3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェイスヘア ビスク(faith hair bisq)  >

faith hair bisq【フェイスヘア ビスク】

フェイスヘア ビスク

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-2-13 ラポール池下2F
  • 地下鉄東山線「池下」駅1番出口徒歩3分 「今池」駅徒歩8分
  • Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:07.0

髪の量を調整いただき、とても扱いやすくなりました!
    頭皮や髪の毛のケアについてもいろいろ教えていただき、勉強になりました。またよろしくお願いします!

faith hair bisq【フェイスヘア ビスク】からの返信コメント

Kiki様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事の疲れや日頃のストレスは頭皮や髪に出やすいですので、先日お話した頭皮マッサージのやり方やトリートメントのつけ方などぜひ続けてみてください。

また全体カットやヘッドスパ、トリートメント、前髪カットだけのメンテナンスもいつでもお待ちしております!!

bisq 平澤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:34:44.0

同時進行で何人もの方カットなどされていて忙しそうなのに丁寧にご対応いただけました
    ホットペッパーの支払う金額とレジでの金額が違いすぎてそこはびっくりしました汗。ポイントで8,000円支払いになる筈が、13000円?になっていて金額設定がホットペッパーの金額とは違うのに驚きました オプション特にしていないので何のお金が追加になったのか知りたいですが。次予約する時ホットペッパーだと同じ事になるのかな???

[投稿日] 2024-02-17 20:25:28.0

今回はリタッチで来店しましたが、いつも髪質のことや長さボリュームなど親身になって相談にのってく出さいます。ありがとうございます!

MAKO様、いつもありがとうございます。

今回は髪の量を少しとってよりまとまりやすくさせていただきました。

ホームケアも頑張ってくださっているおかげでサロンのトリートメントの効きもすごくいいです。

髪質また新たなお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください。

bisq平澤

• サカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:06.0

ニ度お世話になっております。
    前回セット方法などご指導いただいた事でいざ自分で行った際に疑問を感じたり、上手く出来ない事があるという旨をお伝えした際にも再度丁寧に、より分かりやすいように噛み砕いて説明していただいたお陰でスムーズに自分でも行えるようになりました。
    カットについてもこちらの希望通りの形に丁寧に仕上げていただいてとても満足しております。
    次回もお世話になりたいと思っています。

サカさま先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

セットのやり方、ドライヤーの乾かし方など、ちょっとした工夫で毎日のお手入れが楽になると思いますので、先日お伝えした方法をぜひ試してみてください!

またやりにくいところございましたら、次のご来店の際にご相談ください。

bisq 平澤

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:42.0

今回は、ディナーショーに行くため、チマチョゴリを着用することを伝えてアレンジシニヨンをお願いしました。話し合いながら進めてほしいことを事前にカルテに記入し私の意見も きちんと対応して綺麗に作り上げて頂きました。お陰様で気分良くディナーショーを満喫することが出来ました。
    また。宜しくお願い致します ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-12-04 20:05:32.0

いつも親身にどうしたいか話を聞いてくれて、その中でも最善を考えてくれるので安心してお任せできます!カラーもすごく気に入ってます。部分パーマの提案してもらって髪への負担も少なくしかも仕上がりは理想的で大満足です!次回はカラーをどうするかまた相談します!

MAKO様、いつもお任せいただきありがとうございます。

ホームケアも続けてくださって、髪がどんどんきれいになってきていて私も嬉しいです。

またMAKO様にお似合いそうなスタイルご用意しておきます!!

bisq 平澤

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:25.0

今回もとてもいい仕上がりでした。

• yumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:03:12.0

いつもいつも難しい要望ばかりですが
    一緒に考えてくれて
    ベストな答えを出してくれます!!
    髪色も可愛くなりました(^^)
    またお願いします♪

yumaさま

イメチェンさせていただきましたが色落ち楽しめてますでしょうか。

これからもご満足いただけるスタイル一緒に相談していきましょう!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

平澤

• カムれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:21:42.0

急遽1階の店舗の方でしていただきましたが、毎回スパでは心地良くとてもリラックスさせてもらっています(*^^*) マッサージのコツや頭皮の状態なども丁寧にアドバイスしてくださり勉強になりました☆
    また次回も楽しみに利用させていただきます^ ^!

カムれもんさんいつもご来店くださりありがとうございます!
    以前担当させていただいた後また担当させていただけてとてもうれしかったです!
    また何か頭皮や髪の毛も気にあるところが出てきたらお気軽にご相談ください!
    マッサージ頑張ってみてください☆
    次回も楽しみのお待ちしております!

大形

• フジコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:06:32.0

今回もいい仕上がりです。色々とお話しも出来て癒されました!
    ハイライトで大満足です!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:19:16.0

いつも丁寧にカウセリングをしてくれるので、毎回満足のいくヘアスタイルです。また、いつも明るく話しやすいので何でも要望が伝えやすいです。
    お店の雰囲気も良いので快適です。

[投稿日] 2023-07-23 14:00:22.0

クセをいかしカットしていただいたおかげで、毎日のスタイリングがとっても楽です。

• フジコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:44:04.0

今回も綺麗にハイライトを入れてもらいました!きれいです。
    髪の毛の痛みの相談もしっかり聞いて頂き今でもサラサラツルツルです!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:15:21.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またお願いします。

くろ様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回はパーマですね!次回もしっかりとくろ様のカッコよさ追及してまいります!

お待ちしています!

stylist 北村

[投稿日] 2023-05-16 10:49:17.0

久しぶりにハイライトをいれました。白髪が目立たないようにそしておしゃれにしてもらいました。毎回大満足です!

フジコ様

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも満足していただけるようにフジコ様の好みのハイライトを研究してまいります!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

stylist 北村

[投稿日] 2023-03-31 00:54:31.0

癒されました。カラーもカットも安心して任せてます!
    他の美容室にはもう行けないと思いました!

[投稿日] 2023-01-19 17:31:35.0

今回はいつもの担当の方じゃないスタイリストさんにお願いしました。とても丁寧でしっかり話しを聞いてくれて、ホームケアの事もしっかり教えてもらい、大満足でした!また来月もお願いします!!

[投稿日] 2022-11-11 11:32:47.0

傷んでいて、癖も出てきてしまう事をお伝えすると、なるべく癖の出ないよう(傷んでいる部分も丁寧に)カットしていただけました。

[投稿日] 2022-11-11 11:18:52.0

娘の髪の多さと癖が気になる事を伝えると、癖の出ないように一生懸命考えて下さり、尚かつ素敵にカットして下さいました。
    娘も大満足でした。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

• あけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:00:39.0

カット・前髪カットのメニューで半年ほど通っています。
    癖毛&毛量が多く、したい髪形・なりたいイメージの狭間で苦悶していましたが、こちらでは普段のスタイルが纏まるよう、ドライヤーのかけ方・スタイリング剤の使い方を丁寧に教えてくれカットも長持ちして満足しています。
    スタイリング剤も髪質にあった物を選んでくれ、実際に使い、その後様子を見た上で同じ物を購入できるのも安心です。ドラッグストアのスタイリング剤を当てずっぽうに試し続けるよりもコスパがいい事にも気が付きました。
    スタッフの対応も良く、全てに置いて押しつけがましくないところが好感の持てるサロンです。

[投稿日] 2022-10-10 21:58:50.0

1ヶ月我慢してやっと縮毛矯正ストレートへ。癖の強い髪質をほんとにわかってくれて理想通りの髪型にいつもしてくださりほんとに感謝です!しかも施術当日だけではなく、1週間たった今でもサラサラストレートのまま!毎朝の手入れが楽になってストレスフリーになりました!そしていつも最高のトリートメントをしてくれるスタッフちゃん!これまた1週間たった今でもツヤツヤなまま!本当にありがとうございます!おすすめしてくれたシャンプーも調子いいです!ありがとうございます!

• カムれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:26:56.0

前髪カットだけでも利用させて頂くことがあり申し訳ないのですが、どのメニューでも最後まで親身に相談に乗って頂きとても安心感がありました!利用させて頂いた後の仕上がりも、持ちが良くアレンジや整えやすく満足しています^ ^☆ シャンプー時も丁寧で気持ちよく、状態を教えて頂くことがありとても分かりやすかったです☆ またヘッドスパ等でも利用させて頂きたいと思っています(*^^*) よろしくお願いします。

• ながってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:44:25.0

3~4年ここに通っていますが毎回親身にカラーやデザインを吟味して施術してくださって、毎回満足のいく仕上がりでとてもありがたいです。スタッフの皆さんも行くたびに成長してて勉強など頑張ってるんだなという印象でした(^^)

ながってぃ様

口コミまで頂けて光栄です!

私もいつもながってぃ様がどのようなデザインにするのか楽しみに待っております!
    これからも期待や予想の上をめざし一緒にお洒落を追及していけたら嬉しいです!!!

北村

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 03:24:57.0

初めて利用させて頂きました。スタイルにこだわりがない私に対して提案して決めてくださりとても嬉しかったです♪当日カラーも追加させて頂きご無理を言いましたが、施術も手際よく、あっという間の2時間でした。ヘッドスパも丁度いい力加減で気持ちよかったです☆仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました♪☆

Ryo様

この度は数ある美容室から当店を選んでくださりありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがですか?

これからもRyo様の髪や気分にあったスタイルを一緒に考えさせてください!

次回もお待ちいたしております!

北村

[投稿日] 2022-06-11 22:22:08.0

子供のカットをお願いしましたが、毎回こだわり多い息子の要望を聞きながら、丁寧にカットしていただきました!本人も家族も大満足です!イケメンになりました笑

今回もありがとうございました!!
    息子様どんどんイケメンになられていきますねーーーッ★
    今回は今までと分け目を変えてみましたので
    また扱い方やセットなどうまくできていたかどうか次回是非お聞かせください!!
    楽しみにお待ちしてます!!!

ひより

[投稿日] 2022-05-15 12:51:09.0

いつも何が1番最適かを考えて綺麗に染めてもらいました!巻き髪のダメージが強い毛先についてはトリートメントを考えてケアして下さるので仕上がり後の髪の毛はいつも別人のみたいです!今回はアフターケアのトリートメントも相談に乗って頂きました!頑張ってケアします!

MAKO様いつもご家族皆さまでありがとうございます!!
    今やりたい髪型、そして今後目指す髪型もご相談しながら最適な順序を踏んでヘアスタイル
    をご提案させて頂きます!!
    ヘアケアに関してもその時の状態や季節に応じてしっかりカウンセリングさせていただきます!
    ケアリスト平澤にどうぞお任せください★

ひより

フェイスヘア ビスク(faith hair bisq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー