何年も同じ美容院でいつも伸びた分だけ切っていて、髪型もマンネリ化していました。アレクサさんは2度目ですが担当者さんから「段を入れたら雰囲気変わりますよ」と言われてお任せしたところ、長さは変わっていないのに大分雰囲気が変わり久しぶりにイメチェンした感じです。シャンプーも今まで味わった事のない凄技ですごく気持ちよくスッキリしました。多難の髪質ですが自分でシャンプーしたあとも広がらずセットしやすくてとても良かったです。
カットだけだったのにセットやカラーリングのアドバイスもしてもらいとても満足です。ありがとうございました。
【ALEXA石神井公園】カット+3Stepトリートメント¥7560→¥4680
なりたい希望に対して、様々な提案やアドバイスを頂けてとても参考になりました。常に確認を取りながら丁寧に進めてくれたので、安心してお任せ出来ました。
カラーもカットも大満足の仕上がりです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥23760→¥15980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
先日はアレクサ石神井公園店にご来店いただきありがとうございます!
長時間コースお疲れ様でした!
ナチュラルに縮毛矯正かけさせて頂きましたので、セットも楽にできると思います(^^)
カラーリングは濃いめのベージュ系のお色でカバーしています!
次回褪色具合見させて頂き、色味やトーンなど決めていきましょう!!
TEL 03-6875-2938
2回目の利用でしたが、やはり大満足でした!
的確にヒアリングしてくださって、予想通りの仕上がりになりました。
手際よく進めてくださったので、待ってる時間も苦にならずあっという間の1時間でした。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
是非またお願いしたいと思います。
【12月限定☆】カット+3stepトリートメント+大人気N.オイル付き¥5900
カット、トリートメント、その他
希望する好みのヘアスタイル・ヘアカラーが、定着しているため説明も簡潔に済み、終始和やかに過ごすことが出来るので、大変満足しております。いつもありがとうございます。
【ALEXA石神井公園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12960→7300
4ヶ月にカットして頂きました ショートにしてもらいスッキリしました。迷っていたら的確なアドバイスありがとうございました。
20センチほどカットしてもらいました。どんなカットにするか、その場で相談させてもらい、生活に合わせて提案してもらいました。また、セットの仕方も説明してもらえありがたかったです。プチスパも大変気持ちの良いものでした。
いつも丁寧な施術、有難うございます。
今、白髪に移行中ですので、前回同様に同じ色味でリタッチしていただきました。
2週間経過しましたが、色味の感じやカットも気に入っています。
今年もよろしくお願いします。
前回カットをしていただいた際の仕上がりにとても満足していたため、今回は指名で予約をさせていただきました。
今回もなりたいイメージ通りにカットをしていただけて満足です。
カット、トリートメント、その他
あか 様
イメージ通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
なにかお困りのありましたらご相談ください!!
またご満足いただけるように日々精進して参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております!
大村りか
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、イメージどおりのカラーにしていただき、ありがとうございました(^^)
毛先を整えて、トリートメントをしっかりしていただいたおかげで、艶も甦って嬉しいです!
今回は全体カラーだけにしたので、次回はまたポイントカラーしたいと思います。マッサージも力強くて気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)
◆圧倒的ダメージレス◆ プレミアムイルミナカラー+カット+5stepTR¥12580
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
いつもアレクサ石神井公園店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
赤みを消して透明感あるベージュ系のお色でお染しました!!
艶々ロングスタイルがとても眩しかったです♪
次回は是非デザインカラーやりましょう!!
TEL 03-6875-2938
成人式前に可愛くピンクブラウンにしてもらいました!程よくピンク色がわかるようにしてもらって大満足です。沢山お話しできて嬉しかったです。成人式の髪型、完璧にきまりました。ありがとうございました!
【ALEXA】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント¥14040→¥8480
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
淡いピンクブラウンとてもお似合いでした(^^)
成人式の髪型決まって良かったです♪成人式仕様で作ったおくれ毛は今後やりたいスタイルで決めていきましょう!!
TEL 03-6875-2938
カットするまで少し時間がありましたが特に説明などなくとりあえず席に誘導されてそのまま放置されました。
待つのは良いですが、すぐ対応できないなら何か一言欲しかったです。
あまりにも何もないので帰ろうと思いましたが
指名しなかったので恐らくすぐに切ってもらえなかったのかもしれません。
後から入店されてれる方はすぐに対応してもらえていたようなので、こちらの店舗は指名必須なんですね。
次から指名しないといけないとゆう事がわかりました。
仕上がりに関しては襟足の部分は雑に処理されてました。
鏡で仕上がり確認して下さいと、言われても細かい部分は見えないので大体スッキリしたので良いと伝えましたが
自宅に戻ってから襟足部分など長い毛など家族のものが
すぐ確認できる状態で残っていて見栄えが悪かったです。
ちゃんと見てもらえないものなのですね。
忙しい店舗だったので次のお客さんの対応しないといけないのはわかりますけど、雑に対応するお店なんだなと思いました。
美容院行くこと自体とてもネガティブな気持ちになる事が多かったですが、より一層嫌いになりました。
また別のお店を探さないといけないので面倒です。
↓↓ご新規様用クーポン↓↓
オクタン様
ご案内から施術までにお時間頂いてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後はお声掛けなどスタッフ一同徹底していきます。
大変貴重は口コミ投稿頂きありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!そして細やかに希望を聞いてくださりありがとうございました。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
すっきりとカットさせて頂きました!
分け目無しのスタイルでお悩みでしたが、少しずつ切っていくのもいいと思います(^^)
分け目なくセットする方法もあるので是非ご検討ください!!
TEL 03-6875-2938
キッズカットしていただきました。こうしたいという大体のイメージを伝えて仕上がりも本人満足でした。
【新メニュー】次世代縮毛矯正◎上質スタイルに導く酸性ストレート◎\18000
ぴよに様
いつもアレクサ石神井公園店にご来店いただき
ストレートもかけ、すっきりしましたね♪
また伸びてきたら、メンテナンス
頑張っていきましょう☆
またのお越しを心より
お待ちしております。
担当 高沢
希望のスタイルに近づけつつ、なるべく長持ちするショートにしていただきありがとうございました。
ショートのスタイリングのコツを教えていただいたので、朝のセット頑張ります。
りえ 様
ショートスタイルとってもお似合いでした☆
その後スタイリングお困りのことございませんか??
何かあればご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
大村りか
終始ノンストレスでいつも通りに施術を受けられました。
特に眠くなかったのですが、シャンプーの時に物凄くリラックス出来てウトウトしてしまいました。
このお店の安心感は半端ないです。
また、今年もよろしくお願いします。
【メンズ限定!】フルカラー+カット\6980
haji mean 様
シャンプーはとにかくリラックス頂けるように丁寧にを心がけて
やらせていただいております!!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
大村りか
セミロング?からボブくらいの長さにするにあたり、髪の長さを丁寧に確認してくださり、また髪の量もいい感じに調整してくださり、とても満足な形に仕上げていただきました。
美容室は行くと緊張してしまう面があるのですが、終始落ち着いて過ごすことができました。
(口コミ投稿にあたり、担当してくださった方のお名前をちゃんと確認すればよかったと思いました。すみません。)
変わらずお客様対応も施術もよく、大満足です。
加えてこの金額であれば、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定!】カット+眉カット+ヘッドスパ\5400
カット、ヘッドスパ、その他
にくや 様
大満足とのお言葉とても嬉しいです・・・!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
大村りか
色々とアドバイスを頂きありがとうございました(^^)
スッキリさっぱり軽くなりました☆
また宜しくお願いします。
【ALEXA石神井公園】【イルミナカラーorアディクシーカラー】+カット¥8980
ちい様
先日は、アレクサ石神井公園店nご来店いただき
すっきりしていただけて大変嬉しいです。
また、ご自分でセットしてみて
やりにくいところなどありましたらご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 高沢
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
カラーも綺麗に染まって満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
レイヤーを前回より角度をつけて入れていきました!
カラーリングもバッチリお染しました!!
明るめにお染していますが、褪色具合によってはもう少し明るくいけるかもしれません(^^)
耳掛けしてもスタイリング楽しめると思うのでアレンジも楽しんでください!!
TEL 03-6875-2938
とても丁寧に対応くださりまして、ありがとうございました!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
またどうぞ宜しくお願いします。
ユカ様
先日は、アレクサ石神井公園店にご来店いただき
リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
またクーポンもいつでも使えますので
どうぞご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 高沢
丁寧に染めて頂きました。またよろしくお願いします。
こちらの希望にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムイルミナカラー+カット+3stepTR¥11080
なつ 様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!
大村りか
希望通りのカラーになりました。いつもカラーの持ちがよく長く楽しめて助かります。次回もよろしくお願いします。
【ALEXA】頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット¥11340→¥8440
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
今回もしっかりとオリーブ系のお色味でカラーリングしていきました!!
色待ちが良くて安心しました(^^)
日頃のケアもあると思います!!
褪色での色味の変化も楽しめると思うので是非ヘアアレンジもしてみてください!!
TEL 03-6875-2938
カラーの仕上がりがとてもすばらしく
カラーのことをよく理解されてるからできるんだなと思います。
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
赤みが出ないようにカラーリングさせて頂きました!!
前回よりも明るめでお染しているので透明感もありとてもお似合いです♪
次回は褪色具合見させて頂き明るさなど決めていきましょう(^^)
TEL 03-6875-2938
いつもありがとうございます。今回も丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です。オーガニックカラーは初めてでしたが頭皮に全くしみなくてとても良かったです。
カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+縮毛矯正+3StepTR 25380→ ¥16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mk 様
カラー剤によっても頭皮の沁み具合が変わるので
合うカラー剤が見つかってほんとに良かったです・・・!!!
またお困りのことございましたらご相談ください☆
大村りか
良い感じにカットしていただいて、ありがとうございます。
またお願いいたします
ALEXA石神井公園【アレクサ】からの返信コメント
すっきりとカットさせて頂きました!
重さは残しつつ、毛先は軽く仕上げていますのでドライヤーだけでも艶が出しやすいと思います!
コテなどのアレンジも是非楽しんでみてください(^^)
久々のパーマでしたが、
イメージ通りのスタイルにしていただきました。
待ち時間なくやってくださるので、それがこのサロンの良さです。
また利用させていただきます。
【ALEXA石神井公園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥19440→¥12980
今回はいつもと違った髪型でお手入れがしやすくカットして頂きとても気に入ってます
また来月末にお伺いしますので宜しくお願い致します
頭皮に優しい♪オーガニック【N.カラー】+カット+3stepT/r¥14580→¥9480
ほぼ毎月お世話になっていますが、今回も丁寧に施術いただきました。微妙な長さの調整やシルエットの調整をしていただき、大満足の仕上がりです。
くみくみ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです・・・!
ショートがとてもお似合いで切らせていただくのもとても楽しいです♪
またお会いできる事楽しみにしております!
大村りか
アレクサ 石神井公園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー