4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

アウルヘアー

• 千葉県柏市柏3-7-17トーカン柏キャステール206
  • 柏駅東口より徒歩5分 【女性限定サロン】

[投稿日] 2023-03-26 19:05:45.0

今回もいつもと同じメニューをお願いしました。カラーはいろんな方に誉めてもらったベージュをお願いしました。カットはこれまたいつもの長めのウルフカットにして頂き軽くして頂きました。シャンプーとトリートメントとヘッドスパはいつも楽しみにしていて担当のスタイリストさんの丁寧さと力加減がすごく気持ち良くて、とてもリラックスします。3月という事もあり桜の香りのオイルで仕上げて頂いて、またお願いしたくなります。カットのあいだは美味しいお店の話で盛り上がりました。今度はいつ来ようかなっていつも幸せな気持ちでお店をあとにします。またお伺いする時はよろしくお願いします
    ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

やぐっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けていて、とても嬉しく思います!これからもやぐっちゃん様へのご褒美時間になって頂けるようにつとめますのでよろしくお願いいたします。教えて頂いたホットケーキのお店にも行ってみたいと思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております^_^         担当moko

[投稿日] 2023-02-22 08:59:24.0

今回は希望のスタイルの写真を見ていただき
    お願いしました。
    希望したようにいい感じに仕上げていただきました!
    少しクセがあるので自然にラフなスタイルにできます。
    かなり軽くしてもらったのでとても扱いやすくて嬉しいです。
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間です。

【髪に合わせてカラーチョイス】カット+N.カラー他¥9.570円 120分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様こちらこそいつもありがとうございます^_^

今回持ってきていただいたスタイルもとってもお似合いで素敵でした^_^

私もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてとても幸せです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当moko

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:24:04.0

場所はかなり分かりづらかったですが、シャンプーがとても丁寧で香りもよく癒やされました。仕上がりも希望通りでとてもよかったです。

カット+癒し系シャンプー \4,400→¥3,960 60分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    場所がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    シャンプーは今後も、リラックスして頂けるよう努力してまいります。
    仕上がりご満足いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-08 19:45:46.0

先日はありがとうございました。カラーとカットを熱心に相談に乗って頂き、いつも思い通りの理想的なヘアにして頂いています。担当のスタイリストさんのカラーリング、シャンプー、スパ、マッサージ全て安心してお任せできるので、私は最近は気持ちよくうたた寝状態です笑

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり感謝してます。またお伺いする時はよろしくお願いいたします。

やぐっちゃん様

年始のご来店ありがとうございました^_^お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今年も気持ちよく、安心して過ごして頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。 moko

[投稿日] 2022-12-26 13:57:46.0

白髪が増えてきたことをご相談し
    根元は白髪染め多めに、毛先はナチュラルカラーで透明感を出していただきました。
    気になっていた部分が無くなって、とても満足いく仕上がりになりました。

近況報告も毎回楽しみでリラックスできる時間になっています。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ニコ様

いつもありがとうございます^_^

髪の毛の悩みや変化にも色々試しながら、ニコ様にとってのその時のベストがみつけられたら嬉しいと思っています^_^

近況報告も、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今年もよろしくお願いします^_^
       moko

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:41:13.0

遅い時間にも関わらず、素敵なカラーとカット
    していただきありがとうございました(*^^*)
    度々体勢や状況を気遣ってくださり、
    とても居心地の良い空間で過ごすことが出来ました。
    ようやく通え続ける美容院に出会えて嬉しいです!

【最近根元3センチが気になる方に!】カット+リタッチカラー \8,580

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

り。様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や施術等気に入っていただきありがとうございます。
    今後も、是非当サロンご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 13:18:07.0

予約がなかなかとれなくて、やっと3ヶ月ぶりに来店しました。
    いつもと同じコースでお願いしました。ちょっと疲れ気味で施術して頂いている間気持ち良くて半分寝てしまいました。スタイリストさんが気遣ってくださり、リラックス、リフレッシュできました。カラーはピンクブラウンで落ち着いた感じで綺麗な色に染まりました。ラベンダーのシャンプー、トリートメント、気持ちいいヘアスパで寝落ちできるくらい気持ち良かったです(いつもです)最後のカットも親切に相談に乗ってくださり、私の希望通りに仕上げてくださいました。友人に誘って先月伺って来たそうで、凄く気に入ってくれたようで誘って良かったです。もちろん私も大満足でした。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。幸せな1日でした。ありがとうございました。

やぐっちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして過ごしていただけて良かったです。ピンクブラウンもとてもお似合いでした(^^)

大切なお友達もご紹介頂き、ありがとうございました!喜んで頂けて、私もとっても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-06 16:01:44.0

今回は誕生日クーポンでトリートメントもしていただきました。
    いつもながら楽しいお喋りを交えての時間となり、
    大変満足しています。
    スタイルも軽くお気に入りです。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様こちらこそ今回も楽しい時間をありがとうございました^_^

軽やかになったので、気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。

お誕生日のトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• まいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:00:59.0

友人の紹介での初来店でした。

初来店と言うこともあり、緊張していましたが、気さくにそして優しくお話して下さり、会話がとても楽しくてルンルン気分で、施術が受けられました。

カラーの相談やカットのことも、こちらの気持ちをしっかり汲んでくださり、切られ過ぎてしまうこともなくそこにも、優しい気配りを感じました。

カラーも、数日たった今も満足していますし、おすすめしていただいたシャンプーも今では愛用しています。

リフレッシュもできましたし、とても楽しかったですし、居心地もゆっくりとできとても満足できました。

次はトリートメントで考えています。

素敵な時間をありがとうございました
    (∩>ω<∩)

【人気NO,1】カット+N.カラー+プチスパ+TR \14,040→\9,960 180分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

まいきち様ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました^_^

私も沢山お話が出来て、共通の話題もいっぱいで、とても楽しい時間でした!

リフレッシュして頂けてとっても嬉しいです^_^

シャンプーも気に入って頂けて安心しました^_^

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

moko

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:48:11.0

アットホームな雰囲気で安心しました。髪の悩みに対しても色々教えてくださり行って良かったなと思いました。

asami様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタイルの提案等
    ご満足頂きありがとうございます。
    また、お時間ある時お立ち寄りください。
    お忙し中口コミありがとうございます。

owl hair 増田

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:39:00.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんはカット、カラー、セットがとても上手な美容師さんです!
    ボブのカットはイメージした髪型を超えて、200パーセントの仕上がりで感動致しました!ありがとうございます(^-^)
    不器用な私が、自宅で髪をセットできる様、担当スタイリストさんがカットして下さる為、嬉しく思っています!
    カラーも大好きな色に仕上げて下さいます。
    いつも、ありがとうございます(^-^)

リンリン様

こちらこそいつもありがとうございます^_^

今回は切り直しにわざわざお時間作っていらして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とってもお似合いでした!これからもスタイリングしやすい様に頑張りますのでよろしくおねがいします^_^

いつもお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。本当にあたたかい言葉が励みになります^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:15:34.0

普段通っている美容院と休日が合わず、以前から気になっていた為お伺いしました。じっくり骨格に合わせて丁寧に施術を行なっていただきました。正直普段通っている美容院よりもコスパが良く、リラックスできました。大変満足するヘアスタイルにしていただき、とても嬉しい気持ちになりました^ ^ 是非またお願いしたいです。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ひい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術等、ご満足頂きありがとうございます。
    お時間ある時また、お立ち寄りください。

owl hair 増田

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 16:02:24.0

お世話になっております(^-^)
    担当スタイリストさんはカラーリング技術が高く、そしてカット技術も素晴らしいです!
    今回、私は久しぶりのボブに挑戦致しました!
    ちなみにブローが苦手であり、髪は自然乾燥と云う私の我が儘で、「ブローをしなくてもまとまるボブが希望」でした。
    帰宅後、自宅でシャンプーをした後、髪が乾いた頃には見事に丸いボブになっていました!ありがとうございます(^-^)
    お陰様で、今回のボブも大好評で、更にお洒落が楽しくなりました!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【乾燥が気になる方に】潤い艶カラー+ハホニコ トリートメント \9.130

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

リンリン様こちらこそいつもありがとうございます^_^

大好評と言ってもらえてとっても私も嬉しいです^_^

これからも扱いやすくてお洒落なスタイルを提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• やぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 13:02:50.0

3回目の来店です。
    今回はいつもお願いしているカラーにピンク色を混ぜて欲しいとお願いしました。カットも暑いし、サイドが重くなっていたので量をすいていただきました。どちらもお願い通り綺麗なピンクブラウンになり、髪の量もかなり軽くなり、理想どおりにしていただけました。私の担当スタイリストさんは神です( ≧∀≦)ノまた次に行く時がとても楽しみです。今度もよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

やぐっちゃん様

3回目のご来店とてもうれしいです(^^)ありがとうございました!

神!!!(>_<)なんとも恐れ多いお言葉ありがとうございます(^^)

これからも気持ちよくご帰宅頂けるよう頑張りますので、また次回もよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

暑い日が続きますが、元気に過ごしましょうね(^^)  moko

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:15:41.0

2年ぶりに伺いました。
    カラーもカットもとても丁寧にやっていただき大変満足です。
    プライベートサロンのような雰囲気がとても落ち着きます。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

モコ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、カット&カラーの施術にご満足
    頂きありがとうございます。
    基本、一対一のプライベートサロンですので
    ゆっくりくつろいで、いただければと思います。
    次回も、お時間ある時お立ち寄りください。

[投稿日] 2022-07-22 10:35:25.0

いつもながら満足な仕上がりでした!
    カラーは少し白髪染めを入れてもらったのでいい感じです。
    明るさなど丁寧に説明していただきとてもわかりやすく、
    信頼のおける方です。
    サロンに行くのがいつも楽しみです。
    今回もありがとうございました。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様いつもありがとうございます(^^)

カラーも少しずつ配分変えたりしながら、楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

私も、いつもニコ様にお会いできるのが楽しみです!

いつもこちらこそありがとうございます(^^)またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• ふとまにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:12:21.0

皆さんが書かれている様に、隠れ家的な(子供の頃の秘密基地を思い出す)居心地の良いサロンでした。
    スタッフの方も話題作りの上手な気さくな方で、人見知りの方も行き易い雰囲気だと思います。
    こちらの希望と髪の状態を併せながら、素敵にカットしていただきました。また、どの様なケアをすればアドバイスもあり満足です。ありがとうございました。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ふとまに様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    多少、奥ばった場所にございますが快適な環境提供でき幸いです。
    今後も、ゆったりとくつろげる空間とスタイルの提案や髪の
    アドバイス等出来ればと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-11 16:42:55.0

2回目の来店です。
    柏で色々な美容院を渡り歩いて来ましたが、満足して行って良かった所はありませんでした。
    でも、こちらのスタイリストさんにお願いすると私の理想的なスタイルに仕上げてくださいます。知人にも良いスタイリストさんだと教えてしまいます。
    アロマの良い香りのシャンプーに、力加減のちょうど気持ちいいヘッドスパ、カットも確認しながらの丁寧さ、私にはとても素敵な美容院です。いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+N.カラー+プチスパ+TR \11500

やぐっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

満足して頂けた事が、本当に嬉しく思います(^^)お友達との会話にも登場させていただけて、本当に光栄です!
    これからも安心してご来店し続けて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中励みになる口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

moko

• モンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 22:02:48.0

カットのおかげで洗いっぱなしでもいい感じで楽です。
    施術中、お話をし過ぎてしまいましたm(_ _)m。話半分に受け取っていただけると助かります。
    また、お願いできたらと思います。

カット+N.リタッチカラー +プチTR又はプチスパ\8,800

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

モン様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットスタイル、ご満足頂き幸いです。
    こちらこそ話し過ぎたとおもいますのでw
    次回もよいスタイルがつくれる様いたします。

owlhair 増田

[投稿日] 2022-05-30 19:29:26.0

希望のスタイル(梳く量や長さなど)を分かっていただいているので、少しお伝えするだけで完璧に整えていただけます。
    本当にありがたく思っております!
    いつも楽しい時間で今回もあっという間でした。
    また次の時を楽しみにしています。

【髪に合わせてカラーチョイス】カット+N.カラー他¥9.020円 120分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様いつもありがとうございます^_^

いつも楽しい時間を共有させて頂いてとぅても幸せです^_^
    次回もより扱いやすく、また夏に向けて少し遊びも加えたスタイル考えておきますね!

次回も私も今からとっても楽しみです^_^
    髪の毛も楽しんでいただけるようにこれからも、お話しして決めていきましょう^_^

お忙しい中の口コミありがとうございます。  moko

アウルヘアー(owl hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー