5. ラソ(LAZO)  >

みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:55:42.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    もうまさに理想!という髪型にしていただき、鏡を見るのが楽しみになりました!
    癖と毛量のせいで、どのお店に行っても襟足と毛先が理想通りにならなかったのですが、長さも毛量も全体的なシルエットも求めていた通りにして頂けました。
    カラーもこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、それに添った施術を提案してくれました。
    今後のカラーやスタイルづくりの提案もしていただき、大満足です!育児の話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います^ ^

【頭皮に優しい】カット+グレイカラー(白髪染め) +クイックトリートメント

みえちんさん
    御来店ありがとうございました
    ヘアースタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    表面の髪の毛が伸びればもっと良くなるので調えながら伸ばしていきましょう^^
    今後も色々な提案を出来る様にしていきますので次回も宜しくお願い致します。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:32.0

自分史上最高に理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。旦那や職場の人にも褒めて頂けました!
    縮毛の方は施術前に言われた通り‥ですかね。やっぱり少しゴワついてる感じが出ちゃいました。しばらくセルフケアで頑張りたいと思います!何かオススメがあれば次回教えて下さい。よろしくお願いします。

縮毛矯正+システムトリートメント20000→16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゅう様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:50.0

2回目の利用でした。今回もカラーとカットをお願いしました。前回カットしていただいてから、少し伸びてクセや広がりが出てきてしまったものの、スタイリングがとても楽で扱いやすくなりました!今回も襟足具合と全体的なシルエットが理想通りの仕上がりで、こちらの希望と特徴をしっかり把握してくださっているのか、安心してお任せできます^ ^
    カラーもきれいに仕上げてくださり、主人にも好評でした!
    またよろしくお願します。ありがとうございました^ ^

みえちんさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご主人様にも好評なのは嬉しく思います(^^)
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    この度はは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:44:58.0

今回は2回目の来店です。毛量が多く髪質のせいなのか、なかなか落ち着かない髪型でしたが、こちらでカットしていただいてからはお手入れも楽で周りの人からも高評価です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

みかんさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどやりにくいなどありましたらどんな事でもお伝えください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:22.0

今回もありがとうございました。この様な髪型にしたい!という私の夢と、現実を上手に折り合いをつけて素敵な髪型に仕上げていただきました。こちらで髪を本当に久しぶりに短くしていただいてはや半年。もはやもう髪を伸ばせないくらいこの髪型が好きです。癖っ毛なのに、扱いやすくて、ほんと、言葉が追いつきませんがスタイリストさまには感謝感謝です。またよろしくお願いしますね。

LAZO【ラソ】からの返信コメント

御来店、口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただいて嬉しく思います。
    これからも色々なスタイルの提案出来る様に技術向上していきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします

• グーフィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:25:04.0

家族でお世話になっています。
    全て同じ美容師さんがやってくださるので、プライベート空間でとてもおすすめです。

グーフィさん
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    家族全員のヘアースタイルを担当出来て嬉しいです
    これからも色々と提案出来る様にしていきますね!!
    今後も宜しくお願いします。

• そらまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:33.0

今年からお世話になってます。毎回、注文したとおりのカットで仕上げていただいて、感動しています。

いつも御来店ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております。

• グーフィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:23.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    韓国アイドルにハマっているので、アイドルみたいになれたととても喜んでいました!
    最初は緊張していたようですが、色々話してくださったおかげで楽しかったみたいです!またよろしくお願いします。

御来店ありがとうございます。
    娘さん本当に可愛いのでオーダーの髪型にしたら学校のアイドルになってしまったのではないですか(^^)?
    後半は色々話が出来て嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• AAAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:32.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。

御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います
    2ヶ月に一回カット出来たら維持できると思いますのでお時間出来ましたら御来店お待ち致しております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:56.0

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
    あれから数日経ちますが、おかげさまでセットもうまくいっています。
    初めて来店で、カットをお願いしました。毛量が多くおまけに癖毛で、大分難しいことをお願いしたかと思いますが、仕上がりに大変満足しています。
    すごくいいです(o^^o)
    すごくいいです(*'▽'*)
    気に入ってます!!!
    言葉が追いつかない!

またぜひよろしくお願いします。
    おすすめのサロンです(^ω^)

くみさん
    御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイリングなどでやりにくい箇所などありましたらどんな事でもお伝えください。
    次回も宜しくお願い致します。

• ぷよ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:29:18.0

何度か利用させてもらっています。
    とても上手な方だと思います。
    美容室迷っているのであれば、おすすめの美容室です。

ぷよ吉さん
    いつも御来店ありがとうございます。
    次回もバージョンアップした提案ができるようにしておきます^ ^

• チキンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:42:25.0

息子のカットをお願いしました。
    お子さんがいる方なので、とても子供の扱いにも慣れていて、他の美容室では大暴れだった息子もご機嫌で切ってもらうことができました。
    息子もお兄さんならいいよと言ってくれて、大満足の様です。

LAZO【ラソ】からの返信コメント

チキンさん息子さん御来店ありがとうございます。
    息子さんイケメンになってしまいましたね(^^)
    お兄さんならいいよ!そう言ってくれたのが1番嬉しいです。
    また伸びたらいらしてください。
    お待ち致しております。

• ピーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:42:28.0

ヘアセットの仕方を教わり、美容師さんほどはうまくできませんが、美容室帰りのような髪型を維持できています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

LAZO【ラソ】からの返信コメント

スタイリングが出来ているようで良かったです。
    少しの手間で仕上がりは変わりますので引き続きスタイリングしてみてください(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

• ピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:38:39.0

前回の髪型が気に入ったので、同じ感じでお願いしました。
    お話ししながらあっという間に仕上げてくださってありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングが上手く出来ないなどありましたら些細な事でも連絡ください。
    次回も宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:20:43.0

昨日はありがとうございました
    ずっとやってみたかったウルフカット、
    頭も軽くなって友達からも褒められました~
    次はもう少し段を入れてみたいです
    カラーもしばらくは暗めを楽しみたいと思います

カット+フルカラー+クイックトリートメント

御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルお似合いでした。
    お友達にも好評で嬉しく思います。
    次回もう少し段を入れるの了解しました^^
    どんな些細な事でもお伝えください。

次回も御来店お待ちいたしております。

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:37.0

確認項目も程よく、仕上がりも思った以上でした。

micさん
    御来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルいかがでしょうか?
    スタイリングなどやりにくい箇所などありましたらお伝えください。
    次回も満足していただけるように努力いたしますので次回御来店お待ちいたしております。

• ピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:12:26.0

とても丁寧に仕上げてくださり、気に入っています。
    また行きたいと思います。

ピーさん
    御来店、口コミありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングもやりやすいでしょうか?

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:45:08.0

今日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき、久しぶりに通いたいと思える美容室を見つけました。
    また次回も予約しようと思うのでよろしくお願いします。

御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただいて嬉しく思います。
    何かやりにくいなどありましたらどんな事でもお伝えください
    次回も心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:29:05.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で気に入りました。
    自宅から少し遠いのですが、また行きたいと思います。

かももさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:16:30.0

今まで沢山の美容院を転々として来ましたが、美容院帰りにこんなに満足して嬉しい気持ちになったのは初めてでした!
    前髪も周りからとても好評で、自分でも過去1気に入ってます(^^)

口コミなどは書かない人間ですが感謝を伝えたくて書かせていただきました。
    お家も近いのでまた必ず伺います!

sayakaさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 玲子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:41:44.0

クーポンでお得に行けるので染め部分が伸びると行かせてもらってます。個人のお店なので毎回貸し切り気分です。

いつも御来店ありがとうございます。
    当店は完全予約制で営業しておりますのでゆっくり過ごしていただけるかと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:22:11.0

子供の扱いに慣れているようで、息子もぐずらずにいてくれました。またお願いしたいと思います。

御来店ありがとうございます。
    子供カットも大歓迎ですのでいつでも気軽に連れて来てくださいね(^ ^)

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:59:35.0

今までのお店ではあまり納得いくカラーにならず…
    今回も変わらないんだろうなぁと思いつつ予約しました。
    ですが、人生で初めてと言っていいくらい!とってもキレイな色にしてもらえました!
    どんな風に色落ちするのか、どのくらいもつのかなどなど
    とても細かく説明したいただいので、通うペースもイメージできました。
    口コミもいいだけあり、納得の美容師さんだと思います。

LAZO【ラソ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    分からない事などありましたらどんな事でもご相談ください。

• ジョセフさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:48:45.0

イメージしていたものを、カットする前にどんな感じなのかをしっかり確認していただいたので、思い通りの髪型になりました。

LAZO【ラソ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら些細な事でも次回伝えてください。

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 02:23:04.0

リタッチカラーのクーポンで利用させてもらってます。お得に通えるので、伸びたらすぐ行ってます。前回から炭酸シャンプーもつけてスッキリ洗ってもらってます。

いつも御来店ありがとうございます。
    炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しく思います。
    普通のシャンプーでは落とせない汚れまで落ちて頭皮にも髪にも良いのでオススメです。
    またの御来店お待ち致しております。

• ちょろすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 07:59:24.0

先日私がお世話になり、主人もお願いしました。
    モサモサだった主人がサッパリして帰ってきて、とても気に入っているようでした。
    セットもしやすいみたいで、珍しくよく鏡を見ています。笑

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

LAZO【ラソ】からの返信コメント

ご主人様の御紹介ありがとうございます。
    イメージ変えて爽やかな感じになりましたね。
    スタイリングなども普段しないと話していましたがヘアーセットしてくれてるようで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょろすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:36:50.0

漠然としたイメージで行ったのですが、様々な髪型を提案してくださったおかげで、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    私のクセをいかしてくれたり、ケア方法も丁寧に教えてくださったので、頑張ってキープしたいと思います。
    またお願いしたいと思います!

御来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただいて嬉しく思います。
    旦那様からも褒められましたか?^_^
    ご自宅でもセットできましたか?
    やりにくいなど何かあればいつでも連絡ください。
    次回もお待ち致しましております。

• ピンキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:23:13.0

シャンプーブローで予約しましたが今のヘアースタイルの事やスタイリング話を丁寧に聞いてくれて答えてくれて嬉しかったです。
    私が感じたのはとにかく説明がシンプルで私でも出来る様に説明してくれたのが今までの美容師さんとは違うなと感じました。
    次の日から説明通りやったら髪の毛の状態やスタイリングがかなり満足いくものになりました。ありがとうございます(^^)
    今まで色々な美容室に行きましたがLAZOさんはどこか他の美容師さんとは違うなって思う美容師さんでしたシャンプーだけでしたが大変満足しました!!
    次はカットカラーでお願いします

【手軽に頭皮ケア】炭酸シャンプー +¥500(単品でのご利用不可)

[施術メニュー] その他

御来店&口コミありがとうございます。
    その後スタイリングは上手くいってますか?
    ごく普通の美容師ですが簡単説明を心がけておりますので説明が伝わって嬉しく思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• Takeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 01:11:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりのブリーチベースの髪の毛にカラーということで色々懸念もあるなかで本当に丁寧に質問に答えていただき、自分の中でのイメージと、実際の仕上がりがどうなりそうか具体的なイメージを伝えていただき、かなり悩んだ末に美容師さんのアドバイスを信頼した結果とても気にいるカラーになりました。
    素人的にはこうなりたいという希望はありつつ、現実的な仕上がり、カラーのでかた、日頃のケアの状況を総合的に踏まえてもちの良いカラーを提案していただき本当に感謝しています!
    カットも相変わらず丁寧で希望にぴったりの髪型に仕上げていただきました。

御来店&口コミありがとうございます。
    カラーも含めヘアースタイルもtakeさんの雰囲気にバッチリ似合ってました。
    その後ヘアースタイル、カラーはいかがでしょうか?
    ホームケアも含めて分からない事があればどんな事でも伝えてください。

ラソ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー