色々と意見頂きながら、カットしてくれて。
そして、セットのやり方も丁寧に教えて頂き。
本当にありがとうございました。
次回の事までアドレスもらい。
嬉しかったです。
次回、またよろしくお願いします。
【平日★2,3回目期間限定★】カット+カラー ¥6830
あけちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミや評価までいただきありがとうございます♪
今後共、なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LAY
初めて行きました。
中学生の息子のカットセットをしてもらいました。
本人とっても満足してます。
また伺うと思うので、その時はよろしくお願いします。
【平日メンズ限定/北区/王子】デザインカット 3850円→3300円
今回もいつものスタッフさんにお願いしました。
いつも通りの過ごしやすい雰囲気で、居心地よく、会話もいろいろふってくれて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
しばらく通わせて頂いているので、こちらの要望もわかってくれており、とても楽です。
次回は、白髪染めやトリートメントなど、よろしくお願いいたします。
メンズカット ¥3850 シャンプー別 (カット/メンズカット/王子)
いつもなんとなくでお願いしていますが、イメージ通りにカットしてもらってます!
丁寧な施術ありがとうございました。
伸ばしている最中ということもあり、きれいに整えていただき満足しています。
ここから年末年始と忙しくなるため、次はしばらく空いてしまう予定ですが、いい感じに伸びてたらくせ毛を活かしたスタイルにしたいので、またよろしくお願いします。
今回も三男がリピートで伺いましたがフェードも全体的な長さやバランスも1番似合ってて本人も大変満足してました。またお願いします。
【男性のみ☆平日限定☆北区/王子】デザインカット+シャンプー ¥3850
暗くしたいだのやっぱり明るい方がいいだの本当にすみませんm(_ _)m笑
また来月お願いします!!
【カット無し】【レブリン酸込】ケアブリーチ1回+ケアカラー 15500円
カラー、その他
あすか様
いつもご来店と口コミありがとうございます!!
たまにはカラーチェンジしたくなりますよね!!(笑)
いつでもご相談下さい!
今回は少し落ち着かせる感じでやってみてどうでしたか?
また感想聞かせて下さい!
前回とても気に入ったので、また同じ美容師さんにやってもらいました。今回も良かったので、また次回お願いします。
レディースデザインカット ¥3850 (シャンプー別) (王子/北区/赤羽)
ニットが似合う短めのパーマスタイルにして頂き、とても満足しています。1週間後もキレイな流れができるのは、担当スタイリストさんの素晴らしい技術のおかげ。いつもありがとうございます! お勧めの5stepsトリートメントとオイルの効果で、乾燥する季節も問題なく過ごせそうです。毛先のパサつきが気になる方に是非お試し頂きたいです。引き続きよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
いつも理想通りのカラーに仕上げてくれます。
女性スタッフさんのシャンプーも気持ちよかったです!
オーガニックカラー+3stepトリートメント/王子 ¥9350→¥8800 (平日8250円)
まりえ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて良かったです!
アシスタントの事も褒めて頂き励みになります!
今後もグレードアップして期待に応えられるようにしていきます!
リクエストにバッチリ応えて頂き、満足してます。
【北区/王子★メンズおすすめ★】カット+白髪染めカラー ¥6600
ふわっとしたオーダーをしっかり受け取ってもらい提案までしてくれます。カットも仕上がりも気に入りました。
前回同様、時間をかけてカットにこだわりをもって接して下さり本当に嬉しく思います。
カラーも変わらずにしたんですけど鮮やかに染めて頂き落ち着いた感じになりました。
カットに関しては前回少し長めだったかな?というのに対して、丁度いい具合を探ってくださり
姫カットのも後ろの長さもドンピシャに丁度いい感じになりました!年内に行けるのは最後だと思ってたので
良い年越しが出来そうです。本当にありがとうございました!
【平日★期間限定】カット+カラー ¥6940
カラーが本当に上手で毎回満足です!
丁寧に施術いただいて、長いはずの時間もあっという間でした。アシスタントいただいたスタッフさんたちも明るくてかわいらしくて楽しい時間でした。
グラデーションorインナーカラー+カット ¥19800 (平日¥16500)
カット、カラー、トリートメント、その他
小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
長さやボリュームなど細かく確認して丁寧にカットしてくださいました。
娘も緊張してお店に入りましたが、美容師さんとのお話しが楽しかった!と喜んでいます。
可愛くカットしていただきありがとうございました。
初でしたが、スタッフの皆さん感じが良く、カットも気に入りました。特に良かったのが、ブローです。
次の日もつむじの割れが無く、ふわっとしていて、
感激しました!また、宜しくお願いします!
【王子北区★平日新規限定★】カット+カラー ¥8800→6600
クール様
口コミのお時間までいただきありがとうございます^ ^
来月もぜひお待ちしております♪
NAKASONE
要望に応えていただき、仕上がり満足です
【王子新規限定】カットカラー+5stepトリートメント 13200円→10450円
かな様
また気になる点、ご相談ございましたら
お気軽にお尋ねください^ ^
NAKASONE
毎回カラーお願いしてます、特に今回は過去イチお気に入りです。ブリーチ放置時間が長かったから?クリアの配合?またお願いします!
【メンズ人気No.2】メンズカラーカット+ブリーチorメッシュ ¥14300→¥13200
カット、カラー、その他
たまら様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
鋭い視点ですね(ニヤッ
少し変えました♪
次回もベストで良い色出させてくださいね^ ^
またお待ちしております!
NAKASONE
いつも丁寧に仕上げて頂けます。
他と比べてトータル時間も速く助かります。
【王子メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ ¥8800 (平日の場合 7700円)
T様
また何か気になる点、ご相談ございましたらお気軽にお尋ねください^ ^
NAKASONE
お店を出た瞬間に、子供が
「また、ここ来る?ここ好き!」
と、階段を降りながらすぐ話してくれました。
理由を聞くと、担当してくださったお兄さんが沢山話してくれた事が嬉しかったそうです!
お店出て早々に笑顔で話していたので、相当楽しい時間だったみたいです。
髪を切っている時も、親の私だけでなく子供にもしっかり長さの確認してくれて嬉しかったです。
私もこちらの利用は2回目なのですが、以前話していた内容を、ブローのサポートでお話しただけだったのですが覚えていてくださり、驚きました。
また、前回の私の利用時も、髪の色や長さで相当悩んでしまったのですが、色々面倒くさがらずに親身に聞いてくださいました。
次の日、仕事場で色のことで注意されることもなく、むしろ似合ってると色々な方に言って頂きました!思ったより短くて正直不安だったのですが、思い切り変えてみて良かったです!くせっ毛で髪の跳ねが酷いのですが、伸びてきた今も跳ねておらず感動しております。
子供も私も大満足です。
これから、よろしくお願いします!
【平日限定/王子】メンズジュニアカット ¥2750【カット/メンズ】
にっく様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミや評価までいただきありがとうございます♪
前回に引き続き、ご満足いただきとても嬉しく思います!
僕もたくさんお話できて楽しく施術させていただきました^_^
今後共、何卒よろしくお願いします!
LAY
施術以外にもヘアのことをいろいろご相談させていただきました。
たいへんわかりやすくご丁寧に説明・アドバイスをいただけ、とても助かりました。
当日はトリートメントメニューでお願いしたのですが、髪に合わせたトリートメントのご提案をくださり、仕上がりも大満足です。
【北区/王子髪質改善メニューNo1!】LINK 酸熱トリートメント ¥9350→8800
トリートメント
やま様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
ダメージケアなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
舞台応援してます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
LAY
初めて行ったんですけど、丁寧な接客でとてもよかったです。
共通のバスケの話ができて時間があっという間でした。
しょうま様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミや評価までいただきありがとうございます!
施術などご満足いただきとても嬉しく思います♪
またバスケのお話しましょう!
しょうま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
切っていただいて3週間?経ちましたが今もとても扱いやすいです!
またお願いいたします!
s様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
NAKASONE
いつも大満足の仕上がりにカットしていただき感謝しています。
いつも楽しいトークをありがとうございます。
また次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします。
Hair salon Rebornからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
私も毎度楽しみにしておりますのでまたお待ちしております♪
NAKASONE
スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応してくれてよかったです。
当日追加でお願いした前髪カットもスマートに対応して頂きました。
仕上がりも気になっていた所をしっかりカバーしてくれて、綺麗でサラサラになって満足です。
またお願いします!!
とも様
仕上がり、接客等満足して頂けて嬉しいです!
今後も満足していただけるよう頑張ります!
いつも色々な要望に応えてくれて満足しています。
メンズカット+シャンプー ¥4400 【王子/美容室/赤羽/池袋/北区】
竜馬様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう技術面、接客面強化して参ります!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。
こちらの要望に的確に対応くださいました。
加齢とともに髪質が変わり、どうしたものかと悩んでいたので色々なアドバイスもとても助かりました。
しばらく教えていただいたことを続けてみます。
woochan様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミや評価までいただきありがとうございます!
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
woochan様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LAY
綺麗にカットしていただきました、ありがとうございました!!
こうせい様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
次回はパーマでお待ちしてますね^ ^♪
NAKASONE
初めてうかがいました。
丁寧で親切に髪の悩みを聞いていただいて
色々アドバイスをいただきました。
また次回もよろしくお願いします
あやっち様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
また是非よろしくお願い致します!
かなり伸びてしまっていたので、さっぱりできてよかったです。横の膨らみやすい部分もケアしてくれて大変満足です。また行きます
マツシタ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミや評価までいただきありがとうございます!
カットの仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
今後とも、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
マツシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LAY
ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー