3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアスタジオ 46(HAIR STUDIO 46 YONROKU)  >

• こなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:07:08.0

とっても丁寧にカットして頂きました(^ ^)
    髪もサラサラになって気に入りました。

またお願いしたいです!!

[投稿日] 2023-08-08 20:08:32.0

いつもお世話になっています。
    リピすればするほど、タップリ癒されて帰ります。一度行って頂くと、私の評価が大袈裟じゃないことがわかってもらえると思います。カット、パーマ、カラー等全て繊細な手技を感じます。先生の人柄が何よりの癒しです。

カット+ヘッドスパ¥7150→¥6050

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-16 05:48:23.0

細かいところまで気遣って下さるサロンです。空間を独り占めして、丁寧な施術を受ける贅沢。ヘッドスパは、ついつい熟睡して鼾かいちゃったり笑。癒しの場所です。

カット+トリートメント(ミディアム料金)\7700→\6600(M料金)

• あいりすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:54.0

大変満足しています
    とても気持ちの良いヘッドスパでした
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-18 19:26:50.0

いつ伺っても落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。先生は施術が丁寧で、帰る時はわざわざ外に出て見送って下さるほどの接客で、何だか申し訳ないなぁ、と思ってしまいます。
    リピ確定の美容室です。

イルミナカラー&5STEPトリートメント(S料金)\9900→\8800

• SAMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:18.0

予約時間が遅くからしか取れなかったんですが空いたのでと連絡を頂き助かりました。
    イルミナカラーの説明も今の髪の色を見ながら丁寧に説明をしてもらいました。
    カットも気にいりました。
    シャンプーもとても丁寧にやってくださって
    ヘッドスパが又気持ち良かったです。
    久しぶりにリラックスできた美容院でした。
    体調のことも気にかけてもらい申し訳なかったです。
    次回も又お願いしたいです。

カット+イルミナカラー¥10450~→¥9350~(SMALL料金)

HAIR STUDIO 46 -YONROKU- 【ヘアスタジオ ヨンロク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お客様の体調が万全ではない状態でしたので少し心配でしたが、大丈夫なので今日伺いたいということで予定通りご来店して頂き、様子を見ながらの施術でしたが、仕上げにはご希望のヘッドスパも遂行でき、最後まで体調を崩される様子もなく、無事に笑顔でお帰りになられたのでホッとしました。
    その後体調は大丈夫でしたか?

カットやシャンプーやヘッドスパも気に入って頂き、リラックスして頂けたなら何よりです☆

またのご予約をお待ち致しております♪

口コミに高評価ありがとうございましたm(_ _)m

• ようさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:51:25.0

初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    長さの確認などもこまめにしてくださったので、不安がなくなりました。
    家でのブローなどのポイントも訂正に教えてくださり、助かりました。
    トリートメントが超音波を使った施術で初体験でした。少し癖毛が落ち着いたように思います。

カット+トリートメント(スモール料金)¥7150→¥6050(S料金)

先日は初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    いろいろなお話しができて楽しかったです♪
    前髪を短くさせて頂きましたが、その後大丈夫ですか?
    何かございましたらご連絡ください!

またのご予約をお待ち致しております☆

口コミに高評価を頂きありがとうございましたm(_ _)m

• うさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:49:54.0

初のお店で車で迎う際、道に迷ってしまった私をわざわざ外で待っていて下さり「ここ」と手を振って下さいました。スタイリングや頭皮の状態も丁寧に見て、対応して下さいました。50代にもなると色々要望もあるため、面倒な客だろうなーと思いますが、雑なところはひとつも見られず、、、
    またお願いしたいスタイリストさん(お名前伺うのを忘れてしまった。)です。
    ヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて初のお店で、イビキをかいてしまいました。恥ずかしい、、、けど、またお願いしたいです。

先日は初めてご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパ☆気に入って頂けましたか?
    シャンプーやヘッドスパ中にお客様から寝息やイビキが聞こえると、『よっしゃー!』と思います。それだけリラックスして頂けてると思うと嬉しくなりますし、それが初来店なら尚更です!

次回のご予約も頂きありがとうございますm(_ _)m
    ヘッドスパもできますよ☆
    ご来店をお待ち致しております♪

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:26:29.0

色々とお願いしましたが
    細かく説明してもらえて
    安心して施術してもらえました!

グレーカラーリタッチ(白髪染め)&5STEPトリートメント(S料金)¥7700→¥6600

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とても興味深いお話が聞けて楽しかったです♪
    その後頭皮に問題はなかったですか?
    気になることなどございましたらまた教えてください。
    またのご来店をお待ち致しております!

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:08:40.0

本当に可愛くカットして頂きました!
    髪の毛の痛みや広がりが気になっていたのですが、髪の状態を見ながらメニューを提案して頂いて、相談してよかったと思いました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした…笑
    美容院は1.2ヶ月に1回なので、今後もこちらを利用したいなと思いました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

当初はカット&カラーのメニューをご選択の上ご来店してくださいましたが、カウンセリングで髪の状態やご要望を聞かせて頂き、メニュー変更のご提案をさせて頂きました。
    カット&トリートメントでとってもサラサラになったのでこちらも安心致しました☆
    カットもとってもお似合いでより可愛くなって、私も嬉しくなりました♪
    再度足を運んで頂きヘアオイルのご購入もありがとうございましたm(_ _)m
    またのご予約をお待ち致しております!

口コミに高評価もありがとうございましたm(_ _)m

• アスカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:35.0

髪質、ダメージなどを気にしながら
    薬の調合や丁寧に施術してもらえました
    仕上がりもバッチリです!
    次回トリートメントもお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m!
    長時間の施術でお疲れの後のご出勤になってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後のストレート感やダメージは大丈夫でしたか?
    気になるところがございましたらご連絡頂けたらと思います。
    先日はいろいろお話ししてくださって楽しかったです♪
    次回はぜひトリートメントにお越しください☆
    口コミに高評価ありがとうございましたm(_ _)m

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:52:51.0

どんな時も相談にのってくれます。
    丁寧な仕上がりです。

いつも46をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    毎回楽しくお話しさせて頂いておりますが♪なぜか毎回会話がヒートアップしているように思います。お互いの意見を言い合っているうちに熱くなってしまうのですかね…
    またお話ししましょう☆
    ご予約、ご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• mihooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:21:02.0

イルミナカラーをしました。
    施術前に色々相談にのっていただけました。
    予想より暗くなった髪色をこちらが何も言わなくても先生からおっしゃってくださり正直で丁寧なお店だなと、次も行きたくなりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後いかがですか?
    お客様の髪の特徴が分かったので、今回のデータをもとに次回はよりご希望に添えられる施術ができることを楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ち致しております!

• 芝桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 10:52:37.0

オープン当初からお世話になってます。
    (初めての口コミですみません)
    先日もカラーリング有り難うございました。定期的なカラー、縮毛矯正、そして年齢の事もあるのでダメージが少ないようにいつも施術して下さり、また、アドバイスもして下さり本当に有り難うございます。
    居心地の良い店内、楽しい会話、とても気持ちが良いシャンプーにいつも癒されてます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

こちらこそ!
    いつも定期的にご来店してくださってありがとうございますm(_ _)m!
    思い起こしてみれば46をOPENする前のお店の時からご来店して頂き、かれこれ10年以上通って頂いてると思うと感謝の気持ちでいっぱいです☆
    この10年間色々なことがあって、たくさんお話ししてきましたね。
    髪も年々変化していきますが、これからも髪の状態を見ながら適切な施術をさせて頂きます。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:32:35.0

先月の下旬にカットと縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    施術に入る前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して最初から最後まで施術を受けることができてとても良かったです☆
    髪がサラサラのストレートでめちゃくちゃテンション上がります、、!!!
    お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました(*^^*)!!
    次回またお店に伺うことを楽しみにしています。
    毎日暑いので体調には気をつけてお過ごしください。

〈平日限定〉カット&プレミアム縮毛矯正(SMALL料金)\17050→15400(S)

いつもありがとうございますm(_ _)m!

トリートメントの後サラッサラでしたね☆

先日はカラーリングにお越し頂きありがとうございました!
    とてもいい色でお似合いでした♪

そしてまたまた次回のご予約も頂き☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

最近暑いので(-_-;)ヘッドスパで頭皮も髪も心もリフレッシュできますね☆

ご来店をお待ち致しております♪

ヘアスタジオ 46(HAIR STUDIO 46 YONROKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー