4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座5丁目店(Belle)  >

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】

ベル ギンザゴチョウメテン

• 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 8F
  • 美容専門誌が選ぶサロン3年連続No1 銀座駅1分 東銀座駅3分 有楽町駅9分 三越 SIXそば
  • あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:05:22.0

アシスタントの方も含め、親切な方たちで緊張せず過ごせました。
    複雑な履歴でも色もちを考慮して染めていただき、満足です。

骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円 【Belle銀座】

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント

あき様 先日はご来店ありがとございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は元々入っていたレイヤーを綺麗に入れ直して
    全体の動きが出やすくなるようにカットさせて頂きました!

お色味も程よく色味の出るラベンダーカラーをやらせて頂きました!
    大変お似合いでした!
    また、季節の変化に合わせてカットやカラーリングもご提案できたらと思います(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:09:11.0

いつも希望に合わせて対応していただき、仕上がりも素敵していただき大感謝です!セットの仕方も教えていただき練習したいと思います!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800円→17820円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は顔周りにたっぷりレイヤーをいれさせていただきました!
    ストレートでも、巻いても動きがでてとても可愛いので是非スタイリング楽しんで下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 渡邊愛美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:30.0

髪型、カラーともに、いつも似合うスタイルをご提案くださるので安心してお願いしています。
    あまり変更をしないのでいつも通りのオーダーですが、不明点はないかなど、丁寧なカウンセリングがありがたいです。
    また来月も、よろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は以前気に入っていただいておりました
    アッシュ系のカラーリングで
    赤みやオレンジっぽさをしっかり抑えた
    カラーリングに仕上げさせていただきました!^ ^
    また気に入っていただけていましたら嬉しいです!*

準備しております。

なお様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:43.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!可愛いカラーの持ちをよくしたくて、たくさん質問しちゃいました!しばらくはお風呂上がりにヘア優先の生活頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミ

みお様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カラー後のヘアケア方法で色持ちグッと変わるので是非ご自宅でもヘアケア頑張ってください^^◎
    次のカラーも楽しみにしてます♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:54:15.0

カットもカラーも非常に気に入りました!
    次回もよろしくお願いいたします。

20%offクーポン 【2・3回目のご来店のお客様限定】2メニュー以上で利用可

はるか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

根本から明るくなってイメージグッと変わりましたね◎
    カットもまとまりやすくなるよう整えさせていただきました^^
    スタイリング是非楽しんでください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• ちゃんももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:54:34.0

自分に似合うスタイルを判断してくださり、ケア方法やスタイリングのアドバイスもいただけます。
    メンテナンスやカットだけでなく、美容院に行った日からの毎日のQOLを上げてくれるのが担当スタイリストさんです!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:25.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【原口限定】艶髪Aujuaフルコーストリートメント7150→5300【全員利用可能】

今回も可愛いマッシュで
    すっごくお似合いでしたよ!^ ^

準備しております。

はるか様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:46:37.0

カットをお願いしました。
    長年通い、好みを分かって頂いているので、コミュニケーションが気楽です。
    細かいカットラインの違いも分かりやすく説明して下さいます。

室内も天井が高く広くてお洒落で、居心地が悪くないです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもイメージを教えていただけますので
    カットや施術がしやすいです。
    いつもありがとうございます^ ^

店内も過ごしやすいように
    設計されております*

準備しております。

ゆうこ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:05.0

いつもこちらの希望を汲み取ってくれて素敵なカットカラーにしてくださってありがとうございます。今回もスタイリングしやすいように整えてもらえて嬉しいです!

りか様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も伸ばし中でも少し変化かがつけられるように
    レイヤーを入れさせて頂きました!

ホームケアや出来るだけ髪の毛の負担が少なくなるメンテナンスを
    今後もご提案できたらと思います!

今後よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております。 比嘉

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:47:42.0

予約したメニューに加え、追加のメニューも快く承諾いただき、丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思いました!

大人気★骨格補正小顔カット+aujua3Stepトリートメント10750→6600 Belle銀座

みむ様

今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    顔周りだけでもかなり印象が変わったかと思います。
    ワンカールでも簡単にスタイリングができるので是非やってみてください○

みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 永見愛夢

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:22.0

以前に一度「急用ができたので早めにお願いしたい」と無理を言ってしまいましたが、快く対応していただきました。
    それ以降「今日は大丈夫ですか?」と気遣ってくださってありがたいです。
    毎回素敵に仕上げてくださるので、信頼しています。
    職場の雰囲気を見ながら、少し明るめの髪色にも挑戦してみたいです!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+艶髪ケアカラー¥17050

かすみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は全体の長さを軽く整えてレイヤーを改めて入れさせて頂きました!
    オフィスでの雰囲気も見ながらちょっとずつ明るめのカラーも
    やってみましょう(^○^)

お客様のご都合などに合わせてご対応させて頂いております!
    お気軽にお申し付け下さい(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:16:50.0

今回も素敵なカット&カラーをありがとうございました!

髪型をミディアムショートにしていただき、これまでよりさらに軽く手入れも楽になりました。
    前から見た髪型もよいですが、後ろから見た髪型もとてもオシャレで感激しました。
    スタイリングの仕方まで具体的に教えていただき、また本当に細かいところまで丁寧に対応いただき嬉しかったです。(担当スタイリストさんの美容師としてのこだわりと優しさが感じられました。)

ちか様

いつも嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は後ろから見たときもバランスの良いショートに仕上げさせて頂きました^^
    セットも簡単にできると思いますのでぜひやってみて下さい!

カラーは色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

stylist 三浦

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:51.0

今回も素晴らしい髪型にして頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方々が元気良く、髪型だけじゃなく気分も明るくなりました。
    また、今度もよろしくお願いしま!

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:30.0

今回も希望のカラーに染めて貰えて満足です。毛量も減らしてもらったのでシャンプーが楽になりました

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全体のカットはお久しぶりでしたので
    毛量がしっかり取れて良かったです!^ ^
    日々の生活が楽になったみたいで
    嬉しく感じております*
    カラーリングも良い感じでした!
    お似合いでしたよ!^ ^

準備しております。

ゆみ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:34.0

今回も良い感じのショートにしていただきましてありがとうございました。
    試験勉強のためテキストを持参して行きましたが、最高の距離感で接客してくださったので集中して勉強できとてもありがたかったです。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

あいあい様 先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は全体のシルエット軽く見えるように
    レイヤーをしっかり入れたショートスタイルさせて頂きました!(^○^)
    大変お似合いでした♪
    お客様がご来店された時のテンションに合わせて接客は変えさせて頂いてます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• ミニオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:48.0

いつもありがとうございます

またよろしくお願いします^^

ミニオン様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

顔まわりの後れ毛も是非巻いてアレンジ楽しんでください*
    次のカラーも楽しみにしてます◎

ミニオン様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• しかくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:21:26.0

いつもアバウトな希望ですが、希望通りの仕上がりで大変満足しております。カラーも気に入っております。また宜しくお願いします。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850

[施術メニュー] カラー、パーマ

しかく様先日はご来店ありがとございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は全体のパーマも残りも活かしながら
    顔まわりのデザインを変えてレイヤーを入れさせて頂きました!

色味もさらに濃いピンク系のお色味でカラーさせて頂きました(^○^)
    大変お似合いでした!

また春に向けて少しずつイメージを変えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• キトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:06.0

カットしていただきました。髪が軽くなり、ドライヤーが時短になりました。ブローいらずで、朝もまとまっているスタイリングに大変満足しています。
    スタイリストやスタッフの人柄も良く、リピートしたいと思います。

キト様 先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も乾かしただけでまとまるボブスタイルをご提案させて頂きました。
    前髪も短めでカットさせて頂きました。
    また、カラーリングもやりながらイメージを変えていきましょう(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:02:55.0

私50代ですが、かっこよく仕上げていただきました。
    有難うございました。

★期間限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

Belle銀座5丁目店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご年齢関係なくカッコよく仕上げさせていただきます^ ^
    いつでも似合う、ライフスタイルに合った
    スタイルをご提案させていただきます!*

準備しております。

JUN様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• kentoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:12.0

私の雰囲気に合わせてイメージのすり合わせをしてくださったので、カット中も不安なく過ごせましたし、とてもかっこよく仕上げていただけました。
    セットのやり方なども分かりやすく教えていただいたので、早速今日からいい感じの髪型になって嬉しかったです。
    来て良かったです。ありがとうございました!

Belle銀座5丁目店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セットの仕方も簡単にできるように
    骨格補正カットをさせていただきました。
    お悩みポイントも無くなるように
    施術させていただきました!
    日々のセットが楽にカッコよくなったみたいでよかったです。^ ^

準備しております。

kento様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• ささまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:13.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても良いお店だと感じました。
    普段美容院を使わない上に、初のパーマで緊張していたのですが、丁寧な接客のお陰で落ち着いて過ごすことができました。
    メンズカットもカッコ良く仕上げていただき非常に満足です。ありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+ソフトツイストパーマ(水パーマ) \16250→\12936

ささまる様

今回は初めてのパーマとのことでしたので、ゆるっと
    初めてでも馴染みやすいパーマをかけさせて頂きました!
    パーマ、とてもお似合いでした!○
    スタイリングなども時間があるときは是非チャレンジ
    してみてください!

ささまる様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 永見愛夢

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:41:26.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
    髪のクセなどをしっかり分かってカットしていただけてるので安心しています。
    また伺いたいと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は伸ばしていましたので
    くせにやって髪の毛が広がらないように
    表面にだけ重さを残して
    内側の広がりにくいところを毛量をとりました。
    扱いやすくなっていましたら嬉しいです!^ ^

準備しております。

ゆうき様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:07:57.0

娘と2人でカットをしていただきました。
    スタッフの方皆さん優しく、娘も毎回お兄さんお姉さんたちとの会話を楽しみながら素敵にカットしていただいてます。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:53.0

今回もとっても綺麗な美しい髪に仕上げていただき、深く感謝いたします。
    髪の一本、一本まで大切に、丁寧な施術をしていただき、うっとりするような素敵な似合う髪色にして下さるので、髪も気持ちも艶やかにぐっと上がります!
    Belleに行くと、たまった疲れがリセットされて、新しい理想の自分と出会える感じがします。
    担当スタイリストさんの美意識の高さと、美容への情熱や技術力にも毎回感動します。美しい髪で最高の開運ヘアで2024年をスタートできてうれしく思います。至福のリラックスできるひとときもありがとうございました。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• クマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:05:39.0

親身に相談に乗って頂き、申し分ありません。
    良いお店で人にオススメできます

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:59:20.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!カラーの色もすごく綺麗で、前髪もおくれ毛も丁寧にカットしていただき、毎回行って良かったと思う仕上がりで満足しています。また次回もお願いしたいです。

AA様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです!
    お顔周りのデザインを少し変えるだけで
    スタイリングも楽しくなるので是非またご提案させて下さい(^○^)

今後も少しずつ変化をつけて
    伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:37:43.0

初めてのカラーでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって疑問を解消できました。
    仕上がりも綺麗で、髪もツヤツヤで扱いやすいです

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーは雰囲気がガラッと変わるので
    イメージをしっかり共有した上で
    施術させていただいております。^ ^
    お任せいただきありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでしたよ!*

準備しております。

ぽむぽむ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

副店長原口陽介

• べーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:43:00.0

子どもと共に利用させていただきました。
    スタッフの皆さん優しくて子どもも最後までご機嫌に過ごせました。
    私はいつも通りカットとカラー。安心して親子でお願いできます。また伺います!

べー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お子様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^!
    またご一緒に是非いらしてください◎

べー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:25:13.0

今回も安定に可愛く、ありがとうございました^ ^

Chika様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

レイヤースタイルも、オリーブカラーもばっちりお似合いでした*

Chika様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 渡邊愛美

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 06:45:18.0

イメージ通りのカラーになり、大変満足しています。

いつも、Belle銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛の調子はその後いかがですか??

髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

マネージャー
    加藤千明

ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー