4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:19.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です!

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

なお 様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『とても丁寧に仕上げて頂き満足です!』とうれしいコメントありがとうございます。

高評価ありがとうございます(^^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なお  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• ごまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:01.0

始めてて来店しましたがとても聞き取りが良く希望どうりの仕上がりに満足していますありがとうございました。
    遅い時間なのにありがとうございましたまた伺います。

【限定クーポン】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正¥15960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごま様

ご希望に添えたようで僕も嬉しく思います!

これからも理想のヘアースタイルになるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 石井

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:04.0

【品格をあげる透明感♪】カット+オーガニック艶カラー \6,980

sakura 様

『癖があり髪の量も多いのですが空いてくれて、まとまりよく、動きも同時につけてくれてとてもブローしやすいです。
    担当スタイリストさんならこれからもお願いしたいと思ってます。』との嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで僕もうれしいです。お家でのスタイリングが楽になったでしょうか?ヘアスタイルでお困りの際は気軽にお越しください。

sakura 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:40.0

いつも明るく出迎えて頂き、気持ちが良いです。
    カットは髪の悩みをすぐに解決し、あっという間に切ってくれるので、凄い技術だなぁと思います。
    自宅でブローしやすい髪型になり、嬉しいです。

また来年も宜しくお願いします(*^^*)

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

とも様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも明るく出迎えて頂き、気持ちが良いです。
    自宅でブローしやすい髪型になり、嬉しいです。

また来年も宜しくお願いします(*^^*)』

との嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそいつも楽しい気持ちで髪をさせていただき感謝です!また来年もよろしくお願いします^_^とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:47.0

顔周りをつくってもらいましたが、とても上手で気に入りました。
    雰囲気や表情なども良く、とても居心地が良かったです。
    また機会があればお願いします!

みく様

『やりたい髪型や髪色など、親身になって聞いてくださり、要望に答えてくださいました。
    雰囲気や表情なども良く、とても居心地が良かったです。
    また機会があればお願いします!』とのコメントありがとうございます!

みく様、
    お褒め頂きとても嬉しいです!!!
    100%ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした!
    出来る限り みく様のご希望に添えられようがんばりますので また是非お任せください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みく様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• うるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:55.0

縮毛矯正をしていただきました。
    後頭部のボリュームが気になっていたのですが、綺麗にまとまったヘアスタイルにして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

うるる 様

『縮毛矯正をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。』とうれしいコメントありがとうございます。

綺麗にまとまって良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うるる  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:29.0

丁寧に対応してくださり、何をするにも一言声をかけてくださったので安心できました。

mi. 様

『初めて利用させていただきました。

ありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

安心できて良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mi.  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• こそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:51.0

リラックスできる雰囲気と仕上がりの良さに満足しました。

こそ様

『リラックスできる雰囲気と仕上がりの良さに満足しました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです^_^またら何でもご相談くださいね!こそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• チョキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:57.0

ヘッドスパも気持ち良かったです。

★光沢ツヤ髪クーポン★イルミナカラー(リタッチ)+カット\5980

チョキ様

『ずっとショートヘアだったけど、髪の毛を伸ばしはじめて、イメージも少しずつ変えてくれてありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    今年も一年、お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

チョキ様、
    こちらこそです!!
    こちらこそ 大事な髪をお任せ頂けてとてもありがたく思います!
    信頼して頂けて 毎回楽しく施術しております。
    来年も また期待に応えられるよう頑張りますので
    よろしくお願いします☆

チョキ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:52.0

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

りん様

『お見せした写真のイメージどおりの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!色も綺麗だし、セットもしやすいです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございます♪
    また どんなことでもご相談下さい!
    出来る限りご希望に添えるようがんばります!!!

またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:01:19.0

Coco様

『初めて行きました。カラーリングについて丁寧に説明していただき、追加料金とはなりましたが良かったです。
    他のお客さんと入り口で一緒になってしまうのが気まずかったですが、また機会があれば行ってみようと思います。』

との嬉しい口コミありがとうございました。また機会があればとの事、ありがとうございます^_^Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• ゆきたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:14.0

ゆきた 様

『4回目です。今回も希望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきた  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:39:49.0

接客がとても丁寧で、優しい美容師さんでした。
    納得が行くまで説明してくれて安心出来ました。
    夜遅くまで対応してもらえるので、忙しい私には助かります。またお願いしたいです。

とっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもご満足いただける接客、技術を提供できるように頑張ります。

またお待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:20:51.0

しょこ様

『いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます。』

との嬉しい口コミありがとうございました。安心との言葉とっても嬉しいです^_^あっとゆうまでしたが楽しい時間をありがとうございました!また何でもご相談くださいね!しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:51.0

3年以上こちらを利用していますが、お値段的にも技術的にもとても良いです。
    今回縮毛とカットで2時間の予定でしたがテキパキしている上に楽しくお話してくれたので、あっという間でした。
    カード払いできるようになっていたのに感激しました。

【☆低ダメージ】カット+コスメ縮毛矯正 \11980[稲毛/稲毛駅]

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも丁寧で早く、良い仕上がりを提供出来るように頑張ります。

トップスタイリスト 石井

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:11:11.0

まい様

この度は、「美容室cosat-R店」をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも短時間で的確に仕上げてくれてありがとうございます。リーズナブルだしお昼休みに気軽に行けるので助かっています。またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます^ ^

お仕事の合間に来ていただけてご満足いただけ嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:48.0

カット、カラーもイメージ通りで大満足です!

みかん 様

『カット、カラーもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました!』との嬉しいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みかん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:58:10.0

また利用したいです。

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+潤トリートメント[稲毛/稲毛駅]

そら様

『初めての来店です。私の髪質を見てより良いメニューを提案していただきました。仕上がりもとても満足いくもので、接客もとても丁寧でした。
    また利用したいです。』

との嬉しい口コミありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:01.0

【旬な髪型にイメチェン】カット+フルカラー+デジタルパーマ\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーこ 様

『久しぶりにパーマをかけてみました。デジタルパーマをかけて頂きました。自分の思っていた感じとは違うヘアスタイルになりましたが、雰囲気が変わったので良かったです。今回はトリートメントとパーマもダメージレスでお願いしたので、ちょっと料金が高くなってしまいました。
    お店の雰囲気や担当してくれた方も話しやすかったので良かったです。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みーこ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:11.0

毎月のコストを考え、選んだ店舗でした。
    期待以上の仕上がりとアドバイスに、ありがたく存じます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

エメ様

『初めての店舗で、少し緊張していましたが、明るく対応して下さり、説明もしっかり伝えていただけたので、安心してお任せする事ができました。
    毎月のコストを考え、選んだ店舗でした。
    期待以上の仕上がりとアドバイスに、ありがたく存じます。
    次回も、よろしくお願いいたします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。期待以上の仕上がりとの事、嬉しいです!また何でもご相談くださいね!エメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:26:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

あやこ様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『とても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あやこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• ユイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:12:26.0

今回はじめてこちらのお店に行きましたが、
    落ち着いた雰囲気で安心しました。

担当していただいたスタイリストさんに
    「これくらいまで髪を切りたい 」
    というぼんやりとした要望をしっかり
    答えていただき助かりました。
    落ち着いた声のトーンで、
    無理に喋りかけてくることはなく
    とても心地よかったです。

駅から近く通いやすいので
    次もお願いすると思います。

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

ユイ様

『今回はじめてこちらのお店に行きましたが、
    落ち着いた雰囲気で安心しました。

担当していただいたスタイリストさんに
    これくらいまで髪を切りたい
    というぼんやりとした要望をしっかり
    答えていただき助かりました。
    落ち着いた声のトーンで、
    無理に喋りかけてくることはなく
    とても心地よかったです。

駅から近く通いやすいので
    次もお願いすると思います。』

との嬉しい口コミありがとうございました。心地よくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです!また何でもご相談くださいね!ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:32:06.0

いつも通り、お任せして本当に安心です。
    楽しくお話するのも癒しの時間になりました。

まりこ様

『いつも通り、お任せして本当に安心です。
    楽しくお話するのも癒しの時間になりました。
    またよろしくお願いします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です^_^またお会いできるのを楽しみにしてます^_^まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:05:41.0

髪のクセや私の希望を踏まえて丁寧に一緒にヘアスタイルを考えてくださり、大満足です。

ももちん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもやりたいヘアースタイルがあれば一緒に考えていきましょう。

いつでもご相談ください^_^

トップスタイリスト 石井

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:28.0

ちは 様

『3度目の入店でした!丁寧なヒアリングで希望通りのスタイリングになりとても満足です!また行かせていただきます!』との嬉しいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちは  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:16:07.0

かな 様

『丁寧にカットしてもらいました。髪型も希望通りで大満足です。カラーもキレイに染まっていて、髪の傷みもなくよい仕上がりでした。髪の悩みの相談も乗っていただけて、リーゾナブルな価格でとても気に入っております。ありがとうございます!』との嬉しいコメントありがとうございます。

かな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• freespeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:58:56.0

要望通りの髪型にしてもらい、満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてもらえてよかったです。
    接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

freespee様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもより良いヘアースタイルを提供できるように精一杯頑張ります。

是非なんでもご相談下さい。

トップスタイリスト 石井

• 赦夢ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:16:27.0

むちゃなお願いをしても快く受け入れてくれて、毎回理想の上の髪型や髪色にしてもらってます。
    ほんといつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

赦夢ねこ 様

『OPENしてからずーっと利用させて頂いて、担当スタイリストさんとも仲良くさせていただいております。
    ほんといつもありがとうございます!』

との嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入ってくれてありがとうございます^_^なるべくお家でも簡単綺麗に再現できる様に心掛けてカットさせてもらっているので、いつでもご相談下さい。

赦夢ねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:01:06.0

haru

『カットとトリートメントをお願いしました。前髪をもう少し厚くして分け目が薄くなったのを隠したいと相談したところ、髪の生え方をみてできる範囲で希望をかなえてもらいました。満足いく仕上がりになりました。トリートメントは髪がとってもつるつるになって触ってうれしいです。ちょっと薄暗いシャンプールームも落ち着けて好きです。』

との嬉しい口コミありがとうございます。

haru 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さかもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:50.0

満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧で雰囲気がいいです。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

さかもと 様

『満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧で雰囲気がいいです。』との嬉しいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さかもと  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー