ミニボブ楽しみます~
TEN AVEDA ららぽーと名古屋みなとアクルス店からの返信コメント
kana様こんにちは!
いつも口コミありがとうございます!!
ミニボブほんっとうに可愛くてお似合いでした(´▽`*)♪
また次回も素敵にさせて下さい!!
お会いできるのを楽しみにしております(*^^)
野口 ユナ
いつも希望通りのカット・カラーをして下さり、今回も大満足です!髪をサラサラに保てるように頑張ります!次回もお願いします!
a様口コミありがとうございます。
また先日はご来店ありがとうございました。
今回もいい色になりましたね!
いつもヘアケアして頂いてありがとうございます。
今後も乾かす前のトリートメントなどでサラサラキープ頑張ってください!
次回もよろしくお願い致します。
中学生の娘のカットをお願いしました。
口数少ない娘で上手にイメージ伝えられるか心配してましたが、希望通りになった、と喜んでいました。ありがとうございます。
まきちゃん様こんにちは!
先日は娘さんのヘア任せて頂きありがとうございました!
喜んで頂けていてよかったです!!(*´ー`*)
ヘッドスパも体験して頂き、リラックスしてもらえていたら嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております!!
お会いできることを楽しみにしております!!!
野口ユナ
今回もいい感じにカットとカラーをしていただき、筋膜ストレッチも気持ちよかったです。またお願いします。
口コミもありがとうございます。
スタイル喜んでいただき嬉しいです。
次回も気持ちいいマッサージで癒します!!!!!
お盆は温泉でゆっくりしてきてください♪
店長 奥田 剛史
ヘアケアのアドバイスいただけて、良かったです!ありがとうございました。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
希望通りのスタイルになり、嬉しいです。カラーもいい色で、艶も出て気に入ってます。ありがとうございました。
ゆい様こんにちは!
いつもTENAVEDAに来てくださりありがとうございます!
ヘア気に入って頂けて嬉しいです!!!☆☆
また次は秋に向けてカラーやヘアの提案させて頂けたらと思います!
また次回もお会いできることを楽しみにしております(*´ー`*)
野口ユナ
忙しい中でもスタッフの方々はテキパキ動いて円滑に業務をこなしています。
かと言って居心地が悪いわけでもなく、接客ではゆっくり要望を聞いて頂いたり、アドバイスを頂けます。
もちろんカットやカラーの技術も申し分ないです。
口コミもいつもありがとうございます。
様々な角度でサロンを見ていただき、褒めていただきとても感謝いたします。
土日の忙しいなかですが、今後も来て良かったと思っていただけるよう
努力いたします!!!!!
次回もご来店お待ちしてます。
店長 奥田 剛史
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
外ハネスタイル楽しんでます!
口コミもありがとうございます!!
外ハネスタイル楽しんでいただき嬉しいです!!
またお嬢様の頑張られてるお話などまた聞かせてください
次回のご来店お待ちしてます。
店長 奥田 剛史
今回は、さっぱりしたかったので、後ろを軽くしてもらいました。癖があるので、毎朝のスタイリングに苦戦していましたが、楽になりました。ありがとうございました。カラーも変えてもらい、満足しています。次回も、よろしくお願い致します
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
口コミもわざわざありがとうございます。
今回は後ろを軽くしてお手入れがしやすくなり良かったです♪
インナーカラーを今回はピンクにしてとっても可愛くなりました!!
耳にかけたりして楽しんでください!!!
店長 奥田 剛史
いつもありがとうございます。なかなか髪型にはうるさいのでいつも指名させていただいていますが、週末はやはりギリギリだと仕方ないですが、予約とれませんね。次回近いうちに髪を染めたいらしく上手く派手な色さけていただけたらありがたいです。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
いつも希望通りのカット&カラーに
可能な限り近づけてくれる技術と努力に感服です。
口コミもありがとうございます!!
今回はヘアスタイルも軽くなり夏らしくなりましたね!
次回は一度ブリーチしてから素敵なカラーを入れていきましょう♪
次回もご来店お待ちしております。
店長 奥田 剛史
地毛に合わせた自然なカラーで黒染めしてくださったので、とてもいい感じになりました。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
ポテツ様いつもヘアをさせて頂きありがとうございます!!
地毛のお色が真っ黒ではないので
お色を調節しながらカラーを考えさせていただきました!!
暗いお色もとっても可愛かったです(´▽`*)
今回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(^^)/
とても忙しい時だと思いますが、お体に気をつけてくださいね(*^^)
またお話聞かせていただける事を楽しみにしております!!
野口ユナ
おまかせしておけば安心なのでほんとうにありがたいです。リタッチカラーがよく馴染んでいて満足です。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
今回はお嬢様と一緒にご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
いつも口コミもありがとうございます。
結んだときにラインが出るハイライトを入れさせていただき
とっても素敵になりましたね♪
夏なので良く結ぶ機会が増えるので色楽しんでください!!
店長 奥田 剛史
先日は、息子のカットありがとうございました。
本人も気に入ってました。
かおり様こんにちは!
先日は息子さんのカットさせて頂きありがとうございました!
2ブロックで横が短くなり大人っぽく爽やかでとってもお似合いでした!(^^)/
また次回も素敵にさせてください!
お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
野口 ユナ
3か月ぶりの来店 久々短髪に仕上げてもらいました
気にいってます
こはちゃん様こんにちは!
いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!!
今回は短くさっぱりととってもかっこよくなりましたね(´▽`*)
また次回も素敵にさせてください!(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております!
野口 ユナ
希望通りの長さにして頂き大満足です。今朝起きたらハネてしまいましたが、想定内です。ありがとうございました。
今回は、夏向けにバッサリとカットしていただき、スッキリしました!紫外線によるパサつきと脱色で悩んでいましたが、カラーとトリートメントでツヤツヤなめらかになりました。ありがとうございます。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
いっしー様口コミありがとうございます。
夏用のスタイルにチェンジ出来てよかったです!
また色落ち具合どうだったか教えてください。
夏終わりの紫外線も強いのでアフターケアもトリートメントでしていきましょう!
またのご利用よろしくお願い致します。
久しぶりにインナーカラーをやって
明るくなりました。
夏になると明るくしたくなるのでほんと気に入っています。
また違う色も試してみたいです。
れいちゃん様こんにちは!
いつもヘアを任せて下さりありがとうございます!!
インナーカラーとっても可愛かったです(´▽`*)
お色の明るさは大丈夫でしたか?
可能な範囲で色々なカラーを挑戦させてください!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
野口 ユナ
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、アロマを取り入れておられて初めてでもリラックスできました。
ただ、前髪のカットがダメ。
長さは希望通りですが、もともとすいていないのに何も聞かずに、いきなりすきバサミでカット。
真っ直ぐな前髪を作りたくて縮毛矯正をしたのに、すいたら全く意味がない。ピンピンと針金のようになりショックでした。ちゃんと希望を聞いてほしかった。
最初のカウンセリングでもいろいろ書いたのに、あんまり意味ないなぁ…と。
あと、矯正の時のアイロンも引っ張りが強くて痛かったです。
前髪のカット以外は良かったので、もう一度行ってみようか、正直、迷っています。
【朝ラクちんクーポン】顔周り縮毛+カット 気になる顔周りの悩みを解決♪
as様 前髪について、再度 確認させていただくと良かったですね。大変失礼いたしました…
アイロン施術の時にも痛くありませんか?と、お聞きしていなくて申し訳ございませんでした。(スタイリスト・河野)
髪型や髪質の悩みをすっきりと解消してカットしていただいたので、今回の髪型はとても気に入ってます。ありがとうございました。
tomo様口コミありがとうございます。
少し重たかったスタイルからとっても軽くなりましたね!
また季節に合わせて毛量も調整しながら
スタイルを楽しんでいきましょう♪
また次回もよろしくお願い致します。
皆に良い髪色だと言われてとても嬉しいです。
暑いのでカットも短めで正解でした。
パーマの提案楽しみにしています
いつも斬新なアドバイスはワクワクします
今回もありがとう。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
k様口コミありがとうございます。
やはり今回の色味の方が評判がいいみたいですね。
次回からの参考にさせて頂きます。
またお癖を生かしたパーマも素敵にできるよう考えます!
また次回もよろしくお願い致します。
今回はカラーのリタッチとデザインカラーもしていただきました。髪を結んだ時にもカラーが綺麗に見えて満足しています。
カラー、トリートメント、その他
いつも口コミもありがとうございます。
結んだときにラインが出るハイライトを入れさせていただき
とっても素敵になりましたね♪
夏なので良く結ぶ機会が増えるので色楽しんでください!!
店長 奥田 剛史
前回より、大変満足しています。細かい配慮素晴らしいと思いました。これからも、よろしくお願いします。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
先日は息子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
口コミもわざわざありがとうございます。
今回も前回に引き続きハイライトを入れさせて頂き
とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね♪
夏らしく短くもしたので、気分良く夏を過ごしてください!
次回もご来店お待ちしております。
店長 奥田 剛史
シャンプーが気持ち良かったです。椅子は寝れるので首が痛くなくて香りも良く癒やされました。みなさん、感じが良かったです。
【AVEDAカラーの良さを知る】AVEDAカラーでカラーを楽しもう♪
けい様こんにちは!!
先日はヘアを任せて頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^♪
シャンプーは私たちもこだわりを持ってさせて頂いておりますので、
褒めて頂きとっても嬉しいです!
滞在中はリラックスして頂けてよかったです!
また次回も素敵にさせてください!!
お会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
野口 ユナ
今回も満足のいく仕上がりになりました。また来店したいと思います。
そろそろ髪を染め直したいです
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
ちぇる様 いつもありがとうございます! またご予約お待ちしておりますね☆ (スタイリスト・河野)
いつも望む以上のヘアスタイルにして頂き感謝しております。
また、寄り添って下さる声かけや丁寧なシャンプーとカットでとても癒されました。とても有意義で、贅沢な時間を過ごせました。
スタイリストさんのお陰で、毎日のヘアセットが楽しくてたまりません。
職場でも好評で、パーマを当てて良かったと心から思っております。
本当に、どうもありがとうございました。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
ニワ様いつも口コミありがとうございます。
今回はいつもと違ったカールのパーマをかけさせていただきました!
気に入って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます!!
また次回もよろしくお願い致します。
娘のカットをしていただきました。本人は思っていた髪型になって喜んでいました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
お嬢様を担当させていただきありがとうございます。
ばっさりボブにしてとっても可愛くお似合いです♪
また2ヶ月程したからカットの目安ですので、
ご来店お待ちしてます!!
店長 奥田 剛史
こちらのわがままに対応していただきありがとうございました。
もう一つわがままを言わせてもらうと、サービスの眉毛のカットがなかったことですね笑
Lily様こんにちは!
先日はヘアを任せて頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
眉カット忘れてしまい大変申し訳ございませんでした!!
次回ご来店の際、是非眉カットをさせて頂けたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
野口ユナ
いつも娘の前髪をかわいくカットしてもらえて満足です。
【口コミ掲載者様限定】当日のお会計より\500OFF
ななちゃん様口コミありがとうございます。
今回も可愛いぱっつんになりました♪
また次回も可愛くさせて下さい!
よろしくお願い致します。
テン アベダ ららぽーと名古屋みなとアクルス店(TEN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー