3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  6. ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)  >

Hair salon Reborn

ヘアサロン リボーン

• 東京都北区王子1-13-17 2F
  • 王子駅5番出口から徒歩1分 【北区/駅近くの美容室/アットホームサロン】

れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 23:28:55.0

とても広々とした店内で落ち着く雰囲気でした。
    髪の悩みなど聞いていただいたり、希望のヘアスタイルにしていただいて大満足です。

デザインカット+シャンプー ¥4400 【王子/美容室/赤羽/池袋/北区】

れい様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またいろいろお話、ご相談のらせていただきたく思います^ ^
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYUKI

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 11:11:45.0

約2ヶ月ぶりの訪店でしたが,前回の仕上がりもきちんと覚えてくださっていて,今回の施術に活かしてくださってとても助かりました.また,はじめて眉も整えていただいたのですが,方向性や意図なども教えてくださり,大変満足しております.終始和やかな雰囲気で心地よく会話を楽しみながらカットして頂けて嬉しいです.今後とも宜しくお願い申し上げます.

メンズカット+シャンプー ¥4400 【王子/美容室/赤羽/池袋/北区】

[施術メニュー] カット、その他

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:45:06.0

オーダーの通りのイメージで仕上げてくれていつもとても助かっています。明るく接しやすい方なので楽しい時間と共に素晴らしい仕上がりを頂けていつも大変感謝しております。

【男性のみ☆平日限定☆北区/王子】デザインカット+シャンプー \3850

[施術メニュー] カット、その他

• か_みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:17:49.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    朝のセットがしやすくなりました。
    カラーも最大限希望を聞いていただけて嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいです。

【王子新規限定】カットカラー+5stepトリートメント 13200円→10450円

か_み様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    また、仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!

是非次回も宜しくお願い致します!

LAY

• みんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:17.0

初回で明るい色味にしてほしいとお伝えしたことを覚えていてくれて聞くべきことはちゃんと聞いてくれますが、色々聞かずにやってくれたので2回目も来店してよかったです。おすすめのお店です

オーガニックカラー+3stepトリートメント/王子  \9350→\8800  (平日8250円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みんこ様

初回来て頂いた際にセルフカラーでの残留を徐々に削っていって明るくしていこうということで
    今回も引き続き明るめの薬剤を使いました!
    徐々に明るくなって感じが見えて良かったです!
    薬剤履歴なども残していますのでどのスタッフが入っても同じような仕上がりになるよう心掛けています!
    またよろしくお願い致します!

• おへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 01:33:47.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもいい。
    カラーの相談にもしっかり乗って下さり、次回もお願いしたいと思う。

【北区/学割U24★平日10時~17時★】カット+ダメージレスカラー \8800→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

おへい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回も暗くしていた部分を明るめで染めて
    理想のカラーに近づけていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

NAKASONE

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:00:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスもとても参考になりました。
    カット、パーマ、トリートメントはとてもよかったです。
    カラーについて
    おしゃれ染めのせいか、頭頂部や正面の白髪が染まっていませんでした。

【メンズもOK★北区/王子美容室】カット+カラー+パーマ \13750→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiyoko様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    カラーにつきましては、カウンセリングの際にお伝えしたとは思うのですが、白髪が今後気になるようでしたら白髪染めにチャレンジしてみるのも1つかと思います!
    是非次回もご協力させていただければと思います!

LAY

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:03:56.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    前回は予約の日時を急遽変更させていただきましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術のスピードは早いですが技術が高く、丁寧にカットしていただけるので毎回大満足の仕上がりです。
    施術中の会話も楽しいのでとても癒されています。

【メンズ限定/北区/王子】カット+炭酸ヘッドスパ   6600→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なし様

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    私も毎度楽しく施術させていただいております♪

SAYUKI

• sonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:43:01.0

2週間ほど前にカットとカラーでお願いしました。
    アシスタントの方達は若くて、まだまだこれからなのは分かりますが、私の目の前で二人で「このカラー緩いから塗るの気をつけてね」って話しており、この時点でカラー剤大丈夫?って心配になりました。毛先についたカラーが頬や額に数箇所ついたのも気が付かず時間が経ってからゴシゴシ拭かれて痛いし化粧は落ちるしビックリしました。案の定、カラーの染まりは悪く数日後には色落ち、10日ほど経ってからは白浮きが目立ち酷かったです。素人なのでカラー剤の配合などは分かりませんが明らかに染まりが悪く髪も傷んでしまいとても残念でした。

【透明感持続★北区】アドミオカラー+カット \10450→\9900 (平日8800円)

sona様

カラー剤はいつもと同じになっておりますが
    もちが悪かったのことで大変申し訳ありませんでした。
    一度状態を見せていただいて再度染め直しさせていただけると嬉しいです。
    いつも来ていただいているのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

SAYUKI

• akitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:12:30.0

初めて来店しましたがアドバイスを頂きイイ感じに仕上げて頂きました。次もお願いします。

【北区/王子★メンズおすすめ★】カット+白髪染めカラー ¥6600

akito様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    また、仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

LAY

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:24:02.0

初めてのHair salon Rebornです。
    美容院内広くて良い環境です。
    美容師様はご丁寧にニーズを聞いてくださって、親切でした。
    主なメニューはカット、カラー、トリートメントです。
    また、お世話になりたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

【期間限定】大人のエイジングケア!カットカラー&肌髪潤いトリートメント

テレサ様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    今度とも何卒宜しくお願い致します!

磯貝

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:57:49.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    希望のヘアスタイルにしていただいたので大満足です。

【土日祝限定/王子】カット+カラー+3stepトリートメント \12650→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    またご相談等ございましたらご来店の際お聞かせください♪
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYUKI

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:27:41.0

いつも笑顔で接してくださり居心地が良いです。

そうた様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またメンテナンスの際にお待ちしております!!

SAYUKI

• ずっとスタンバってましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 01:17:18.0

辛口ですみません。ボブにしてもらいましたが、あまり上手ではなかったです。バツっと切られただけで、まとまりが悪くセットしづらくなったのと、ラインがキレイではなく、切り忘れの毛もちらほら。カット後にクロスを取って少し調整してましたが、服に髪の毛もつくので、気になるならクロスをつけてカットして欲しかったです。ショートとボブは技術に差が出やすいので、少し雑さが目立ちます。アシスタントさんのシャンプーも正直もう少し練習してからの方がいいと思います。帰宅してから毛先の断面見ていたんですが、毛先が白いプツプツ多くて、結構カットしたのに、カット後の痛みも酷くて、切れ味が悪かったんでしょうか。長さ的に修正しづらいし、オリーブ系で希望したカラーも色が沈みすぎて、重く見えます。

【透明感up!】アドミオカラーカット+5Stepトリートメント \14850→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair salon Rebornからの返信コメント

ずっとスタンバってました様

口コミもありがとうございます。
    今回こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたら今の状態をみせていただいてお直しさせていただけると嬉しいです。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
    今回は本当に申し訳ありませんでした。

SAYUKI

• りゅうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:36:20.0

担当してくださった方がとても素敵な方で
    仕上がりも希望通りのカットにして頂きました!
    平日のカットだとリーズナブルですし
    またお願いしようと思います。

りゅうか様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また伸びてきて毛量やバランス気になったり
    スタイルチェンジしたくなったらぜひお待ちしております♪

SAYUKI

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:21:51.0

当日予約ができ、待ち時間なくもカット・シャンプーをスピーディーに担当者の方が全て対応してくれました。

ゴリ様

口コミのお時間までいただきありがとうございます^ ^
    次回はぜひパーマをかけましょう♪

SAYUKI

• もちたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:15:38.0

駅チカなのでアクセスも良いし、お店の雰囲気も良かったと思いました!
    カットとカラーで予約しました。カウンセリングも丁寧で美容室苦手なのでド緊張していたのですが担当してくれた美容師さんの雰囲気のおかげかそんなに緊張せず済みました。めちゃ理想的な髪型と髪色にしてもらって最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

【王子北区★平日限定★新規限定】カット+カラー \8800→6600

もちたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます^^
    またヘアスタイルに関してご相談のらせてください!!

SAYUKI

• べにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:09:26.0

イメージしていた髪型にして頂いて私自身、とても大満足しております。
    そしてとても優しく親切で居心地も良かったです♪
    またお世話になりたいと思っていますm(_ _)m

【希少ケラチン】【髪質改善】美髪矯正+カット+3stepトリートメント \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

べにこ様

先日はありがとうございました!!
    また縮毛矯正で長い施術にお付き合いいただきありがとうございます!
    また癖が伸びて来て根元が気になって来ましたら半年後ごろに縮毛のリタッチしましょう♪
    その間でカットやトリートメントでメンテナンスしていくと綺麗なヘアスタイル保てると思うので
    1ヶ月から1ヶ月半後に髪の毛の様子見せに来ていただけると幸いです^ ^
    べにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYUKI

• のりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 00:07:14.0

髪のくせを見ながら丁寧に切ってくれて、ほんとに久しぶりのショートでしたが、仕上がりに大満足です
    シャンプーもとても上手方だなと感じました

また次回もお願いできたらなぁと思います

【平日限定★北区/王子美容室】カット+カラー \8800→\7700

のりさん様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    久々のショートなので伸びて来て気になるタイミングがいつもより早くなると思うので
    様子見てみてセットしづらくなって来たり襟足部分など気になって来たらまたメンテナンスでお待ちしてます♪

SAYUKI

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:22.0

セットのやり方やケアの方法等もアドバイス頂けて
    よかったです
    息子ともどもまたお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

I様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またパーマが落ちてきた頃にカットパーマでお待ちしております^^
    親子でのご利用大変うれしく思います♪
    おふたりのご来店心よりお待ちしております!!

仲宗根

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 15:37:47.0

白髪染めについて、色々アドバイスを頂き。
    カットに関しても色々ご相談にのって頂き。
    すごくご親切に対応して頂きましてありがとうございました。
    カット後のスタイリングに関してなどもアドバイス頂いたり、本当に色々お話を聞けて良かったです。
    次回、またお伺いします!
    大満足でした。 ありがとうございました!

あけちゃん様

先日は親子でご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットでしたね!
    気に入って頂けて良かったです!
    また髪の毛に関して気になることがありましたら是非ご相談下さい!

• もりたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:14:39.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    アドバイスを受けてから、時間をかけて、トップも伸びてきていい感じになってきました。
    今回、最後にワックスとスプレーでセットしてもらいましたが、夜までしっかり持続することができて、技術の高さに大変満足です。
    また、次回は、白髪染めからフルで予約するので、よろしくお願いいたします。

もりたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます^ ^
    次回はカラーとポイントパーマもするタイミングですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SAYUKI

• てすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:19:44.0

今までで一番気に入った髪型になりました。いつも丁寧にカットしていただき安心してお任せできます。カット代がリーズナブルで通いやすいのもありがたいです。

【平日メンズ限定/北区/王子】デザインカット 3850円→3300円

てす様

仕上がり気に入って頂けて良かったです

• ら・あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:12:35.0

初めて来店しました。
    思いの外広くてびっくりしましが、清潔感があって良かったです。私のつたない説明でも理解してくださり、思い通りの髪型にカットしていただいて大満足です。カラーも結いている時と下ろした時のギャップが気に入っています。終始居眠りしてコックリコックリしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございます。

【王子新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \12650→\9900

ら・あき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長い施術時間にお付き合いくださりお疲れ様でした^ ^
    ブリーチ部分の色が抜けて気になってきましたら
    次回はカラーとトリートメントでご来店いただけると幸いです!

仲宗根

• MINIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:17:33.0

初回のカラーがとても良かったので
    2回目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきました!

MINI様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今後も良い仕上がりを提供出来るよう頑張ります!

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:10:06.0

2歳のカットをお願いしたのですが、とてもカッコよく仕上げてくださいました。2歳の子供でなかなか言うこと聞いてくれない状況なのにも関わらず、とても上手に仕上げてくださいました。対応も丁寧でスマホスタンドや充電器なども貸してくださり子供のいる私には本当に助かりました。帰りも下までベビーカーを運んでくださりありがとうございます。また機会ありましたらお願いします!

【平日限定/王子】メンズキッズカット \2750【カット/メンズ】

あいりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミや評価ありがとうございます♪
    カットの仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

磯貝

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:32:40.0

カットとカラーをしていただきました。
    一つひとつ丁寧にどこまで切るかの確認や要望を聞いてくださったので、とっても満足したヘアカットになりました。シャンプーやヘッドスパも心地良かったです、ありがとうございました!

【夏季限定!!】清涼感たっぷり♪カット+爽快ミントスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ポポ様

いつもありがとうございます^ ^
    ご来店の度に楽しくお話しさせていただいてとても嬉しく思います!
    これからもポポ様の美髪のお手伝いさせて下さい♪

仲宗根

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:37:46.0

久しぶりのパーマをかけました。お任せでお願いしてとても満足の出来上がりです。綺麗で活気のある店内でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【★楽ちんセット★北区/王子美容室】カット+カラー+パーマ \13750→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モカ様

口コミもお手数おかけしてくださりありがとうございます^ ^
    またヘアスタイルに関してご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

仲宗根

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:16:27.0

長さは変えずに毛量を減らしてもらって前髪や顔周りもかわいく切ってもらいました。カラーもベージュ系の色に染めてもらって、履歴の話もした上で丁寧にカウンセリングして頂きました。カットもカラーもとても満足してます!ありがとうございました!

Hair salon Rebornからの返信コメント

口コミまで書いてくださりありがとうございます^ ^
    今回明るく染めさせていただいているので伸びてきて根元の暗い部分が気になってくると思いますのでそのタイミングでカラーとトリートメントなどでご来店いただけると幸いです♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

仲宗根

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 18:51:00.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    施術もとても丁寧でこちらの髪の悩みも聞いてそれに合わせて細かく対応していただきました。
    くせの強い所はなるべくまっすぐになるように、髪の毛の傷みが少しでも軽減できるように気にかけながら施術していただきました。 仕上がりはもちろん満足しています。
    接客もとても気持ちのいいもので安心してお任せできました。
    ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【★平日限定★北区/王子美容室】カット+縮毛矯正 \17600→\14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    矯正とカットの仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪

磯貝

ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー