3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ポッケ(hair&spa POKKE)  >

hair&spa POKKE【ヘアーアンドスパ ポッケ】

ヘアーアンドスパ ポッケ

• 北海道恵庭市黄金南4丁目10-11
  • 恵庭駅より徒歩17分/駐車場有

[投稿日] 2024-06-07 18:02:02.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました
    誕生日にイメチェンしたくて、ほぼお任せでカット・カラーシックな感じで良き良きです
    さらにヘッドスパもしてもらって、あまりの気持ちよさに日頃の疲労が出たのかウッカリ眠ってしまいました~癒されました~

• しゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 01:06:29.0

初めて来店いたしました。
    個室みたいな空間で、とても過ごしやすかったです。
    このようにして欲しいですとスマホで画像をお見せしたらその通りになりました!

とても気さくにお話しも出来たので、初めての方や髪のお悩み相談がある方は気楽に行けるお店だと思います。

色々アドバイスもして頂いたので、これからが楽しみになりました。

【魅力を引き出す】デザインカット4,290→4,180

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:46.0

とても話がしやすくてやりたい髪型についてここはこうして…など詳しく説明して貰えました。スタイリングも教えて頂いたので凄く扱いやすくて楽チンです。仕事の話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

【魅力を引き出す】デザインカット4,290→4,180

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:28.0

初めてカットしてもらい、緊張しましたがさっぱり仕上げてくれました。
    途中で眠たくなり、雰囲気を察してしてくれたのは良かったです。
    リフレッシュできました。

【魅力を引き出す】デザインカット4,290→4,180

hair&spa POKKE【ヘアーアンドスパ ポッケ】からの返信コメント

たいちゃんさんこんにちは!

先日はありがとうございました!!

なかなか初めての場所は緊張しますよね!

短くスッキリしてとてもお似合いでした☆

ちなみに僕も髪切る時に座った瞬間眠くなります笑

hair&spa POKKE松岡広大

• wildflowerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:06.0

出産が終わり少し落ち着いたので、また利用させて頂きました。
    あまり外出が出来ない中、久しぶりの美容室でリフレッシュになりました^_^
    慢性的な肩凝りなので、ヘッドスパもしてもらえて有り難かったです!
    子育ての話も聞いて頂き有難うございました。

【選べるスパ☆】カット+クイックヘッドスパ10分コース 5,390

wildflower様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてご出産おめでとうございます☆

なかなか時間のない中、リフレッシュになったと言っていただけてとても嬉しいです!!

かなりバッサリ切ったので気分も変わったかなと思います!

まだまだお子様の抱っこなどで肩も凝りやすいと思いますが、またいつでもヘッドスパしますね^ ^

いつでもお子様の話聞きますのまたお時間ある時にいらしてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-06 20:39:05.0

非常に疲れていたので、ヘッドスパがとても良かったです。
    カラーもいい感じ。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ美さんこんにちは!

すごく疲れている時のヘッドスパはまた格別ですよね!!

明日からの活力になれば幸いです☆☆

カラーも今回も素敵に仕上がって似合ってました!!

またやりたいカラーなどありましたら気軽に声かけてください!!

[投稿日] 2024-03-02 18:13:42.0

高校の卒業式にお呼ばれしたので、急遽お願いしました。
    おかげさまでスッキリして参加できたので良かったです。

卒業式前にスッキリサッパリ出来て良かったです☆☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-30 19:56:47.0

イメチェンカラーをお願いしました。
    いい感じです!
    またお願いします!!

あゆ美さんこんにちは!!

いつもと違ったカラーでイメチェンになり良かったです☆

しばらくは楽しめれそうですね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆☆

[投稿日] 2024-01-21 20:13:55.0

息子がお世話になりました。
    めちゃめちゃ短くなってビックリ!

あゆ美さんこんにちは!!

息子さんだいぶスッキリになりました☆

かっよく爽やかになり男前です!!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-30 11:26:24.0

年末にスッキリ出来て良かったです。
    今年もありがとうございました。

【選べるスパ☆】カット+プラチナヘッドスパ30分コース7,480

2023ラストにスパでスッキリ出来て良かったです☆

2024年もよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!!

hair&spa POKKE松岡広大

• wildflowerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:24.0

出産前の最後の美容院として利用させて頂きました。
    ドライヤーが楽になるように軽く梳いて貰ってサッパリして、シャンプーがとても良い香りでした♪
    最後は綺麗にヘアアイロンをしてくださり
    良い気分転換にもなりました!
    出産・育児に関するお話しも出来て良かったです。

【魅力を引き出す】デザインカット4,290→4,180

wildflower様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪をすくだけでも軽くなってスッキリしますよね^ ^

たくさんお話ができて楽しかったです!!

また出産後、落ち着かれましたらお待ちしておりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーアンドスパ ポッケ  めぐみ

• ジンジァーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:26.0

初めましてなのにも関わらず、ヘアスタイルの悩みを親身になって考えてくれて、気持ちもスッキリしました。ありがとうございます。
    分け目を変えてみたら何だかしっくりと良い感じになりました。
    トリートメントの時、秒で寝てしまい…すみません。
    また行きたいと思える美容室です。

カット+全体カラー+ホームケア付トリートメント12.100→11.550

ジンジァーさんこんにちは!!

先日はありがとうございました!!

悩みなど細かいことでも気になったら聞いてくださいね☆答えられる範囲では相談できます☆

スッキリな気持ちになれて良かったです!!

分け目も同じとこばかりではなくたまに変えると雰囲気も変わりますよね☆

トリートメント中眠くなるのはしょうがないです笑

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-09-12 19:44:42.0

カットとカラーでした。
    思ったより暗かったかも?と、思ったけど、11月にステージがあるので、良かったです。

先日はありがとうございました!!

ちょっと色味濃く入れたので気持ち暗めに感じたのかもしれないです!!

ただ11月ステージでちょうど良くなって良かったです☆

また気になり出したらお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-27 20:40:50.0

次男の髪型が、どんどん短くなっていく~笑
    スッキリカッコよくなりました

あゆ美さんこんにちは!!

息子さんの髪どんどん短くなってますがスッキリしてて似合ってますよね!!

男前になりました☆

また気になってきたらお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-08-02 15:16:06.0

以前より少し短くしてもらって、前髪が目に入りにくくなりました。ありがとうございます。

ヘッドスパは最近の寝不足の解消になります~笑
    自宅へ戻ってから、改めてお昼寝しちゃいました笑

あゆ美さんこんにちは!!

前日はありがとうございました!

今回は少し短く、前髪もスッキリ目にしたのでしばらくは快適だと思います^_^

スパも最近暑いが続いて寝不足気味になる方が多いのでリフレッシュ出来て良かったです☆

体調管理に気をつけてまた次回も楽しみにお待ちしてますね☆

hair&spa POKKE  松岡広大

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:09.0

初めてカラーをしましたが何も分からず悩んでたところ無茶なお願いを聞いて下さりありがとうございました!
    インナーカラーの色が出てくるの楽しみに過ごしています!

ちーちゃんさんこんにちは!

前日はありがとうございました!!

なかなかカラーもどんな色が良いか、どんなデザインが良いかわからないですよね!

無茶なお願いではないのどどんどん相談してください^_^

インナーの色落ちも日々変化すれので楽しんでください☆

[投稿日] 2023-06-27 14:46:16.0

相談させて頂いて、最初の予約のパーマをやめて、ヘッドスパ30分をしていただきました。
    髪もさっぱりしたし、キレイなカラーをいれて頂いて、何よりヘッドスパでとっても気持ちよくて眠ってしまいましたぁ~汗
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

前日はありがとうございました!!

パーマの残り具合とかもありスパになりましたが、満足していただけてよかったです☆

カラーもキレイに仕上がって素敵でした!

また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

hair&spa POKKE  松岡広大

• ぁきにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:03:07.0

いつも毎回希望通りにしていただけるので
    本当に毎回気持ちよくかえることができます。
    色のアドバイスやこういうのがいいだとか相談もできるし
    本当にいつもありがとうございます~今回は艶感がでてラベンダーカラーにしてもらいました!とてもよきです!
    またお願いします~

カット+全体カラー+ホームケア付トリートメント11,550

ぁきにょんさんこんにちは!!

前日はありがとうございました!!

僕げ出来る範囲で色々相談やアドバイスをしますので気軽に聞いてくださいね☆

ラベンダーのツヤも楽しんでください^_^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

hair&spa POKKE  松岡広大

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:05:57.0

パーマを取りたいがために結構無茶なお願いをしたと思いますが、全部解決する仕上がりとなりました。
    とても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

なぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルにも満足していただき嬉しいです!!

外ハネなどうまくセットできていますか??
    何かわからないことなどあればいつでもご連絡ください!

ぜひ次はハイライトを入れましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています☆

この度は、たくさん美容室のある中で当店を選んでいただき、そして

[投稿日] 2023-04-30 15:05:43.0

息子がカットしていただきました。
    スッキリカッコよくなってきました。

あゆ美さんこんにちは!!

息子さん先日はありがとうございました!!

さっぱりめに切ったのでスッキリしましたよね☆

これから暑くなってくるので気になってきたらぜひまたお待ちしてますね!!

hair&spa POKKE松岡広大

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:16:14.0

難しいヘアスタイルを落ち着かせるためにしっかり話しを聞いて考えて頂き、ありがとうございました。ドライヤーでの乾かし方を少しでも上手く出来るようにやってみます。

えっこさんこんにちは!

今出来る最善を尽くしますのど徐々に改善していけるようにしていきましょう☆

色々悩みがあれば気軽に聞いてくださいね!

[投稿日] 2023-02-23 19:43:06.0

息子がカットしてもらいました。
    とても格好良くなりました。

あゆ美さんこんにちは!

息子さんいい感じに仕上がったので卒業式もバッチリだと思います☆

春から就職ですが今後の活躍を楽しみに期待してます☆☆

また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

hair&spa POKKE 松岡広大

• 将兵さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:39:49.0

久しぶりのカラーで紫色にしたけど、すごくいい色に染まってとても気に入りました。

将兵さんこんにちは!!

久々のカラーとてもいい感じでした!!

色落ちも楽しめれると思うので日々の変化を楽しんで下さいね☆

hair&spa POKKE 松岡広大

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:20.0

はじめてのサロンは緊張しますが、ここはおしゃれだけどとってもアットホームな雰囲気で、椅子もふかふかですぐにリラックスモードに突入してしまいました。
    カットのみでしたが、私のざっくりとしたイメージをくみとってくださり、理想的なフォルムに仕上げてくれました。久しぶりにつくった前髪も気に入りました。ここで切ってよかった!と思っています。ありがとうございました(^-^)

【魅力を引き出す】デザインカット4,290→4,180

きのこさんこんにちは!!

先日はありがとうございました!!

なかなか初めてのサロンは緊張しますよね!

お店の雰囲気、椅子の感触などなどリラックスしていただけて嬉しいです☆☆

カットも気に入っていただけとこちらも嬉しい限りです!

また次回も満足していただけるように楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-01-14 18:47:45.0

ヘッドスパがめちゃ気持ちよかったです~
    危なく落ちるところ~

ヘアスタイルも満足です

先日はありがとうございました!!

本当にヘッドスパ気持ちいいですよね☆

頭皮環境を良くするのはもちろ癒しになるので寝てしまいそうになりますよね☆

ヘアスタイルも満足していただけて良かったです☆

[投稿日] 2022-11-19 18:11:22.0

3年ぶりの定期演奏会の前にスッキリしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    年内にもう一回行けるかな~?

【選べるスパ☆】カット+スタンダードヘッドスパ20分コース6,490

先日はありがとうございました!!

定期演奏会前との事でベストな状態にしました☆

ヘッドスパも満足していただけて良かったです☆

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

[投稿日] 2022-11-14 17:48:46.0

息子がお世話になっております。
    スッキリして、本人大満足です。
    韓流歌手みた~い!

あゆ美さんこんにちは!!

先日は息子さんありがとうございました!!

大分スッキリしましたよね☆

これで韓国のグループに入れるかも?!

また次回お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-10-21 17:48:04.0

今回、明るめの全体カラーをしていただきました。
    若い頃のような髪色になり、若返ったような気持ちになりました~。嬉しいです。

あゆ美さんこんにちは!!

今回明るめのカラーだったので柔らかい印象ですしとても素敵でした!!

気分転換になり良かったです!!

また次回お待ちしてますね☆

hair&spa POKKE 松岡広大

• Sugarさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:04:18.0

今まで札幌の美容院に通っていましたが、12月に出産を控え、短時間で通える地元の美容院を探していました。
    髪の悩みについてたくさんアドバイスをいただけただけでなく、出産までにカット・カラー・縮毛矯正をしたい旨を伝えたところ、順番やいつ頃来るべきかも教えてくださいました。

カットが終わり外ハネにセットしていただいたのですが、夫からとても好評だったので、教えていただいたように毎日セットしています。
    妊娠中はヘッドスパはしない方がいいことも知らなかったので、出産後の楽しみにとっておきます!

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。

Sugarさんこんにちは!!

先日はありがとうございました!!

僕が知っている事は伝えることが出来ますし、アドバイスも出来るので気軽に相談して下さい☆

ダンナさんから外ハネの仕上がり褒めてくれたら嬉しいですね!!

無理なくオシャレを目指しましょう^ ^

これから不安は色々ありますが次回笑顔で会える事を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-01 17:35:49.0

19歳の息子は突然美容に目覚め、ポッケさんに髪を短くしてもらったものの、ヘアアイロンで前髪を真っ直ぐにして満足しています。
    次回はどんなヘアスタイルにするのか楽しみです。

あゆ美さんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!!

息子さんも美容、アイロン興味を持ってくれたんですね!!

やってみたいは興味が湧いてきた証拠なんでそれは良い事ですね!!

次回も楽しみにしてますね☆

hair&spa POKKE    松岡広大

ヘアーアンドスパ ポッケ(hair&spa POKKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー