3. 九州・沖縄トップ  >

amie:1000cc

アミーリットル

• 福岡県大牟田市通町1丁目5-2
  • ゆめタウン大牟田から車で3分☆☆【当日予約OK】
  • たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:17.0

3度目の来店です。今回はカットの予約しかしてなかったんですが、当日カラーお願いしたら快く引き受けて下さりとても有り難かったです。仕上がりイメージなども相談しやすく、いつも親切、丁寧な対応で安心してお任せできます。仕上がりも満足でした。また、次もお願いします。小学2年の子どもも美容室デビューしたがってるので今度連れて行こうと思います。

amie:l  CUT  ‐髪をキレイにすると毎日は少し明るくなる‐金券1500円プレ

• GONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:39.0

切りっぱなしボブにしたくてカットで
    お世話になりました!
    軽くなりスッキリとっても気にいってます。

• re0808さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:47.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも満足な仕上がりです。ヘアスタイルに迷っていたところ、丁寧かつわかりやすい説明で自分の希望が見つかり助かりました。シャンプー中のマッサージがとても気持ち良く頭がすっきりしました。カットも要望を確認しながら的確に軽くしていただきました。ドリンクやお菓子、タブレットでU-NEXTを視聴出来き、とても良いリフレッシュが出来ました。お世話になり、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

amie:l CUT &季節のカラー【お気軽にイメージを教えてください】

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:03.0

ここ数年は1人だけのこじんまりとしたお店ばかりでしたので、たくさんのスタッフさんがいる店舗は久しぶりでした。
    カラーは「いつもの」で色指定とかしたことなかったのですが色見本でいろんなサンプル見せていただきました。
    その時点でワクワク感がありました。
    最初は揃える程度と思っていたのですが、担当の方とお話しているうちに短くでも良いかなと思い始め、今までで1番の短さとなりましたが、自分自身がとても新鮮で美容室に行った!と言う感じでとても良いです。
    ドライヤーの使い方も教えていただき、ヘアアイロンも購入してボサボサ髪からオサラバしたいと思います。

amie:l CUT&季節のカラー&髪質にあわせたTREATMENT

amie:1000ccからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

来店されての最初のカウンセリングはアミーリットルではとても大事にしています。yuyu
    様の日頃の生活スタイルなど、共有出来る大切な時間だと思っています。
    アミーリットルに来店され、ワクワクされたお気持ち、新鮮さを感じられた場所であった事を知れて嬉しく思ってます。
    これからも、いつ来店されても楽しんでもらえますようスタッフ一同レベルアップしたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:03.0

色がすぐ抜けやすいことを伝えたら抜けにくいように染めて頂きました。知識も豊富でたくさん教えていただきました。また是非、お願いします。

【卒業生限定】カラー+トリートメント 【お得な特典付き】

amie:1000ccからの返信コメント

のんちゃん様こんにちは!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中々抜けやすい髪質でもあると思いますが
    その中でも綺麗な色が持続出来て満足して頂けるように
    もっと勉強していきます!

お仕事も大変だと思いますがまた機会があったら
    是非ご来店下さい!お待ちしています!

amie:l

• なすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:30.0

たくさん相談にのってもらって、安心してお任せすることができました。

amie:l CUT &リタッチカラー&ハイクラストリートメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はご予定に向けてのメンテナンスとなりましたが、色々と詳しくお話をお伺いできましたので
    こちらもご提案がしやすくすごく助かりました(^-^)ありがとうございました!

いつもと違うスタイルで少々不安もあられたかと思いますが、お任せいただいたことに感謝し、
    精一杯施術させていただきました!
    もし、お手入れでお気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ぬこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:30.0

いつもイメージ通りの仕上がりになりお店の雰囲気もとても良いです。シャンプーして頂いたスタッフさんの力加減がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆ぬこ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回はいつもとちょっと違う雰囲気の仕上りで新鮮でしたね(^^)すごくお似合いでした!
    時期を見てまたデザインカラーもしていきたいですね(^^)

シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    日々技術の向上を目指して頑張っている自慢のメンバー達です!
    こちらの口コミを見てきっと励みになっていると思います☆

これからも技術、接客ともに向上できるよう努力していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:12.0

こんな感じがいいなぁといつも写真を見せてはお願いしています
    10日経ちますが、扱いやすくとても満足してます
    それが一番です

【NEW】【オススメ】 ダメージレス縮毛矯正+amieカット

amie:1000ccからの返信コメント

ゆうけい様こんにちは!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

美容室に来たその日に綺麗でも次の日からの
    ご自身でのお手入れって中々難しいですよね、、。
    そう言って頂けるのは本当嬉しいです!
    もっと勉強して次回以降も満足して頂けるように頑張ります!

amie:l

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:00.0

カラーもカットも相談にのってもらって、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

CUT&ヘアカラー&4stepトリートメント/キレイな色のツヤ髪へ

ゆっけ様

貴重な時間を頂きありがとうございました!今回は暗めの設定でしたが、色落ちなども楽しめるかと思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:46.0

前回は髪のクセを考慮して重めのカットをして頂いたので、今回は春らしく軽くしたいな~明るくしたいな~…とボヤボヤした感じでしかなかったのですが、髪の形や色味をイメージしやすく説明してくださるので、ゴールを目指す事が出来ていつも助かっています。同時進行で他の方も上手く対応されている中、時間を押してしまい毎度申し訳ないです。迷惑な部類ですが、何時も親切丁寧に対応してくださいます。もはや聖人です。
    お世話になった方へのプレゼントを探していて、ギフトセットを紹介して頂きました。受け取りやすいサイズ感と価格でピッタリ!可愛らしいラッピングで、相手の方もとても喜んでおられました!最後の最後までありがとうございました。今回の色味も周りからとても好評です!

☆りさ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

この度も本当に嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^)
    このように思っていただけて、改めて美容師というお仕事は素晴らしいなと感じております!
    髪の毛を通して、たくさんの方に笑顔をお届けできるようにこれからも精進していきたいと
    思います!
    今後も季節に合わせたヘアカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆

プレゼント、喜んでいただけて良かったです(^^)贈り物にぴったりでしたね!
    何かある際はまたいつでもご相談ください☆

いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• GONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:10.0

しっかり要望を聞いてくださり
    満足いくカラーに仕上げて頂きました。
    トリートメント後のドライヤーで
    髪サラサラー自分でシャンプーするのが
    もったいなーいてなっちゃいました。
    ラストのお客となりましたが最後まで
    丁寧な対応で気持ちよく帰ることができました。

【NEW】 カラー&トリートメント

☆GON様☆

今回の髪色もすごく素敵でお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のトリートメントは今年から新しく導入しており、すごく好評をいただいております!
    お客様の髪質にあったトリートメントをカスタマイズし、ダメージを髪の芯から補修し、
    手触りも良くツヤツヤになります!
    待ちも良く、3~4週間は持続しますので、お手入れもきっと楽になるかと思います!
    繰り返すたびにキレイになっていくのもこのトリートメントの良さですので、カラーの際は
    ぜひまたお試しください(^^)

遅い時間になってしまいましたが、いつもお気遣いをいただいてこちらの方こそありがとう
    ございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:05.0

髪がめっちゃ綺麗になりました。
    また行きます。

amie:1000ccからの返信コメント

はるかさん こんにちは!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチしている髪のケアは本当大変だと思います。
    トリートメントも続けてもらうとより効果的なので
    またトリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

amie:l

• yi...mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:39:06.0

子供と主人は来た事があったのですが私は初めて伺いました!かなり久々の美容室という事もあり、履歴もうろ覚えでほぼお任せでしたがきちんと要望を聞いて頂き説明も分かりやすくテキパキと施術して頂き素敵な仕上がりになりました!また伺います!ありがとうございました!

【NEW】【オススメ】 ダメージレスケアカラー+amieカット

amie:1000ccからの返信コメント

yi...mamaさん こんにちは!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

中々美容室に来れる時間が無い中でアミーに来て頂いたこと
    そして仕上がりに満足頂いた事、本当に嬉しいです!

amie:l

• れんこmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:48.0

初めて来店しました。
    希望通りのカットになり大変満足しております。
    また、利用させて頂きます。

れんこm様

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    れんこm様が扱いやすく、日々の生活スタイルに会わせられるよう、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なすりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:55.0

静かなお店の雰囲気と、スタッフ皆さんの細かい心配りを感じる美容室です。
    カットの相談にものってもらい、仕上がりはとても満足しています。シャンプーがとても気持ちよく、ここにくる時は、自分にご褒美をあげてる気分になります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

また、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!

日ごろから細かな気配りや心配りができるように心がけておりますが、担当させていただいたスタッフは
    特に気配りがすばらしいです(^^)

お店全体でも今以上に気配りができるようにつとめてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

温かいお言葉ありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 01:34:53.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気が良いのは入った瞬間から伝わりました。
    小さな娘を連れていかねばならず、待ってられるか少し心配でしたが、スタッフの方々が時折り声をかけてくださりとても助かりました。柔軟な対応で、カットもお上手でした。髪に無頓着な私ですが、くせ毛等日常的に困っていることがあり、それを汲み取ってくださった仕上がりに大満足です。数日後も自分でもスタイリングしやすく助かっています。
    勇気だして来て良かったと思いました。長く付き合っていきたい美容室です。ぜひまたお願いします。

☆りい様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

初めてのご来店で不安も大きかったかと思いますが、このように温かいお言葉をいただきまして
    大変光栄です!

日ごろから元気が良く、明るく、細かな気配りができる、そんな仲間たちのおかげで店内の雰囲気が
    温もりのある居心地のいい空間になっていると思います。わたしにとっても自慢の仲間たちです(^^)

仕上りも気に入っていただけて良かったです☆
    スタイリングしやすく、扱いやすかったとおっしゃっていただけることが何より嬉しいです(^^)

そして、お子様もすごくかわいくて、こちらの方が癒されました!
    遠慮なく、ぜひまたご一緒にご来店ください☆

次回のご来店も心からお待ちしております☆大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:00.0

親子でお世話になっています。
    出来上がりがとても上手な上に伸びてもカッコよく娘と気に入っておすすめです!
    店内もとても清潔感があり、シャンプーなどとても香りが大好きです!
    また、よろしくお願いします(^^)

CUT&ヘアカラー&ヴァリジョアトリートメント/キレイな色のツヤ髪へ

☆あい様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

年末の慌ただしい中で、のんびりとお過ごしできなかったかもしれませんが
    このように温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います☆

今回も明るめの髪色ですごくお似合いでしたし、ヘアスタイルも伸びてきても
    まとまりの良いようにカットさせていただいております!
    ご自宅でのお手入れも楽だと思います(^^)

店内の雰囲気やシャンプーの香りなども気に入っていただけて良かったです!
    何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    いつも温かいお言葉、たいへん励みになります!ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 05:13:16.0

希望通りにセットして頂きました。が、風が強くて夜のライブまでは保てず(泣)スプレーでガチガチにして貰うべきだった…と。あと自分の髪質がいけなかったと…。
    また来年ライブの際には伺いたいと思います。ありがとうございました

ヘアセット【大切な1日をスペシャルな1日に☆せっかくのお祝いやLIVEをLvUP】

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    特別な日にセットさせて頂いたにもかかわらず、セットが保てなかった事に申し訳ございませんでした。
    長時間保てるように日々努力していきたいと思います。
    またご来店の際にはしっかりと対応できるようにしたいと思います。

• さんふぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:42:18.0

帰ってびっくりでした。他店で修正します。
    予約時のクーポン1500円プレゼントとありましたが500円でした。

amie:1000ccからの返信コメント

さんふぇ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたにも関わらず、
    納得してもらえる仕上がりにする事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    しっかり技術の見直しをして今後このような事が無いようにしていきます。
    金券プレゼントの件もスタッフ同士の伝達が上手くいってなかったと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

amie:l

• こころはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:30.0

毎回、具体的な髪型もカラーの色味も決めかねて伺いますが満足できるカットに仕上げていただき有難うございます。
    ショートには反対の主人も、「お、いー感じやん!」と言ってくれました。
    娘たちも、似合うと褒めてくれました。
    ハイライトも入れたので、色味の変化が楽しみです。
    また、春にお願いします。

こころはな様^_^
    旦那様の反応も良かったとの事、嬉しく思います^_^
    ハイライトは日に日に色味が変わり楽しめると思います!

またのご来店楽しみにしています^_^

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:32:21.0

引越し後、あまりイメージ通りの髪型にならず美容室選びに苦戦していて、少し不安な気持ちがありましたが、今回前髪と顔周りを予約して行きました。あまり詳しく分かりやすく説明出来ませんでしたが、話を聞きながら提案してくださったので不満だった前髪を改善する事が出来ました!!

☆まこ様☆

初めてのご来店で不安も大きかったかと思いますが、少しでも不満が解消できて
    こちらも嬉しく思います!

また何かございましたら、何なりとご相談ください☆

口コミすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• tokageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:34.0

カットとカラーでお世話になりました。
    軽くなってスッキリしました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらって
    良かったです!
    色も気に入ってます。
    今度、息子のカットもお願いします。

tokage様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

バタバタでお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    その中で仕上がりに満足して頂けたのは嬉しいです!
    是非息子様も一緒にご来店下さい!お待ちしています!

amie:l

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:37:21.0

年齢に応じた髪色を…そんな想いから、今回は暗めのカラーをお願いしました。青みをプラスする…大正解な提案をしていただき、ありがとうございました。鏡で見るたびに「良い色味だなぁ!!」と思いますし、周りからも大絶賛していただいてます☆時が経つにつれて、どんな風に色が変化していくのかも楽しみです☆

トリートメントに関しては…「傷まない土台づくり」。この施術も、これまた興味をそそられる提案でした。その時一瞬の美も悪くはないと思いますが、長い目でみて作り上げていくことの方が、今の私には合っているのかなと思いお願いしたのですが…。これも大正解!的確な提案を、ありがとうございました☆

今年一年も、大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いします(ヽ´▽`) 良いお年をお迎えください***☆

CUT&ヘアカラー&超音波iron M TREATMENT/ツルんツヤ髪

☆マサ様☆

今回は暗めのカラーをご希望でしたが、気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです☆
    カラーの染まり具合はその方が本来もっている髪の色素なとで変わってきます。
    長年担当させていただいているからこそ、そこを理解できその方のに合ったご提案ができます。
    次回もご希望に添えるように最適なご提案ができるよう、努めたいと思います!

新しいダメージレスメニューについても、まずは傷ませない!というところが大事です!
    トリートメントは傷んでしまった髪へのアプローチで、今回のダメージレスメニューは
    傷ませない為の大切な処理になります。どちらも欠かせない必要な事ですので、今後もその時の
    髪の状態を見させていただいて、適切なアドバイスができればと思います☆

今回もすごく素敵な仕上がりでした(^^)
    いつも温かいお言葉をありがとうございます☆
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:11:55.0

春先の行事に合わせて逆算し、先を見通してのカットをして頂きました。
    季節性の抜け毛や頭の形など、気になる事に対し柔軟な対応をしてくださるのでいつも助かっています。
    トリートメントをより良い物を!と新たに検討されているとの事で試させて頂きましたが、洗い上がりから髪が元気になっているのを実感しました。コームの通り具合を見ていても気持ちの良い程にスルスル~っと!!!触れずともわかる滑らかさ!いつも艶ある仕上がりですが今回は別格でした。
    子供と同じクラスの子からも 「あ!(子供の名前)のママ!髪!!きれい!」とお褒めの言葉頂きました!3歳の子にもハッキリ分かる艶感です!我が子はニヤニヤしているだけでしたが一応反応してくれました。
    ヘアケアについても丁寧に説明してくださり、イベント告知も有難かったです。小さな気遣いで溢れた温かいお店です。いつもありがとうございます。

☆りさ様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回も温かいお言葉をいただきまして大変光栄です☆

今後の予定に合わせてご提案することももちろんですし、季節によって髪の悩みも変わってきますので、
    今後も丁寧で、お客様に寄り添ったご提案ができるように心がけていきたいと思います。

新しいトリートメントも試していただいてありがとうございました!!
    こちらでもかなり評判が良く、年明け早々に本格的に導入したいと検討しておりますので、
    その際はまたお知らせいたします☆
    まわりの方にお褒めの言葉をいただけたことに、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:31.0

今回は前髪カットに加え、顔周りカットをお願いしました。施術予定時間10分と載っていたので、サクッとカットを終えて帰るんだって思いながら来店しましたが‥。そんな短時間‥短分だけなメニューの私にも、ドリンクを出していただいた事に感動しました☆短い時間でも、ホッと一息つけるんだぁと思えて嬉しかったです☆

髪の施術は言うまでもありません。今回も大満足です。
    仕事柄、普段は髪をまとめている私であり、なおかつガサツでセットもままならない私であり‥そんな私に助け舟が出た~と思える「顔周りカット」でした(^^)髪をサクッと束ねて、前髪と顔周りの髪をサクッと整えると決まる!時短でもありストレスがかからない。お店に行ってよかったなぁと思える短分でした。ありがとうございました☆

☆マサ様☆

ホッと一息ついていただけてよかったです☆カフェのような美容室をコンセプトに、
    どなたでもふらっと、カフェにいくような気持ちで気兼ねなく過ごしていただけたら
    と思っています。
    お顔まわりのカットだけでもいつでもご来店ください☆

髪を束ねる時や耳にかける時はもちろんですが、お顔まわりのデザインをしっかりと
    つくることで小顔効果にもなりますし、表情も変わってきます。
    すごく大事な部分になってきますので、定期的にメンテナンスしてあげるといいと思います☆

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

• なすりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:06.0

理想の髪型の写メを見せた時、髪質を考慮してアドバイスをいただき、とても頼りになりました。
    そして、シャンプーとマッサージ、最高でした。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをいただきまして大変光栄です。
    なりたいスタイルを詳しく教えていただいたおかげでこちらもイメージが湧きやすかったです(^^)
    いつもと少し違う丸みのあるスタイルでお手入れも楽になられるとおもいます!

これからもお客様の髪質に合ったご提案ができればと思いますので、何かあればお聞かせください!

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    口コミありがとうございました☆

• ゆうけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:07.0

通い始めて1年になります
    不定期に出かけるのでどうなるかなと内心ドキドキですが、いつも満足して帰れます
    今回も写真見せると説明があり仕上げもらいました
    また皆さんが気さくに接してくれるのでそれもまた楽しいです。
    髪も今なお扱い易いし、今度はいつ通えるかなと考えてる自分がいます。ありがとうございました

CUT&縮毛矯正&ヴァリジョアトリートメント/ケアしながら滑らかで美しい髪へ

ゆうけい様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しいと中々定期的に美容室に通うのは難しいですよね、、
    その中でお時間を頂いて施術させて頂いているので
    出来るだけリラックス出来る空間作り 満足頂ける技術が出来るように心がけています!

その中でこのように喜んで頂けると励みになります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

amie:l

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:34:21.0

初めての利用でしたが、明るい雰囲気のお店でスタイルの提案もしっかりヒヤリングも行って頂き大満足の仕上がりでした。今後のカットの方向性まで考えて頂きぜひまた利用したいと思ってます。

☆ゆーや様☆

初めてのご利用で不安も大きかったのではないかと思います。。
    お客様の方からも髪の悩みやなりたいスタイルなど色々と詳しくお話してくだっさたので、
    こちらもイメージがわきやすくスムーズな施術が行えました。
    大変ありがたかったです!ありがとうございました!

髪質に合ったご提案ができればと思っておりますので、何かありましたらなんなりと
    お申しつけください。

次回のご来店も心からお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• pi-yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:02.0

はじめて髪を短くするので、色や髪型をどうするかなど、丁寧に教えてくださって、安心してお願いできました。
    また是非お店に伺いたいです。

☆ pi-yo様☆

今回は思い切って短くされるということですごく不安もあったかと思いますが
    ベリーショートもとてもお似合いでしたね☆
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!

また色々なご提案ができればと思いますので、次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    心温まる口コミをありがとうございました☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:00:14.0

持病もあり暑い日の美容室は中々行きにくく‥それを伝えてもいないんですがお店の細かい配慮が快適で嬉しかったです。
    輪郭や髪の量に悩みがあり‥
    用意してた画像を見てもらいながら相談したら希望通りの仕上がりにしてもらいました^_^
    またお願いしたいです♪周りの方からも好評でした。
    美容室行って疲れなかったのは、初めてかもしれない(^。^)

えり様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたこと、周りの方から好評だったこと
    美容室に来て疲れないと言って頂けるのは
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

amie:l

アミーリットル(amie:litre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー