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
今回も素敵な笑顔で出迎えてくれました♪
頭がカチコチでしたがゴッドハンドのおかげでほぐれて癒されました。
また来月伺います!
ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をしていただきましてありがとうございます。
今回の新しいカラーも肌馴染みも良くて気に入っています。
カットもいつも通り、手入れがしやすく、後頭部の辺りがふんわりとしていて
とても素敵です。一月後の変化も楽しみです。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、こちらの希望をしっかり聞いて提案していただけたので、安心してお任せできました。
【*11.12月限定*】カット+カラー+3stepTR+リベレイトオイル付き¥9400
今日も満足の仕上がりでした
マッサージで凝りも取れました
【ALEXA石神井公園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8640→¥5800
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
ゆき様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットを気に入っていただけて大変光栄です!
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
アレクサしげた
マッサージとても気持ちよかったです。料金に対しても、丁寧に説明していただきました。
さいとう様
嬉しい口コミをありがとうございます。
マッサージを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです
料金についても安心していただけるよう、これからも丁寧にご説明してまいります。
またぜひゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。
ウエハラシュン ALEXA 石神井公園
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
h.s 様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
大村りか
カラーのリタッチをお願いしました。通常カラーの合間にリタッチを挟むと髪に負担なくカラーが維持できてとてもよいです。
時短メニュー☆3週間以内ご来店の方☆ハンドドライ付きリタッチカラー¥4000
wa 様
早めのご予約もありがとうございますTT
キレイにキープできてますのでこのままととのえて
やりたいスタイルまで頑張りましょう^^
大村りか
マッサージとっても気持ち良かったです。また、お願いします。
【11.12月限定*】カット+イルミナカラー+3stepTR+ミニオイル付き¥11400
カット、カラー、トリートメント、その他
いしこ 様
マッサージ気持ちいいとのお言葉いただけてとても嬉しいです!!!☆
ヘッドスパもありますのでぜひお時間ある際はお試しください^^
次回もよろしくお願いいたします!
大村りか
いつもより明るい色にしてほしいというオーダーをし、理想的な色味にしていただきました。
いつも助かっています。ありがとうございました。
【ALEXA石神井公園】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
カット&トリートメントをしてもらいました。
ショートボブにして頂き、仕上がり良かったです。
1時間かからず、スピーディーに対応して頂きました!
【ALEXA石神井公園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
とても良かったです。丁寧でわかりやすい説明と接客でした。今までで一番自分に合っていました。
またお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
ありす様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な説明や接客にご満足いただき、また今までで一番自分に合うと感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
上原俊 ALEXA石神井公園
前回、髪の状態から日頃の自分でできるヘアケアやスタイリング方法をわかりやすく説明していただいたので今回のカットまでの期間も気に入った髪型をキープできて嬉しかったです。今回もとても丁寧に、かつ手際よく理想の髪型に仕上げていただき大変満足しています。席に着いてからすぐに「お時間大丈夫ですか?」とこの後の予定についてもご配慮いただき感激しました。店内も自然光が入ってナチュラルな雰囲気でリラックスでき、次回も通わせていただきたく早速予約しました。
まいまい 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カットまでの期間までヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
お時間予定などできる限り時間を有効に使っていただけるように
心がけております!!
次回のご予約もありがとうございます!!
お会いできること楽しみにお待ちしております☆
大村りか
今回も細かく仕上がりについてご相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした。
毎度楽しみに通っております。今後も宜しくお願いします。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
ミラ様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて大変光栄です!
アレクサしげた
急な予約でしたが、いつも通り綺麗にしていただけて満足です。またお願いします。
あ 様
当日にキャンセルなる事もあるので
ご予約ちょうど入れて頂けてとてもうれしかったです!!!☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
大村りか
前回カットしていただいた髪型が気に入ったので同じ髪型をお願いしました。
今回もとても丁寧にカットしていただき、セットも簡単で満足です。
髪色は前回と変えたのですが色もキレイで気に入りました。
また次も予約したいと考えています、ありがとうございました!
【イルミナカラーorアディクシー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
nana様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カット、カラー気に入っていただけて大変光栄です!
アレクサしげた
トリートメントの種類が色々ある中、自分の要望に合ったトリートメントを選んでくださり有り難かったです
カラーと同時にトリートメントも施行出来るのは楽で良かったです。
【大人気menu☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント!¥15400
あお様
ご満足頂けた様で良かったです^_^
次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしてます。
担当 及川
初めての来店でドキドキでしたが、温かみのある店内や丁寧な接客などが心地よく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
ヒアリングを通して完成イメージを擦り合わせてくださったり、日々のスタイリングについてアドバイスしてくださったりと、大変ありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
こまい様このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりスタイル気に入っていただけて大変光栄です!
私もお話しとても楽しく素敵な時間でした。ありがとうございます。
アレクサしげた
前回と同じ、ハイライトを入れてもらいました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
いろいろアドバイスもいただけて、参考になりました。
またよろしくおねがいします。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
先日はアレクサ石神井公園店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ハイライトの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またヘアスタイルのご希望などお気軽にご相談ください!
とても嬉しいクチコミありがとうございました!!
是非またのご来店も心よりお待ちしております^_^
担当 キタムラ
ALEXA石神井公園【アレクサ】
石神井公園駅徒歩2分
営業時間9時~21時
年中無休
TEL 03-6875-2938
いつも丁寧に施術してくださり満足な仕上がりです。来月もよろしくお願いいたします。
ブチ様
ご満足頂けた様で良かったです^_^
担当 及川
とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!家に帰ってから家族にもツヤツヤの髪を褒めてもらい、大満足です♪普段のヘアアレンジ方法やおすすめのヘアケア品なども教えていただけました。
お喋りな私に付き合っていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
せっかく綺麗にしていただけたので、キープするために髪質改善トリートメントも予約しようかと来月のスケジュールと睨めっこしてます笑 またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+ツヤサラ3Stepトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
くみたろ様
こちらこそ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます^_^
髪質改善のメテオトリートメントもおすすめなので次回に是非!
またのご来店も心よりお待ちしてます~
担当 及川
いつもありがとうございます。カラーいい色です、またお願いします
あー様
カラーご満足頂けた様で良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 及川
本日もリタッチとカットをお願いしました。
いつも通り満足な仕上がりです。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
いつもアレクサ石神井公園店へご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも通り満足いただけたとのこと、大変光栄です。
是非また来月のご来店も心よりお待ちしております!!
とても嬉しいクチコミありがとうございました!!!
担当 キタムラ
ALEXA石神井公園【アレクサ】
石神井公園駅徒歩2分
営業時間9時~21時
年中無休
TEL 03-6875-2938
初めて縮毛矯正をして頂きました
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
縮毛矯正
みずき様
先日は初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
大切な施術だからこそ、これからも髪の状態に合わせて丁寧に整えていきますね。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
上原シュン ALEXA石神井公園
色味や長さなど、都度相談しながら進めてくださるので安心感がありました。
【新規限定】ダメージレス/高発色◎イルミナorアディクシー+cut+3StepTR¥9000
かつら 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
安心感あるとのお言葉ありがとうございます!
何かあればご相談ください!!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
大村りか
今回もカラーの色味といいカットの感じといい申し分ない仕上がりでした。
ヘッドマッサージも気持ち良くて、次回はマッサージもしっかり堪能出来るヘッドスパを試してみる事にしました。楽しみです!宜しくお願いします。
【ALEXA】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥14300→¥10000
カッチ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです^^
ヘッドスパで1年の疲れを癒させていただきます!!!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
大村りか
大変スムーズにご対応頂きありがとうございました。
イメージ通りに仕上がり満足でした!
ほしの 様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
大村りか
今回もカラーとカットをお願いしました。
要望通りのヘアスタイルにして頂き、嬉しいです。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+3stepTR¥11000
アレクサ 石神井公園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー