こんなにも丁寧に寄り添ってカウンセリングしていただいたのは今までで担当スタイリストさんだけです。仕上がりもびっくりするほど上がっていて、自分のまつ毛ってこんなにも長いんだと思わせていただきました。ケアのことも教えてくださり、本当にずっとお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします!
eyelash&まつ毛パーマ menu (電話予約のみ) 【箕面/牧落】
その他
初めてお伺いしましたがとても良くして頂きありがとうございます
また行く際はどうぞよろしくお願いします。
仕上がりもとても満足です!
カット+ブリーチ+カラー ¥10000 【メンズ/ブリーチ/韓国/白髪ぼかし】
カット、カラー、スパをしてもらいました。
カラーも理想通りの色で嬉しい!
カットはまとまりやすいように調整してくれて、
すごく扱いやすくなりました。
スパもすごくリラックスしていい気持ちでした。
しばらくセットしやすい感じが続きそう。
また次もお願いしたいです!
当日予約大歓迎です☆希望時間枠が×でもお電話下さい!クーポン価格OKです!
クセ毛に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすいスタイルにしていただけました。
自宅でのセットもしやすくなって、毎朝のスタイリングが楽になりました。
担当の方はとても親しみやすく、相談しやすいので助かります。またお願いしたいと思います。
髪の状態を確認してからカットやパーマを提案してくださり、丁寧だと感じました。
シャンプーも気持ち良かったです。
似合わせカット+デジタルパーマ+極上シルクトリートメント19334円→11500円
カット、パーマ、トリートメント
ようやく作れた隙間時間だったので、当日予約でしかもメニューの追加希望もあったのですが、丁寧に対応していただけてとても助かりました。カウンセリングもわかりやすく、安心してお任せできました。店員さんのスムーズな連携が迅速で安心感がありました。またお願いします。
【人気セット】髪の毛と一緒にまつ毛も☆ まつ毛パーマ+カット+カラー+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミにある“丁寧なカウンセリング”に惹かれて初予約。予約後、混み合う時間らしく時間変更を電話でお願いされたので了承したら、返事を言い終わる前に時間変更メールが届き少しモヤっとしました。
当日、店に着くとスタッフさんは施術中で受付には誰もおらず。席にはドリンクカップが残っていたり、片付けが追いついていない感じでした。カルテ記入後、席に通され待っていると、シャンプーをしていたスタッフさんがお客さんのドライヤー途中で私の席に来てカウンセリング開始。希望の長さとカラーのイメージをザックリ伝えただけで施術スタート。私が写真などを見せたら良かったのですが、正直もっと具体的にどんな髪型が良いか、カラーも色見本で明るさだけを決めるのではなく、もっと細かく提案してほしかった。丁寧なカウンセリングを期待していただけにガッカリでした。シャンプーの時の顔に被せるタオルも臭かった。前客には出していたであろうドリンクも提供されなかった。スタッフさん2人だったので、きっと余裕がなかったんだと思います。でも久しぶりの美容院!思い切ってロングからボブにする!この楽しみにしていた気持ちが残念な気持ちで終わりました。
【土日祝日限定★】似合わせカット+カラー+潤いTR \14750→¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
前日予約で初めて伺いました。
子供のカットと私はパーマで行きました。
全体的な評価は星をつけられるレベルではないという事。
まず、接客が出来ない。自分が誰かの挨拶もない。
ダンボールに入った荷物が置きっぱなし。
力量と、人員と予約数が合っておらず、詫びることもなく客を放置…「やってやってる感」の施術。
誰しも「キレイになりたい」と思ってサロンに行きます。
でも、カウンセリングと言う名の技術不足の説明と、失敗した時用の丁寧な伏線。
相手が子供(小学生高学年)であっても、敬意を持って接する事も出来ない。何なら美容師目線で「今日はやめとけば…」的な。キレイにして欲しいから時間作って行っています。
プロなら、リスクを活かすのも技術かと。
「キューティクルがしっかりしている」「パーマはあたりにくい」と言われた髪は、チリチリ部分や伸びきってる部分等誰が見ても失敗スタイルになっています。
こんなにパーマ失敗されたサロンは申し訳ないが、初めてでした。
お直しに行く気にもなれないです。
急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれてなりたかったつるつるストレートになれました。気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わりました。帰宅後のケア方法も詳しく教えてくれて大満足でした。また来たいと思いました。ありがとうございました。
縮毛矯正ストレート+極潤トリートメント 【箕面/髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせてもらいましたが、縮毛矯正だったのに作業が早くて、いつもの半分くらいの時間で終われてとてもよかったです!
しかも、リタッチカラーまで急遽やっていただき仕上がりもキレイになりました。ありがとうございました。
お店のポイントカードみたいなのがあったらいいなぁと思いました。
【クセに悩んでいる方へ】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント【箕面】
癖毛で、量も多く、硬く、おまけにストレートもあたりにくい最悪な髪質ですが、綺麗に仕上げていただきました。
お忙しそうな中、とても丁寧にアイロンを掛けていただき、希望通りしっかり伸びました。
本当に綺麗にまとまっていて嬉しいです。
また来店させていただきますのでよろしくお願いします。
いつも段取りよく、悩みを相談したらイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。
次回こそ!
まつ毛パーマも一緒にさせていただきます。
【顧客様感謝価格】 カット+カラー+超音波トリートメント 11000
カット、カラー、トリートメント、その他
艶のある髪に仕上がって満足です。ヘッドスパも今度試してみたいです。ありがとうございました。
迷ってても話しながら、希望に沿った髪型にしてくれました。扱いやすく、以前カットしてからもまとまってて良かったです。
自分に似合うスタイルが分からず悩んでいましたが、
丁寧に提案してくれて今までで一番似合う髪型になりました!
周囲からの評判も良くて嬉しいです。
スタッフの方々も親切で細かな気遣いが嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよく疲れが取れました!
また宜しくお願いします。
インナーカラーで予約し、フェイスフレーミングにしていただいたので追加料金3千円ほどかかりましたがイメージ通りの仕上がりで気に入りました!ありがとうございます。
インナーWカラー\10000→\7700【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/箕面】
すっごーく満足です!!
他店よりも値段がリーズナブルなところを探していて初めてこちらのお店で施術してもらいました。
さらさらでほんとに嬉しいです。
直前の予約を受け入れてくださりありがたかったです。
ただ、対応してくださる方のタイミングが悪かったのか一緒に行った娘のはシャンプー後、髪が濡れたまま10分ほど放置。
私もシャンプー途中で交替されるとのことでそのまま放置。ちょうど空調の当たる場所だったので寒い思いをしました。
お忙しいのは分かるのですが、タオルを巻くなど何か方策はあったのではと思い残念でした。
【お子連も一緒に】 カット+カラー+トリートメント+キッズカット
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望に対して細かく質問してすり合わせをおこなっていただき、満足の仕上がりになりました。
コミュニケーションがとても上手で楽しく話しながら過ごすことができました!
またお願い致します。
丁寧なカウンセリングで好印象でした。
過去のカラーの影響で思い通りにはならない部分もあることも丁寧に教えてくれましたが
値段と仕上がりに差があったので評価は低めです
【人気NO1♪★迷ったらこれ!】カット+カラー+質感TR \14750→\8000
カット+シャドウパーマをしていただきました!
こちらのふわっとした希望にも丁寧に相談に乗ってくださいました!
髪質を踏まえて提案してくださったので安心感がありました。
仕上がりもとてもいい感じで妻からの評判も良かったので、
お任せして良かったです!
また宜しくお願い致します。
前の担当の人が辞めてしまったようで、忙しいのか、技術不足なのか、とりあえず感がすごいです。
切った時はセットして分からなかったなのですが、2、3日後に見てみたら、左右長さ違うし、すき過ぎて薄くなってるし、、、もういけないと思います。
カット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 (箕面/メンズカット/メンズパーマ)
いつも無理難題の相談&アドバイスありがとうございます。
髪質改善もとても良かったです。
☆湿気対策☆カット+カラー+湿気&マスク対策前髪ST+艶TR 22000→16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストレートパーマを当てた髪が伸びてきて、
根本のウネウネが気になったので、
今回、髪質改善トリートメント+超音波アイロンコースを初めてやってみました。
縮毛矯正をしたような感じに髪が真っ直ぐ落ち着いた感じになり、大変満足してます。
またリピートしたいです。
【リピート率1位】 カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロンコース
カット、トリートメント、ヘアセット
カウンセリングでこちらの要望に対して
メリット、デメリットを説明してくださりとても素敵なスタイルになりました。
スタイリングもやりやすい方法を教えてくださり、
チャレンジしてみようと思います!
また通いたいと思いますので、宜しくお願い致します♪
担当者の方のいい感じが全く感じられなかったです。会話などから。
ドリンクのオーダーを聞いてくれましたが、応えるすきなく要らないですか?とか言われるとこたえられないですよね。。
2度と行きたくない!美容院でした。
【白髪ぼかしに最適】 カット+脱白髪染めハイライトカラー 【牧落駅/箕面
素敵にカラー&カットをしていただいてありがとうございました。行ってからお話しする中でメニュー変更していただきました。お店はオープンな雰囲気で、スタッフの方もお話ししやすく、次も行きたいと思いました。
読みたかった本もありラッキーでした。
隣に美味しいパン屋さんもあります♪
カット、パーマ、トリートメント
はじめてのカラーでしたがわかりやすく教えていただきありがとうございました!
カットする長さも頻繁に聞いてくださり、前髪などもどうするかどうかも聞いてくださったのでありがたかったです
女性のスタッフの方は親切でよかったのですが、担当してくれた方やヘアカット、カラーの仕上がり、カラー後から数日経ったあと思うにはもう行くことはないと思います。口コミがよかっただけに残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットがとても上手なのが素人でもわかります。あと担当の方のことではないのですが、女性スタッフの方がとっても愛想が良くて感じが良かったです。
サニーグレイス シエリー(SUNNY GRACE × Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー