4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリィ 北千住(Lily)  >

Lily. 北千住【リリィ】

リリィ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-29番地 小松ビル2F
  • 北千住駅徒歩3分【ショートボブ】【ハイトーンカラー】【髪に◎フルーツティー体験】
  • ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:54.0

先日、2回目の訪問でした。一回目は凄くタイプな髪型にしてもらったことや誕生日が近かったこともあり、2回目も楽しみにしながらいきました。しかし、担当者も違ったこともあり、希望の髪型になりませんでした。また髪を巻くときに上手くいかないなど言われ、さらに、おでこに火傷をおいました。最後まで頭下げての謝罪もありませんでした。折角良いお店見つけたと思ってたことや、少し高い値段を払って選んだメニューであったため、悲しい気持ちでいっぱいです。

【クセ毛用】カット+GLT韓国カラー(髪質改善カラー)+OGTR \21000→\13600

• そるてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 04:34:37.0

暗めだけど透明感がある色にしてほしいというやんわりとしたオーダーだったにも関わらず、理想的な色にしていただけました。
    また、髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、自分自身で練習できそうです!!

【学割U24】透明感♪艶カラー+カット+オーガニックトリートメント¥5000

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

そるてぃー様、こんにちは。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(*^^*)

色も気に入って貰えたみたいで、とっても嬉しいです♪

巻き髪の練習頑張って下さいね!

またお待ちしております☆

濱崎紅葉

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:45:01.0

多くを伝えなくても満足のいく仕上がりで
    信頼しています。
    また来月お世話になります!

【予約殺到】カット+美髪縮毛矯正+OGトリートメント¥18000→¥13600

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Lily.北千住

• なかがわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:52:55.0

今回カラーをお任せでお願いしたのですが、絶妙なカラーリングで秋らしい柔らかい雰囲気に仕上げていただき、とっても満足しています。
    また久々に前髪をつくりましたが、似合うようにカットしてもらえてこちらも満足です。次回もお願いします。

【予約殺到】カット+N.カラー+OGトリートメント¥14000→¥9600

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

なかがわ様、こんにちは!

いつも担当させてくださりありがとうございます!

前髪かわいかったです^_^

喜んでもらえて嬉しいです!

またお待ちしております^_^

濱崎紅葉

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:02:04.0

地毛に戻したくて根元に合わせてと面倒くさいお願いをしてしまいましたが根元との差やムラも全くなく綺麗に染めて頂きました!またお願いしたいです!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

全然面倒なんかじゃないですよ!笑
    今回もキレイに仕上がって喜んで頂けてとても良かったです!

またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

Lily.北千住 金藏聖奈

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:10:49.0

急遽前髪カットをお願いしたのですが、とても気持ちの良い対応と仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

みや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました國方です!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足して頂けて大変嬉しいです!(^^)

また前髪含め髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)

國方 麻友香

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:02:38.0

安心してお任せできます。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

たえ様、こんにちは。

いつも担当させてくださりありがとうございました。

何かあればまたいつでもご来店下さいませ。

またお会い出来るのをお待ちしております。

濱崎紅葉

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:26.0

一コマしか残っていなかった予約時間でしたが待たされることも無くスムーズに施術して下さいました。スタッフの人数とお客さんの人数が同じくらいでしたがとても手際が良く、テキパキと回していたのはすごかったです!

【ご新規限定】カット+オーガニックトリートメント¥5000→¥3500

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

お待たせする事なくご案内出来て良かったです。
    見られていたんですね、気が付きませんでした^^; 笑

お褒め頂きありがとうございます。

Lily.北千住 金藏聖奈

• ひそかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:19:17.0

初めての利用でした。前髪がよく割れてしまうので、対応方法を丁寧に教えてくださいました。
    わりと緊張するタイプなのですが、担当してくださった方が楽しい方で、最初から最後までリラックスしていられました。

【ご新規限定】カット+艶カラー+オーガニックトリートメント¥13000→¥7500

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪その後上手く出来ましたでしょうか?
    また何かお困りの事があればご気軽にご相談下さい!

緊張しやすい方だったんですね!
    リラックス出来て良かったです^_^
    またぜひゆっくりしに来てくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

Lily.北千住 金藏聖奈

• のろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:18:07.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。
    優しいスタイリストさんでとても嬉しいです。
    どの方も丁寧に施術してくれるし、本当に美容院といえばLilyしか出てこなくなりました笑
    また宜しくお願いいたします。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

いつもLilyをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミがスタッフみんなの励みにもなっています!

その様に言って頂けてすごく嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Lily.北千住 金藏聖奈

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 06:44:32.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の状態に合わせてカットを調節してくれたり、カラーのアドバイスをくれるのでありがたいです。
    スタイリングの相談にも乗ってくれて、髪に合うスタイリング剤も教えてもらってます。毎回、美容院に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Lily.北千住

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:34:53.0

初めていく美容院はいつもワクワクと緊張がありますが、指名させていただいた方がとても優しく、カットも丁寧で、理想以上の髪型にしていただき、行って良かったと心から思いました!はじめのシャンプーもとても気持ち良かったです!また、宜しくお願い致します!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中からLily.を選んで頂き誠に有難うございます。

今回担当させて頂きました伊藤(Yumi)と申します☆
    初めて担当させていただきましたが、カットを気に入っていただき
    大変嬉しく思います☆(^^)

お客様のワクワクに応えられるよう、緊張をほぐしてあげられるよう
    これからも努力して参ります!嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

Yumi

●  月 , 水 , 木 , 土 , 日 , 祝日
                  10:00 - 20:00
    ●  火 , 金
                  11:00 - 21:00

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 13:55:27.0

カットしてから一週間も経っていないが全額返金してほしいくらいひどい。
    一番目立つのが前髪。頼んだより長くて邪魔な上に、長さがバラバラで汚らしく見える。
    トリートメントもしたはずなのに全体的にパサパサ。行く前よりダメージが増したように感じる。
    二度と行かない。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はせりな様のご希望の髪型に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事が無い様にお客様としっかりコミュニケーションを取らせて頂き、
    満足のいく形でお帰り頂ける様に努めてまいります。

技術に関しましても、今回のご意見を参考にさせて頂き改善していきます。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

Lily.北千住 金藏聖奈

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 16:53:20.0

カラーも前髪も気に入っています。またお願いします!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

こちらこそ今回もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

段々寒くなってきたので体調等気をつけて下さいね!
    そして、待ちかねた冬が来ますね、、、

頑張って髪を綺麗に伸ばしていきましょう!

ご相談があれば気軽にして下さいね!

Lily.北千住 金藏聖奈

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:39:32.0

縮毛矯正で癖のないまっすぐな髪になることを楽しみにしていたのですが翌朝にはすでに癖がついておりました。金曜日に施術をしてもらい、土日はストレートを保っていたのですが既に癖が出てきておりました。土日は朝から夜まで予定があり店に行くこともできなかったので月曜日にLINEで癖がついてしまっていると連絡したのですが5日経っても返信がなく、今は元の状態に戻ってしまいました。平日は仕事柄髪を結ばなければいけないので今連絡しても対応して貰えないだろうと思い諦めました。過去に何度か縮毛矯正の経験があるのですが多少結んだくらいでもストレートに戻っていたのでここまで早く取れるなんて思ってもいませんでした。対応が良かっただけに残念です。

【予約殺到】美髪縮毛矯正+OGトリートメント¥13000→¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はC様の理想のスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

そして、すぐにご連絡を頂いていたのも関わらず、お店の公式LINEの方が繋がらず気付けない状態だったためすぐに対応出来ず大変失礼致しました。

ご連絡頂いたのが10日以内だったので、お直しでの対応をさせて頂きました。

お忙しい中予定を合わせて頂きありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Lily.北千住 金藏聖奈

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 09:46:43.0

相変わらず希望以上の仕上がりして頂けて大満足です。友達にも美容院を聞かれることが多いので紹介させて頂いておりますが、予約取れづらくなってしまうか心配(笑)

【ケアブリーチ】カット+艶カラー+選べるインナーorポイントブリーチ+OG TR

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

とても喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

Lily.北千住

• えのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:03:05.0

はじめて利用しました。施術の途中でも確認しながらカットしていただき、安心してお任せできました。こちらの要望だけでなく、可愛くなれるように提案もしていただけました!
    是非またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。

安心して頂けて私も何よりです。
    今回初めてでしたがかなりしっかり切らせて頂くため、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    前髪や横の毛を改めて切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

Lily.北千住 金藏聖奈

• tmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:20:33.0

カウンセリングがしっかりしていて良かったです。カラー剤の変更などもありがとうございました。時間通りに終わったのも良かったです!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

tmn様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ち気になりましたら、いつでもご来店下さいませ。

またお会い出来るのを、たのしみにお待ちしております!

濱崎紅葉

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:44:08.0

毎回素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    前髪が湿気に負けずサラッとしているのでやはりフルコースで施術して頂き良かったと思います(^^)
    ストレスフリーです!どうしても毛が細い部分は痛んでしまいますがポヤポヤ感はなくなり満足してます。
    次回は髪質改善カラーでまたお世話になります。
    最初に比べると嘘のように髪の状態が良くなり長さやカラーなど欲も出てきてしまいます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

ままちゃま様、こんにちは(^o^)

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

髪質が本当に良くなってきましたね!私も嬉しく思います(^^)

次は髪質改善カラーですね!いつでもご来店お待ちしております♪

濱崎紅葉

• NPSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:13:20.0

まず初対面でタメ口なのが気になりました。
    カットでは、流さはそのままで軽くして下さい(前髪は伸ばしているのでそのままで)。とお願いしたところ、前髪もすかれてしまい、髪の毛を結ぶ際にちょろんと出てしまい、凄く扱いづらいです。また、私はくせ毛なのであまりすきすぎるとはねてしまうのでめちゃくちゃ軽くはしてほしくなかったのですが、それも関係なくすかれすぎてしまいはねてしょうがないです。接客態度は悪くても技術が良かったら通い続けようと思いましたが、どちらも駄目なので再来は無しです。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

NPS様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、カウンセリング時の共有を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Lily.北千住

• そるてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:53:44.0

やりたい施術とクーポン内容を間違えてしまっていて、本来はお断りされるはずのものを時間を割いて行っていただけました。感謝しかありません。
    髪色も髪型も理想的でうれしかったです。
    今回もたくさんお話ができて楽しい空間でした!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

そるてぃー様、こんにちは(^o^)

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

色味も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またいつでもご来店下さいね!

濱崎紅葉

• さくさくパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:02:46.0

カラー剤を流すシャンプーの後、男性アシスタントの方にドライヤーをしていただきましたが、風が髪に当たっておりませんでした。10分弱その状態が続いたため、「生乾きだと広がってしまうので頭の上の方や内側を乾かしていただけませんか?」と伝えると、手のひらで頭頂部の髪を抑えられた状態でドライヤーが再開しました。広がらないようにして下さったのかもしれませんが手で覆われてしまうと更に髪へ風が当たらないので、再度髪に風を当てて欲しいことを伝えると、そのアシスタントの方から突然砕けた口調で「すみませんねぇ」と言われてしまい、非常に困りました。利き手ではない方の手でドライヤーを持っているのか終始風の向きが安定しておらず、一向に髪が乾かないので、内側の髪はドライヤーを直接お借りし私自身で乾かしました……。その後アイロンでセットする際担当スタイリストの方から「さっき大丈夫でしたか…?」と聞いていただきましたが、異変に気付いていたのであれば様子を見に来て頂きたかったです……。新人の方だったのかもしれませんが、ドライヤーの扱い方や髪の乾かし方を教えて上げて下さい。

【予約殺到】艶カラー+OGトリートメント¥8000→¥6500

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

さくさくパンダ様、こんにちは

この度は、教育不足の為さくさくパンダ様には迷惑をおかけして申し訳ございません。

どうしても私が手が離せない状態にあり、すぐ駆けつけたかったのですが
    直接対応することが出来ず、申し訳ございませんでした。

今後しっかりとアシスタントの技術、接客見直させて頂きます。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。

濱崎紅葉

• momenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:15:56.0

お店の雰囲気が好みで、旦那と何度も利用させて頂いていました。今回は大切な撮影の前で、髪の厚みと後ろ髪を整えたいと思い利用しましたが、残しておきたかった前髪と耳にかかる毛までしっかり短めカットに。。。こちらが正確にイメージを伝えられなかった点にも非はありますが、苦手なボーイッシュでペタッとしたぱっつんの仕上がりになってしまい残念です。

【予約殺到】カット+OGトリートメント¥5000→¥4100

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

momen様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Lily.北千住

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:57:53.0

初めてで不安でしたが、親身になってカラーの色を決めてくださいました!また利用したいと思います。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

nana様この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた國方です!

かわいいお色に仕上がりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

• ts42さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:30:35.0

カットも手際良くて、イメージ通りの髪型に
    してもらい大満足です!
    また次回行くのが楽しみです!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

髪型喜んで頂けて嬉しいです。

またぜひ次回のご来店をお待ちしております。

Lily北千住

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:06:34.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    希望通りのスタイルに仕上げて貰えて満足です。
    料金などを考えリピートを検討したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

スタイル、ご希望に添えられて良かったです(^^)

かなりしっかり切らせて頂きましたのでその後いかがでしょうか?
    何かお困りの事があれば、気軽にご相談くださいね!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

Lily.北千住 金藏聖奈

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:24:38.0

前回カラーをしていただいた時から大分時間が経っていたため、色落ちもすごかったですが理想の暗髪になりました!さらさらでお気に入りの色です!
    いつもありがとうございます!!^_^

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

確かに前回からお時間空いていましたが、明るい分お色が綺麗に乗って
    しっかり暗くなって良かったですね!

ご旅行も楽しめたみたいで良かったです(^^)

また是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

Lily.北千住 金藏聖奈

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:13:22.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに大満足して頂けて私もとても嬉しいです!

今後の髪型についてのご相談をまた一緒に出来たらなと思います!
    その時はぜひ楽しくお話ししましょうね(^^)

何かお困りの事があればいつでもご相談に乗らせていただきますので、
    解決出来なくとも一緒に悩むことは出来ますので!
    どうぞよろしく致します!

Lily.北千住 金藏聖奈

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 05:18:43.0

今回は色を暗くしてもらいましたが、光に当たったときの絶妙なベージュにとても気に入りました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございます!

前回頂いたシャンプー+トリートメントと購入したホームケアを使用してから髪質が変わり毎日うれしいです♪

【学割U24】超人気N.カラー+カット+オーガニックトリートメント¥6000

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

えみか様、こんにちは:-)

カラー気に入って貰えてるようで、嬉しいです♪

ホームケアも無くなるまで使ってくださいね!

またお待ちしております(*^^*)

濱崎紅葉

• るちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:25.0

毎回期待以上の仕上がりをして頂くので、他の美容師さんにお願いできません笑(いい意味)
    また、会いに行きます!!
    お忙しいのに、ありがとうございました!

【予約殺到】カット+艶カラー+OGトリートメント¥13000→¥8600

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

こちらこそ引っ越しても尚来て頂けてとても嬉しい限りです。
    期待をまた更に超えていける様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

また、近況報告楽しみにしているので近々お待ちしておりますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Lily.北千住 金藏聖奈

リリィ 北千住(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー