とても髪がサラサラになり、髪色も理想の色に仕上がってとても大満足です。
自宅でのケア方法なども詳しく教えていただいたので、今後実践していきたいと思いました。
【☆期間限定☆】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→12990
ゆら様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
仕上がりやカラーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪
お伝えしたケア方法を実践いただくことで、より長く美しい状態を保てますので、ぜひ続けてみてくださいね!
今後もぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のヘアスタイルにして頂きました。施術中も希望通りあまり話しかけることなくゆっくりさせていただいてありがとうございました。
【8/26~29限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→¥11990
とても丁寧に対応していただきました。少し色落ちしてしまったのとやはりもう少し短くしたいので次回が楽しみです。
【人気No.1♪】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善TR \19800→\16830
カット、カラー、トリートメント、その他
髪のうねりに悩んでいたのですが、こちらの美容院で丁寧に相談に乗っていただきました。
スタイリストさんが親身になって話を聞いてくださり、私の髪質や悩みに合ったメニューを提案してくれたのが嬉しかったです。
施術中も説明がわかりやすく、不安なくお任せできました。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
髪質に悩みがある方にはおすすめです。
初めて利用させてもらいましたが、また利用したいと素直に思えるお店にようやく出会えました。
仕上がりもとても良く、施術も丁寧でとても満足しています。
髪の悩みもたくさん聞いていただき、日頃のケアが大切だと実感しました。
【8/17限定残り1名様】カット+やわらか縮毛矯正+髪質改善TR \28600→¥21000
ヤジ様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや施術に
ご満足いただけて安心いたしました。
髪のお悩みを一緒に解決しながら、
日頃のケアもしっかりサポートさせていただきますね!
次回も扱いやすく、
きれいな髪を目指してお手伝いできればと思います。
前田
はじめて伺いました。
髪質改善について色々アドバイス下さり、参考になりました。ありがとうございました。
えり様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
髪質改善についてのアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
もし実際にお試しになる中で、ご不明な点ややりにくいことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
次回ご来店いただける際には、さらにご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きましたが、こちらが気をつかうほど淡々とした雰囲気でした。
初めのカウンセリングで、自分の悩みとその解決策をどうしたいか悩んでいました。知識もあまり無いので専門的なアドバイスを求めてましたが、「お客様次第です。」と投げられ、最終的に「いや、なので!」と少し険悪な雰囲気からはじまりました。口下手なのかな?後はもう決まったフレーズをこなして言うだけ。まともに会話できたのは最後の方だけで、その知識を初めのカウンセリングで髪を見ながら話して欲しかったです。美髪の為の施術は徹底してました。
値段は、続けるには高すぎます。髪のためを考えてのサロンのシャンプー等を購入と記載されてましたが、髪だけにそれだけ投資できる方のみが通えるなという印象でした。
【お盆平日限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→¥11990
kon様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、カウンセリングの際にご不快な思いをさせてしまい、また気を遣わせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお悩みに対して、もっと丁寧に寄り添い、安心していただけるようなご提案ができるよう改善してまいります。
髪の状態はこれまでのケアやダメージの積み重ねによって差があり、理想の美髪に近づけるにはある程度のお時間やコストがかかることもございます。
ですが、その中でも無理なく続けられる方法を一緒に考え、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の改善につなげてまいります。
久しぶりに伺いました。カラーもカットもいいのですが、何よりシャントリが気持ち良くて最高の時間です。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
くま様
先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような心温まる口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そして何より、シャンプーとトリートメントの時間を「最高の時間」と仰っていただけたこと、本当に光栄です(^_^)
お客様にとって心からリラックスしていただける癒やしのひとときとなりますよう、心を込めて施術させていただいておりますので、そのように感じていただけたことが私にとって何よりの励みとなります。
これからもくま様の髪をより美しく保つお手伝いができるよう、そして日常を忘れられるような心地よい時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
くま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Afece 丹羽 孝
3回目の来店です。しばらく来ないうちに
白髪染めの脱色が気になり、お手入れお願いしました。仕上がりは前回同様、落ち着いた栗色になり
手触りもトゥルンとして良かったです。
ピヨマル様
いつもAfaceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご来店、そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は退色が気になるとのことでしたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
仕上がりの色味や手触りについて、「落ち着いた栗色」「トゥルンとして良かった」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います (´ `)
これからもピヨマル様にご満足いただけるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。
髪のお悩みや、今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
季節に合わせたケアやカラーのご提案もさせていただきます。
ピヨマル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Afece 丹羽 孝
カウンセリングをとてもしっかりして頂き、やっと理想の髪型になりめした。色々美容室行きましたが、1番カウンセリングが丁寧で【こうなりたい】をわかってもらえた気がします。
少しでもこちらの要望を叶えたいという気持ちがとても伝わりました。
アドバイスを色々頂き、自宅でもちゃんと自分でスタイリングしやすくなりとても嬉しいです。
【8/7.8限定】カット+プレミアム髪質改善トリートメント\17600→¥10990
Y様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
理想のスタイルになったと喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
「こうなりたい」をしっかり共有できたこと、そしてご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけていることが、何よりの励みです ^ ^
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、わからないことや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店で、最初に細かく要望を聞いてもらえたので安心してお任せできました。仕上がりも良く、アドバイスもたくさん貰えたので、家でもちゃんと再現できました。
【8/3限定】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→¥10990
なお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
安心してお任せいただけて本当に良かったです。
ご自宅でも再現できているとのお言葉もとても嬉しく思います!
また次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
前田
前回の矯正に続き、カラーをしていただきました。
髪もつるつるでつやつやです。
ただ、一点だけ・・・。
シャンプーをしていただいた方は見習いさん?みたいな方だったのですが、耳に少し水が入ってきて気持ち悪かったのと、後頭部を洗う時に頭を持ち上げますが、指先に力が入っていてちょっと痛かったです。
でも、一生懸命洗って頂いたのは伝わりました。
カラー、トリートメント、その他
かぼちゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような心のこもった口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
前回の矯正に続き、今回のカラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
「髪もつるつるでつやつや」とのお言葉を拝見し、私もとても喜ばしい気持ちでいっぱいです (^^)
その一方で、シャンプーの際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
耳にお水が入ってしまったこと、また力加減により痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「一生懸命さは伝わりました」という温かいお言葉に感謝しつつ、ご指摘を真摯に受け止め、担当者だけでなく全スタッフで技術の見直しと改善に努めてまいります。
今後もかぼちゃ様にご満足いただけるよう、技術、接客ともに一層精進してまいります。
Afece 丹羽 孝
初めて利用させてもらいました。
過去どの美容院よりもカウンセリングが丁寧でした。
落ち着いた雰囲気のサロンだと思います。
ヘッドマッサージをしてくださるところが個人的に気に入っています。
帰りには自分に合わせたトリートメントと通う頻度などが書かれた紙をいただけます。
自分自身かなりヘアケアにこだわっているので、新しい知識というよりは間違ってないことを確認できたという感じでしたが、これから知識深めたい方はなんでも教えてくれると思います!
【極上の美髪へ♪】プレミアム艶カラー+髪質改善TR \17600→14990
みなみ様
この度は数ある美容室の中からAfaceへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「これまでで一番丁寧なカウンセリング」とのお言葉、大変光栄です。
髪のお悩みにしっかり寄り添うことを大切にしている私たちにとって、このようなお声は何よりの励みになります。
店内の雰囲気やヘッドマッサージもご満足いただけたようで、リラックスできる時間をお届けできたなら嬉しい限りです(^^)
ヘアケアへの意識が高いみなみ様だからこそ、ご提案が“確認”として届いたことも嬉しく拝見しました。
お渡ししたケアプランが、今後の美髪づくりにお役立ていただければ幸いです。
Aface 丹羽 孝
髪質改善と言う言葉に惹かれて 初めて行かせて頂きました
カウンセリングをしっかりして頂き 終わってからは アドバイスシートも頂きました 美容院の施術だけでなく ホームケアも大切な事を教えて頂きました
久しぶりに手触りの良い髪になり大満足です
ベネ様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
髪質改善にご興味を持ってご来店いただけたこと、そして施術後の仕上がりや手触りにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングやアドバイスシートを通して、ホームケアの大切さも実感いただけたとのこと、今後の髪の変化もますます楽しみですね。
今後も髪の状態に合わせたご提案を丁寧に行ってまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
Aface 丹羽 孝
初めのカウンセリングの段階から怒っているのかと感じる態度でした。
施術中も一切話さない、笑顔もなし。
周りのスタッフもあの態度に気づかないのでしょうか。
気持ちよく受けたかったです。仕上がりとかの問題ではなく態度がとても残念でした。
あんなに態度が悪い人は初めてでした。
【残り3名様】極上ツヤ髪 やわらか縮毛矯正+カット+TR \28600→¥25000
kiki様
このたびは数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めのカウンセリングから施術中の態度まで、配慮に欠けた接客となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、笑顔と丁寧な対応を心がけるべきところ、それができておらず大変反省しております。
今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術をしていただきました。
矯正をしましたが手触りがとても良いです。
時間が長くて大変ですが、その分仕上がりもとても良いです。他のサロンより丁寧に感じました。
今度はカラーに行きたいと思います。
かぼちゃ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
長時間の施術にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたこと、また「手触りがとても良い」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
丁寧さを評価してくださったお言葉は、何よりの励みです。
お客様の髪の状態に合わせて、一つひとつの工程を大切に行っておりますので、今後の美髪づくりにもご期待いただければと思います。
次回のカラーでのご来店も、心よりお待ちしております(^^)
Aface 丹羽 孝
とても丁寧に施術していただけました。
出来上がりも満足です!!
カウンセリングやアフターケアもしっかりしていただけました。親切なご対応、ありがとうございました!
りん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングからアフターケアまで丁寧さを感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
Afaceでは、ただ施術をするだけでなく、お客様の髪に本当に必要なケアを見極め、継続的に美髪へ導くことを大切にしています。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応と技術をさらに磨いてまいります。
Aface 丹羽 孝
今回は3回目のトリートメントでした。髪質改善には6ヶ月程かかるのですが2回目より髪の状態の良さを実感できています。そして カットのうまさ!ストレートパーマもかけていないのに ストレートかけた?と聞かれるくらい 髪の毛がまっすぐなんです。朝も ただクシでとかすだけてきれいにまとまっていて アイロンなど使わなくてすんでいます。
毎朝のバサバサとうねりをなおす時間がなくなって本当に感謝です。
くーちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
3回目のトリートメントで髪の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
また、カットやお手入れの楽さについてもお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
トリートメントの効果がしっかり出ているようで安心いたしました^ ^
髪質改善は継続することでどんどん美しさが増していきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
とても丁寧なカウセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!!髪もサラサラになりカラーも希望通りの色になり嬉しいです。髪質改善について教えていただき、髪を綺麗にしていきたいモチベーションも上がりました!笑
【☆最上級☆】プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TR \19800→16830
りさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました!
髪がサラサラになり、カラーもご希望通りとのことで嬉しい限りです♪
髪質改善のことにも興味を持っていただけたこと、そしてモチベーションが上がったとのお言葉、とても励みになります!
これからも髪がもっと綺麗になっていくお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
しっかりケアして下さるので髪の調子がすごくいいです!頂いたシャンプーも髪にあっていてリピートで欲しくなりました。またお願い致します。
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
施術後の髪の調子が良いとのことで、ケアの成果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
お渡ししたシャンプーも髪に合っていたとのこと、ホームケアを通じてさらに美髪を育てていけそうですね。
今後も、髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
Aface 丹羽 孝
切れ毛が多く、髪を見られるのに抵抗感があり美容院に行くのが怖かったのですが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。これから綺麗な髪を目指して頑張っていきたいという気持ちになれました。
【極上の美髪へ♪】カット+プレミアム髪質改善TR \17600→12990
マユ様
この度はご来店、
そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪のことに不安を感じていた中で足を運んでくださったこと、
本当に嬉しく思います。
少しでもリラックスしていただけて、
安心して施術を受けてもらえたようで何よりです。
これから一緒に、理想の髪を目指してお手伝いできればと思っています。
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
前田
とても感じの良いスタイリストさんでした!
髪のことを真剣に考えていらっしゃることが伝わってきて、髪質改善が継続的に必要なんだと思いました!
【☆6月限定☆】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→12990
なっちゃん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪質改善は継続してケアしていくことで、
より理想の美髪に近づけますので、
今後もお悩みやご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
前田
親切に相談に乗っていただき、丁寧にカット、トリートメントしていただきました。
今後の見通しなどもたててもらえたので髪を伸ばすのが楽しみです!
なお様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
今後の髪の状態や理想に向けてのプランを共有できたことで、伸ばしていく過程も前向きに楽しんでいただけそうで何よりです。
髪は日々の積み重ねで確実に変わっていきますので、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
Aface 丹羽 孝
初めて行きましたが、仕上がりも接客もすごく素敵でした!
一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれて、理想にぴったりな仕上がりになりました。
施術中は、他の美容室ではやってもらったことのない工程をしてもらってすごくウキウキしました!
また行きます!
【人気No.1/年間3600名実績】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善TR \19800→
こめ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中の工程も楽しんでいただけたとのことで、私たちも励みになります!
これからも理想に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
前田
施術中も細かく話してくださり相談しながら自分の髪を整えることができたので非常に満足度が高かったです!
アドバイスなどもしっかりしていただき自分の髪をもっと綺麗にしようという意識が高まりました!
ダンブル様
この度はご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお話やご相談を通じて、
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様の髪がもっと綺麗になるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
前田
初めて利用させていただいたんですが、丁寧にカウンセリングをしていただいてヘアースタイルも安心してお任せできました。
【ブリーチ毛ケアに最適】カット+プレミアム髪質改善TR \17600→13990
さっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
前田
初来店でした。カウンセリングに時間を取っていただき、悩みに対するアドバイスやメニューの提案もしていただきました。仕上がりもイメージ通りになり、大変満足しています。まだちゃんと維持できるか分かりませんが、アドバイスを基にホームケアも頑張りたいと思います。
■良かった点
上記の通り。
カウンセリングを基に、予約の時間幅を大きく超過するメニューになりましたが、にこやかかつ急かさずに対応していただいた。
長時間の施術でしたが、タブレットで雑誌を読んだり、会話(アドバイスや趣味等)もしたりとローションして、あまり疲れずに過ごせた。
長時間のため、タイミングをみて何回かトイレを勧めていただいた。
■気になった点
アシスタントの方に縮毛矯正の癖を伸ばす工程をやっていただきましたが、根本を伸ばす時が結構痛かったです。
予約の時間幅を超過したせいか、他のお客さんを待たせてしまう時間がありました。上手く対応されていたようですが、予約の取り方は気をつけたいと思います。
sakiSaki様
この度はご来店いただき、また丁寧で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店という中で、カウンセリングやご提案、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたことに安心しております。
ご自身のケアも頑張ってみようと思っていただけたとのこと、とても励みになります。
今後もご自宅でのケアがしやすくなるよう、サポートさせていただければ幸いです。
一方で、施術中に痛みを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は全スタッフで共有し、今後はよりご安心いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中でのご来店、そして真摯なご意見をありがとうございました。
またご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしております。
丁寧で誠実な対応もありがとうございます。
細やかなアドバイス、カラーや髪のつやなどの出来上がりにとても満足しています。
また近々お願いしようと思っています。
その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変励みになっております!
仕上がりやカラー、ツヤ感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もみさ様に心からご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします!
今回はカット、トリートメントをさせていただきました。
相談の上満足のいく髪型になりました。
髪もトゥルトゥルで大満足です。
この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!
みく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご相談しながら一緒にスタイルを決めさせていただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントで髪もトゥルトゥルになって、
喜んでいただけて良かったです!
今後もさらに素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、
ぜひまたお越しください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
前田
初めてお伺いしたのですが、なにからなにまで職人技が詰まっていました。
【究極の艶髪叶える】オーダーメイド 髪質改善縮毛矯正&TR+カット
なぁ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(^^)
施術や仕上がりに「職人技が詰まっていた」と感じていただけたこと、技術者として何よりの喜びです。
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪質やご要望に合わせた縮毛矯正は、Afaceが特にこだわっているメニューのひとつです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Aface 丹羽 孝
アフェイス(Aface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー