4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エメ ヘアー(aimer hair)  >
  • あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:28.0

いつもオマカセしてしまいますが、担当スタイリストさん
    必ずかわいくしてくれます
    卒園式あるので、また来月お願いしますね~

カット+選べるカラー+煌水+生トリートメント

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:07.0

髪質改善しサラサラヘヤーになりました。とても感動しました。
    今までどの美容室へ行っても、ここまですぐに髪質が良くなった事はありませんでした。
    担当の方も、話し易くとても感じの良い人です。

カット+カラー+煌水

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:08.0

初回が良かったので今回もお願いしたのですが、やけに短くスカスカに、そしてかなり不揃いで、左右差がひどく、どの部分も切り揃えられておらず、ただセニングしただけで不恰好な感じで、失敗したのかセンスや技術がないのか、手抜きなのか良く分かりません。最後にいかがですかと尋ねられたときに残念に思いましたが、丁寧にすいてくれたのだと信じたい気持ちと、頼んだ自分が悪いのだという気持ちで、何も言わずに帰宅しました。重さや長さが残っている部分と、非常にスカスカな部分とで家族もよく見てくれましたがひどいねと言っていました。また顔に沿ったサイドの流れもなく、男性のような髪型です。髪の毛が無いのでスタイリングで誤魔化せません。また、誰が見てももみあげ部分にカラーリング剤が着いた状態でした。痒くて頭皮を掻いたら、爪の中が真っ黒でした。この状態で買い物をしていたのだと思うと非常に恥ずかしいです。

とても好感のもてる接客で可愛いくしてもらえると信じていたので、あまりにも無様な髪型に泣いています。信じていたのに裏切られたような気持ちでいっぱいです。短すぎてリカバリーできる状態でもなく、ただただ悲しいです。

くう様

そしてこの度は力不足により悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリングと技術の見直しをはかり改善してまいります。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:04.0

再来店で、いつもは暗めのピンクにしていて白髪が気になるので。ってお話をしたところ、担当して頂いた方のアドバイスで明るめのピンクにして頂きました。素敵な仕上がりになり周りからも、いい色だねって褒められました。気になる頃にまた伺いたいです。

カラー+煌水+トリートメント

しまちゃん様

周りからも好評のようで私も嬉しく思います。

またよろしくお願い致します。

担当 木村 翔平

• ぷくりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    私の思った色になったのでよかったです!

ブリーチ+選べるカラー

ぷくりん様

アッシュ系の色味とってもお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:09.0

仕上がりがとてもさらっさらで大満足です!次回はパーマにしようか…よろしくお願いします!

カラーチケット

• じゅんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:34.0

いつもの仕上がり大満足です。穏やかな気持ちになれて居心地のいいお店です。

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:43.0

いつも上手にカットしていただき、ありがたいです。
    おしゃれだけど気さくな雰囲気のお店で、居心地がよいところもよいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:52.0

朝イチ9:30予約時間に来たのに関わらずカウンセリングが9:55開始。途中時間なら時間がおして始まるのが遅くなるのは分かるが朝イチなのに何故25分も待たされる?イメージ画像を見せたが前髪はサイドとの繋がりがなくパッツンで切られシースルーのかなり薄めを見せたのにその何倍の量のぱっつん。髪色はブリーチなしの最大に明るい色にしたら表面だけ明るく根元、もみあげ、中の毛が暗くて染めたのに縛ったらもみあげの色、中の色が違いすぎてプリンのままみたい。電話してやり直しすることになったが明るい色を入れるとそういうこともあると言われ、だったらその可能性があるからどうしますか?と言って欲しかったです。他の美容室ではムラに染められたことないし普通根元などくらい所から塗ってあとから明るい所を塗って同じ色にするのでは?素人が染めたような仕上がりで合計9000円出すのはほんと損した気分。ほかの美容室にすればよかった。待たされた接客、仕上がり、お詫び対応全て納得いきません。担当して頂いた美容師さんがこうだっただけでほかの美容師さんはいいのかもしれませんが楽しみにしてた美容室がこんな結果で残念です。

カット+カラー+トリートメント

Mm様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご希望に沿った仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    接客・対応も含めて今後改善に努めてまいります。

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:52.0

親切な方でした。
    アドバイスも判りやすかったです。

カラーのみ(ブロー込み)

みちこ様
    先日はご来店、そして口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

• じゅんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:14.0

リタッチカラーをして頂きました。
    先生との楽しい会話も癒されます。次回も宜しくお願い申し上げます。

• たのぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:19:03.0

今までの担当さんから今回のスタイリストさんに変わりました。今までで1番短くしましたが、スッキリとキレイに仕上げてもらえました。こちらは、皆さんシャンプーが上手です。気持ちよくて眠くなるレベルです。

カラーチケット

• きむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:46.0

今年も満足のいく仕上がりです。
    カラーチケットを使用して、
    お得にカラーでき、とても良いです。

カラーチケット

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:48:10.0

年末にきれいに整えてもらい、気分もさっぱりしました!定期的にメンテナンスしていただいているので、とても助かっています。

昨年は大変お世話になりました。

綺麗にさせていただけて良かったです!

今年もよろしくお願い致します(^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:19:43.0

予約時間に来てるのに放置されて金髪の女性がコソコソ話されてるのも不愉快でした、
    担当してくれた方の人間性は良かった
    ですが、オーダーした切りっぱなしでくびれまきが出来る
    には程遠い髪型になり毛先がバラバラ… 切りっぱなしから
    くびれまきが出来るにはなってないのでこの評価にさせて頂きます

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:11.0

今年もたくさんお世話になりました!毎回ステキに仕上げてくれてありがとう!これからもお世話になります!

迷ったらコレ!!当日クーポン内容変更可。ヘアセット、カットのみは利用不可

昨年は大変お世話になりました。

今年もたくさんお洒落なスタイルを
    楽しみましょう!!

次回もよろしくお願い致します(^^♪

• りらっくまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:24:53.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aimer hair【エメ ヘアー】からの返信コメント

ヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
    私も本当に嬉しく思います!!
    次はスパの時間を20分にして疲れをとって頂きたいです。
    トリートメントも色々なコースがありますので、
    他のメニューも安心してお任せください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• るちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:59.0

初めての土地での美容院はすごく緊張したけど、色んなことが話せて楽しかったです!
    初めて切りっぱなしボブをしてみたけど、髪色が大人っぱいのですごく気に入っています!
    この髪型で色んなアレンジをしたりメイクしたりするのが楽しみになりました!

カット+カラー

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:01.0

親切・丁寧で好みの髪型になるよう細かく確認して頂けて良かったです。

• らてまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:02:22.0

毎回ブリーチとカラーをしていただいてますが、髪の状態を見て丁寧に施術してくださるので色がしっかり入りますし色落ちの仕方も綺麗でありがたいです。
    カラーは毎回同じ色でお願いしていますが、いろんな色を提案してくれるのもうれしいです!
    今の色に飽きたら次はどんな色にしようかなって楽しみになります!

昨年は大変お世話になりました。

これからも安心して任せていただけるよう
    努めて参ります!

これからもお洒落を思いっきり
    楽しんでいきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:01:38.0

カラーでお世話になりました。今回の仕上がりもサラサラで大満足です。チケットも購入、来年もよろしくお願いします。

カラーチケット

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:55:14.0

接客、施術も凄く丁寧でした。店員さんみんな優しく感じ良かったです!!
    アドバイスもくださって、仕上がりも満足でした!

さと様

ご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    ご満足していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:08:25.0

今回は、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さー様

• みちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:58.0

いつもこちらの髪の悩みに親身になって応えて下さり、髪質に合ったカットやカラーをしてくれます。
    毎回とても素敵な仕上がりにして下さるので大満足です!!
    またよろしくお願いいたします^^*

カット+トリートメント

みちゃき様

今回初のカラーバター可愛かったです^^
    ご満足していただけて嬉しいです!!
    これからもお気軽になんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:49:56.0

マジで良かった!

いつも
    ありがとうございます!!

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:50.0

カットと全体カラーをお願いしました。しっかりとインナーカラーが映える感じに仕上げてもらいとても満足です!

かなみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:07:53.0

親身になってカラーしていただきました。

学割U24 限定!!カット+カラー

ともぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ごりざむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:11:49.0

いつもお世話になっております!
    今回、カットとパーマとトリートメントでお願いしたのですが、「こういうパーマのかけ方で伸びてきたらこうしたらかわいいかも」と、今だけじゃなくて伸びてきた今後のことまで考えてスタイリングしてくださるので、とても安心してお任せできます。また、自分の想像以上、期待値以上にいつも仕上げてくださるので、感謝感謝です!!
    シャンプーとトリートメントも気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+デジタルパーマ

aimer hair【エメ ヘアー】からの返信コメント

昨年も大変お世話になりました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからも
    ご要望以上のスタイル作りをさせていただけるように
    努めて参ります!

今年もよろしくお願い致します(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:34:12.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

カット+選べるカラー

みー様

ピンクカラーとっても可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:51:41.0

初めて行きましたが、担当してくださった方が優しく、いろんな要望を全部聞いてくださいました!!久々の美容室で楽しみだった分たくさんのメニューをお願いしました。
    トリートメントはさらさら~!ヘッドスパは気持ちが良く次お願いするときはもう少し長めにしようかなと思いました^_^☆全体カラー、インナーカラーも満足でした!ありがとうございました☆

めえ様

ご満足していただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパやトリートメントも継続してあげるのが
    おすすめです^^

エメ ヘアー(aimer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー