3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘア スタジオ カミング(HAIR STUDIO 髪ING)  >

HAIR STUDIO 髪ING

ヘア スタジオ カミング

• 愛知県豊橋市南大清水町富士見593‐16
  • 渥美線 大清水駅徒歩約18分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:40:35.0

接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も一日中いられるくらい心地よかったです!!
    仕上がりもとても可愛く理想通りでした(o^^o)

カット&Drカラーー&シャンスパ込 ¥12100(S,M料金)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
          お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います。
           またぜひヘッドスパのメニューで癒されにきてください
             またのご来店お待ちしております

大羽美奈

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:24.0

長年の悩みであったクセや髪質を少しでも改善したいと思い、予約時はヘアリセッターをお願いしたいと思い来店しました。親身に相談に乗って頂き髪質改善トリートメントを施術して頂き、初めての自分の髪に感動し大変満足しています。
    予約とは違う内容になり申し訳なかったですが、次回カラーをお願いしようと思っています。

ヘアーリセッター+カット(癖毛の方のお手入れが楽に)¥6600

• Sさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:51:39.0

どういう髪型にしたいとかあまり考えてなかったのですが、一緒に考えてくれて色々提案してくれて嬉しかったです。
    ノエルトトもとても気持ちがよくて気づいたらウトウトしていました。
    次回は復元スパを考えているので、またよろしくお願いします。

カット+頭皮、心身を整えるヘッドスパ”ノエルトト+頭侵浴”20%OFF¥7920

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はカットとノエルトトヘッドスパでご来店ありがとうございました。
        ノエルトトの頭浸浴気持ち良くお過ごしいただけたようでよかったです。
           ヘッドスパメニューもいくつかありますので、
            マッサージ感覚の違う復元スパもぜひお試しください!
              次回のご来店心よりお待ちしております。
                     大羽美奈

• yu-ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:08:43.0

初めての所でしたが、担当さんが話を良く聞いてくれて色々とアドバイス等してくれました。カラーも沁みる事もなくキレイに入りました。後々、湿気のせいか仕上げのバームが重くなりましたが…雨だったので。
    また機会があれば行きたいと思います

【艶カラー】カット+オイルカラー+シャンプースパ◇¥13750

• みはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:09:03.0

想像以上の仕上がりで大満足しました。
    また、丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

【当店人気No1】カット+国産天然100%美らヘナ¥14850→¥11880S料金)20%off

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございます
         髪色をトーンダウンしたいとのことで、濃い目のネイビーを提案させて頂きましたが、
          気に入っていただけたようで嬉しく思います。
            またのご来店楽しみにお待ちしております

大羽美奈

• ちゃこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 16:54:14.0

ヘナ希望で初めて来店しました!
    きれいに染めていただきありがとうございました!

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

天然の美らヘナのメニューを探して来店され ありがとうございました。ヘナをご理解されてて今後も続けていただけることを おすすめします。今後とも宜しくお願い致します。

牧野 加奈子

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:10.0

ヘナカラーで髪の毛ツヤツヤになりました♪
    前髪カットだけでしたが、分け目が変わり今までとイメージが変わり手入れもしやすく(前髪パックリならず)大満足です!

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ありがとうございます、フロントはサービスでリセッター入れておきました、前髪のお手入れがしやすくなったと思われます、ヘナは初めてでしたがいかがでしたでしょうか?ヘナは天然100%のオーガニックなので体にとっても優しい商材です、是非続けられたら髪質も良くなってくるのでは?
    またのご来店お待ちしております
                               マネージャー 澤山卓司

• miwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:33:30.0

髪型にあまりこだわりがないのでどんなスタイルにするか迷うのですが、丁寧に話を聞いてくれました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭が軽くなりました。

カット+Drカラー+水素トリートメント 地肌の敏感な方に¥14300

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございます。ヘッドスパもご興味があるとのことで、ノエルトトをお勧めさせて頂きましたが、気持ち良く頭が軽くなったとのことで嬉しく思います。

大羽美奈

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:53:24.0

髪の長さを相談しながら決めることが出来て良かったです。ありがとうございました。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。長さを変えてかわいいボブスタイルにイメージチェンジしましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

大羽美奈

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 05:25:56.0

熟練のアドバイスを頂き、とても,綺麗なヘアースタイルに
    なり、とてもとても、嬉しいです。
    まとまりの良いショートボブになりました。
    是非是非、また、お願いしたいです。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はありがとうございました、色々とこちらの方こそアドバイスしてすみません、でもお手入れの面からこうすれば簡単にお手入れができると思いアドバイスさせて頂きました。
    また機会があればご来店ください、色々と相談しながらカットさせて頂きます
      澤山卓司

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 17:00:01.0

久方ぶりの美容院で
    しかも初めてのとこでしたが
    メニュー等ていねいに説明していただけて
    いろいろとお気づかいいただき
    いい時間を過ごせました。
    あとから知ったことですが
    ヘッドスパもやっていただいてたんですね。
    帰ってからなんか元気出てきたので

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

髪INGを選んで来店していただき ありがとうございました。元気が出てきたとコメントもいただけて私も励みになります(*^▽^*)次回のご来店の時も気持ちよく過ごせていただけるよう努めますので今後とも髪INGをよろしくお願いいたします。

牧野加奈子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:47:17.0

初めて伺いました。カット、カラーでお願いしました。担当のスタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすく、一つ一つ丁寧に確認しながら仕上げてくださるので安心してお任せできました。次はパーマでお願いしたいので、よろしくお願いします。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました。
    次回はまとめ髪やヘアアレンジもたのしめるカールのスタイルをご一緒にできるのを楽しみにしています。
                            大羽美奈

• かおりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:58:24.0

とても丁寧に対応していただけました。
    思ったよりも時間はかかりましたが、美容院でゆっくり過ごす時間は良いものだなあと、贅沢な気分になれました。
    カットとカラーは、口頭のやり取りで要望が上手く伝わったか不安でしたが大満足な仕上がりでしたし、スパシャンプーも気持ち良くて半分眠ってしまいました。
    ちょうど夏のセール中で、ヘアケア用品もお得に購入できました。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

仕上がり、満足して頂いたとのことで安心しました(*^^*)
    シャンプーなど少しでもリラックスして過ごしていただけたなら、とても良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

青山久美子

• カーチスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 05:55:31.0

見た目も指触りもサラサラ&ツヤツヤの髪をありがとうございました。横と後ろが短くなった分前髪の長さを残しておいて正解。とっても風になびいています。アドバイスしていただきながらなのでとっても安心します。お店も美容師さんも暖かみがあってステキです。またよろしくお願いします。

髪質改善METEO(メテオストレート)+カット込¥24200→10%OFF¥¥21780

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

髪もサラサラツヤツヤで風になびいて気分が良くなっていただけたら嬉しいです♪
    お客様が安心して来てくださってるとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

青山久美子

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:20:48.0

お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。カラー、カットともに理想通りの仕上がりで大変満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて良かったです。
    またリラックスできるように努めます
    またのご利用をお待ちしております。

大羽美奈

• ルキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 02:11:33.0

ヘッドスパは上手でした。

【頭皮爽快♪ヘッドスパ初心者には】カット+復元スパ(20分)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ヘッドスパは他にもありますので またよろしければ是非ご利用ください。

宇津野まり絵

• Sさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:26:09.0

初めて行ったのですが、個室みたいになっていて周りを気にしなくていいのが良かったです。
    髪型や色もざっくりにしか決めて行かなかったのですが、満足な仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    来月はヘッドスパをお願いしようと思っているので、またよろしくお願いします。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
     来月ヘッドスパを是非! またお会いできるのを楽しみにしております。
      宇津野まり絵

• mie713さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:33:31.0

今回初めてお伺いし、カットとカラーをお願いしました。
    自分のイメージ通りのスタイルに整えていただき、大変満足です!
    髪と地肌に優しいカラートリートメントを勧めていただいて、気になる白髪部分も自然で良い色味になり、手触りが柔らかくなり髪が若返った感じです。
    担当していただいたスタイリストさんもお店の雰囲気も、穏やかで優しく、ゆったり心地良い時間を過ごせました。
    次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。カラートリートメント気に入っていただけたようで良かったです
    しばらく髪の手触り良くお過ごしいただけると思います。またのご来店お待ちしております。

大羽美奈

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:38:04.0

初めてお店に行きました
    細かい相談にも耳を傾けて頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました
    これから健康な髪を作っていきたいので、また色々とアドバイスお願いします

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足していただけた様で私とても嬉しいです。
     宇津野

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:55:32.0

カット、カラーをして頂きました。
    シャープはとても丁寧で気持ちが良かったです。
    カットは私が納得するまで優しく手直しをしてくれました。又お願いしたいと思っています。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

シャンプーでリラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山久美子

• sysさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:52:50.0

初めて伺いました。ヘナカラーが出来るサロンを探していたので、近くにこんな素敵なサロンがあり嬉しいです。カウンセリングや、カラー、シャンプー、カット、とてもとても丁寧にしていただき、大満足です。スタイリストさんの雰囲気も、お店の雰囲気もとても心地よく素敵です♪これからもお世話になりたいです♪ありがとうございました(*^^*)

カット込☆天然成分インド産100%ヘナ¥13750(SM料金)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気など気にいっていただけたようで嬉しく思います。ヘナは回数を重ねるとハリコシがでてサラツヤになりますので、今後も続けていただくと良いと思います。またのご来店お待ちしております

大羽美奈

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:37.0

今回はパーマの予約をしたのですが、担当スタイリストさんにいろいろと相談させていただき、結局カットのみとなりました。
    いつもしっかり話を聞いたうえでやっていただけるので、とても安心します。
    今回はカールの巻き方も教えていただき楽しんでいます。

髪質改善カット+シルキーデジカール¥13200

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

カールを巻いて楽しめているようで安心しました(*^^*)
    慣れてしまえばいいですよね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

青山久美子

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:45.0

素敵なお店でした。雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても親切で癒されました!

地肌の弱い方に艶髪と潤髪が叶う カット+カラー+水素デトックス¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また癒しの空間を楽しみに来てください
             大羽美奈

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:32.0

お店の雰囲気も明るくてよいです。
    まだ数回ですが、思った以上に個室の安心感があると思います。ヘナもカットも気に入ってます。

【オーガニックカラー】最高級な美らヘナ ¥13200シャンプーブロー込)

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    個室も安心感あるとの事で良かったです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

青山久美子

• あべべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:59.0

大変いい感じに仕上げていただきました

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させて頂きありがとうございました。次回ご来店の際シーズンに合わせたスタイル創っていきましょう。 モリシタケンイチ

• taka0807さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:05.0

理髪店かと思っていたけど、予約の時女の人の利用も多そうで。
    会社と家からも近いので試しに予約してみました。
    想像以上に良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズ&レディースカット+ライトスパ(心地よいシャンプー)¥6600→¥5500

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)お試しでも髪INGを選んでいただき感謝してます 初の来店された時は緊張されたことと思いますが…男性も女性も全個室で ゆっくり過ごしていただける空間づくりになっていますので 次回また一緒にスタイル作りできること楽しみにしております。

牧野加奈子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:28.0

初めて伺いました。個室になっていたので他のお客さんの視線など気にならず、部屋の雰囲気もナチュラルで良かったです。
    カラーの色が希望する色が無かったのが残念でした。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

カット&ドクターカラー&ライトヘッドスパ ¥12,700

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

お店の雰囲気が気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。
      宇津野まり絵

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:37:54.0

スッキリカットありがとうございました。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております

青山久美子

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:44.0

ヘアリセッターが気になり初めて来店しました。
    マッサージのような感覚でした。
    髪の気になるところをカウンセリングをしてもらい
    私の髪に合ったものを提案していただき
    形状変化トリートメントを追加でしていただきました。
    髪の痛みがよくなった気がします。
    次回は、ヘッドスパもお願いします。

ヘアーリセッター+カット(癖毛の方のお手入れが楽に)10%OFF¥6030

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

もうすでに再来店されて誠にありがとうございました
    良かったです、復元スパもされて感動されてありがとうございました、おまけに再々来店のも
    予約されて、今はとにかく髪を復活することに当店も努力いたします、ツヤツヤの髪を目指します。
    澤山

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:08.0

今回は2回目でした。
    お店は半分個室な感じでとても雰囲気が良いです。
    指名させていただいたスタイリストさんもとても話しやすく、1回目から髪の悩みをじっくり聞いてくれて一緒に考えてくれて丁寧に切っていただきました。
    1回目も2回目も仕上がりは満足しています。
    美容院が苦手な方におすすめだと思います。

HAIR STUDIO 髪INGからの返信コメント

とても良い評価を頂き、凄く嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

青山久美子

ヘア スタジオ カミング(HAIR STUDIO 髪ING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー