3. 東海トップ  >

Time

タイム

• 愛知県丹羽郡大口町御供所2‐6
  • 名鉄犬山線"布袋駅"から車で約5分
  • ぽんすけ123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:18.0

今回はトリートメントまでやっていただきました。やっぱり、トリートメントをすると手触りがよくなるのでテンションがあがりますね。これからもお願いします。

白髪でお悩みの方☆カット+脱白髪染めカラー+美髪TR or 高級SPA

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:19:39.0

ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、仕上がりも髪か柔らかくサラサラになりました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

美髪カラー+美髪TRor高級ヘッドスパ

Timeからの返信コメント

みーさん、先日は遠い所までご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

美髪トリートメントは本当におすすめで
    みーさんに良さを体感して頂けて
    私も嬉しいです!

シャンプーとトリートメントの感想も
    またお聞かせくださいね(^_^)

口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしています☆

miyu

• まなふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:44.0

シャンプーがとにかく気持ちがよく癒されます。
    面白いクセ強めな本もあり楽しく過ごせますし、心地よい距離感で会話も楽しめます。
    仕上がりも満足です。
    1人の担当者で完結するのもありがたいポイントですね。

まなふぃー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます♪

次回は、是非ヘッドスパでくつろいでいってもらいたいです☆

また面白い本を用意してお待ちしてます!

大嶋

• ろびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:27.0

カットカラーとても気に入ってます。シャンプーもきもちよいです。担当の方にいつもいやされてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします

カット+ダメージレスカラー

• とーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:53:44.0

初めてTimeさんに来店しました!知り合いから聞いた通りとっても落ち着ける雰囲気で、美容師の方たちも皆さん好感度高めでした~!

髪の悩みもいろいろ相談させて頂いて、いろいろとアドバイスありがとうございます。
    Newヘアスタイルもとっても気に入ってます!少しでも長く維持できるように自分でケアがんばります!笑

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:59:02.0

いつもお世話になります。
    ゆったり落ち着いて過ごせるお店の雰囲気が大好きです。
    水素スパのおかげだと思いますが、髪の状態ずっといい感じです。ありがとうございます♪
    やっぱりヘッドスパいいんですよね。次回はどの香りで癒されようかと今から楽しみになるくらいです。

髪を傷ませたくない方☆カット+ダメージレスカラー+美髪Tr or 高級SPA

ともこ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます!

髪質は、本当に綺麗に変わりましたね☆
    お家でのケアも頑張って頂きありがとうございます♪

次回も、癒しのひとときを提供します☆

大嶋

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:41.0

周りからのヘアスタイルの評判が良くて、私も自慢したいくらいです。
    また通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

まるちゃん様

周りの方の評判も良くて僕も嬉しいです☆

次回も季節に合わせたカラーなど、提案しますね!

大嶋

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:23.0

カット、思い通りにして頂きありがとうございました。
    ベットスパもとても気持ち良かったです。

2・3回目限定☆アロマでリラックス☆カット+オーガニックアロマスパ

りな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます!

ヘッドスパは、疲労回復は、もちろん、リフトアップ、頭蓋骨補正、育毛効果、などなど、嬉しい効果が沢山です☆

また次回も是非☆

大嶋

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:42.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました。
    カット&カラーはもちろん大満足な仕上がりでそしてもう今回も癒し効果半端ないシャンプータイムありがとうございました。本当にご褒美タイムでした。なのに…最後の最後で携帯を忘れて帰る不始末本当に、すみませんでした。又次回もよろしくお願いいたします。

2・3回目限定☆脱白髪染めカラー+カット+美髪TR or デトックスSPA

kiyo様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます。

携帯の件も僕の確認不足でご迷惑をおかけしてすみません。

次回は、最後までご満足頂ける様により良い技術、サービスを提供します☆

大嶋

• はなcあやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:51:29.0

髪型を特に決めずに行ったのですが
    骨格など色々見てもらい久しぶりすぎる短さになりました。
    癖があって跳ねるのが心配だったけど、
    跳ねないように調節しますっと言ってくれ
    本当にはねません。軽くアイロンとオイルでいい感じです。
    家族にも似合ってると言われるんるんです。
    やっぱり染めたくなったのでまたよろしくお願いします。

☆うるツヤ髪に☆ カット+美髪トリートメント

はなcあやん様

先日は数ある美容室の中からTimeにご来店頂き、本当にありがとうございます。

心配されていたハネ、に関してもまとまりが良さそうです何よりです☆

次回も素敵にしますね!

大嶋

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:06.0

今日は、ありがとうございました!
    やりたかったウルフにしてもらい、子供もビックリしてくれました( ^ω^)

Timeからの返信コメント

わかなさん、先日はご来店ありがとうございました☆

念願のウルフできましたね!
    お子さんも良い反応でよかったです(^_^)
    ウルフスタイル楽しんでください
    スタイリングなど分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

口コミありがとうございました
    またお会いできること楽しみにしています。

miyu

• ビキニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:43:22.0

とても丁寧な説明と施術でありがとうございます。
    その時の気分に合ったアロマが選べてとてもリラックスできます。日頃の疲れを忘れさせてくれるとても贅沢時間となっています。

☆頭皮をデトックス☆ カット+デトックスSPA

Timeからの返信コメント

ビキニさん、先日はご来店ありがとうございます!
    ゆっくりしていただけてよかったです☆

次回もゆったりとした贅沢な時間を提供いたしますね(^_^)
    毎回たのしいお話ありがとうございます

またのお越しお待ちしています!

口コミもありがとうございました☆
       miyu

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:46.0

20センチ位切り、似合わせカットをお願いしました!
    仕上がりは大満足だし、カラーも大満足です!
    ショートボブ生活が楽しめそうです♪
    またお願いします♪*

あゆ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます☆

ショートボブにイメチェン、良い感じでしたね!

また次回も素敵にしますね♪

大嶋

• ゆぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:59.0

今回ノープランにてお邪魔させていただきました。
    私の髪が、想像以上に色の抜け具合が早いとの事で
    カラーはおまかせでお願いしました。
    前回よりもカラートーンを落として、
    大人女子に仕上げていただいたうえ
    更にサラサラヘアにまでしていただけて大満足です。
    シャワーの際は、
    心地良さのあまりいつの間にか爆睡しておりました。
    次回も宜しくお願い致します。

美髪カラー+美髪TR or デトックスSPA

ゆぴ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます。

今回は色持ちも良いように、6色使った【グレージュ】にしてます☆
    また次回感想教えて下さいね♪

大嶋

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:44.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    髪色もバッチリでした。
    ショートは久しぶりだったのですが、周りにも好評で大満足です。
    次回はハイライトに挑戦したいのでまた色々相談に乗って下さい。

あき様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回のカラーも、ファッションカラーのみで染めているので
    透明感が出やすく艶感も良いですよね☆

次回は、是非ハイライト楽しみましょう!
    ダメージを、極力抑えたハイライトをご提案させて頂きます。
    安心してお任せ下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

堀川

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:44.0

髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、骨格などもしっかり見て、的確なアドバイスをしていただきました。
    カットもカラーもケアも私の状態に合わせてしていただけて、とっても満足のいく仕上がりになりました。
    ベッドスパはいい香りに包まれ、気持ちのいいマッサージと、耳栓で異空間のリラックスできる環境で、とてもリフレッシュできました。

綺麗な髪になりたい方☆カット+美髪カラー+美髪Tr or デトックスSPA

あー様

嬉しい口コミ+高評価ありがとうございます☆

初めてご来店頂くお客様には、少し細かなカウンセリングかと思いますが、どんな些細な事も気を遣わずに話して下さいね☆

またのご来店お待ちしてます♪

大嶋

• ロナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:49.0

I was pleasantly surprised by several aspects of my experience. I've been to around 7 hair salons in Japan (not a lot, but still), I can confidently say that this is likely the best one I've ever been to. Communicating my hair preferences and treatment needs can sometimes be a challenge as a foreigner, but the stylist here effortlessly understood my desires.
    Furthermore, when I inquired about the treatment options available, I was impressed by the honesty of the staff. Rather than pushing me to opt for a more expensive treatment, they recommended one that was perfectly suited to my hair type. This level of transparency was truly refreshing.
    During the appointment, the staff went above and beyond to ensure my comfort and enjoyment. From offering me tea and a snack to providing an iPad for me to watch Netflix, every detail was thoughtfully arranged to make my visit a nice experience. Overall, I thoroughly enjoyed my time at this salon and will undoubtedly be returning in the future.

☆うるツヤ髪に☆ カット+美髪トリートメント

ロナ様

You have given us a great evaluation, for which we are deeply grateful.

We promise to continue to provide you with the best technology and service.

• ぽんすけ123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:36:36.0

いつもスタイルやカラーについて聞いてくれるので、少し色を変えてみようかな?という気分になったりします。スタイルもイメージ通りに仕上げてくれるので、テンションあがって帰れます♪

ぽんすけ123様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミ励みになります。

Timeのカラーは、白髪染めを使用していないので透明感のある色を楽しめます☆
    是非、色々なカラーにチャレンジしていきましょう!
    これからも、ぽんすけ123様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

堀川

• LEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:25.0

今回はカラー剤にトリートメントもプラスしてもらいました。いつもより手触りが滑らかで、自分の髪ではないと思うほどの最高の仕上がりです!

カットも希望の髪型を骨格や髪質に合わせて切ってもらえるので、いつもスタイリングがしやすいです!

LEE様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回は、この春からおススメの美髪カラーを体験して頂きありがとうございます!
    普段、クセはそんなに無いけど、モワッと広がりやすい髪がサラっと
    治まりやすくなりましたね☆

毎日の、スタイリングにも時間がかからなくなりますね!
    ヘアケアも、しっかりして頂いてるのでどんどん綺麗な髪にしていきましょう!

またの、ご来店楽しみにお待ちしております☆

堀川

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:16:41.0

高校生の娘を初めて連れて行きました。
    ずっと長めのヘアーからガラッとイメージ変えて前髪作り短くカットして頂きましたが、おさまりよく綺麗に仕上げて頂き娘も喜んでいました。
    いつも以上にカット後はサラサラになっていました。

みか様

数ある美容室の中から、Timeを選んでご来店頂きありがとうございました!
    初めての、美容院で緊張してる中、髪もバッサリ切らせて頂いたので
    娘さんもかなり、ドキドキだったのではないでしょうか?

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    とても、似合ってましたね!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

堀川

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 04:45:17.0

なんとなくのイメージを伝えるだけで、ステキに仕上げていただいて、ありがとうございました!
    カラーもとっても馴染んでます。

シャンプー時はその時の好みのアロマの香りでリラックスできるのも良かったです!

きなこもち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます!

次回も素敵にします☆
    またくつろぎにご来店下さい☆

大嶋

• ゆぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:14.0

今回は、娘さんの髪をお願いしました。
    ロングヘアを綺麗に保ちたいなと思い
    ヘアカットに伺いました。
    韓国ヘア希望の娘でしたが、
    その希望を尊重してくだり
    素敵に仕上げてくださいました。
    垢抜けた仕上がりをみた娘は、大満足しています。
    是非またお願いします。

ゆぴ様

先日はお嬢さんを担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます☆

その後髪のお手入れはうまくできてるでしょうか?
    また是非遠慮なくご意見下さいね♪

大嶋

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:57.0

今回もスッキリ仕上げて下さってありがとうございました。
    シャンプー時の心遣いやマッサージも最高に気持ちよく、また、ナチュラルなお店の雰囲気もとても癒やされます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なな様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    これからも、なな様にベストなヘアケアや、ヘアスタイルを提案させて頂きます☆
    次回は、ヘッドスパでさらにリフレッシュしましょうね☆
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております。

堀川

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:30:21.0

初めての美容院だったので緊張しておりましたが…担当して下さったスタイリストさんの素晴らしいお心遣いで楽しいひとときを過ごさせて頂きました。カラーカットはもちろんシャンプーやヘッドスパもう最高過ぎました。お家での施術も本当に参考になりました。ありがとうございました。次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

kiyo様

嬉しい口コミ+高評価ありがとうございます☆

初め行く美容院は、緊張しますよね。
    kiyo様に良い時間を過ごして頂けて嬉しいです☆

次回も素敵な時間を提供します。
    お家でのケアもお伝えした通りにして頂ければ、どんどん綺麗になるのでちょっと頑張ってみて下さい☆

大嶋

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:11.0

今回はちょっと違う感じのカットでイメチェンな感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、今後とも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

まるちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    長さを変えずに、ご本人の希望でウルフっぽく仕上げました☆
    乾かすだけで外はねになるので、伸ばしやすくなります。
    とてもお似合いでしたね☆

またのご来店楽しみにしております。

堀川

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:58.0

いつもお世話になってます^_^

おまかせでいつも素敵に仕上げて
    くださって感謝しています。

シャンプー時はいつも
    寝てしまいそうになるくらい
    リラックスして癒しのひとときになってます^^

ちか様

嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます☆

ヘッドスパは癒しのひと時ですね♪

大嶋

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げていただき満足です。

りこ様

嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます☆

次回も今回を超えれるように精進します☆

いつも任せて頂きありがとうございます☆

大嶋

• syanriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:54.0

はじめて来店しましたが癒やされました~headスパすごく良かったです。また来店したいです。

syanri様

担当させていただいた大嶋です。
    嬉しい口コミ+高評価ありがとうございます☆

timeオリジナルのヘッドスパは、疲労回復、ストレス発散、頭蓋骨補正、などなど嬉しい効果が沢山詰まってます☆

次回も是非ヘッドスパをして下さいね♪

大嶋

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:12.0

毎回綺麗なカラーで満足してます!

コト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ+高評価もありがとうございます。

次回もオススメなカラーを準備しておきますね☆

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:09.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いて、イメージ通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    今回の髪型も、希望通りの四角いシルエット、良い感じです。ボリュームもダウンしてとても扱いやすく、前髪も気に入っています。
    またよろしく願いします。

Timeからの返信コメント

らびさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    毎日が過ごしやすいと気分も上がりますよね♪

次回も楽しみにしています◎
    口コミありがとうございました!!

タイム(Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー