3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアデザイン ホーム(hair design Home)  >

hair design Home【ヘアデザイン ホーム】

ヘアデザイン ホーム

• 岐阜県岐阜市加野7-19-3
  • サニーサイドインターナショナル幼稚園から歩いて3分

ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 15:34:38.0

いつもお世話になってる美容師さん!
    今回は梅雨前のうねりをなんとかしたいと思い、こだわりの酸性縮毛矯正をさせていただきました。
    梅雨じゃない時期でも髪の内側のうねりがひどく、アイロンが大変で髪の毛は傷むばかりでした…
    しかし今回酸性縮毛矯正をし、髪の毛はツルツルさらさらでとても感動しました!
    髪の毛ってこんなにも変わるんだ!と改めて思いました!
    次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

こだわりの酸性縮毛矯正

• まーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:32:07.0

前回同様アシメのショートカットにして頂きました。仕上がりや、次の日のお手入れの簡単さは、大満足です。伸びたらまた伺います

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:55:46.0

多い・硬い・太い・くせもある私の髪質なので、初めてカットしてもらうのは不安でしたが、すこしお話しただけで髪質をわかってもらえ、こちらの要望も理解してもらえたので、安心してお任せできました。すごく丁寧にカットしてもらえて理想通りに仕上がったので大満足です。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:06.0

初めてマニキュアをお願いしました。色んな注意点を親切に教えて頂きました。また自分で出来なったらお伺いします。

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:09:29.0

カットはこちらの美容室に決めてあります。仕上がりまで何度もこちらの意向を聞いて下さり、自分の考えを言えるので、出来上がってこんなはずじゃなかった‥というケースはありません!今回はアシメントリーにしたのですが好評です

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:55:21.0

いつも要望通りの完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    今おさまりが良いショートにハマってますが、最近またミニボブにしたい欲が出てきたので、次回またお願いします!

• airaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:19.0

毎回丁寧なお仕事で安心してお願い出来ます。
    次もまた、伺いたいと思います。

カット+ハイライトカラー(ロング料金あり)

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:27:52.0

初めて来店でしたが、とてもリラックスして楽しむことができました。カットのみの利用でしたが他のメニューを勧められることもありませんでした。珍しいと思います。
    伝えてない髪の悩みもすぐに察してくださり、カットもすごく上手で大満足でした!!前髪カットもお願いできるとのことでしたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

• まーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:52.0

久しぶりに来店しました。希望のヘアスタイルを画像で見せると、細かいイメージを所々で聞いて下さって、自分の満足するヘアスタイルになれました。次の日も美容室帰りのヘアスタイルが再現できて嬉しいです。

カット×しっかりヘッドスパ10分コース

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:16:30.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。色落ちするのが残念なくらいです。 残念だけど 色落ちもまた楽しんで また次のミルクティーなんとか色? 楽しみにしてます。

カット+ワンブリーチオンカラー+ケラフェクトtr(ロング料金あり)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:50.0

頭皮に湿疹があるのにカラーをしてくれて(しみるかもと言われましたがしみなくて)、色もいつも似合うものにしてくださって大変満足です!!流行りカラーもしっかり取り入れて色の提案してくださるから決めやすいですm(*_ _)m

カット+艶カラー+ケラフェクトトリートメント1 (ロング料金あり)

• クリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:37:05.0

お世話になって何回目かになりますが、こちらの要望をしっかり聞き入れ、似合う髪型やセットを提案してくれます^ ^

今回はパーマをかけていただきましたが、3週間経ってもしっかりかかっていて、こちらの前のお店でやってもらっていたパーマとくらべても明らかに違います。

セットもすごく楽で楽しみながら毎日を過ごせます^ ^

men'sツイスト&ツイストスパイラル

• こがちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:53:11.0

こんなに素敵な美容院初めてです。
    住宅街の中にありましたので、看板を見つけるまで多少は迷いましたが、店内はオレンジの照明とアンティーク調で落ち着いた雰囲気がとても好みでした。スタイリストの方も、質問は多くても的確でわかりやすく、カットの合間の話題も定型ではない、こちらの反応を見ながら話してくれるので、人見知りが強くどもりやすい私でも緊張せずにすみました。
    まだ、カット自体の腕も大変よく、私の希望に沿いながらもより良い提案をしていただきました。それだけではなく、アフターケアやヘアドライヤーをかける際のポイントも教えてくださり、大変満足です。
    今回はカットだけでしたが、次回もこの方にお願いしてほしいと思っています。

• kumakozouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:07:24.0

以前から気になっていた美容室でした。長さが不揃いだった部分を修正して貰いました。
    カットをする時にスゴく丁寧に細かく確認を取って貰いながら、伸ばす方向で整えて貰えました。
    セットの仕方等も提案していただきました。
    この仕事が大好きなんだな、という気持ちが全面に出ている方で、あと面白い人でした。
    職場からは好評で、似合っていると言って貰えました!
    自分でセットする時は、久しぶりに長さが短くなったので多少手間取りましたが、慣れればやり易くカットされているのが分かりました。
    これから微調整をして貰いながら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:34:48.0

予約はカラーで取ったのですが、急きょパーマに変えてほしいと希望を伝えたら快く了承してくださいました。
    ショートパーマのスタイル希望を写真で見せてお願いしたら、希望通りの仕上がりに。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とっても満足しています。
    お任せでも安心できるスタイリストさんです。
    次回も又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 11:25:56.0

2回目の予約でしたが、カラーの色の提案やカットの仕方の提案等しっかりとしてくださってよかったです!!
    髪色もとっても綺麗で気に入ってます!ただ、シャンプー時ちょっと首のところを強く押されたからなのか翌日朝からもみ返しみたいになってて痛いです……。前回はそんなことありませんでしたが……

カット+艶カラー+ケラフェクトトリートメント1stp

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:34:29.0

今回も満足な仕上がりでした。
    親子で利用させてもらってますが、一人一人の相談に的確にアドバイスしてくださっているなぁといつも感じます。
    今度はショートにチャレンジしますが、安心してお任せ出来るので楽しみにしています。

カット+艶カラー+ケラフェクトトリートメント1stp

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 02:01:56.0

毎回、要望通りにしてくださりありがとうございます!
    前回別の美容院でムラになってしまった部分や自身の髪の癖、髪色を考えて今のベストな状態に持っていってくださるところ本当に感激です!
    今回前髪も挑戦しましたがとてもいい感じにして頂きました

カット+カラー

[投稿日] 2022-09-16 18:50:38.0

カラー時に頭皮保護のオイルを塗布して頂いたのは初めてだったので、すごく考えていただいてるんだなぁと丁寧な対応でとても良かったです!!カラーもいい色味で、カットは朝起きてセット前でもボサボサにならずまとまりがよく、でも重たくなくてめちゃくちゃ満足してます(*^^*)

カット+艶カラー+ケラフェクトトリートメント1stp

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:24:17.0

今回もまた期待以上の仕上がりでとても満足してます ほめ言葉も今までで一番多かったかも  抜けてきた色も私好みで次回も同じ色にしようかと迷ってしまいます カラーリングってほんとに楽しいですね(^ν^)

カット+ワンブリーチオンカラー+ケラフェクトtr1stp

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:36:02.0

今回は久々のカラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチをしなくてもできるカラーを、持ち込みの写真の中から決めてもらいお願いしたところ、写真よりも好みの色になりました!
    ケラフェクトトリートメント2stpは、ドライヤーをしている時にもわかるぐらいうるうるサラサラになりました!

カット+艶カラー+ケラフェクトtr2stp

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:49:13.0

髪の毛のムラに合わせて色分けして染めていただくのでとても綺麗な仕上がりになります。
    トリートメントはツヤツヤで今までにない仕上がりでびっくりです!
    ヘアケアについても教えてくださるので参考にして髪質改善していきたいです。

カット+艶カラー+ケラフェクトtr2stp

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 09:55:38.0

今回もわがままオーダーをきいていただきました。仕上がりもまた素敵で大満足です(^ν^) 来月もまた期待してます

カット+艶カラー+ケラフェクトtr2stp

• airaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:51:33.0

知人の紹介で初来店させて頂きました。
    丁寧で、自分に似合う髪型や手入れのやり方も提案もしていただき、大満足でした。
    これからも、お世話になろうと思いました。

【人気No,2】カット+アディクシーカラー+システムTr

ヘアデザイン ホーム(hair design Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー