最高の美容院体験!至福のひとときでした!
渡されたタブレットの中には多くのジャンルの雑誌が揃っており充実した時を過ごせました。
シャンプーは、頭皮全体を隈なく洗っていただき、本当にスッキリして気持ち良かったです。シャンプー後の温タオルのサービスは至福のひとときでした。
ヘッドスパも、絶妙な力加減でまるで夢見心地でした。あまりにも気持ち良くて、全身の力が抜けてポカポカと暖かくなりました。今まで行った美容院の中で一番リラックスできました。
髪型について相談したところ、長年の経験と専門的な視点から、素人の自分では思いもつかない素晴らしい提案やアドバイスをいただけました。そのおかげで、仕上がりは想像を遥かに超える大満足なものとなりました。
施術後には、顔についた髪を丁寧に取ってくれるなど細やかな気遣いが随所に感じられました。
あまりにも居心地が良く、時間が経つのがあっという間でした。終始丁寧で優しい接客で、本当に気持ちの良い時間を過ごせました。
今まで数多くの美容院を訪れましたが、こちらほど素晴らしい美容院は初めてです。知り合いに絶対におすすめしたくなりました。ぜひまたお伺いしたいと思います。
り様
初めてアレクサ石神井公園店へご来店頂き誠に有難うございました。
数ある美容室から当店をお選びいただきとても嬉しいお言葉心より感謝申し上げます!!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)
本当にとても嬉しい貴重口コミをありがとうございました!
アレクサ石神井公園店
髪の長さ、量、バランスが全て完璧で仕上がり大満足です。
ヘッドスパも気持ちよく、夏の疲れが取れました。
希望を丁寧に聞いてくださり、長さを変えない形でもスッキリしました!
気がつけばとてもお久しぶりになってしまいましたが、カットとトリートメントで伺いました!
伸びて傷んだ髪をバッサリ切っていただき、手触りが良くなったことはもちろんのこと、シャンプーやドライヤーの時間も短縮しました(^^)
リクエスト通りの結んでもパラパラ落ちない長さで、レイヤーも綺麗に入っていて良い感じです(*^^*)
カット中のお話も大変面白く、シャンプーも力加減が丁度良く気持ち良かったです!!!
また宜しくお願いします(^^)
【ALEXA石神井公園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4700
【イルミナカラーorアディクシー】カット+縮毛矯正+3StepT/r26380→18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いい感じです
もっさり感と白髪がなくなり嬉しいです
シャンプーの時のマッサージで癒されました
【7月限定】夏の暑さに◎冷感シャンプー+カラー+カット+トリートメント\8550
イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
大人気♪カット+柔らか縮毛矯正+最高級プレミアムT/r¥21600→¥15500
ショートですっきりとしたヘアスタイルにして頂きました。クセに対する対応など丁寧に教えていただきありがとうございました!
今回もサッパリとしたスタイルに仕上げていただきました。午後から出かける予定がある事を伝えたら、髪型が乱れないようにして下さりありがとうございました!友達にも好評でした。またよろしくお願いします。
頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥13750→¥9500
前回パーマが出来なかったので、今回は出来て大満足です。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+デジタルパーマ+3StepT/r21520→15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも良く仕上げて下さいます
また宜しくお願い致します
ツヤツヤで、朝のスタイリングもしやすいです。前髪も絶妙なところで切っていただきました。またよろしくお願いします。
次世代髪質改善☆メテオトリートメント+カット+カラー\16500
カラーを表面メインにしてもらいバレイヤージュっぽい仕上がりにしていただきました。立体感が出て満足です。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
前回、色味が少しイメージと違ったことを相談したところ、イメージを丁寧にききとってくださいました。インナーカラーを少し明るめに調整していただき、イメージどおり、インナーカラーが目立つように仕上がってとても嬉しかったです。
トリートメントも基本のものかと思いますが、前回のTOKIOトリートメントよりもサラサラに仕上がり、びっくりしました!カットも手入れしやすいようにお任せしたところ、とても扱いやすくなりました(^^)またよろしくお願いします!
カット【☆お洒落イヤリングカラー☆ポイントブリーチ】全体カラー+TR¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
イメージ通りと言っていただけて良かったです。
増田
TEL 03-6875-2938
なりたいヘアスタイルやカラーのイメージが曖昧でしたが、親切に自分に似合うスタイルを提案してくださいました!お話もしやすく楽しい時間を過ごすとができ、仕上がりも満足です!
◆ご新規様◆カラー+カット¥7500平日限定
希望通りのステキな仕上がりでした。ありがとうございました。
【イルミナカラーorアディクシー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
いつも丁寧な接客を有難うございます。またお願いしたいと思います。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
これからもご満足いただけるような丁寧な接客を心がけてまいります。
増田
TEL 03-6875-2938
メテオトリートメントをするようになって、髪質が変わりました。カットもいい感じです。
全体のカラーとトリートメントをお願いしました。
髪質的に色が入りにくかったのですが、だいぶ明るくなってきてとても満足しています(^_^)
予約時間を過ぎて来店しご迷惑おかけしてスミマセンでした。
また次回もどうぞ宜しくお願いします!
【ALEXA】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント¥13200→¥9000
要望を叶えるたけでなく、スタイリングのしやすさやこの後の見た目などを加味しながら一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!
【ALEXA石神井公園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8640→¥5800
今回の仕上がりも大満足でした。
紫外線で少しパサついてきた髪でもココにきてリセット!
ツヤツヤに潤って甦りました。
やはり1ヶ月に1回のメンテナンスは大事と思いました。
お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした。
【ALEXA】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥14300→¥10000
こちらのリクエスト以上に大満足な仕上がりにしてくださいます。また、次回も宜しくお願いいたします。
良かったです!
↓↓メンズ限定↓↓
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
先日はアレクサ石神井公園店へご来店頂きありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております。
年中無休
初めて担当していただきましたが、丁寧な対応で、髪もしっかり染めて頂き感謝です。またよろしくお願いします。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足です。お店は意外なところにありましたが、清潔感があり、次回もお願いしたいと思います。
【新規限定】頭皮に優しい オーガニック【N.カラー】 +カット+3StepTR¥8500
毎回カットだけでなくスタイリングやドライヤーの相談などいろいろと楽しませてもらっています。
丁寧に説明いただきありがとうございます
ポイントが貯まってシャンプーもいただきありがとうございます
雰囲気を変えたくてカラーの相談をさせてもらい、
色が抜けた後の事も想定してカラーリングして頂きました。
仕上がりはカット含めてとても満足しています。
シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました。
いつも細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございます!
【7,8月限定】冷感シャンプー+イルミナカラー+カット+3stトリ¥10550
安心してお任せできる方です。今回も丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
担当させて頂きました及川です!
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も宜しくお願いします~!
年中無休
今回カラーでお伺いしました。明るめの色でとても綺麗な仕上がりになりました。自然でツヤも出て、気分が明るくなります。
いつもの担当の美容師さんにお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
お店全体も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。こちらの美容院は、シャンプー台も、首が痛くならないので助かります。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
先日は遥々石神井公園までご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
また次回も宜しくお願いしますー!
担当 及川
年中無休
アレクサ 石神井公園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー