4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)  >

Hair salon Reborn

ヘアサロン リボーン

• 東京都北区王子1-13-17 2F
  • 王子駅5番出口から徒歩1分 【北区/駅近くの美容室/アットホームサロン】

かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:23:51.0

普段口コミは書かない派ですが感動したのでかきます!
    アイロン、ブリーチのダメージ、切れ毛、プリン、スカスカの毛先とかなり汚い状態でお伺いしてしまったのですがこちらの希望と状態をみて丁寧にカウンセリングして丁寧に施術していただきとても綺麗になりました!
    技術力がとても高いのに割とリーズナブルだと思いました。
    優柔不断でカウンセリングで最後時間少しおしてしまいすみません汗
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【新規限定★平日12時~17時限定★】カット+カラー \7700→\5500

Hair salon Rebornからの返信コメント

かほりん様この度はご来店ありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回は初のご来店ということで緊張もされたと思いますが、髪の負担や
    ダメージなどを考慮した上でご提案させていただきました!
    髪は一度ダメージが出てしまうと治ってくれないのでいかに綺麗に保つかがポイントです!
    ですがそれだけでは代わり映えしないのも事実です!

なので綺麗に保ちつつイメチェンできるようこれからもお手伝いできればと
    思っております!

次回もまたご相談にのらせてください^^

[投稿日] 2024-09-23 13:39:00.0

結局カラーもしてもらいました。カットはいつも通りスッキリして、出張を前に気合いを入れてもらった感じです。

[投稿日] 2024-09-15 05:33:23.0

いつもながらスッキリもした仕上がりで、自宅でセットもしやすいです。

[投稿日] 2024-09-08 16:02:18.0

久しぶりにカットして頂いたので、とてもスッキリしました。湿気がスゴかったのでセットがしづらかった為、その対処法も聞けて良かったです。

[投稿日] 2024-09-08 16:00:25.0

今回はカラーもして頂きました。いつもより少し明るめで、気分も変わり良かったです。

ひで様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    今回は色味を変えてアッシュ系のお色を提案させて頂きましたが、
    いかがでしたか?

今後も色んなスタイルをご提案出来るように僕も精進していきます!

またお待ちしております!

担当 川上

• モンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:44:55.0

髪型の相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!

【平日限定★12時~17時★】カット+カラー \8800→\7700

Hair salon Rebornからの返信コメント

モンチ様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しく思います!

今回も仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    髪型を少し変えるだけで雰囲気やイメージが変わるので
    季節に合わせて色んなヘアスタイルに挑戦してみてもいいと思います!

僕もモンチ様に喜んでいただけるようなスタイルをご提案出来ればと思います!
    またご来店お待ちしております!

担当 川上

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:15:46.0

忙しい中、パーマのかけなおしを快く受けていただき、イメージ通りの髪型になり大満足です。ケアのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました

I様

次回いらした時に扱いやすさや違ったデザインにしたいなど
    ございましたらまたご相談ください!
    この度は足を運んでくださりありがとうございます!

仲宗根

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 07:40:13.0

いつもカットが丁寧で、何度も確認をして、納得のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。今回も大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとは頭がスッキリしました。またよろしくお願いします!

【頭皮爽快】カット+爽快ミントスパ 7700円→6600円

ポポ様

いつもありがとうございます^ ^
    次回は是非カラーでもお待ちしております♪

仲宗根

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:28:22.0

久しぶりの方でした。いつものようにのびた分切っていただき、仕上がりも完璧でした。会社でyoutubeも始めたらしく、時間あるとき見てみます。また機会があればよろしくお願いします。

ピロ様

YouTubeチャンネル登録お願いします^_^

• しょうぜんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:23:42.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    また次回はパーマもお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ   6600→5500円

しょうぜん様
    また高評価、口コミもありがとうございます!

パーマぜひかけましょう!
    種類も沢山あるのでご来店の際に相談して決めましょう!

• 山内タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:50:50.0

仕上がり、接客ともに満足です!

【新規メンズ限定】カット+デザインパーマ  8800円→7150円

山内タロウ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仲宗根

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:13:00.0

今回もカットとカラーでお願いしました
    久しぶりに前髪も作って、なんだか気分もウキウキです
    仕上がりに大満足
    次回もお願いしたいと思っています

Hair salon Rebornからの返信コメント

のり様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪とってもお似合いでした^ ^

またお待ちしております(^^)

MISAKI

• ゴルザさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 15:47:12.0

白髪染めが僅か一週間で染めがとれてしまった。
    こんな事は初めてで、ガッカリしております。

ゴルザ様
    この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

色落ちしてしまった理由としては同じ色を使ったのですが内部まで浸透せず色が入り切らなかったのかもしれないです。
    もう二度とこのようなことがないよう精進してまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:22:41.0

カットもカラーも大満足です

Hair salon Rebornからの返信コメント

りゅー様この度はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂きすごく嬉しく思います!

カットもカラーもご満足頂ける仕上がりになって安心しました!

次回も気に入って頂けるようにご提案出来ればと思います!

担当 川上

• ゆかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:24:57.0

結婚式参列のヘアセットでお願いしました。
    ブラッシングもちゃんとできてないくらいの状態で行った上に、完全お任せでセットしてもらいましたがとってもかわいくて満足すぎました!
    友人にも褒めてもらえました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかさん様

ヘアセット喜んでいただけて光栄です^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

仲宗根

• インコのいろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:05:12.0

中学生の娘がお世話になりました!
    毛量がとても多く癖っ毛なので、ボリュームが出てしまい、毎朝毎晩お手入れにかなりの時間を要していました。
    傷んだところをカットしていただき、縮毛矯正していただいたことで、驚くほどボリュームダウン!ストレートになってとても喜んでいます。
    お手入れ時間が短縮できているようで、良かったです。

【平日限定】 カット+縮毛矯正 \14300→\12100

インコのいろは様

今回もありがとうございました!!
    夏の時期の湿気で癖がでやすくなっていたので
    お手入れの時間短くなって楽になってくれてよかったです!!
    ぜひまた担当させてください♪

仲宗根

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:24:12.0

全頭のブリーチをしていただきました。
    デメリットの話しなど親身になってしていただき、人生初のブリーチをこちらのお店でやっていただいて良かったと思いました。
    また、手伝ってくれたスタッフの方に毎回「ありがとう」と声かけされていて好感が持てました。
    仕上がりも大満足です。ホームケア頑張ります。

【期間限定】外国人風ブリーチ+カラー \11000

[施術メニュー] カラー、その他

Hair salon Rebornからの返信コメント

ゆみこ様今回はご来店ありがとうございました!
    また口コミかで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのハイトーンで緊張されたかと思いますが、ゆみこ様のご要望にあった
    カラーが出来て僕もすごく嬉しく思います!

お家でのケアはすごく重要で続けていけば必ずもちも良くなるので是非続けて
    みてください!

[投稿日] 2024-07-22 13:10:14.0

いつもとは違うカラーにして頂いて、気分が上がりました。カットもスッキリ仕上げて下さり、ありがとうございます。

ひで様いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えるために少し冒険して明るいカラーで施術させていただきましたが
    気に入っていただいて良かったです!

次回もご満足いただけるようなご提案が出来ように
    精進していきます!

[投稿日] 2024-07-22 13:08:22.0

程良くカットして頂いて、とてもやり易いです。

ひで様いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    定期的にご来店いただいているので僕もいろんなご提案が出来ます!

次回も楽しみにしています!

担当 川上

• 王子郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 11:00:29.0

初めて伺った時にたまたま今回のスタイリストさんにご担当いただきました。こんなにバサバサ切って大丈夫なのかと内心思っていました。しかし仕上がりが予想に反して今までのどこのどなたより上手で、以降、同じスタイリストさんを指名しています。先日7月18日に伺い、全体カラーも初めてお願いしました。痛くも痒くもなく時間も適格で勿論カラーも満足し、カラー後に流してくださった男性の方も楽しいお話しをしながらで、これまた一般に有り得ない初めてのことで満足しました。その後、用事があり帰宅し、服の襟を見ましたが全く色移りもなく完璧でした。「技術・仕上がり」だけ星4つにした理由は、「私の要望の仕方が上手くなかったことに由来するため」で、私本人への反省を込めて4つにしました。担当スタイリストさんの提案などは多様なお客様に合わせたカットのご経験とお好きなお仕事ゆえのご精進に加えて天性のものだと思うカット技術だと拝察します。従事歴何年というのは参考に過ぎないとも感じています。立派なプロのお仕事をなさる担当スタイリストさんに感謝と応援をいたします。

王子郎様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました!
    要望に関しましては私もご期待に添えるよう頑張りますので、気になるスタイルややりたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください!!

担当 宮田

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:02:26.0

とても素敵な髪型にしてくれました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆゆゆ様

またお出かけの際はヘアセットさせてください^ ^
    お待ちしております♪

仲宗根

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:06:01.0

前回と同じ担当の方でした
    手際よく切っていただき会話してる間にいつのまにか終わってました。
    こちらの店の方はみんなお気遣いができていい人ばかりです。
    また機会があればよろしくお願いします

ピロ様

今回もありがとうございます^ ^♪
    また次回も楽しいお話するの楽しみにしております!
    スタッフ一同お待ちしております!

仲宗根

• (p鮎qд・)゛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:04:07.0

プロフェッショナルな言葉が良かった
    とても上手なパーマでした

Hair salon Rebornからの返信コメント

(p鮎qд・)様この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミまでいただき誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

スタイリングがしやすいようにカットとパーマをかけているので
    少し濡れた状態でセットするとかなり簡単に動きが出ると思います!

次回はカットしてより扱いやすくしましょう!

担当 川上

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:09:45.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に染めていただきました、ありがとうございました!

【新規限定】カットカラー+5ステップトリートメント 13200円→10450円

Hair salon Rebornからの返信コメント

ゆず様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店のトリートメントやカラーは薬剤や技術にこだわっているので髪の負担だけではなく
    ツヤ、手触り、おうちでの悩みなども解消できるようにおこなっております!
    ですのでまたトリートメントだけでも来ていただけるとさらに色もちやダメージの緩和
    につながります!

担当 川上

• モンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:49:13.0

今回は髪型の相談をさせてもらいました。
    とてもスタイリングしやすく大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました♪

Hair salon Rebornからの返信コメント

モンチ様いつもご来店ありがとうございます!

スタイリングしやすいならとてもよかったです!
    ライフスタイル楽なほうがいいと思い今回のスタイルにさせていただきました!

次回も季節や流行などをふまえてご提案できればと思いますので
    いつでもお越しください!

またお待ちしております!

担当 川上

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:18:45.0

トーンダウンするためにお願いしました。その際に赤みが出ないように相談したところ色だけでなく、ダメージを抑えるためのカラー材の提案などしていただけ、大満足の仕上がりになりました。また、シャンプーを担当してくれたアシスタントの方のシャンプーも力加減なども丁度良く凄く気持ちよくリラックスできました。

りゅー様
    また高評価、口コミもありがとうございます!

その後色味などいかがでしょうか?
    気になることや、要望ありましたらお気軽にご相談ください!!

担当 宮田

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:50:39.0

お願いしていたところを切っていただけなかったです
    また、ドライヤー乾かしも全然乾いてないのに終わらされました
    値段は魅力的でしたが、二回目の訪問はないです

ゲン様
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした
    また、ドライヤーについても十分な乾燥が行われていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてもバリカンを使わないとの事でしたのでできる限りハサミで短くさせていただきましたがご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    ただ、15分以上の遅刻があったため他のお客様にも負担がかかってしまう可能性がある中で私もできる限りの施術はさせていただきました。
    技術面に関しましては今後このようなことがないように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2024-06-27 17:31:41.0

久しぶりにカットして頂いて、とてもスッキリしました。セットもしやすくて、とても助かります。

Hair salon Rebornからの返信コメント

ひで様いつもご来店、並びに口コミいただき誠にありがとうございます!

今回は普段より少し刈り上げ部分を短くしております!
    そうすることですっきり感が出て伸びたように感じにくくなるのでセットや
    持ちも変わると思います!

次はカラーをして綺麗にしていきましょう!

担当 川上

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:53:57.0

初めてでしたが人当たりも良く、施術も早くしっかりしていただきました。ありがとうございました。

ユースケ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい^o^

• カンチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:08:54.0

仕上がり完璧!心地よい時間でした

Hair salon Rebornからの返信コメント

カンチ様この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミも頂き誠にありがとうございます!

毎回ご満足頂けて僕もすごく嬉しく思います!
    少しでも居心地の良い空間とご満足頂ける仕上がりを今後も求めて
    ご提供できるように頑張ります!

次回のご来店もまたおまちしております!

担当 川上

ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー