いつも丁寧に切っていただきありがとうございます!
“細かい気配り”に安心してお任せできます。
丁寧で良いカットでした。髪のセットの仕方も色々教えていただきました。
カット方法を以前の施術と変えましたが、大変満足な仕上がりで、家族の評判も良かったです。
次も同じカットをお願いする予定です。
ACCEPT THE WORLD BARBER【アクセプトザワールドバーバー】からの返信コメント
翔様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回もいつものパートスタイルのフェードスタイルでカットさせていただきました!お仕事柄可能なんであれば上の髪にメッシュもよいかなと思います!
セット、スタイリング剤等分からない事があればいつでもお問い合わせくださいね!
寒い時期なんでお体気をつけてお仕事頑張って下さい!
メンズカット迷ったらここで決まりです!
ヒロ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回もいつもの2ブロックスタイルでカットさせていただきました!暖かい時期になればスキンフェードでもよいかなと思います!
寒い時期なんでお体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
きょーへ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回もいつものスキンフェードスタイルでカットさせていただきました!可能ならば上の髪にメッシュいれてもよいかなと思います!
寒い時期なんでお体気をつけてお仕事頑張って下さい!
トップと前髪短めでスキンフェードのハードパートにしてもらいました。期待通りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
今回もいつものスキンフェードスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで刈り上げの部分厚めでもよいかなと思います!
寒い時期なんでお体気をつけてお仕事頑張って下さい!
丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。
はっさん様、この度は初ご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回は2ブロックのパートスタイルでカットさせていただきました!もう少し暖かくなったらスキンフェードでもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも通り丁寧且つ完璧な仕上がりでした!
トッシー様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてでもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも、丁寧に対応していただいています。
ゆう様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも初めて書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてパーマでもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
クオリティが高いのでいつも利用させて貰ってます!
なちょ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪すこし伸ばしてパーマでもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも渋いヘアスタイルにしてもらってます!
バッチリ決めたい時は間違いないです
コピアポア様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも初めて書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回はスキンフェードクロップスタイルでカットさせていただきました!寒い時期ですがマメなカットが清潔感があってよいと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
今回少し変えて頂きましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。また次回も利用させて頂きたいです。
えいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつもお世話になっています。今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回もスキンフェード、パートスタイルでカットさせていただきました!立ちやすい髪質なのでしっかりポマードつけて櫛でときつけてくださいね!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
快適なので、いつも寝てしまいすみません!
象ちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪長いめでもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも通り丁寧にカット・マッサージして頂き、大満足です!
今年もよろしくお願いします!
キョーヘ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!いつもマメなご来店ありがとうございます!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
今回4回目をお願いしました。
毎回同じ髪型をお願いしておりますが、
毎回仕上がりに満足しております。
きんちゃん、様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も短い目の2ブロックスキンフェードスタイルでカットさせていただきました!仕事柄可能ならばメッシュ入れてもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
仕上げまで綺麗にしていただきました!
カン様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げなしのショートスタイルでカットさせていただきました!仕事柄可能ならばメッシュ入れてもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
コスパ最高です。また髪を切りにいきたいと思います
かた様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつもとても丁寧にしてくださる
12様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回もスキンフェードの2ブロックスタイルでカットさせていただきました!ボリュームがでにくい髪質なので、長い所パーマなんかもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございます!
ケンイチ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
今回もカット、マッサージ、顔剃りと本当に丁寧にして頂き大満足です!
次回もよろしくお願い致します!
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてアイロンパーマなんかもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつもイメージ通りカットしていただいています。
仕事が丁寧で心配りが伝わってきます。
またお伺いします。
m.800様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回も刈り上げのパートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてパーマもよいかと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
今日もスキンフェードしてもらいました。
適度な会話も心地良く、毎度の事ながら最高の仕上がりで大満足です!
マツ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今回はスキンフェードスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪伸ばしてパーマもよいかと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
丁寧な仕事、ありがとうございました。
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
3回目、前回から約1ヶ月ぶりの来店でしたが以前の注文を覚えてくれていて、思い通りの仕上がりでした。大変満足しています。
今回もスキンフェードパートスタイルでカットさせていただきました!いつもマメなご来店ありがとうございます!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも通りバッチリの仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!
今回もいつもの感じの2ぶろフェードスタイルでカットさせていただきました!職場がいけるならメッシュなんかもおもしろいかと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
お世話になってから5年。
いつもきれいに仕上げていただいてます。
理容室では珍しい(?)ヘッドスパがあるのも私のお気に入りです。
サトシ様、この度はご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!
今いつもヘッドスパして頂きうれしいですありがとうございます!寒い時なので、髪伸ばしてパーマもよいかなと思います!
寒い時期ですので、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
今回も刈り上げのショートスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪長い目でもよいかなと思います!
季寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
いつもお世話になってます。カットはもちろん、パーマやカラーも要望通りに仕上げてもらえてます。
今回も刈り上げの2ブロックスタイルでカットさせていただきました!寒い時期なんで、上の髪長めでも
よいかなと思います!
寒い時期なんで、お体気をつけてお仕事頑張って下さい!
アクセプトザワールドバーバー(Accept the world barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー