4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 池袋東口店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu  池袋東口店

ヘアカラーセンモンテン フフ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-24-5 楽園タウンビル
  • JR「池袋駅東口」徒歩2分、有楽町線「東池袋駅」徒歩8分
    4.1
  • nishiikebukuroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:10:37.0

まずはお礼から。この度はありがとうございました。
    初めて訪問しました。カウンセリングからスタートしましたが、担当者さん(若くて可愛らしい方です!)は話しやすく、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、結果希望通りにすることができました。
    店内で仕上がりを見た時は、予想よりも色味がちょっと暗かったかも・・・と思いましたが、光の当たり具合ではそうでもなく、やっぱりプロの仕事だ!と感激しました。これからちょっとずつ髪色明るくしていくのが楽しみです。また利用させていただきたいと思います。

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:33.0

イノアカラー  ができるということで初めて伺いました。
    お店の雰囲気もいいし、ドライヤーも3種類くらいあってそのうちの気になっていたドライヤーが使えて嬉しかったです!また伺います!

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:40.0

担当の方も良くお店の雰囲気も凄くいいですまた宜しくお願い致します

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:43:48.0

担当スタイリストさんの施術はどこの店舗も安定していて、その日の予定に合わせた店舗で予約できるのがありがたいです。
    今回も初めて伺った店舗でしたが、問題なく満足の仕上がりでした。

自動シャンプーのお店が増える中、手洗いでのシャンプーはとても気持ちよかったです。やはり洗い上がりのスッキリ感が全然違いますからね。

また機会がありましたら、こちらの店舗に伺いたいと思います。

• ぱちぱちぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:20:37.0

新人さんっぽい方にシャンプーされたのですが、洗髪中に指が耳に入り、すみませんもなし
    あと染料が、左右のコメカミ・鼻にも付いていたので、ドライヤーの時、よく確認した方がいいと思います。

• aimomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:54.0

以前施術してもらった西口店と今回東口店では雰囲気が違いました。
    予約が先まで埋まっていたので希望者が多いのだと期待し早退して夕方行ったのですが、時間をずらした方がいいのかもしれません。
    入口の場所がわからず、電話で通話しながらギリギリに入れましたが忙しいようでした。

aimomo様
    コメントありがとうございます。
    お時間を作っていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    池袋東口店がより良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:57:22.0

根本染めをお願いしました。担当された方にとても丁寧な接客をしてもらいまた一週間たちますが色落ちも少ないように思います。またお世話になろうと思います。

じゅんじゅん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    そして、先日もご来店いただきありがとうございます。

これから紫外線も強くなりますのでまた何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ぺちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:04.0

技術も良く、お店の方もとても感じが良いです。
    今回珍しくお子さん連れのお客さんがいましたが、みなさんとても優しく接していらっしゃいました。心温まる風景でした!

ぺちこ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    ぺちこ様も温かく見守っていただき、ありがとうございました。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ダイアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:05.0

必要なサービスへの言葉がけが有り、染めを待っている間にお茶のお代わりも入れてくださり、とても気が回っています。コスパも最高なので、通い続けます。

ダイアナ様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    より快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
    何か気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:50.0

一年ほど
    定期に、西口 東口と
    利用させて頂いております^_^
    お忙しい中、テキパキと施術していただき
    快適です!
    お好みはあるかもなので
    星 4にさせていただいたところもあるのですが
    私、個人としては
    星 5です!
    いつもありがとうございます ^_^

ミキ様
    返信が遅れて申し訳ございません。

嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    西口東口ともにより良くなるよう努めて参ります。
    悩みや色味を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください。

• ひよひまちちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:26:00.0

とても丁寧にサービスをして頂き、ありがとうございます。価格もリーズナブルなので、また来店したいと思います。

ひよひまちち様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいコメントありがとうございます!
    お色は気に入っていただけましたでしょうか?
    またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-10 20:09:59.0

とても良かったです!

ヨッコ様

いつもコメントありがとうございます。
    先日もご来店いただき、大変うれしく思います。
    お悩みや気分を変えたいときなどはいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-14 11:27:12.0

いつも通り、良かったです。

ヨッコ様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お店にいる時間がより快適になるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-11 17:31:05.0

いつも通り、丁寧で良かったです

長らくご返信できず、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    より良いサービスをご提供出来る様にスタッフ一同励んで参ります。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• えつこサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:27.0

初めての利用で、お安く使えました。なのでトリートメントもしてもらいました。
    今まで通っていたお店はカラー(多分ヘアマニキュア)が値上げし、ちゅうちょするような価格になってしまい、他のお店を探していたところです。価格は大変リーズナブルだと思います。
    これまで匂いのしない薬剤だったので薬剤のアンモニア臭が多少気になりますが、仕上がりはきれいでした。自分でここまでは到底無理です。服や洗面台を汚したりするリスクを考えると大変便利です。もう少し明るい色が選べると良いなと思いました。
    施術してくれのはとても気さくな方で、ヘアケア製品のことなどいろいろ教えてくれました。そして最後に髪を乾かした後に「仕上がりはどうですか?」と確認してくれました。
    ロッカーに荷物を入れたり、髪を乾かすのがセルフ、というのがスポーツジムのようで驚きました。慣れの問題だと思います。

えつこサン さま

この度は、数あるお店の中からfufuを選んでいただきありがとうございました。

その後、色の具合はいかがでしょうか?

退色、ダメージなど気になることがございましたら気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• charleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:28.0

イノアカラーがお安く手軽に染められるのが良かったです。担当してくださったスタイリストさんも丁寧に対応してくださり初めてでも安心してお任せできました。セルフドライについても色々とアドバイスくださり適切なドライヤーを選ぶことができました。またお願いしたいと思います。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

charley様

スタッフ一同

• みかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:40:03.0

こちらの要望に沿って頂き、カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。難点は予約が取りづらい点。

みかち さま

長らくご返信できず、大変申し訳ございません。
    カラーの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。

予約へのご意見ありがとうございます。なるべく改善できるようにスタッフ一同精進してまいります。

今後もお客様に寄り添い、より良いサービスを提供してまいりますので、

[投稿日] 2023-09-19 07:40:07.0

良かったです。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• fumiOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:51:07.0

みなさんとても丁寧な接客で、カラーの相談も細かく説明していただき、安心してお任せできました。

fumiO さま

長らくご返信できず、大変申し訳ございません。

嬉しいご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に寄り添い、より良いサービスを提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:10:29.0

カラーを相談しながらステキな色に染めて下さいました!
    接客も良かったです!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

もも さま

長らくご返信できず、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ピースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:04.0

お値段的にもお安くて、カウンセリングも丁寧にやって頂いてとても満足しています。また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ビース さま

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

長らくご返信できず、大変申し訳ございません。

嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ぽきぽきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:28.0

丁寧な接客で、はじめてでしたが安心してお任せできました。
    ドライヤーの種類がたくさんあり
    最新のものなどを試せるので嬉しいです。
    カラーリングするとき、目の前に鏡がないのが残念です。

ぽきぽき さま

この度はご来店ありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

鏡が置かれていないことで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    必要な場合はその場でご用意いたしますので、スタッフにお気軽にお声掛けください。

ドライヤーなどの家電や、シャンプー、その他お客様に喜んでいただけるよう、
    より良いサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 21:19:55.0

いつも通り、丁寧で良かったです

fufu池袋東口店スタッフ一同

• ぱちぱちぱんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:58:01.0

値上げ、残念ですが仕方ないですね

ぱちぱちぱんち様

いつもご利用ありがとうございます。

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

9月からの価格改定につきまして、スタッフ全員で今以上精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。これからも伺いたいと思ってます。

ゆみこ様

[投稿日] 2023-06-27 21:12:50.0

いつも通り、良かったです。ありがとうございました!

ヨッコ様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。

その後染まり具合などはいかがでしょう?

暑くなり紫外線も強い季節になってきました、髪のダメージ、退色など気になることがございましたら、ご来店の際ご相談下さい。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:00:36.0

説明などしっかりしてくれて、接客も丁寧でした!トリートメントの効果もすごく感じてまた利用したいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ゆうちゃん様

この度は数ある美容室の中からfufuにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです。

トリートメントも効果が続いてるようで何よりです。

ゆうちゃん様に合ったご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-12 17:26:34.0

丁寧なご対応、ありがとうございました!

ヨッコ様

いつもfufuにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ヨッコ様に合ったご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:47:25.0

2回目です。問題なくリタッチしていただきました。色味もご提案していただいて、安心してお任せ出来ました。
    待っている間のドリンクも嬉しいです。
    今回、リファの新しいドライヤー試せて良かったです。
    なかなか予約が取りづらいですが、また白髪気になった頃に伺いたいです。

くま様

この度はfufuにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです。

くま様に合ったご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

ドライヤーも新しいのがまた入りましたのでぜひ次のご来店の際試してみてください。

スタッフ一同

• ゆみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:41.0

丁寧な対応と施術でした。
    トリートメントは半額で900円だったのですが、
    次回は髪染めだけでよいと感じました。

ゆみりー様

この度は、数ある美容室の中からfufu選んでいただきありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 池袋東口店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー