今回もどうもありがとうございました。
変わった白髪の生え方なので、いつも相談に乗ってもらっています。居心地の良い店内で気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
次世代髪質改善☆メテオトリートメント+カット+カラー\16500
たーちゃん 様
そして定期的なメンテナンス早めのご予約いつもありがとうございます!!
次回もお色味ご相談ください!!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
大村りか
カラーのリタッチをお願いしました。1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのでスムーズです。次はカラーとトリートメントで定期メンテナンスの予定です。
時短メニュー☆3週間以内ご来店の方☆ハンドドライ付きリタッチカラー¥4000
wa 様
マンツーマン制になっておりますのでシャンプーまでしっかりさせていただいております!!
定期的なメンテナンス、早めのご予約いつもありがとうございます!!
次回もお会いできる事楽しみにしております!
大村りか
トータルで満足できる仕上がりです。
カットのみならずカラーも。
ホームカラーでいいんじゃないの?と思ったこともありましたが、やはりプロにサロンでしてもらうと違います。
又お願いしたいと思います。
↓↓人気メニュー↓↓
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
いつもアレクサ石神井公園店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
サロンカラーは髪質に合わせて濃度も調整しているのでダメージレスで染めれるのもメリットです!!
綺麗な髪を維持していきましょう!
TEL 03-6875-2938
とても丁寧で的確な仕上がりに大変満足です。
こちらの要望を少ない写真から汲み取ってくださり、希望のスタイリングにしてくれました。
質問に対しても丁寧に分かりやすく答えてくれるので、信頼ができました。
また落ち着いた雰囲気なので、カット中もゆったり過ごせて良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
↓↓ご新規様用クーポン↓↓
TEL 03-6875-2938
毎回、理想の髪色・ヘアスタイルにしていただいてます。
ヘアの悩みや気になるところはわかりやすくアドバイスしてくださったり、丁寧に施術をしていただけて有り難いです。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
長時間コースお疲れ様でした!
レイヤースタイルがとてもお似合いです(^^)
綺麗な状態を維持していきましょう!!
TEL 03-6875-2938
最初に記入するカルテに「希望する過ごし方」という項目があり、「静かに過ごしたい」を選択すると本当に必要なときにだけ話しかけてくださってゆったりと過ごすことができました。でも冷たい感じはせず、カウンセリングもしっかりと行なっていただけたので納得できる仕上がりになりました。
トリートメントのときに軽くヘッドマッサージをしてもらったのですが、それがとても気持ちよかったです。
【ALEXA石神井公園】フルカラー+3Stepトリートメント¥9090→¥6000
TEL 03-6875-2938
丁寧なカウンセリングと接客で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【ALEXA石神井公園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR 20520→¥14500
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
先日はアレクサ石神井公園店にご来店いただきありがとうございます!
長時間コースお疲れ様でした!
とても楽になったかと思います(^^)
乾かし方など是非チャレンジしてみてください!!
TEL 03-6875-2938
いつも相談に乗って頂きながら、細かい希望にも応えていただきありがとうございます!
【イルミナカラーorアディクシー】カット+3stepT/r¥14300→¥10000
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
今回もすっきりカットさせていただきました!
ムースやワックスなどでのアレンジも楽しいと思いますのでチャレンジしてみてください!!
TEL 03-6875-2938
似合わないだろうとあきらめていた髪型があったのですが、思いきって相談してみると、いい感じに仕上げてくれました!すごくうれしいです!
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12100→8000
初めてカット+カラー+トリートメントでお願いしました。
カウンセリングは、普通にさらっと終わった感じで、いろいろ相談できる雰囲気ではなく残念でした。そして、カラーでは、染まり具合の確認なく流したので気になり、家に帰ってよく見てみると、気になっていた白髪が全く染まっていませんでした。こんなことは初めてです。自分では鏡では見えなかったのですが、仕上げのドライヤーの時などに気付かなかったのか不思議です。さすがにカラーの意味がないので、お直しをお願いしました。
【新規限定】頭皮に優しい オーガニック【N.カラー】 +カット+3StepTR¥8500
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
大変申し訳ありませんでした。
染め直しのご連絡いただき有難うございます。
貴重なご意見として受け止めて、今後気をつけて参ります。
TEL 03-6875-2938
トリートメントでツヤツヤになり満足です。お任せで好みの雰囲気を掴んでいただきいつもありがたいです。またよろしくお願いします。
次世代髪質改善☆メテオトリートメント+カラー\14500
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
今回も艶々な仕上がりになりとても綺麗です(^^)
乾かすのも楽だと思うのでアレンジなど是非チャレンジしてみてください!!
TEL 03-6875-2938
要望を聞いていただき嬉しかった
◎迷ったらこれ◎縮正+カット+超音波TOKIOトリートメント\18000
まゆ 様
またなにかあればご相談ください!
大村りか
サラサラな髪にしていただきました。
おすすめしていただいたヘアオイルやホームケアのトリートメントをちゃんと使って褒めていただいた髪をちゃんと労わりたいと思います(*^^*)
【ALEXA石神井公園】カット+最高級プレミアムトリートメント¥9720→¥6900
カット、トリートメント、その他
あや 様
数ある美容室の中から当店お選びいただきありがとうございます!
ホームケアが一番大事な部分になってきますので一緒に美髪活動
がんばっていきましょう☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
大村りか
今回は初めてリタッチをお願いしました。
いい感じです。
悩みを解決してくださる信頼できる美容師さんです。
【イルミナカラーorアディクシー】カット+高保湿5stepT/r16200→11500
kiki様、
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
リタッチ今回も初めてでしたがその後はどうでしょうか??
髪の毛の負担も抑えることができるので、
有効な方法の一つです!
また何かありましたらご相談ください。
三戸部太輝 毎週月曜、火曜出勤
tel 03-6875-2938
シャンプーとマッサージが最高に気持ちいい!
カットはなんとなくしか伝えられなかったのにいい塩梅に仕上げて下さいました。満足です!
↓↓ご新規様用クーポン↓↓
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
気持ちよく感じて頂けて良かったです!
髪型も気になる事があれば、お気軽にご相談ください。
TEL 03-6875-2938
素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
大人でも似合う髪型に落ち着いてきて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥13750→¥9500
カウンセリングもブローの仕方も丁寧で良かったです。
↓↓人気メニュー↓↓
こちらの都合や髪質に合った施術をしていただきました
いつも丁寧に接客くださり、安心してお任せできます
今後もずっとお世話になります
【ALEXA石神井公園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
びー 様
いつもご来店ありがとうございます!!!
仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しいです!!
お体に気をつけてください^^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
大村りか
今回はカラーで利用させていただきましたが、希望のカラーに染めていただけて大満足でした!
学生さん限定透明感【イルミナカラーorアディクシー】3stepTr¥11800→¥6500
TEL 03-6875-2938
髪型について、細かいところまで聞いていただきこちらも希望を伝えやすかったです。パーマを巻いてもらうときよく痛かったり、液が染みたりするのですが(どこの店でも痛かったり染みたら言ってくださいとは言われるものの、実際は言いづらい)、今回はそういったことが全くなく、全体的に仕事もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気が落ち着いているのもとても良かったです。
【メンズ限定!ふんわり】パーマ+カット\9500
TEL 03-6875-2938
カラーがとてもきれいに仕上がって、カットも希望通りでよかったです。シャンプーがとても心地よかったです。
TEL 03-6875-2938
気分転換にショートボブにしてみたいとお伝えしたところ丁寧に要望を聞いていただき、久しぶりにスッキリと短くなりました。
スタイリングの仕方なども教えていただいたので翌朝もなんとか手間取らずに済んでます。
周りの人からもとても似合ってると言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥10450→¥8500
まるこ様、
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
イメージを久しぶりに変えてショートボブにさせて頂きましたが、
周りの方からの評判も良くて僕も嬉しいです!
短くなるとまた違う悩みも出ると思うのでぜひご相談くださいませ!
三戸部太輝 毎週月曜、火曜出勤
tel 03-6875-2938
いつも大雑把なオーダー内容にも関わらず、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくださってありがとうございます。
こちらに通わせていただくようになってから、周囲の方に髪の毛のことで褒められることが増えたように思います。ありがとうございます。
毎回色々とお話させていただけるのも楽しみの1つになっております。
次回もまたよろしくお願いします!
【ALEXA石神井】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング&マスク)11340→8600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はしこ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
通って頂けてさらにお任せ頂けてとても嬉しいですTT
きれいにロングキープも定期的なメンテナンスのおかげです!!!
お話私も楽しみしております^^
早めのご予約いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします☆
大村りか
とても綺麗に仕上げてくれました!
また、普段のセットについてのアドバイスもたくさんしていただき、ありがたかったです。
【平日限定】カット+デジパorパーマ+ツヤサラ3Stepトリートメント¥9800
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
レイヤースタイルがとてもお似合いです(^^)
乾かすだけでセットできるので是非チャレンジしてみてください!!
TEL 03-6875-2938
白髪ぼかしといつもと違った雰囲気に挑戦してみたくお願いしました。相談して耳周りだけでなく、こめかみや前髪に増えてきた白髪も気になったので染める範囲が変更になりましたが希望通りの色味で満足してます。白髪染めでなく、こういう方法もあるんだと納得です。
カット【☆お洒落イヤリングカラー☆ポイントブリーチ】全体カラー+TR¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカラー、カット、潤つやの大満足の仕上がりで毎回安心してお任せ出来ます。
娘や友達にもヘアスタイルを誉められるし、こちらのお店の担当の方に出会う前まではコンプレックスだった髪が今は自信が持てるようになりました。
これからもずっと宜しくお願い致します。
【ALEXA】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント¥14300→¥10000
カッチ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
いくつになっても髪を褒められると嬉しいですよね☆
コンプレックスから自信に変わったのはいつもお手入れして頂けてるのもあります!!
カッチ様の髪の毛に魔法かけさせてください!!!!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
大村りか
初めて利用しました。お店の雰囲気や接客は申し分なく、総合的には満足。洗髪の時、お湯の温度が安定しなかったのと椅子がフラットにならなかったのが少し残念だったので星4つ。
【イルミナカラーorアディクシー】カット+最高級プレミアムTR 17280→11500
カット、カラー、トリートメント、その他
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
お褒めの評価ありがとうございます。
お湯の温度が不安定になりやすく申し訳ございません。
シャンプー台もフラットなタイプもありますのでご希望があればお申し付け下さい。
TEL 03-6875-2938
丁寧にカウンセリングしていただき、セットしやすい形にしてくださいました。色もいい感じです。ありがとうございました!
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
すっきり前下がりボブにカットさせていただきました!!
アッシュグレーの色味との相性も抜群です(^^)
TEL 03-6875-2938
今回もありがとうございます。
ヘッドスパでとてもリフレッシュできました。
【ALEXA石神井公園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8640→¥5800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あか 様
いつもご来店ありがとうございます!!
リフレッシュ時間お過ごしいただけてとてもうれしいです^^
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
大村りか
カラーもカットも素晴らしい仕上がりで満足です。
カラーの待ち時間のダブレット、ドリンクサービスはとても良かったです。
【メンズ限定!】フルカラー+カット\7500
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
TEL 03-6875-2938
アレクサ 石神井公園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー